Все, приехали, при приварпе флота ты так сильно лагаешь систему, что она просто падает, ведь любое маневрирование создает кучу потоков об измененной информации начиная от овервью и заканчивая бесконечными запросами о бонусах всем флотом каждый момент изменения.
Дело даже не в противном гриде и бонусах..а в том, что ССР не хочет рассматривать миллионы петиций в стиле --- "казлы поломали грид, мне не шли бонусы и я сдох на своем виндикаторе...верните виндик гады!!!!"
Ты похоже не можешь в пропорции. Сейчас я тебе помогу.
1) Правильно, сейчас любое маневрирование создает при пересечении стенок гридов, потоки об измененной информации, состоящей из изменений черти какого числа значений и флагов, допустим - сотни на шип.
При введении "бонус-на-грид", в ходе маневров при пересечении стенок гридов, в потоки изменяющейся информации добавится один флажок на шип.
Как следствие - нагрузка в момент пересечений стенок гридов при введении "бонус-на-грид" увеличится на 1/100. Ну или если говорить точно - то на 1/(черте_сколько).
При этом это увеличение нагрузки будет присутствовать только в момент пересечения стенок грида кораблями.
2) Повторяю для писателей - никаких сотен запросов на бонусы нету. У каждого мембера флота просто есть флажок
"получать бонус от пилота nnn". Этот флажок как проверяется сейчас при каждой активации модуля у бонусника - так и будет проверяться при каждой активации модуля у бонусника после введения "бонус-на-грид".
То есть в плане "сотен запросов во флоте на бонусы проверок кровь кишки" - после введения "бонус-на-грид" ничего не изменится
Добавится лишь изменение еще одного флажка (к сотне имеющихся) при пересечении стенки грида. Все.
Что касается петиций - как сейчас отпинывают петиции "логист пропал из грида и я сдох", так и будут отпинывать петиции "бонусник пропал из грида и я сдох".
Сообщение отредактировал iuubb: 11 July 2013 - 19:02