Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Blood Union Club: Ренессанс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
367 ответов в теме

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]
  • Client:Eng

Купив персонажика, сменив провайдера и полностью железо. Как много возни ради созерцания того, что ****** фоззи делает с нашими некогда годными ареалами обитания. Отдыхай спокойно, MaxDEL, тут не на что смотреть

Ты все правильно перечислил. Это называется "Было бы желание". Поэтому фраза "Душой он в еве" отдает некоторым.. лукавством. Или описанием рефлексии.

цитирование сообщения, содержащие ненормативную лексику. 3 дня РО

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 26 April 2016 - 10:12

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Ты все правильно перечислил. Это называется "Было бы желание". Поэтому фраза "Душой он в еве" отдает некоторым.. лукавством. Или описанием рефлексии.

В отличие от некоторых Макс давно не школота, семью кормит. Давай на тебя и желание вкладывать время/реальные деньги в еву с непонятным исходом посмотрим - после бана ни за что вместе с ассетами корпы многолетними. А то все умные прям :D  Пишет петишки, если у ССП появится мозг и его разбанят это имеет смысл, иначе толку нет.

Сообщение отредактировал 61rus: 25 April 2016 - 15:34

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280

В отличие от некоторых Макс давно не школота, семью кормит. Давай на тебя и желание вкладывать время/реальные деньги в еву с непонятным исходом посмотрим - после бана ни за что вместе с ассетами корпы многолетними. А то все умные прям :D  Пишет петишки, если у ССП появится мозг и его разбанят это имеет смысл, иначе толку нет.

И вновь ты говоришь о том, что у МакДела нет мотивации, ему это не интересно)

Более того, ты привязываешь время и реальные средства к мотивации в виде некоего результата. А кому-то в данном случае может быть интересен процесс. Например, командовать флотом. Или просто летать. Кого потеря аккаунта(ов) не сломит. Так что говорить, что у него болит душа за еву несколько некорректно)

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

И вновь ты говоришь о том, что у МакДела нет мотивации, ему это не интересно)

Более того, ты привязываешь время и реальные средства к мотивации в виде некоего результата. А кому-то в данном случае может быть интересен процесс. Например, командовать флотом. Или просто летать. Кого потеря аккаунта(ов) не сломит. Так что говорить, что у него болит душа за еву несколько некорректно)

Не надо говорить о том что я якобы говорю. Я говорю лишь то что ты можешь процитировать. Все остальное - твои личные домыслы и перевирания, и не более того.

У взрослых людей все немного сложнее чем наивное юношеское восприятие. Говоря образно, ты предлагаешь положить в индус 200 плексов и прыгать по гейтам уедамы и наржи. Если ты считаешь это нормальным и правильным - это твои личные проблемы фишки. Если ты тролишь - аналогично.

Сообщение отредактировал 61rus: 25 April 2016 - 16:43

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280

Если человеку нравится прыгать с двумястами плексами по гейтам уедамы и наржи, то кто мы такие, чтобы его осуждать? Только потому, что с твоей точки зрения это не оптимально?

Насчет юношеского восприятия - ты сначала обрисуй, что ты понимаешь под юношеским/взрослым восприятием. А то люди вокруг имеют тенденцию понимать разные вещи под одними и теми же терминами.

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

отстаньте со своим максделом

Где ты там зависть увидел? Хотя захочешь и не такое увидишь.

номаде не завидно, он в тимспике сказал что ему пофик =]

Купив персонажика, сменив провайдера и полностью железо. Как много возни ради созерцания того, что *баный фоззи делает с нашими некогда годными ареалами обитания. Отдыхай спокойно, MaxDEL, тут не на что смотреть

его денис зовут

https://www.reddit.c...rising_by_25_d/

WH rent for Easter Europeans rising by 25%! D:

Своими сливами вы подставляете все рувх коммьюнити.

это ******

Слабо завуалированный мат. 3 дня РО

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 26 April 2016 - 10:16

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Если человеку нравится прыгать с двумястами плексами по гейтам уедамы и наржи, то кто мы такие, чтобы его осуждать? Только потому, что с твоей точки зрения это не оптимально?

Насчет юношеского восприятия - ты сначала обрисуй, что ты понимаешь под юношеским/взрослым восприятием. А то люди вокруг имеют тенденцию понимать разные вещи под одними и теми же терминами.

Пфф, для начала определись какую мысль сказать хочешь, а то похоже ты уже запутался в трех собственных постах. 

