Если их при рождении изымать из семей, отправлять в спец школы, далее в институты, то вполне возможно. А вообще самые полезные китайцы.
Китайцы рождаемость снижают. Боятся слишком быстро развиться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну мои желания не всегда соответствуют тому, что мне законодательно разрешено делать.
Пока перед законом гей такой же человек, как и все остальные, и за нанесение ему любых повреждений я буду нести уголовную ответственность, то конечно я не стану портить себе жизнь из-за него.
По-крайней мере, до тех пор, пока у меня не будет довольно веского повода.
Сообщение отредактировал -vitus-: 07 August 2013 - 11:20
Это особая форма разговора, или действительно надо разжёвывать каждую фразу?
1) Написать те фразы, которые я линканул, вообще сослаться на религиозный текст мог тольк человек, которому на это всё не пофиг, то есть верующий, для которого это авторитеты. Поэтому логичен вопрос отсюда.
При чём тут убийство? Цитирую твой пост:
По-моему, под "таким отношением" подразумевалось отношение как к говну.
ну буквы в моих сообщениях ты прочитал, а вот в слова сложить не смог.
Я конкретно написал о том, что не смотря на мое сверхбрезгливое отношение к геям, это лично мое отношение к геям.
Оно не обусловлено моей верой. Христианские тексты говорят и подтверждают что гомосексуализм - грех. Но они не говорят, что в связи с этим к геям я обязан или даже вправе относиться с жестокостью или ненавистью. Более того, все тексты говорят о том, что нет ни одного человека без греха и прежде чем осуждать кого либо надо самому быть как минимум безгрешным. Потому осуждать человека за то, что он гей не допустимо. Пишут также, что нужно ненавидеть не грешника, а сам грех, то есть именно страсть. Это все вопрос отдельный, самое основное. что я хотел донести, и что ты видимо не понял: христианин не должен ненавидеть гомосексуалиста. И если кто то заявляет, что его христианская вера требует от него физического уничтожения гомосексуалистов, то это увы, не христианская вера, как минимум этого нет в христианской вере.
А Символ Веры я упомянул в связи с тем что в нем содержатся абсолютно и полностью ВСЕ догматы христианства.Это краткое изложение того во что и по какой причине христиане верят. Догматы - это то, что не подвергается сомнениям и дискуссиям. Вопрос о мощах и иконах - вопросы дискуссионные. Принятия или непринятие их в сферу своей религиозной жизни никак не влияют на возможность твоего спасения в вечности.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 07 August 2013 - 11:23
ну буквы в моих сообшщениях ты прочитал, а вот в слова сложить не смог.
Я конкретно написал о том, что не смотря на мое сверхбрегливое отношение к геям, это лично мое отношение к геям.
Оно не обусловлено моей верой. Христианские тексты говорят и подтверждают что гомосексуалим - грех. Но они не говорят, что в связи с этим к геям я обязан или даже вправе относиться с жестокостью или ненавистью. Более того, все тексты говорят о том, что нет ни одного человека без греха и прежде чем осуждать кого либо надо самому быть как минимум безгрешным. Потому осуждать человека за то, что он гей не допустимо. Пишут также, что нужно ненавидеть не грешника, а сам грех, то есть именно страсть. Это все вопрос отдельный, самое основное. что я хотел донести, и что ты видимо не понял: христианин не должен ненавидеть человека. И если кто то заявляет, что его христианская вера требует от него физического уничтожения гомосексуалистов, то это увы, не христианская вера, как минимум этого нет в христианской вере.
А Символ Веры я упомянул в связи с тем что в нем содержатся абсолютно и полностью ВСЕ догматы христианства.Это краткое изложение того во что и по какой причине христиане верят. Догматы - это то, что не подвергается сомнениям и дискуссиям. Вопрос о мощах и иконах - вопросы дискуссионные. Принятия или непринятие их в сферу своей религиозной жизни никак не влияют на возможность твоего спасения в вечности.
Вот подтверждение тезиса.
А где же подтверждение тезиса про геев? :troll:
Не стоит переоценивать свои знания о блоках и маньяках
да боже упаси, я только со своего научнопопулярного уровня в это области. на большее и не претендую. А вот то что гормональный фон оказывает сильное влияние на поведению человека есть научный факт, все таки люди пока еще далеки от существа управляемого только свой волей.
о чём-то вы совсем не о том спорите.
...сколько процентов геев, нарушаются ли права геев, допустимы ли гей-браки...
поймите простой факт: идёт ПРОПАГАНДА гейского образа жизни в мировом масштабе.
теперь задайтесь простым вопросом: какова цель проведения такой пропаганды?
ответ очевиден, не правда ли? это - сокращение рождаемости и, как следствие, уменьшение населения.
тут вполне логическая цепочка прослеживается: феминизм (женщина - не родильная машина) - чайлдфри (ребёнок не нужен - живи для себя) - гей-пропаганда (мальчик-мальчик - хорошо).
следующую ступеньку угадать вполне легко: внедрение уже не моды, но стереотипа мышления "семья с детьми - плохо".
не могу с уверенностью сказать, как это всё работает в сторону мусульманского мира, но феминизм точно не работает. это тоже повод к размышлению.
