Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Реформы" академии наук

• Авторизуйтесь для ответа в теме
601 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Ох, напрудили-то как... А можно на землю, да?

К сожалению нет,  факты и приземленные рассуждения - не для него. Обивинить всех в антироссийской деятельности совершенно без основнаий гораздо легче, чем думтаь голвоой и разбирать какие-то факты

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Для защиты чувств научного мира нужно всех ученых объявить жуликами, а РАН разогнать, при том никаких доказательств тому, что это реально надо делать - никто не представил вообще. Пояснить почему такая важнейшая реформа не обсуждалась с научной элитой - никто не смог.

Но вот прикол! Я щас пишу про тайны воды, а в этот хренов самый момент, по первому каналу, на всю страну, показывают полнейший бред про какую-то мега девочку, которая лечит людей силой ума :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

http://tv.yandex.ru/.../event/42448037

Объективный исследователь как же :facepalm:  Ват такое говно под видом "расследований" и скармливают населению нон стоп и они тупо ВЕРЯТ.

Расскажите мне ещё о пользах веры\религии :facepalm:

Нуу. Польза есть на самом деле. Чем пенсионерам в деревнях на старости лет заниматься. В церковь сходил, постоял, вот и полдня прошло. Денег на лекарства нет, помолился - вроде легче стало. Бандитам польза. Церковь построил - совесть успокоил.

И самое главное. Вся власть от бога же. Не видел разве, у Путина нимб проявляется иногда.

Кстати. У этих пенсионеров такая каша в голове. Виденный мной пример. Знакомая пенсионерка 65 лет считает себя православной. Ходит в церковь к баптистам. Верит в инопланетян. Лечится буклетами Коновалова. Говорит о том, что от буклетов даже телевизор лучше ловит. Считает, что Коновалову помогают ангелы и вообще он чуть-ли не пророк. Переубедить нереально

Сообщение отредактировал koraven: 02 July 2013 - 13:38

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:AC227
  • Ally:-LSH-
  • Client:Рус

Да опять провластное враньё. Это - не стереотипы и штампы, а выводы математического статистического анализа, который проводился математиками и физиками, как российскими так и зарубежными, по это1 теме даже опубликована статья(возможно несокльк остатей) по статистике выборов в реферируемом журнале.
Разные группы исопльзовали разные методики и все они указывали на одно и то же, что тоже говорит в пользу их реалистичности.
Так что фальсификацию последних выборов(да и не только последних) в думу и президента - можно считать доказанной(а уж если взять в рассчет множественные видео, иски наблюдателей и т.п.- то всё вообще становится очевидно), а саму думу и президента - не легитимными.

Ну да теперь я иностранный агент - стандартный упоротый бред.

Пока по шаблонам только ты дружок отвечашь. Совершенно к тому же  не в попад :1_7:

Не, не прикиньте, они всё делают правильно - чиновники покупают тачки за миллионы рублей на бюджетные деньги, ракеты падают, инженерам платят жалкие 30к и то не факт, пилят деньги на водных фильтрах птерика и прочих гравицапах и т.д. и т.п. Фактов - вагон. Но нет надо закрыть глаза, плакать про иностранных агентов и врать что у них всё хорошо - простосмешно.

Выборы это не статистика, а акт волеизъявления граждан. Изобретены давно. Используются повсеместно. Легитимность выборов - ключевой фактор стабильности политической системы любой либеральной демократии. Обязанность государства и государственного аппарата обеспечить легитимность выборов, в том числе через механизмы общественного контроля. По всем случаям нарушения выборного законодательства проводятся обязательные проверки и при наличии основании возбуждаются уголовные и административные дела, которые рассматривают суды с вынесением законных решений. Вещать про обман и подтасовки без ссылки на конкретные судебные решения голословно и лежит на уровне сплетен в курилке или раздевалке.

