это не хрень, а боеголовки которые подрываются тормозными движками, была вообщем, теперь вместо нее куча туррелей
это не хрень, а бомба перед одним из тормозных трастеров
разминировать надо же
Спасибо, а я то думал, зачем там столько взрывчатки ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Spitfire*Нейтрал
это не хрень, а боеголовки которые подрываются тормозными движками, была вообщем, теперь вместо нее куча туррелей
это не хрень, а бомба перед одним из тормозных трастеров
разминировать надо же
Спасибо, а я то думал, зачем там столько взрывчатки ![]()
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Насколько я вижу запилили поддержку стим воркшопа и возможность включить/отключить конкретный набор модов для конкретной карты.
А вот что насчет самих модов? Бегло пробежал по стиму но из функциональных модов по прежнему вижу только титан энджин-все остальное по прежнему чисто декоративное. Поддержки полноценных модификаций меняющих суть(аки в майнкрафте) по прежнему нет или все же есть но сами моды сделать еще не успели?
Spherical gravity generator has been added in Space Engineers, as well as new respawn ships and support for modding them. Many multiplayer synchronization issues have been fixed, including rotor, piston and landing gear problems. Also performance has been increased significantly in certain situations.
Вынесено из промта:
Собственно камера. Пока как понимаю только смотреть но со временем будет и телеуправление
Домна. Меньше, экономичнее и быстрее рефайнилки но плавит только железо
Доработка воркшопа, моды на графон, на индустрию и т д будут с собственным значками
Оптимизация
Чуть перепилили автогенерируемые неписевые корабли.
Пара мелких упрощений для легкого старта(не спрашивайте в чем)
Постепенный допил ПВП.
-------------------------------------------------------
Увидел в воркшопе моды с крупными астероидами. Просто скачать и включить или добавлять как то иначе?
И может кто подлинковать пару модов с автомайнерами? Прилепил к астероиду/сделал станцией, включил и потом просто прилетаешь за рудой?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 28 August 2014 - 23:32
-------------------------------------------------------
Увидел в воркшопе моды с крупными астероидами. Просто скачать и включить или добавлять как то иначе?
И может кто подлинковать пару модов с автомайнерами? Прилепил к астероиду/сделал станцией, включил и потом просто прилетаешь за рудой?
Работа с модами вообще лёгко. Что в воркшопе понравилось (скайбоксы - тоже моды) - подписываешься, потом в настройках мира жмёшь "Mods" и набираешь всё что надо из того что есть. Если где "слева" скачал - там надо в папочку инженеров класть (это надо уточнить). Если с друзьями играешь - у клиентов весь набор модов скачивается автоматом.
По автомайнеру хз. По мне это хак и неинтересно. Лучше самому придумать. Для железа я собрал комбайн с новыми печами (копает, плавит и ассемблеры на нём же).
Сейчас раздумываю над идеей с поршнями.
Как оказалось карта с крупными астероидами включается в меню. Только вот тормозят они игру если к ним подлететь. Разве что пустить обычную копалку бурить насквозь а потом ловить на той стороне. так что пока без них-благо обычных хватит.
Автомайнер сам потихоньку и пилю-будет "основа" с движками, контами и кабиной и выдвигаемый поршнях майнингблок.
И да-для меня оказалось сюрпризом что поршни гнутся.
http://cloud-4.steam...7FBF2CC233FF08/
---------------------
http://steamcommunit...val Rebalanced
Возможно я казуал но меня порадовал кот этот мод. Он уникален или есть еще подобные?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 01 September 2014 - 22:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users