а что касается россии, то если принять (допустим) закон в поддержку геев, то это сработает против самих же геев и против тех, кто у власти. такова традиция, это об коленку не переломать и на митинге не решить.
так что можно спорить хоть до хрипоты, но тема эта создана (может, и не напрямую) в целях гей-пропаганды.
да боже упаси, я только со своего научнопопулярного уровня в это области. на большее и не претендую. А вот то что гормональный фон оказывает сильное влияние на поведению человека есть научный факт, все таки люди пока еще далеки от существа управляемого только свой волей.
Про гормональные фоны я ничего и не писал.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 August 2013 - 11:23
Вот подтверждение тезиса.
А где же подтверждение тезиса про геев? :troll:
слышал звон...
На самом деле жертвами геев становятся в первую очеред именно дети, так как, если они к мужику подойдут с таким предложеним, то можно и в *** с ноги получить... Поэтому они обычно выбирают в жертвы мальчиков 12-14 лет... Ну либо на зоне толпой набрасываются, там у жертвы шансов мало... Иногда *** устраиваются в полицию, чтобы насиловать жертв бутылками из под шампанского и пихать им в задницу другие постаронние предметы! И вообще чужие какашки их возбуждают!
Мат, 7 дней
Сообщение отредактировал veridan cd: 07 August 2013 - 12:41
Геи не множатся пропагандой, просто так их больше не становится.
Спорный вопрос. А как они тогда множатся? Или 100 лет назад было ровно столько-же геев, но они усердно прятались и ждали, пока настанет век тотальной толерастии? А теперь, дождавшись, попёрли наружу? Когда ребёнка с детства убеждают в том, что гомики, это не только "плохо", а даже лучше чем гетеросексуалы (иначе почему парад гомиков есть, а гетеросексуалы парады не устраивают), он невольно будет искать в себе малейшие признаки того, что он "не такой как все", и таки их найдёт.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
ответ очевиден, не правда ли? это - сокращение рождаемости и, как следствие, уменьшение населения.
В Китае почему-то по другому сокращают рождаемость :troll: А в развитых странах она сама сократилась в рамках перехода к другой стратегии размножения из-за улучшения качества жизни А ты полностью невежественен и написал тупую чушь.
Это не отвечает на мой вопрос вообще никак. Кто вы такие чтобы что-то там про общество будущего рассуждать?
Максимум что будет по поводу гейства - возможность его исправить, если есть желание, но на самом деле всем будет пофигу.
Я не рассуждаю про общество будущего, с чего ты взял?
Китайцы рождаемость снижают. Боятся слишком быстро развиться.
Китайцам нужно отдать все свободные и пригодные для проживания территории в мире, т.к. это одни из самых трудолюбивых и быстроплодящихся наций. Это кстати касается не только китайцев, но и некоторых других азиатских наций.
Это ты из головы выдумал?
Геи не множатся пропагандой, просто так их больше не становится.
Хм раз уж мы заговорили про отрицательные эффекты. Больше верующих - больше тупости и отрицания научного знания и передовых технологий - медленнее развитие.
Таких отклонений как веранутость в обществе будущего быть не должно :troll:
Кул логика буду её юзать спс.
И веранутые в отличии от геев как раз пропагандой и множатся
Как я уже говорил, 2 гея это минус 1 семья, которая может плодиться.
Что же касается "веранутости", то я не против веры, если она не толкает людей в прошлое, и заставляет жить по законам противоположным развитию.
На самом деле жертвами геев становятся в первую очеред именно дети, так как, если они к мужику подойдут с таким предложеним, то можно и в ебло с ноги получить... Поэтому они обычно выбирают в жертвы мальчиков 12-14 лет... Ну либо на зоне толпой набрасываются, там у жертвы шансов мало... Иногда пидоры устраиваются в полицию, чтобы насиловать жертв бутылками из под шампанского и пихать им в задницу другие постаронние предметы! И вообще чужие какашки их возбуждают!
личные влажные фантазии?
Спорный вопрос. А как они тогда множатся? Или 100 лет назад было ровно столько-же геев, но они усердно прятались и ждали, пока настанет век тотальной толерастии? А теперь, дождавшись, попёрли наружу? Когда ребёнка с детства убеждают в том, что гомики, это не только "плохо", а даже лучше чем гетеросексуалы (иначе почему парад гомиков есть, а гетеросексуалы парады не устраивают), он невольно будет искать в себе малейшие признаки того, что он "не такой как все", и таки их найдёт.
100 лет назад был такой же процент геев.
Это вообще уже не вопрос, а доказанный факт.
Мне смешно уже это тупоротый бред читать, может гомики реально лучше гетеросексуалов, раз вы фейлите детей в этом разубедить? :troll: Что за чепуха?
Всё что ты написал - основанно но бытовой логике и невежестве, а не фактах. Этим объяснятся ВСЁ. Как только начинаешь смотрет ьан факты, оказывается, что ориентация убеждением не меняется и все эти рассуждения н естоят вообще ничего.
У вас ещё какие-то странные представления о детях Покажите кстати кто и как с детства детей убеждает про гомиков? Это запрещено законом
Невежество - вот главная угроза человечеству, а не какие-то там безобидные геи.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users