Ты точно не иностранный агент, а банальная жертва информационной войны, которая ведется непрерывно против Российской Федерации. Выдал бы тебе за это компенсацию, да беда, отстает пока область права в этой области от актуальных проблем современности. Согласись когда против тебя ведут информационную войну верхом опрометчивости будет не вести ее в ответ. Только есть большая разница - ты являешься носителем деструктивных информационных воздействий, направленных на дезинтеграцию российского общества, подрыв доверия к институтам государственной власти, создание активной оппозиции внутренней политике Российской Федерации, я являюсь носителем противоположного информационного воздействия, направленного на защиту целостности российского общества, создания доверия и поддержки органам государственной власти, повышения эффективности проведения внутренней политики Российской Федерации. Это просто война, и мы в ней солдаты.

Чиновники в большинстве развитых государствах перемещаются на VIP-автомобилях. Естественно, что они приобретаются за счет налогоплательщиков. В Бюджете Российской Федерации, одобренном Законодательным Собранием, также предусмотрены соответствующие статьи расходов. Контроль за исполнением бюджетных обязательств и расходованием бюджетных средств Российской Федерации лежит на Правительстве Российской Федерации. Здесь наши чиновники не больше преступники чем их коллеги в европейских государствах. Ракеты падают не только у нас, NASA практически лишилось всех шатлов, ничего, никто их этим не попрекает, катаются на наших союзах. Инженерам платят ровно столько, сколько стоит их труд - у нас рыночная экономика. Хотите зарабатывать больше - производите больше дорогостоящих и востребованных товаров, законы рынка. Деньги из воздуха не появляются. Ну а плевок в сторону Роснано вообще фейл, хотя бы изучил доклад Счетной палаты, чтобы авторитетно поливать грязью, а тот сейчас так даже бабушки торгующие семечками не фейлспамят.

• 0

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нуу. Польза есть на самом деле. Чем пенсионерам в деревнях на старости лет заниматься. В церковь сходил, постоял, вот и полдня прошло. Денег на лекарства нет, помолился - вроде легче стало. Бандитам польза. Церковь построил - совесть успокоил.
И самое главное. Вся власть от бога же. Не видел разве, у Путина нимб проявляется иногда.

Как скоро падение ракет будут отмазывать происками диавола? Вообще по видео видно, что ракета ударилась об небесную твердь и упала обратно на землю, чт окгабе намекает
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Им библия не позволяет защищаться, только подставлять другую щеку,вот гусударство и защищает :facepalm:

Т.е. из за того, что в библии не предусмотрена самооборона, то теперь им в качестве самообороны дали возможность посадить оскорбившего?

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вещать про обман и подтасовки без ссылки на конкретные судебные решения голословно и лежит на уровне сплетен в курилке или раздевалке.

Все ссылки давались и обсуждались в соответствующих темах, бесплатно просвещать тебя я не собираюсь - не в школе, да и на благотворительность натсроения у меня нет.

Ты точно не иностранный агент, а банальная жертва информационной войны, которая ведется непрерывно против Российской Федерации. Выдал бы тебе за это компенсацию, да беда, отстает пока область права в этой области от актуальных проблем современности. Согласись когда против тебя ведут информационную войну верхом опрометчивости будет не вести ее в ответ. Только есть большая разница - ты являешься носителем деструктивных информационных воздействий, направленных на дезинтеграцию российского общества, подрыв доверия к институтам государственной власти, создание активной оппозиции внутренней политике Российской Федерации, я являюсь носителем противоположного информационного воздействия, направленного на защиту целостности российского общества, создания доверия и поддержки органам государственной власти, повышения эффективности проведения внутренней политики Российской Федерации. Это просто война, и мы в ней солдаты.

От тебя чувак понесло :facepalm:

Кем ведётся эта война? Учеными и академиками РАН РФ? Потому что по странному стечению обстоятельств, всё что я тебе пишу - я прочитал в их статьях\докладах и работах :troll:  Больше источников, кроме некоторых официальных СМИ РФ - у меня и нет практически.

ПОэтому вся эта твоя брехня про информационные войны - являются всего лишь брехнёй.

