Возьмите уже интервью у Фуляши
У ЗВЕРЕВА! :troll: :troll: :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возьмите уже интервью у Фуляши
Осилила интервью Не все моменты были озвучены, как они были на самом деле
Про предатора доставило от души
"предатор свой. за одно дело болеем"
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Одобрено
сообществом!
Победу? Победу, ты сказал? Это не победа. Сетями Тёмной стороны наш мир окутан. Война клоническая началась.
Жаба ДД 06.02.2014
https://soundcloud.c...-14-02-06-18-13
(mp3, 128 Кб, объем 64 Мб)
неКраткий пересказ (в скобках мои неуместные комментарии конечно же).
Юнион:
1.1. Мы победили! С этим надо что-то делать! Ходите пожалуйста на КТА, заберем себе кучу регионов! А таймера – гавно, да!
1.2. Но война не закончена! Нам нужны люди, которые будут собирать небольшие группы суперов!
1.3. Самая главная новость: меня хотят уволить с работы в реале, а я пока, ПОКА, не готов обменять работу в реале, на работу в онлайне Вообщем у меня упал онлайн и в ближайшие пару месяцев не поднимется…
ГостШторм и Зумзатик теперь будут перетягивать одеяло, но в одну сторону.
1.4. Планировщик задач готов! Зумзатик в планировщике не при делах, да. Ну кароче чтобы шпионы не напортили там ничего. Судя по словесному описанию – ресурс имеет ресурс доставить немало фана на головы директората алли. (ДоДики, я готов ставить Ваши посы забесплатно)
1.5. Я не устал, я не ухожу, спокуха.
Гост (Зумзата еще нет):
2.1. Мы выиграли только одну стадию войны, наша победа почти первая!
2.2. Новый клайм пойдет на доходы для альянса, для краббинга членов ДД, так как сейчас ситизены ДД всех выселили и не дают мемберам ДД ничего делать.
2.3. В скайпе будет новый к_анал, я создам, набигаем! Давайте обмениваться скайпами! Если представитель корпы забьет на этот канал, то его корпа через месяц будет кикнута из алли!
2.4. Крабинг: академкам прощается, а с мемберами ДД – всё строго! Будут пробивать по килборде!!! Сделайте же что-то для альянса! Бездельников в Мотсу!
Юнион снова:
3.1. Неагу кикнули. R.I.P. Неага.
3.2. Две корпы переведены на триал, так как корпы дохлые. Срок им до 15-го марта.
3.3. Остальные корпы пока живут.
3.4. У нас такая хитрожопая система контроля активности мемберов алли, которая даже в страшном сне не приснится, все под колпаком!!!
Гост снова:
4.1. Мне не нужно 50 интеров, мне не нужен миллиард хуриков, мне нужны тайфуны во флоте, а денег на них ни у кого нет, ситизены ДД всех затерроризоровали.
Юнион снова:
5.1. Перетасуем системы, у ДД их станет больше, будем крабить, но только в своем спейсе!
Гост снова: Но плексы не тронем! Где насканил – там и делай!!!
Зумзат:
6.1. Нерфят ассист дронов, это нам на руку.
6.2. Будем перераспределять луны! Луны будут выдаваться в зависимости от ПВП активности корпы и транспортной активности корпы.
Гост: Вставайте по ночам добивать станции и посы – вас никто не забудет!!!
6.3. Я буду заниматься внешней координацией с союзниками.
6.4 Наши враги – N3, они совершили ошибку, у нас преимущество с одной стороны, но с другой стороны гунцы могут не так активно нас дальше поддерживать. Разрабатываем новые точки деплоя. Крабьте на новые корабли
Юнион снова: Луны перераспределим НЕ СЕЙЧАС, А В БУДУЩЕМ! А пока… все ценные луны должны быть перебиты на свои корпы, делайте что хотите, пока…а потооом, потом мы луны отберем, когда вы их застолбите для нас.
Гост снова:
7.1. В ближайшие выходные будет ПЕРЕЕЗД!!! И не последний (Кибитка КТА во все поля), да здравствует император Миттани! Мы едем в Тенерифис.
Зумзат:
8.1. Долгосрочные цели альянса: каждый мембер должен иметь дред или кар. У нас, как только заселим петов, сразу будет много денег. Есть что-то типа наметок суперкап программы, нам нужно собрать 200 виверн и 100 титанов, только левики и рагны (когда пилоты рагн купят себе рагнароки – Юнион скажет, что ему нужны левики и пилотов рагн для него не существует)
Гост: пока нам не на что запускать капрограмму, так как мы еще не заклаймили спейс, который мы будем сдавать, через месяц всё будет.
