честно - на тенге все уныло сферический ракетный дпс и привязка к кинетику это боль
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сдам в аренду тихие лоу секи
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 20 January 2014 - 11:18
Да при чем тут бизнес? Твоя тенга делает 2 миски в час, либо занимается перебором ожидая по 4 часа....ну либо летать по региону и ждать пока ктото из агентов даст хорошую миску. В итоге 200кк в час и элитная тенга.
Тут же логинешься, берешь пару мисок мачалкой и скимиком и понесся фарм в + локале на 6-7 прыгов вокруг. Нонстоп фарм 600кк в час, без всяких перефитов, и убогих 400 дпс.
Можно конечно 200кк делать и кричать на каждом углу что я тру, но в реальности то ты просто сам у себя забираешь профит
Ага, бегать между 5-ю агентами и надеятся, что дадут рогуе спай, или блицовочную. Ну а если не дали, то вечер не фармишь....подумаешь, что те кто заплатили фармят весь вечер и набивают валлет, зато я никому не плачу и фапаю на удачу!!!
так то я никогда не считал иск в час, и 5 лвл подбирается удобный (благо таких много) и скорее составляет просто бонус к систерским мискам 4 лвл. попрошу неоскорблять тенгу там 600 вроде на 68км :troll: это цербер имеет 400+ и им тоже можно соло делать -).
миски я делаю скорее как развлеч себя и точно неберу против фракций амаров и калдырей как бы не хотелось. капфарм вон приносит больше и регулярнее чем лвл5 но чтото надоедает быстро поэтому тут вопрос не в исках. а с учетом того что я дожути отвык что лп надо еще пеерводить во чтото и кудато сбывать...вот где гемор как для меня )
зы элитная тенга имеет немного другой фит
зыы боль это в вашем регионе. серпы и гурики валятся на ура.
Отправлено 20 January 2014 - 11:25
зыы боль это в вашем регионе. серпы и гурики валятся на ура.
Клева, оказывается на рогуе спай серпы и гурики, на саньша горизонте видать тоже...как и на остальных супер блицуемых мисках против саньши, которые ВНЕЗАПНО вообще от региона не зависят, там всегда саньша
Но это же мелочи, правда?
Еще раз повторяю, у нас элитный крабинг для задротов, мечтающих о быстрой покупке 3-5 чаров, титанах и мазерах. Которые согласны задротить и получать профит. Если же у вас редкий онлайн, тошнит от пермокрабинга, то естественно это не ваш товар, проходите мимо
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 20 January 2014 - 12:52
17ккк в неделю А наши крабы крабят именно столько.
Это ужасно. 17ккк в неделю, это 24 миски в день/вечер. Т.е. 3-4 часа без прерывного крабинга, ни по нужде сходить, ни покурить и прочее. И то это еще должны быть в наличии каждый день эти миски(фрак стенд не резиновый). Плюс время на вывод этих тонн ЛП, а это ни одна позиция и не две, а больше десятка.Выводятся по баям, соответственно курс меньше 1 к 1к, соответственно мисок в день нужно еще больше крабить.И это изо дня в день!!! Ты не в бар идешь с друзьями пива попить, ни с девушкой в кино, ни просто посидеть с женой и детьми, а как робот, фармать миски, чтобы выгодно было платить вам 5ккк.
Предложение явно для школьной "элиты" которые сразу после уроков бегут крабить, чтобы накопить на чара и "ногебать".
Ну ли для ботоводов. Бот в стоимость аренды включен?
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Отправлено 20 January 2014 - 13:30
лол И действительно ... если нет времени покрабить 3-4 часа день в лоу лети в -0- и крабь там в 1-2 окно за час 100 кк под лампами и всякой нечестью , я накрабил это только 17 ккк и вывели лп .. а еще баунти 2 ккк жетонов 1 ккк и с сториков +5 импов шт 7-8 ...
В обще не понимаю смыла ныть, по нужде я когда захотел тогда пошёл .. кофе чай да не вопрос когда угодно , самая быстрая миска тут делается 4-5 минут самая долгая 17 мин всегда можно задокатся в док и прилитеть позже если приспичит, миска не сбежит некуда..... что там стоит задокатся себе на станку и пошёл своими делами заниматься ...... 5 ккк за месяц это не так уж у много да накрабль себе за 2 недели лярдов 30 .... и лети пвпеш - чё хочешь то и делай а как леве через 1-2 месяца закончится снова можно прилететь и МАЛО того необязательно платить 5 ккк за месяц заплати за неделю 1.250 ккк и радуйся тебя ж некто в шею не гонит , вообще это намного лучше чем нули .. нули это для новичков ))) белты гонять и анамальки нудно и скучно. Чёто харит меня с бадуна ... пойду попью кофе гы.
