По пунктам.
1. Я. Я пенсионер, я свое отработал.
2. Ручки и бумага, так же как и трелевочник, (и через два месяца вертолет) мои. Я их за свои деньги покупаю. Хоть за пивом буду на них ездить.
3. Я в этом году с ребенком сжег больше 2х тонн бензина, путешествуя по России.
4. Порнуха, особенно рисованая, мне до бзды.
5. У меня две. И два иномарковских мотоцикла.
6. Налоги все уплочены.
7. Я в свои годы не сижу дома, а вjобываю на стройках страны. (см трелевочник, фискар, вертолет)
8. Дальнейший бред комментировать лень.
Мы же вернулись в сталинские времена.
1.Нет такого понятия "я уже отработал". Работоспособен? Вперед, на работу.
2. Частная собственность упразнена. Нэпманы "добровольно" отдают все у них имеющееся. Все еще не хочешь отдавать?
3. Какое путешествую? Ты на гос. зарплату, а тем более на пенсию, себе столько бензина позволить не можешь.
4. Это ты старый пердун, а вот твои дети... отречешься от них? скажешь, что сами виноваты?
5. Это же явно больше, чему у ZoolooZ. Отобрать в пользу государства.
6. Ты же не один на этом форуме. Ты иски не продавал, другие продавали. Сколько из них, в том числе и отъявленных сталинистов, заявило о доходах? Даже без Ванги отвечу: 0,000000000000000%
7. На себя работаешь нэпман? А должен на кого? На благо государства. Отбираем у тебя все, что там в справочнике фигурирует, и ты идешь к станку. Готов?
8. Если ты не согласен добровольно подчиниться любому из предыдущих пунктов, автоматов идешь валить лес. Мы же вернули сталинизм.