Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущее мировой экономики

безысходность деньги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
493 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

слишком далеко и глубоко она шагнула, чтоб без дорогущего оборудования делать что-то.

дадада! именно! и потому не стоит даже начинать!... видишь как быстро ты все понял. но могло быть и по другому. этого ты очевидно совсем не понимаешь... шо твое дорогущее оборудование ваще не стоит ни гроша в реалиях параллельной вселенной про которую я говорю..

...или Генри Форд не автомобили делал? его сарай то очень дорогой был или не совсем?

Вот тебе и самовыражение.

я рад шо ты обиделся! ибо ты в натуре хорошей оплеухи заслужил увлекшись черезчур своим антироссийским амплуа и забыв о здравом смысле.

продолжишь также - я тебе еще и не так врежу
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10359 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Wyreth

Впрочем, del

Сообщение отредактировал Wyreth: 22 November 2013 - 2:28

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Ну, чтоб быть "на острие" науки теперь да, одного энтузиазма недостаточно, слишком далеко и глубоко она шагнула, чтоб без дорогущего оборудования делать что-то.

Ложь и провокация. Во-первых так было всегда кроме Древней Греции и чо теперь? Во-вторых теорию никто не отменял. В-третьих, прикладная "домашняя" наука стала только доступнее.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9026 сообщений
2048
  • EVE Ingame:Zleus

шо твое дорогущее оборудование ваще не стоит ни гроша в реалиях параллельной вселенной про которую я говорю..

Или будет стоить копейки когда наступит эра индивидуального производства плюс развитие соц сетей навроде опенхардвейра и краудфандинга. Твой Генри Форд умер бы второй раз от зависти.
  • 0

Kopernik

Kopernik

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10738 сообщений
1447
  • EVE Ingame:night moth
  • EVE Alt:Grenade 07
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-

Есть такое странное правило — "чем больше всего делаешь, тем больше времени". Хз как это работает, но работает всегда.

Да вот хрен ты угадал. Главное всё чётко спланировать, чередуя умственные нагрузки с физическими. И обязательно доводить до конца. Сделаешь больше и не перегоришь раньше времени.

• 0

Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.

Это не про ПЛ.©Kaoz

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9026 сообщений
2048
  • EVE Ingame:Zleus

Ложь и провокация. Во-первых так было всегда кроме Древней Греции и чо теперь? Во-вторых теорию никто не отменял. В-третьих, прикладная "домашняя" наука стала только доступнее.

Самому марсоход не запулить и коллайдер не построить, я про это.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

я рад шо ты обиделся! ибо ты в натуре хорошей оплеухи заслужил увлекшись черезчур своим антироссийским амплуа и забыв о здравом смысле.
продолжишь также - я тебе еще и не так врежу

Ты не эмпат, Кру. Ты меня ещё ни разу не зотролил обидел. Не вру.

И я в самом деле не заметил где ты мне врезал. Не съезжай, отвечай про самовыражение. Скажешь меньше стало? Враньё. Больше в разы. В Рашке да нету. Потому что пирамида Маслоу работает, и недосук.

В этом кстати и выражается победа капитализма - люди теперь могут заняться творчеством.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Ты меня ещё ни разу не зотролил обидел.

беги, Форест... беги!
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Самому марсоход не запулить и коллайдер не построить, я про это.

Спутник можно самому запустить. Вот ты думал когда нибудь что какой-нибудь Вася Пупкин сможет заиметь свой спутник. Или какой-нибудь Петя Петров сможет лично за вложения в $50 слушать МКС и смотреть снимки с погодных спутников. Хрена с два. Вот это эволюция и самовыражение.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Скажешь меньше стало?

осталось столько же сколько было всегда... и каждого - свое естественно.

тьы вот самовыразился альтернативно обосрав ван Гога... каждому-свое, чо... но заметь! это можно было сделать и сто и двести лет назад.. не было ван Гога? но при чем тут прогресс то? был кто то другой. и бымага тож была... неграмотные орали на площадях и получали по морде если чо не так... но такова уж их неграмотных участь.. щас вон тож им не сладко. хотя и не так голодно
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

беги, Форест... беги!

Съехал, лузер.

Но ведь самовыражаешься и то хорошо. Я прав.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
чо? беги Форест!
  • 1

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Ладно, Кру элегантно съехал. Нужны новые совки с нелюбовью к консьюмеризму.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Ладно, Кру элегантно съехал. Нужны новые совки с нелюбовью к консьюмеризму.

