ТС ковырялся когда нить с 10% ТД? то есчо занятие.
Смысл летать в блобешнике? Чтобы тебя уважали буржуины?
Наличие русского клиента - вот настоящее признание.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ТС ковырялся когда нить с 10% ТД? то есчо занятие.
Смысл летать в блобешнике? Чтобы тебя уважали буржуины?
Наличие русского клиента - вот настоящее признание.
Союзники кто угодно, лишь бы у их лидерам можно было доверять на решение всех проблем дипломатией. Альянс предпочтительней на одном языке, (не могу обосновать почему)типа общение сближает, конфликты проще решать.
Я так думаю.
Ох. Однажды ТС будет сидеть в тимспике и задавать те же вопросы, что можно услышать здесь (ссылка)
Я считаю, что главная проблема ру али, что они не в должной мере занимаются РМТ..
жестко РМТешим.. скупаем акции ССР, профит
Сразу не понял к чему отнести пункт из правила "Разделяй и властвуй": - ободрительные расходы на личные легкомыслия (например, эффектные дворцы), чтобы оставлять недостаточно денег для политического маневрирования и войн.
Вот он и ответ нарисовался, РМТ выводит иски не оставляя их для войн. Ваши враги с большим удовольствием будут покупать иску у вас чем у своих или нейтралов.
Если не понятно переведу. Вы остаетесь в игре с небольшим количеством исков (сейчас пойдут крики что мол я себе их докуя в любой момент смогу набить), но уставшие и с реальными деньгами для реала. А враги с большим количеством исков в игре (при этом и на реал у них есть деньги). Зато у вас всегда есть отмаз (который они вам и внушили) что не тратите много денег, сливая более дешевые корабли и поэтому на килборде вы побеждаете по слитым искам. И вам не важно что военных целей добились они а не вы.
После того как закончите торговлю исками (либо они купят столько сколько им нужно) и перестанете быть нужны врагам для перекачки капитала, ими же на вас будет написана петиция о торговле и полетят баны на "нужных" продавцов. И игроки довольные тем что освободились от утомительной обязанности зарабатывать в игре (которую они сами и придумали себе) улетят в реал наслаждаться жизнью. Цель врагов достигнута.
Споры о пользе РМТ просьба продолжать в соседней теме "Сказ о РМТ", не зафлуживайте плиз эту не нужной инфой. Судя по ТС там как раз именно эта ситуация. Мне лень там читать и флудить . Быть может я повторил что там написано.
Сообщение отредактировал Tarion: 28 August 2013 - 7:18
Союзники кто угодно, лишь бы у их лидерам можно было доверять на решение всех проблем дипломатией. Альянс предпочтительней на одном языке, (не могу обосновать почему)типа общение сближает, конфликты проще решать.
Я так думаю.
Ну вот мы и пришли к тому, что русскоязычный мегаальянс, или мегакоалиция, которая будет настолько сильна, что способна выдержать натиск CFC и даже прилично навалять в ответку - если можно пытаться делать такую коалицию с кем угодно говорящим на каком угодно языке.
Ну вот мы и пришли к тому, что русскоязычный мегаальянс, или мегакоалиция, которая будет настолько сильна, что способна выдержать натиск CFC и даже прилично навалять в ответку - если можно пытаться делать такую коалицию с кем угодно говорящим на каком угодно языке.
Но здесь возникает проблема, возможные конфликты и пересечение интересов "не русскоязычных" членов коалиции с другими русскоязычными альянсами из других блоков. В результате ситуация которую трудно будет разгребать нашим дипломатам. Поэтому при создании коалиции надо заранее определять цели и направления совместного движения. Короче все ппц как замудренно и запутанно . Ну или тогда лучше коалиция с нашими
.
Не знаю как ведутся дипломатические переговоры, но хочу предложить такой вариант решения конфликтов (может этот велосипед уже изобретен).
На форумах союзных альянсов создается тема "Для дипломатов" куда доступ (для снижения флуда) имеют только дипломаты и руководство.Но просматривать может весь альянс которому принадлежит форум. В нем наши дипломаты (кроме личных переговоров ) могут высказывать свою политику и пожелания (чтобы все знали). Например: так мол и так мы вас уважаем но, такая то компания из вашего али регулярно нарушает наши договоренности, просьба самим мирно решить конфликт. Либо: стоящий на пути ваших интересов русскоязычный альянс " хххОТМОРОЗКИ БЛИЯТЬххх" являются нашими соплеменниками. Просьба не обращать внимания на то что они такие дурные, мы попробуем их успокоить. Соответственно но оф форуме этих самым отморозков выкладывается пожелание забыть обиды, не обижать тех то и тех то, иначе мы не сможем сдержать их каток. В результате не будет не понятным "обычным пилотам" закулисных игр и они всегда будут знать кто развязал конфликт (или не захотел остановить) и за что они воюют.
И где мои плюсики за "срыв покровов" в сообщениях 252 и 325?
Как будто я только для себя стараюсь
Сообщение отредактировал Tarion: 28 August 2013 - 8:27
Чем конфликт между русскоязычными принципиально отличается от конфликта между не-русскоязычными?
Племена они в Африке, кушают друг друга.
Я бы не хотел воевать со своими. Думаю как и некоторые другие.
Некоторые имеют развитие на уровне африканских племен.
Но здесь возникает проблема, возможные конфликты и пересечение интересов "не русскоязычных" членов коалиции с другими русскоязычными альянсами из других блоков. В результате ситуация которую трудно будет разгребать нашим дипломатам. Поэтому при создании коалиции надо заранее определять цели и направления совместного движения. Короче все ппц как замудренно и запутанно
. Ну или тогда лучше коалиция с нашими
.