Ну и чушь про дескрутивность моих идей - это просто СМЕШНО. Что ратовать за сохранение РАН и её вдумчивую РЕФОРМУ с ОТКРЫТЫМ обсуждением - это ДЕСТРУКТИВНАЯ ИДЕЯ?  Расскажи мне, что в ней деструктивного? Почему ЛИКВИДАЦИЯ РАН - это не деструктивно, а вдумчивая реформа - деструктивно.

Ты просто щас гонишь полнейший неадеквтаный пропогандистический бред. который противоречит ладно что фактам, просто элемнетарной ЛОГИКЕ.

Т.е. из за того, что в библии не предусмотрена самооборона, то теперь им в качестве самообороны дали возможность посадить оскорбившего?

да хаха странно что тебе нужно это уточнять :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 July 2013 - 13:53

• 0
/^◕‿‿◕^\

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Надо оставить только институт нефти и газа, остальное все от лукавого, в росияндии не нужное

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Выборы это не статистика, а акт волеизъявления граждан.

Статистика по выборам - ведётся ВАКом и находится на его официальном сайте :facepalm: Проанализировав эту статистику и сравнив её со статистикой выборов в других странах - можно увидеть разные статистические аномалии которые явно указывают на вмешательство в голсоование.

Давать тебе ссылки на работы - в общем-то смысла нет, ты не математик, со статистикой не знаком, диссертацию списал - значит никаких выводов по поводу этих работ ты сделать не сможешь. Объясни какой смысл мне тебе их показывать?

Надо оставить только институт нефти и газа, остальное все от лукавого, в росияндии не нужное

Смешно, что эту отрасль развалили чуть ли не самой первой. Как щас работает вся эта нефтепромышленность - это просто смешно, там никакого института даже не надо.

Тока тссс это деструктивная идея - не пали.

Ну а плевок в сторону Роснано вообще фейл, хотя бы изучил доклад Счетной палаты, чтобы авторитетно поливать грязью, а тот сейчас так даже бабушки торгующие семечками не фейлспамят.

Вау :facepalm: Я не вижу слова "роснано" в своём посте на который ты отвечал.

Приводи доклад счетной палаты - почитаем отчего нет.

Инженерам платят ровно столько, сколько стоит их труд - у нас рыночная экономика. Хотите зарабатывать больше - производите больше дорогостоящих и востребованных товаров, законы рынка. Деньги из воздуха не появляются.

Да они появляются из земли - нефти и газа :troll:  Не из воздуха, тут ты прав.

Большие дорогостоящие товары вот то же не из воздуха берутся и как их производить, если толковый инженер не пойдет в ркк энергия на зарплату в 30к?

У вас не рыночная экономика - у вас жалкая пародия на неё. А ты вообще нифига не понимаешь как она работает и зачем вообще нужна :facepalm:

Дисер по какой теме списывал то уточни.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 July 2013 - 14:08

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

интересно выходит, по библии подставить другую щеку ..... а вот поход в ментуру и написание заявления, как то в разряд подставить другую щеку не входит, и является прямым нарушением библии. На основе чего, по идее можно поставить под сомнение отношение этого человека к религии и его оскробленность. Чудеса.

• 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
471

Все ссылки давались и обсуждались в соответствующих темах, бесплатно просвещать тебя я не собираюсь - не в школе, да и на благотворительность натсроения у меня нет.

От тебя чувак понесло :facepalm:

Кем ведётся эта война? Учеными и академиками РАН РФ? Потому что по странному стечению обстоятельств, всё что я тебе пишу - я прочитал в их статьях\докладах и работах :troll:  Больше источников, кроме некоторых официальных СМИ РФ - у меня и нет практически.

ПОэтому вся эта твоя брехня пр оинформационные войны - являются всего лишь брехнёй.

