ППЦ читаю аж плакать охото.
KorVesa, а в чем смысл возвращения? Блады прекрасно убивают крабов и даже идейных противников (скорее идиотных) (да да, я про Dura Lexx и Co). Причем настреливают в месяц больше чем все другие "пвп-вх-коллективы" (Лазеры, Хол контролы, Оверлоада), впереди тока кони. Сам ты с 2014 года не играешь и не был заядлым игроком, хотя жил в ВХ коллективе которому лично мы дали пинок для нового развития и стремления отомстить.
Новый патч я гляжу на тесте - имхо - то мудачье что сейчас в ССР ломает практически последние устои в игре, на которых она держится. Они даже сделали новую формулу расчета попадания пушек и подогнали ее под то что они хотят видеть и подогнали характеристики пушек к ним. Это бред. Это то же самое что каждый человек в жизне будет законы физики под себя подгонять. Убранная иммуность капов к евару в сидже/триаге просто наркомания. Да они вводят цитадельки в которую можно будет воткнуть 2-4 джамилки в мед слот, но есть до сих пор ПОСы, джам посы, которые просто тупо 20 капов будут в пермоджаме держат (старая технология мать ее).
Но ЕВА в ВХ всегда была коллективной игрой. В Вх (в отличие от других мест обитания) все живут тесно друг к другу, в основном общаются ) (что в ВХ еще осталось делать после патча 2х годовалой давности).
А после нового патча - в ВХ будут только "отщепенцы" - те которых нули/лоу не устроили для жизни. И только для жизни - пвп в ВХ умрет (ловля сосалок/крабов с1-с4/планетарщиков - это не ПВП которое было у нас). Никто толком не будет играть в "выселяшки", ибо все ассеты "защищены" цитаделькой, да и риски и неизвестность того "кто в цитадельке сидит" при отсутствующем вотч листе будет напрягать даже убер-сильную сторону. Я уж молчу что самую массовую цитадель для ВХ - "большую" - можно бить только 6 часов в неделю. Выселяшки теперь будут представлять собой некое "вытравливание" - пришла другая компания к тебе в домашку, поставила цитадельку и живет рядом. Съедет тот у кого шизо быстрее поплывет или иски кончатся.
Так что куда возращаться? Какая плять мотивация. Мой коллектив/я жили в ВХ потому что жизнь в ВХ - это охота. А не тупое стояние на гайке с полным пониманием всей ситуации (кто, где, кол-во людей и т.д.), где итоги понятны до начала боя. За последние несколько лет было введено столько модулей и возможностей что если ты не полное дно, то тебя никто не сможет убить.
А теперь что касается дна. Эл Номадо с кухонным коллективом даже крабосистему не смог защитить?
https://zkillboard.c...9/201604250800/
Великие выселяторы не могут даже в капы рассесться чтобы они не сгорели. При этом даже при отсутствующем сканере в этой системе уже живет друг, которого до этого попросили выйти из Бладов. Выпало прям-таки хорошо.
Но не подумайте, я прекрасно понимаю что вам анал драли в 104859, точнее вы его подставили и улыбались что кони побояться лезть на стока жоп, а кони не зря кони. Но это уже другой день....
P.S. Вопрос к наркоманам которые до сих пор с вами летают. Не постоянная ваша компашка - а те кто "присоединяются только на бой" - все то отребье что пришло с вами - MIFы, Солары, Афтерлайфы - все те отдельные личности. Вам сколько платят что вы к ним летите? Или с пвп в нулях настолько плохо что даже в куче гавна радость?
Сообщение отредактировал MaxDELETE: 26 April 2016 - 10:43