Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Europa Universalis IV
Отправлено 27 March 2015 - 13:37

А при каких условиях АИ меняет культуру? Я вроде бы такое видел, но может и путаю.
В моем опыте ИИ меняет культуры достаточно агрессивно. Особенно крупные страны типа Австрии и Франции. Через несколько лет, после того как они получили территории, можно смело полагать, что культура будет изменена. (Если у ИИ хватило ресурсов)
Отправлено 27 March 2015 - 13:43

А вот такой вопрос - можно ли каким-то образом попросить союзника подарить провинцию? Ну или поменять или еще что.
Другими словами можно ли как-то без военных действия получить провинцию (со своей коркой)?
мне союзный АИ сам предлагал купить провинцию. При чем она не была моей коркой. Но эта провинция примыкала к моей границе и была анклавом для этого АИ.
Сообщение отредактировал Seiza: 27 March 2015 - 13:43
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 27 March 2015 - 20:05

восстания мусульман не донимали?
У нас тут толерантное общество, между прочим!
Восстают только по праздникам, вроде воссоединения с Крымом большими кусками Персии и других #наших государств.
Главное иду на ачивки разные, прихожу в Индию, а там чудо голубое европейской наружности, да ещё и милитари на 1 больше, чем у меня
Сообщение отредактировал Экибана: 27 March 2015 - 20:09
Отправлено 28 March 2015 - 15:01

Кстати, а в стиме есть дополнение - перевод на русский язык. Вот если поставить самую легкую версию , которая позволяет играть в Ironman, то толк с него будет? будет ли перевод с описаниями событий? Мне моего знания английского хватает в целом для игры, но читать большие описания событий бывает напряжно, приходится лезть в гугл переводчик.
И вот два последних дополнения эль дорадо и искусство войны их это дополнение тоже переводит? Я с подозрением отношусь к таким самоподелкам..., ведь игра постоянно обновляется и вследствие чего может быть конфликт с этим переводчиком. Проще по моему лишний раз. в гугл переводчик залезть....
Играю на русском никаких конфликтов. русский ставится норм. Насчет дополнений нужно ставить все. Это совсем другая игра.
Сейчас например играю за гуронов Северной Америки, пытаюсь не пустить далеко внутрь континента англичан))
Играл за Корею - ещё не доиграл. Тихий Океан захвачен)) На скриншоте дипломатическая карта. Видны 4-е вассала и колонии в Америке, Австралии. Только что захвачен остров Пасхи. На карте 1600 год. Играть ещё 240 лет))
Планирую захватить Китай и Индокитай.
Вот политическая карта
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 28 March 2015 - 15:03
Отправлено 28 March 2015 - 17:19

А когда только партия началась, Бургундия стала территорией Австрии. Вся.
Это дефолтный сценарий в 2х играх из 3
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 29 March 2015 - 1:29

оно по эвенту происходит. Особенно замечательно это бывает, когда воюешь с Бургундией, почти все провинции захватил и тут провинции уходят под Австрию
А потому что во время войны вероятность этого события многократно повышается. Точнее, повышается вероятность события, которое вызывает смерть их короля. И дальше по цепочке. Отсюда вывод - воевать с бургундией быстро. Хапнуть все что надо и подписать мир.
Или втянуть в эту войну французов и австрийцев. Я на память не помню, но при соблюдении некоторых условий можно подстроить так, что эти территории отойдут кому-нибудь левому, типа Богемии или Кастилии. Расклад получается забавным
Отправлено 29 March 2015 - 18:42

Печаль печальная. Нужна одна провинция с шёлком, последняя на ачив. Она у Франции.
Ну а дальше как-то так

Сообщение отредактировал Экибана: 29 March 2015 - 18:45
Отправлено 30 March 2015 - 4:58

а что за ачивка?
Овладевать всеми провинциями, производящими шёлк. Вишь как меня по всей карте расколбасило?
Хотел еще в этот проход Индию захватить, но пока туда добрался там уже разожранный гигант вестернизировавшийся был, не успеть было. Потом ещё его португалия с фра покромсали.
Сообщение отредактировал Экибана: 30 March 2015 - 4:59
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users