Ну и чушь про дескрутивность моих идей - это просто СМЕШНО. ЧТо ратовать за сохранение РАН и её вдумчивую РЕФОРМЫ с ОТКРЫТЫМ обсуждением - это ДЕСТРУКТИВНАЯ ИДЕЯ?  Расскажи мне. чт ов ней деструктивного? Почему ЛИКВИДАЦИЯ РАН - это не деструктивно, а вдумчивая реформа - деструктивно.

ТЫ просто щас гонишь полнейший неадеквтаный пропогандистический бред. котоырй противоречит ладно что фактам, просто элемнетарной ЛОГИКЕ.

В корне неверна исходная посылка - ЛИКВИДАЦИЯ. Текст законопроекта четко определяет порядок РЕОРГАНИЗАЦИИ, в основе которого лежат прагматичные оптимизация и снижение издержек. Паника тех кто пойдет под нож сокращений понятна, и желание ничего не менять тоже. Сокращения идут и в органах власти, до этого были в армии, в образовании, пришла очередь науки. Хлам на свалку, все что еще может быть полезным в работу и под тщательный контроль. Как правило кадры в таких ситуациях стараются сохранить, механизмов для этого много. Мы не варвары, людей на улицу никто выгонять не собирается. Необходимость изменения профиля научной работы, скорее всего коснется многих научных работников. Ничего, переквалифицируются - учиться они точно умеют. Для кого наука больше искусство (хотя, по-моему, абсолютно нелогично) всегда могут заняться этим в свободное от работы время. Никто не мешает противникам новой РАН создать собственные НЕГОСУДАРСТВЕННЫЕ научные объединения, найти инвесторов и заниматься научными разработками в той области в которой им нравиться, такая практика существует на западе, у государства на их капризы лишних денег нет. Докажут полезность и состоятельность, может все изменится, нет - сами будут держать ответ перед частными инвесторами. Песенку про вдумчивую реформу мы слушаем давно, у РАН было достаточно времени, полномочий и ресурсов на ее проведение, с общественным обсуждением или без. Не хватило решимости, ничего, поможем.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

интересно выходит, по библии подставить другую щеку ..... а вот поход в ментуру и написание заявления, как то в разряд подставить другую щеку не входит, и является прямым нарушением библии. На основе чего, по идее можно поставить под сомнение отношение этого человека к религии и его оскробленность. Чудеса.

Атож, чудеса и есть, а как иначе

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Ну тут получается диллема, вроде светское государство означало раньше немного другое.
Теперь я встречаю упоминание что светское государство(в реалиях РФ) это обязательно государство с высокими христианскими нормами(Даже в речи призидента в храме ХС было)

Я чтото не понимаю, кто это может обьяснить?

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В корне неверна исходная посылка - ЛИКВИДАЦИЯ. Текст законопроекта четко определяет порядок РЕОРГАНИЗАЦИИ, в основе которого лежат прагматичные оптимизация и снижение издержек.

Хаха мне так смешно отвечать, на твой бред потмоу что ты врешь просто НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ.

Статья 19. Прекращение деятельности Российской академии наук, Российской академии медицинских наук, Российской академии сельскохозяйственных наук

1) назначает ликвидационные комиссии Российской академии наук, Российской академии сельскохозяйственных наук, Российской академии медицинских наук, являющихся государственными академиями наук, созданными в форме федеральных государственных бюджетных учреждений, устанавливает порядок и сроки ликвидации указанных государственных академий наук в соответствии с законодательством Российской Федерации и с учётом особенностей, установленных настоящим Федеральным законом;

Очень четко прям написано РЕОРГАНИЗАЦИЯ... ох вейт...

Погоди оптимизаци... издержки...