Далее идет рубрика «Вопрос-Ответ»
9.1. Фит триажных каров будет
9.2. Пока программы по вивернам нет.
9.3. Тек вернулся в РТСКу, водит маленькие роаминги.
9.4. Программы на титаны не будет, но может и будет, будет видно, сейчас нет исков.
9.5. Продай свой никс солярам и купи уже виверну.
9.6. Запрет постинга на ивру – Юнион против запрета, НО его пугает то, что постят мемберы ДД на ивру, отвечая 3BEPEBy. Постарайтесь быть более адекватными при постинге.
9.7. Формат домиков пока живет, даже после нерфа ассиста домики может быть будут использоваться.
9.8. Мы не знаем сколько у нас лун(???)
9.9. Может быть T3 корабли будут компенсироваться, а БШ за свой счет.
9.10. Единая академка, предложенная Далилой - пока это обсуждается и обдумывается.
9.11. Дикторы у нас компенсируются.
9.12. Ресета ААА после войны не будет.
9.13. ЦВА нам не нужны, это гимор, так как они не ПВПшники, но мы их накажем!!!
9.14. Мы не знаем что будет с гунами после войны, мы гадаем.
9.15. БВ готов водить.
9.16. Соблюдение требований по скилам для участия в суперкаппрограмме будут контролироваться.
9.17. Пока новых форматов не будет, мы форматы вводим только ПОСЛЕ того как происходят изменения в механике и во флотах вражин.
9.18. Мы в Тенерифис едем зачищать 40 систем, берем три КТА формата и так пофаниться ну и маркет. Регруп будет в воскресенье.
9.19. Какой формат будет после нерфа центрей – мы не знаем, мы думаем. Продавайте свои скорпы уже.
9.20. Соляры будут помогать НАМ гриндить, они едут в Именсию.
9.21. У нас есть бомбервинг.
9.22. Будет вспоможение мааааленьим корпам в покупке суперов, предпочтение по степени готовности чаров.
9.23. Скриньте крабов ДД и присылайте Госту.
9.24. ААА остаются сидеть на попе ровно, а мы будем забирать спейс СЕБЕ, наши плюсы будут нам помогать, НО это мы ДОЛЖНЫ гимороиться со всем этим сами.
9.25. Гриндить будем только суперами и карами под прикрытием тенг.
9.26. Тенерифис заклаймлен Соларами, 2 консты, они там и останутся.
9.27. Тайфун лучше чем равен по всем параметрам.
9.28. Сегодня мы утвердим новую карту.
9.29. Омист отошел Даркам.
9.30. Электронные фриги нам не нужны, это гимор – садите на них академиков.
9.31. Ковены летают вместе с Дарками.
9.32. Гост не играет в Доту!
9.33. Дредами пилить ПОСы нужно.
9.34. Будут премии топовым пвпшникам.
9.35. Нам пофиг ДСП.
9.36. Дичи уходят в геминат, мы в геминат доберемся может быть к 2015 году.
9.37. Треш форматы водите, только не ждите, что КТА ФК будут это делать, водите сами.
9.38. Школа ФК – это смешно, найдите того, кто будет преподавать сначала.
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 07 February 2014 - 4:46
- Кемпить HLW можно, гунов надо пропускать только по просьбе.
Вообще то, не так. "Если они написали в локал - пропускайте, не обломитесь."
молодцы, че.
те же яйца, только в профильВообще то, не так. "Если они написали в локал - пропускайте, не обломитесь."
молодцы, че.
Перевод с evenews24.com
Автор: Amymuffmuff
Дата новости: 16.02.2014
Оригинал: http://evenews24.com...lition-meeting/
Сегодня (16.02.2014), около 18.30 Eve Time Progodlegend из Nulli Secunda пояснил позицию альянса по поводу пермакемпа 0-W778 силами CFC после заявления Mittani для гунсварма, запись выступления которого можно найти здесь.
Сама запись тут.
Тезисы:
Сообщение отредактировал He11ion: 17 February 2014 - 14:40
По переводам пишите в ЛС, спасибо.
Намберсов из .HD. поднабрать
Если выкинуть абсолютно всю воду, то получатся вот такие вот
Сообщение отредактировал zaren: 27 March 2014 - 17:56
послушал жабу, захотел вступить в ГЕ
Мы будем принимать бои в наш прайм только при условии, что флот противника будет адекватен
Жаба Дичей – 13.03.2014
Вещает Карер. Под катом немного мата.
PS братцы поделитесь прошлой жабой РЕД. Старый линк снесли можно в личку. Спасибо.
Сообщение отредактировал lim: 01 April 2014 - 12:29
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...