Если интересы нерусскоязычных членов коалиции пересекаются с другими русскоязычными альянсами из других блоков, совершенно очевидно же, что нужно помочь нерусскоязычным друзьям и поехать воевать с какими-то левыми русскими. Ты почему-то считаешь, что русские, даже "из других блоков", чем-то хороши (видимо, тем, что говорят на одном языке). А это не так - это обычные нейтралы или даже враги, почему к ним должно быть какое-то особое отношение из-за языка?
А воевать со своими так даже и поинтереснее с точки зрения форум-пивипи.
Сообщение отредактировал Angelberth: 28 August 2013 - 8:31
Тема начата для увеличения влияния русскоязычных альянсов в Еве. Если для вас она не имеет смысла то я уже ничего объяснить не могу. Не заводите разговор сначала, типа: зачем это нужно?
Состоящие в разных блоках русскоязычные али, когда то могут оказаться в одном. Ну да вам это не интересно.
После того как закончите торговлю исками (либо они купят столько сколько им нужно) и перестанете быть нужны врагам для перекачки капитала, ими же на вас будет написана петиция о торговле и полетят баны на "нужных" продавцов. И игроки довольные тем что освободились от утомительной обязанности зарабатывать в игре (которую они сами и придумали себе) улетят в реал наслаждаться жизнью. Цель врагов достигнута.
Знаешь в чем твоя проблема? В том что ты полный мракобес в этой игре, ты не знаешь о ней абсолютно ничего. Ты не знаешь механики, не знаешь тактики, не знаешь ровным счетом ничего. Тем самым доставляя кучи лулзов всем остальным.
Ни один покупатель исков не будет стучать на продавца, у него от таких выкидонов валлет в минуса на все купленные лярды выпадает
Тема начата для увеличения влияния русскоязычных альянсов в Еве. Если для вас она не имеет смысла то я уже ничего объяснить не могу. Не заводите разговор сначала, типа: зачем это нужно?
Состоящие в разных блоках русскоязычные али, когда то могут оказаться в одном. Ну да вам это не интересно.
Тебе к минорчику, он там фапает на намберсы и ничего кроме намберсов.
Знаешь в чем твоя проблема? В том что ты полный мракобес в этой игре, ты не знаешь о ней абсолютно ничего. Ты не знаешь механики, не знаешь тактики, не знаешь ровным счетом ничего. Тем самым доставляя кучи лулзов всем остальным.
Ни один покупатель исков не будет стучать на продавца, у него от таких выкидонов валлет в минуса на все купленные лярды выпадает
Я ничего не знаю, я делаю выводы из таких постов как например в "Сказ о РМТ".
Цитата ТС: Удивляет меня другое.. забанили меня и пару сокорпов, которые ну ваще никоим боком к этому не относятся. кроме того что безвозмездно им помогал. Из тех контактов что есть, не забанили никого. хотя там по сумме 100ккк трансферы были. также продавцы у которых я было пере одалживал иски, тоже онлайн.
Кто такие "свои"? Для меня "свои" - это мои альты в моей корпорации. Я само собой не могу воевать с своими альтами.
Когда к примеру на Украину в реале нападут американцы (идите в опу это пример) кто для тебя будет своим если ты например русский? Ты должен задуматься что это братья славяне и даже то что следующим можешь быть ты. Вот и в игре для меня свои это бывшая "Российская федерация" и еще некоторые (да я путаю игру с реальностью).
И я ненавижу американцев за их наглую политику в арабских странах.
Сообщение отредактировал Tarion: 28 August 2013 - 8:48
Я ничего не знаю, я делаю выводы из таких постов как например в "Сказ о РМТ".
Цитата ТС: Удивляет меня другое.. забанили меня и пару сокорпов, которые ну ваще никоим боком к этому не относятся. кроме того что безвозмездно им помогал. Из тех контактов что есть, не забанили никого. хотя там по сумме 100ккк трансферы были. также продавцы у которых я было пере одалживал иски, тоже онлайн.
Ты поверил забанненому РМТшнику, у которого порвало задницу от взрыва Ну и кто ты после этого? Простофилька, всем верующий на слово.
П.С. Можешь еще в лифте почитать что пишут, да на заборе.
Ты поверил забанненому РМТшнику, у которого порвало задницу от взрыва
Ну и кто ты после этого? Простофилька, всем верующий на слово.
П.С. Можешь еще в лифте почитать что пишут, да на заборе.
Все отписавшие 600+ постов в теме "Сказ о РМТ", вы простофили поверившие на слово ТСу, флуд был не о чем. Как сказал Alexfishka
Сообщение отредактировал Tarion: 28 August 2013 - 8:52
Когда к примеру на Украину в реале нападут американцы (идите в опу это пример) кто для тебя будет своим если ты например русский? Ты должен задуматься что это братья славяне и даже то что следующим можешь быть ты. Вот и в игре для меня свои это бывшая "Российская федерация" и еще некоторые (да я путаю игру с реальностью).
И я ненавижу американцев за их наглую политику в арабских странах.
Прям жду и надеюсь, когда же этих ссаных халявщиков кто то к себе на шею повесит. Не обосралася незалежная уже никому в принципе.
Все отписавшие 600+ постов в теме "Сказ о РМТ", вы простофили поверившие на слово ТСу. Как сказал Alexfishka
Мдаааа....маразм крепчал.
Там люди ржут над ним и угарают...и похоже что только ты воспринял все там написанное всерьез
Из правды там только одно ---- ская поймали и забанили его РМТ делянку на корню. Все остальное его влажные фантазии.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users