Предусматриваемое законопроектом увеличение выплат за звания членам-корреспондентам РАН, академикам и членам-корреспондентам РАМН и РАСХН до размера выплат за звание академика РАН (до 50 тыс. руб.), а также увеличение выплат за звания членам-корреспондентам РАО, РААСН и РАХ до размера выплат за звание академика отраслевой академии наук (до 30 тыс. руб.) потребует выделения дополнительных бюджетных ассигнований на эти цели.
Общее количество академиков РАМН и РАСХН в настоящее время составляет 435 человек, членов-корреспондентов РАН — 776 человек, членов-корреспондентов РАМН и РАСХН – 430 человек, членов-корреспондентов РАО, РААСН и РАХ – 422 человека. После вступления в силу законопроекта оклад за ученое звание академиков РАМН и РАСХН увеличится с 30 тыс. руб. до 50 тыс. руб., членов-корреспондентов РАН — с 25 тыс. руб. до 50 тыс. руб., членов-корреспондентов РАМН и РАСХН – с 15 тыс. руб. до 50 тыс. руб., членов-корреспондентов РАО, РААСН и РАХ – с 15 тыс. руб. до 30 тыс. руб.
Общая сумма дополнительных бюджетных ассигнований на год составит:
20 тыс. руб. х 435 х 12 + 25 тыс. руб. х 776 х 12 + 35 тыс. руб. х 430 х 12 + 15 тыс. руб. х 422 х 12 = 514240 тыс. руб.

"дополнительные бюджетные ассигновнаия на год" - это снижение издержек? ОКАЙ

Сокращения идут и в органах власти, до этого были в армии, в образовании, пришла очередь науки.

Ни о каких сокращениях речь вообще не идёт :facepalm:

Необходимость изменения профиля научной работы, скорее всего коснется многих научных работников. Ничего, переквалифицируются - учиться они точно умеют. Для кого наука больше искусство (хотя, по-моему, абсолютно нелогично) всегда могут заняться этим в свободное от работы время.

Ни одним человеком внятно не обоснованы никакие "необходимости" изменения некое "профиля научной работы", эксперты по этому вопросу - не прописаны, никакие четкие направления - не указаны. Совершенно ничего из того что ты говоришь - не подтвреждаетсся фактами.

Докажут полезность и состоятельность, может все изменится, нет - сами будут держать ответ перед частными инвесторами. Песенку про вдумчивую реформу мы слушаем давно, у РАН было достаточно времени, полномочий и ресурсов на ее проведение, с общественным обсуждением или без. Не хватило решимости, ничего, поможем.

Это ты должен доказать бесполезность и несостоятельность РАН :facepalm: "Помогут они". Да как лживые жулики списавшие свои диссертации могут помочь кому либо?
"Вы" слушаете? Кто "вы"? Вас там много? Надеюсь не в одной голове?(с) :troll:

Ну тут получается диллема, вроде светское государство означало раньше немного другое.
Теперь я встречаю упоминание что светское государство(в реалиях РФ) это обязательно государство с высокими христианскими нормами(Даже в речи призидента в храме ХС было)

Я чтото не понимаю, кто это может обьяснить?

Лол? Этого не может быть О_о

От и мегагрантники отписались(но они тоже явно не понимают че несут и разводят панику, да, товарисч охранитель? :facepalm: )

Письмо Группы Ведущих Ученых, работающих в России

Президенту Российской Федерации В.В. Путину
Депутатам Государственной Думы Российской Федерации

Многоуважаемый Господин Президент,
Многоуважаемые Господа Депутаты, 
Мы, нижеподписавшиеся иностранные ученые и ученые-соотечественники, работающие в России, ясно видим необходимость продуманной и глубокой реформы российской науки. Однако, предложенная реформа Российской академии наук и других академий вызывает глубочайшие опасения за будущее не только самой Академии,  с почти 300-летней историей, но и всей системы академических институтов и лабораторий, и, в особенности, o будущем молодых ученых, работающих в этой системе. Несмотря на назревшую реформу Российская академия наук остается главным научным учреждением России. Среди всех российских ученых с индексом цитирования свыше 1000 две трети работают в институтах нынешней РАН, и более 400 из этих ученых являются ее членами. Скоропалительность предложенного закона и отсутствие открытого его обсуждения крайне настораживают, поскольку может привести к новому разрушительному удару по науке в России. 
Мы убедительно просим Вас 1) приостановить намеченую реформу; 2) предоставить время для обсуждения реформы с участием Правительства и реформируемых академий; 3) провести всеобъемлющую, продуманную, и прозрачную реформу в течении 12-18 месяцев -- реформу, которая получит поддержку Российского и международного научного сообщества и обеспечит продуктивную работу Российской академии наук и ее институтов. Мы предлагаем также создать независимый консультативный совет из числа уважаемых ученых и представителей научных сообществ, который бы мог оказывать консультативную помощь в процессе подготовки и осуществления реформы.

