Мне одному 10к голды подарили? О_о
Давненько ты не логинился я погляжу. Это начислили награды за достижение определённых уровней учётки. Где-то с месяц назад.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сходил в хиролигу и что-то больше туда не хочу. Стичесы бегающие за лили половину боя, газлоу с абатуром в одном пике и прочие любители пофармить во время тимфайта. Только раз победил благодаря любителю пофармить которого забалансило в этот раз против меня. Дурачёк всю игру пытался убить только меня ведь я ему сказал что это он нам катку слил
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 06 May 2015 - 12:48
Сходил в хиролигу и что-то больше туда не хочу. Стичесы бегающие за лили половину боя, газлоу с абатуром в одном пике и прочие любители пофармить во время тимфайта. Только раз победил благодаря любителю пофармить которого забалансило в этот раз против меня. Дурачёк всю игру пытался убить только меня ведь я ему сказал что это он нам катку слил
Чот даже желания туда соваться не возникало. Гоняю паблики 3-4 игры в сутки с друзяшками. Соревновательный элемент в недоделанной игре пробовать чот не хочется.
Эй, я собирался продолжить вчерашний фарм-фест и как раз в херолиге)
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Фраза фейспалма. Погугли виды дейликов, возьму кулькулятор, посчитай. Думаю, ответ найдешь сам.
меня эти дейлики задрали через неделю. Учитывая тупой балансировщик, то.... Вон посл раз когда делал дейлик "три игры воином", в тиме было по два-три бойца. Все три боя. Все три всосали ессно, потому что у врага такого маразма в тиме не было. Нафиг такое счастье.
З.Ы. ты еще забыл, как и я впрочем, про 500голды за 5й уровень героя.
А также копейки по 30 голды за бой и недельный буст за набор какого-то там левела аккаунта, ага. И получается, что за 3 недели, катая по 2-3 игры в день, можно набить 10 героев и херолигу.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Уже наверное игр 8 подряд ливает/отваливается кто-нибудь в начале партии, да что же это такое
Рак добрался и до хотса..
Тут моугт быть проблемы с подключением к игре. Был сей баг, близзы написали что пофиксили, но мало ли. А так играли и у меня(владивосток) и товарища с Челябинска лагало нещадно, а с новосибирска игралось нормально. И такая шляпа с лагами была постоянно до фикса, недели две может назад. Так что обвинять в раковании на основе ливов я бы не стал, особенно если идет "герой покинул - герой вернулся - герой покинул" ... явно же лагает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users