чо я съехал то? или ты не видишь пост в котором я тебе отвечаю на то скока же прибавилось самовыражения благодаря прогрессу...

ну не видишь - есчо раз напишу... одно слово же... трудно шоле.

нискока!

так видишь или еще раз капсом написать? кто еще тут съехал, слепым прикинувшись... и да - беги, Форест, беги!
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

чо я съехал то? или ты не видишь пост в котором я тебе отвечаю на то скока же прибавилось самовыражения благодаря прогрессу...

ну не видишь - есчо раз напишу... одно слово же... трудно шоле.

нискока!

так видишь или еще раз капсом написать? кто еще тут съехал, слепым прикинувшись... и да - беги, Форест, беги!

Самовыражения прибавилось настолько насколько меньшему количеству людей теперь надо тратить бОльшую часть времени на добычу пищи и заботу о семье. То есть на очень много.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Спутник можно самому запустить. Вот ты думал когда нибудь что какой-нибудь Вася Пупкин сможет заиметь свой спутник. Или какой-нибудь Петя Петров сможет лично за вложения в $50 слушать МКС и смотреть снимки с погодных спутников. Хрена с два. Вот это эволюция и самовыражение.

не... эволюция, док это когда у твоего васи пупкина дети с жабрами родятся шоб в аквариуме жить... а это - чота другое...

Самовыражения прибавилось настолько насколько меньшему количеству людей теперь надо тратить бОльшую часть времени на добычу пищи и заботу о семье. То есть на очень много.

а может на столько на сколько он способен выложиться? то есть ни на скока... а как - дело десятое.

Сообщение отредактировал Crulod: 22 November 2013 - 2:47

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

а может на столько на сколько он способен выложиться? то есть ни на скока... а как - дело десятое.

Ты чо сильно выкладываешься когда тут пишешь?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
а я не самовыражаюсь, как ты, а рассуждаю о мировой экономике, если чо...

В этом кстати и выражается победа капитализма - люди теперь могут заняться творчеством.

как же я такое пропустил то... это в макдональдсе на кассе или у конвейера доджи собирая?

кто творчеством раньше занимался - тому и счас тоже ничо не помешает конечно... веть ван Гогу же не мешала нищита... чоб ты там про него не говорил.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

а я не самовыражаюсь, как ты, а рассуждаю о мировой экономике, если чо...

как же я такое пропустил то... это в макдональдсе на кассе или у конвейера доджи собирая?

кто творчеством раньше занимался - тому и счас тоже ничо не помешает конечно... веть ван Гогу же не мешала нищита... чоб ты там про него не говорил.

Ты старчески ворчишь о том, что все могло бы быть иначе, но потом оказывается что не могло и не иначе, а хуже. И вообще зачем это всё?

Капитализм согласно твоей же терминологии усиливает превосходство выкладывающихся над пролетариатом.

А Ван Гогу вообще ничего не мешало, как и всем психически больным. Те тоже много всякого рисуют. Но почему-то каляки-маляки конкретно этого пациента так всем приглянулись, но это тема для отдельного разговора.

25 октября 1888 года в Арль приехал Поль Гоген, чтобы обсудить идею создания южной мастерской живописи. Однако мирное обсуждение очень быстро переросло в конфликты и ссоры: Гоген был недоволен безалаберностью Ван Гога, сам Ван Гог же недоумевал, как Гоген не хочет понять самой идеи единого коллективного направления живописи во имя будущего. В конце концов Гоген, искавший в Арле покоя для своей работы и не нашедший его, решил уехать. Вечером 23 декабря после очередной ссоры Ван Гог набросился на друга с бритвой в руках. Гогену случайно удалось остановить Винсента. До сих пор неизвестна вся правда об этой ссоре и обстоятельствах нападения (в частности, есть версия, что Ван Гог напал на спящего Гогена, и последнего спасло от смерти лишь то, что он вовремя проснулся), однако в ту же ночь художник отрезал себе мочку уха. По общепринятой версии, это было сделано в порыве раскаяния; в то же время некоторые исследователи считают, что это было не раскаянием, а проявлением безумия, вызванного частым употреблением абсента. На следующий день, 24 декабря, Винсента отвезли в психиатрическую лечебницу, где приступ повторился с такой силой, что врачи поместили его в палату для буйных больных с диагнозом «эпилепсия височных долей». Гоген спешно покинул Арль, не навестив Ван Гога в больнице, предварительно сообщив о произошедшем Тео.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Без этого топик был бы не полон:

gimage_787.jpg