Спойлер

http://polit.ru/arti...niki_about_ras/

Ну давайте расскажите как и мегагрантники - ведут информационную войну и видимо вот нечего им делать больше,  нету у них дел кроме этой войны. совсем :facepalm:
И как ученые сидят молча, а возмущаются только академики которых хотят отлучить от кормушки, впрерёд, если уж врать и отрицать факты - так по полной.

Забавно

-  На состоявшемся в понедельник, 1 июля 2013 г., расширенном собрании Отделения общей физики РАН встал вопрос о том, чтобы всем отделением  отказаться вступать во вновь образуемую академию, однако академик РАН Владимир Захаров (сам уже объявивший о своем отказе) аргументировал, что в данном случае нужны не коллективные решения (которые могут быть дискредитированы  тем, что кто-то пойдет на попятную), а индивидуальные решения. Он предложил создать клуб «отказников». Сейчас подготовлено соответствующее заявление В. Путину и прочим первым лицам:

Выражая категорическое неприятие  проекта Федерального  закона  «О Российской академии наук,  реорганизации государственных академий наук и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» 3690п-ПВ, направленного в Государственную Думу, заявляем об отказе вступить в новую «РАН», если закон будет принят.

Подписи собирает член-корр Игорь Волович volovich@mi.ras.ru. По состоянию на вечер 1 июля в списке было 12 человек плюс еще четверо заявили о том же по другим каналам.

- По сообщению представителя Дагестанского научного центра, парламенты Дагестана, Чечни и Ингушетии выступили против законопроекта. Это было объявлено на собрании Отделения физических наук и встречено аплодисментами

Что-то прям ВСЯ российская наука состоит из неких нервозных личностей(и иностарнных агентов) которые поднимают панику и несут деструктивные мысли :troll:  Хммм.... а может это таки не десятки этих уважаемых ученых таки не правы, а некий один аноним с форума про космические кораблики, который сам признал себя жуликом списавшим свою диссертацию и показавший свою полную некомпетентность в обсуждаемых им вопросах?

Да уж... трудный вопрос... или таки не очень трудный? :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 July 2013 - 14:39

• 0
/^◕‿‿◕^\

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

А как же алмазы да редкие металлы?

Как скоро падение ракет будут отмазывать происками диавола? Вообще по видео видно, что ракета ударилась об небесную твердь и упала обратно на землю, чт окгабе намекает

Так то не Диавол, то Господь покарал - негоже тварям дрожащим ввысь летати!

• 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
471

...

Чудак, ты название законопроекта прочитай. Выдергиваешь из контекста куски текста и тычешь в них. Вопросы реорганизации РАН лежат в области права, именно оно (право) устанавливает формы и термины в которых описывается объект регулирования. Если тебя заклинило на слове ЛИКВИДАЦИЯ, и для тебя это суть происходящего, черт, медицина здесь бессильна, пока лоб до шишки не расшибешь не остановишься, проверено практикой воспитания упрямцев. Приведенные тобой цифры касаются АКАДЕМИКОВ, их денежное вознаграждение действительно увеличивается. Сокращение издержек будет связано с объединением активов под общим управлением, передачей части активов на баланс министерств и ведомств и ликвидации части активов. А это касается большого количества научных сотрудников подведомственных РАН учреждений. Надбавки и тарифная сетка по должностям в разных ведомствах, понятно разные.

Это же здорово, расходы сокращаются, зарплаты академиков растут. В пору инженеру задуматься над тем, может в академики податься?