Впрочем, когда апологеты Мистера начинают рассказывать про мотивацию в топике БЮ - это уже само по себе жир :trololo:

запретите кибу постить под веществами

Сообщение отредактировал 61rus: 25 April 2016 - 20:46

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL
  • Client:Рус

ППЦ читаю аж плакать охото.

KorVesa, а в чем смысл возвращения? Блады прекрасно убивают крабов и даже идейных противников (скорее идиотных) (да да, я про Dura Lexx и Co). Причем настреливают в месяц больше чем все другие "пвп-вх-коллективы" (Лазеры, Хол контролы, Оверлоада), впереди тока кони. Сам ты с 2014 года не играешь и не был заядлым игроком, хотя жил в ВХ коллективе которому лично мы дали пинок для нового развития и стремления отомстить.

Новый патч я гляжу на тесте - имхо - то мудачье что сейчас в ССР ломает практически последние устои в игре, на которых она держится. Они даже сделали новую формулу расчета попадания пушек и подогнали ее под то что они хотят видеть и подогнали характеристики пушек к ним. Это бред. Это то же самое что каждый человек в жизне будет законы физики под себя подгонять. Убранная иммуность капов к евару в сидже/триаге просто наркомания. Да они вводят цитадельки в которую можно будет воткнуть 2-4 джамилки в мед слот, но есть до сих пор ПОСы, джам посы, которые просто тупо 20 капов будут в пермоджаме держат (старая технология мать ее).

Но ЕВА в ВХ всегда была коллективной игрой. В Вх (в отличие от других мест обитания) все живут тесно друг к другу, в основном общаются ) (что в ВХ еще осталось делать после патча 2х годовалой давности).

А после нового патча - в ВХ будут только "отщепенцы" - те которых нули/лоу не устроили для жизни. И только для жизни - пвп в ВХ умрет (ловля сосалок/крабов с1-с4/планетарщиков - это не ПВП которое было у нас). Никто толком не будет играть в "выселяшки", ибо все ассеты "защищены" цитаделькой, да и риски и неизвестность того "кто в цитадельке сидит" при отсутствующем вотч листе будет напрягать даже убер-сильную сторону. Я уж молчу что самую массовую цитадель для ВХ - "большую" - можно бить только 6 часов в неделю. Выселяшки теперь будут представлять собой некое "вытравливание" - пришла другая компания к тебе в домашку, поставила цитадельку и живет рядом. Съедет тот у кого шизо быстрее поплывет или иски кончатся.

Так что куда возращаться? Какая плять мотивация. Мой коллектив/я жили в ВХ потому что жизнь в ВХ - это охота. А не тупое стояние на гайке с полным пониманием всей ситуации (кто, где, кол-во людей и т.д.), где итоги понятны до начала боя. За последние несколько лет было введено столько модулей и возможностей что если ты не полное дно, то тебя никто не сможет убить.

А теперь что касается дна. Эл Номадо с кухонным коллективом даже крабосистему не смог защитить?

https://zkillboard.c...9/201604250800/

Великие выселяторы не могут даже в капы рассесться чтобы они не сгорели. При этом даже при отсутствующем сканере в этой системе уже живет друг, которого до этого попросили выйти из Бладов. Выпало прям-таки хорошо. 

Но не подумайте, я прекрасно понимаю что вам анал драли в 104859, точнее вы его подставили и улыбались что кони побояться лезть на стока жоп, а кони не зря кони. Но это уже другой день....

P.S. Вопрос к наркоманам которые до сих пор с вами летают. Не постоянная ваша компашка - а те кто "присоединяются только на бой" - все то отребье что пришло с вами - MIFы, Солары, Афтерлайфы  - все те отдельные личности. Вам сколько платят что вы к ним летите? Или с пвп в нулях настолько плохо что даже в куче гавна радость?

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 26 April 2016 - 10:43

• 0

waldemar_p

waldemar_p

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Waldemar Pawlak
  • Corp:Hard Knocks Inc.

Но не подумайте, я прекрасно понимаю что вам анал драли в 104859, точнее вы его подставили и улыбались что кони побояться лезть на стока жоп, а кони не зря кони. Но это уже другой день....