По поводу фрак стенда ... на 1 боевой сторик я могу отменить 100-150 мисок )) самое смешное что половину сториков я отменяю, фрак стенд тут растёт быстрыми темпами
Сообщение отредактировал RockForever: 20 January 2014 - 13:47
Отправлено 20 January 2014 - 13:34
Отправлено 20 January 2014 - 13:57
Логика монументальная.
Ты пока печатал и думал что напечатать я сделал миску и поднял 106 к лп ,
Вот прямо думаю, просить проверить данное тело на альтоводство, или не стоит подставлять своего CEO? :troll:
да не вопрос ник Ingame или как-то так я просто забыл пароль и логин Хд
Сообщение отредактировал RockForever: 20 January 2014 - 13:59
Отправлено 20 January 2014 - 14:01
Вот прямо думаю, просить проверить данное тело на альтоводство, или не стоит подставлять своего CEO? :troll:
мне кажется все проще :troll:
from myfly[ 2014.01.20 10:13:15 ] Alkaral > <...> тута?
[ 2014.01.20 10:13:19 ] <...> > f
[ 2014.01.20 10:13:22 ] <...> > аа
[ 2014.01.20 10:13:28 ] Alkaral > смотри про тебя пишут http://forum.eve-ru....17#entry2497447
[ 2014.01.20 10:13:45 ] Salgare > про кого
[ 2014.01.20 10:14:20 ] <...> > ыы надо зарегится на форуме)) пофлудить
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 20 January 2014 - 14:08
Ты пока печатал и думал что напечатать я сделал миску и поднял 106 к лп ,
долго думал что написать, а ты поди уже озолотился.)
единственно что можно сказать это то что ты в евке относително недолго и для тебя несомненно заплатить -> получить консультации и крышу и нафармить кучу лп это несомненно достижение. у меня же другой взгляд на те же вещи
Отправлено 20 January 2014 - 14:18
Фишка перелогинься
Пруф или в бан.
Проверяй.
Сколько за реал слил уже?
Пруф или в бан.
Отправлено 20 January 2014 - 14:19
Пока тек мой любимый кетчуп... Пока вы тут писали, мне завершили по петиции Prison Break 1, а потом еще за минуту я закрыл Prison Break 2, итого 90к + 30к = 120к лп за две минуты, сдам матарские лоусеки не крут ли я?
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 20 January 2014 - 14:19
Это ужасно. 17ккк в неделю, это 24 миски в день/вечер. Т.е. 3-4 часа без прерывного крабинга, ни по нужде сходить, ни покурить и прочее. И то это еще должны быть в наличии каждый день эти миски(фрак стенд не резиновый). Плюс время на вывод этих тонн ЛП, а это ни одна позиция и не две, а больше десятка.Выводятся по баям, соответственно курс меньше 1 к 1к, соответственно мисок в день нужно еще больше крабить.И это изо дня в день!!! Ты не в бар идешь с друзьями пива попить, ни с девушкой в кино, ни просто посидеть с женой и детьми, а как робот, фармать миски, чтобы выгодно было платить вам 5ккк.
Предложение явно для школьной "элиты" которые сразу после уроков бегут крабить, чтобы накопить на чара и "ногебать".
Ну ли для ботоводов. Бот в стоимость аренды включен?
То есть аренда в нулях отбивается за пять минут в полуафке раз в неделю?
Отправлено 20 January 2014 - 14:30
1-й случай, РО давать за такой наброс многовато.
2-й случай - нет утверждения рмт - есть вопрос.
То есть можно ваще написать, что снимая систему за 5ккк вы можете получить 17ккк в неделю, а это по разным источникам до ХХХХ рублей!!! итого 4*ХХХХ рублей в месяц!!!
И это никакая не реклама РМТ? причем еще и порочащая меня как сдающего в аренду 5 лвл агента?
Отправлено 20 January 2014 - 14:31
Да и то, имелось ввиду что даже если это не фишка, то манера письма максимально похожа
Сообщение отредактировал Avalon: 20 January 2014 - 14:53
Youpor... Youtube channel.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users