Сообщение отредактировал Yangalor: 02 July 2013 - 14:48

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Инженерам платят ровно столько, сколько стоит их труд - у нас рыночная экономика. Хотите зарабатывать больше - производите больше дорогостоящих и востребованных товаров, законы рынка. Деньги из воздуха не появляются.

А какой, к примеру, товар производит егерь в заповеднике? Или заповедники и "услуги" егерей не нужны? Рыночная экономика же?

Дорогой мой, есть масса важных вещей помимо экономики, о которой, к слову, у вас весьма скудные представления.

Можно ссылочку на диссертацию, раз уж вы ее упомянули?

Сообщение отредактировал Space junk: 02 July 2013 - 14:55

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Чудак, ты название законопроекта прочитай.

Дык я в курсе, что дальше названия ты не читал и понять суть предлагаемой "реорганизации" ты не в силе :facepalm:
Правовой анализ этого "документа" уже был и здесь выкладывался, и в нём янсо написано, что новая академия - будет считаться созданой новым законом, приемственность не сохранится и т.п., это всё свидетельствует не о "реорганизации" РАН, а о ликвидации академий и создания одной - новой.

Если тебя заклинило на слове ЛИКВИДАЦИЯ, и для тебя это суть происходящего, черт, медицина здесь бессильна, пока лоб до шишки не расшибешь не остановишься, проверено практикой воспитания упрямцев.

Это не меня заклинило, это вывод юристов и ученых.

Сокращение издержек будет связано с объединением активов под общим управлением, передачей части активов на баланс министерств и ведомств и ликвидации части активов. А это касается большого количества научных сотрудников подведомственных РАН учреждений. Надбавки и тарифная сетка по должностям в разных ведомствах, понятно разные.

Это же здорово, расходы сокращаются, зарплаты академиков растут.

Это лично твой вывод, а ты если честно тут никто, да ещё и жулик так что это давай ты предоставишь что нибудь более вещественное чем своё мнение по поводу издержек? Где рассчёты? Или в законопроекте не нужно приводить рассчеты по поводу описываемых в нём "реформ"? :facepalm:

Да яб тоже хотел увидеть этот диссер с ФИО, что бы пожаловаться в компетентные инстанции :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 July 2013 - 15:01

• 0
/^◕‿‿◕^\

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
471

А какой, к примеру, товар производит егерь в заповеднике? Или заповедники не нужны? Рыночная экономика же?

Дорогой мой, есть масса важных вещей помимо экономики, о которой, к слову, у вас весьма скудные представления.

Каждое ведомство устанавливает размеры оплаты труда для своих сотрудников и подает заявки на необходимые бюджетные средства. Размеры оплаты труда формируются на основании расчетов и экономических обоснований, сборников норм и постановлений Правительства Российской Федерации. Существуют механизмы пересмотра установленных размеров оплаты труда и внесения изменений в нормативные документы. В конечном итоге все это проходит через Бюджет Российской Федерации.

Изменить уровень своего материального благосостояния егерь может по разному. Продвигаясь по карьерной лестнице в ведомстве где он работает, получая дополнительное образование или меняя полностью род занятий.

И вообще, чем дальше я тут увязаю, тем больше понимаю, что главная причина царящих здесь заблуждений и иллюзий, заключается в отсутствии правовой культуры.

• 0

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg

Каждое ведомство устанавливает размеры оплаты труда для своих сотрудников и подает заявки на необходимые бюджетные средства.

....

У меня такое чувство, что ты это откуда-то копирешь.

И можно ссылку на твою диссертацию пжлст?

• 0
Я просто читаю этот форум/

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И вообще, чем дальше я тут увязаю, тем больше понимаю, что главная причина царящих здесь заблуждений и иллюзий, заключается в отсутствии правовой культуры.

Сдуть дисер с китайцев это уже правовая культура или ещё нет? :facepalm:

Хвтаит уже за словоблудием прятаться...

• 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users