The thing is that we received a thorough political support and our politruks had worked on the line members for 3 days before we deployed. Some of those guys were misguided and had not had the proper understanding of the matters at hand. Those were assigned as volunteers to attend voluntary correctional classes and moderate intensity reeducation courses. The result was as you see in the battle report - decisive victory of the Horses with the Laser Hawks participating in mopping up actions. I believe that it was our faith in the positive to us Final Solution of this conflict that allowed us to prevail. That and our enlightened FCs and sexy logistics team. And partrabota!

Дело в том , что мы получили полную политическую поддержку и наши politruks работали над членами линии в течение 3-х дней , прежде чем мы развернуто . Некоторые из этих ребят были ошибочными и не имели надлежащего понимания вопросов, под рукой . Те были назначены в качестве волонтеров для участия в работе добровольных классов коррекционных и умеренные перевоспитания курсы интенсивности . Результат был , как вы видите в протоколе битвы - решительная победа Лошади с лазерным Ястребов участие в зачистке действия . Я считаю, что это была наша вера в положительный для нас окончательное решение этого конфликта , что позволило нам одержать победу . Это и наши просвещенные FCs и сексуальные логистики команда . И partrabota !

• 2

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ

Даже у поляков есть ПолитРуки и Партработа)) Прям как в Советский союз вернулся))

• 0

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

MD: ...При этом даже при отсутствующем сканере в этой системе уже живет друг, которого до этого попросили выйти из Бладов.

Я понимаю, жажда вброса, немножко хейтерства на еверу, даже переход рамок.

Договор всего дороже: нападают поварята сосед не вписывается, нападают БЮ - я не лезу со своими ложками-поварешками. Если атакуют чужаки, тогда можно (по желанию) подкинуть хелп. Это сложно назвать "друг". Так сосед по садовому участку.

Зы: Поспрашивай своих бывших сокорпов, как они бы отнеслись, если бы я, насрал бы на свои принципы (да, они у меня есть), нарушил бы договор и на антибублевом говне вывел бы капы из чужого поса, хотя бы в логоф? Отобрал бы таким макаром фап-фап на кб? Похерил бы всю "мстя" за форумные побзделки? То, что меня попросили с корпы, назвали "ушами повара", не дает право никому, даже из логофа, обвинять меня в двуличии.

Сообщение отредактировал RUSTank: 26 April 2016 - 19:19

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL

Да я и не пытался никого обвинять и обидеть. Ты там не один же живешь, там у тебя сокорпы есть у которых неизвестно какие теплые чувства к новым соседям.

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Уши Повара, Клешни Контера.. Чем после Цитаделей мемберов пугать будете?:)

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

как вы видите в протоколе битвы - решительная победа Лошади с лазерным Ястребов участие в зачистке действия .

я аж серьезное лицо сделал пока читал, отличный врыв :laugh:

• 0

PiratkA

PiratkA

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
364
  • EVE Ingame:Kara Korbrey
  • Corp:Inner Hell

Да забейте вы! Завтра все ВХшники пойдут удалять еву )

• 0
На рагне глава сибов говорят был....
но исход боя говорят решил неформатный ведьмак.....

Totoro

Totoro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Totoro Achasse

лал ... смелость мой ответ ... на экране убивается кап группа крабов ))) эпик чо )

• -2

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

лал ... смелость мой ответ ... на экране убивается кап группа крабов ))) эпик чо )

Вот истинная смелость! Я бы в жизни не решился убивать лопату с фальком, иначе засмеют и в нормальную корпу не примут.

• 1

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Totoro

Totoro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-2

Вот истинная смелость! Я бы в жизни не решился убивать лопату с фальком, иначе засмеют и в нормальную корпу не примут.

ну тож лоусечное быдло ) одни в одну сторону летают, другие в другую. Иногда по дороге просят и помочь , а то вдруг что не так.  Цинки там и т.д. Ну так вроде я и не писал что я тру хонорабл пиу-пиу.

но так-то тоже норм ога ? - https://zkillboard.com/kill/50063376/

Сообщение отредактировал Totoro: 27 April 2016 - 11:06

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

но так-то тоже норм ога ? - https://zkillboard.com/kill/50063376/

Ты б видел, как его товарищей бомбило, только этим и занимался бы.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Totoro

Totoro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-2

Ты б видел, как его товарищей бомбило, только этим и занимался бы.

Понимаю, тоже грешен в этом деле. Пробовал, но не вкатило мне. А я новую технику осваиваю, надо же на гей мобилях уметь летать. Летели за 5 вормами, а попали на копалку, чего добру пропадать, вписался. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users