Играю )) вот и не разворачиваю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
W-конкурс: текстовые работы
Отправлено 22 December 2013 - 22:13
Ну и оставил бы. Написал бы новый рассказ. Такое ощущение, как будто у вас выделена ограниченная квота рассказов на всю жизнь, и вам нужно экономить. Как будто вы донашиваете старую одежду, а потом перешиваете ее и снова донашиваете. Как пиджак из старого пальто. Зачем? Никто не умрет от того, что ты оставишь старый плохой рассказ таким, какой он есть. Это все равно, что исправлять старые записи в своем дневнике, чтобы они выглядели лучше. Не понимаю.
Ну не тебе вообще судить, оставлять или переписывать свой рассказ. Ты то много их написал? А то Ильич тоже все языком болтал, даже свой рассказ опубликовал, видимо хотел показать, как это надо делать. Да только подтвердил, что болтать это не мешки ворочать. Никого не удивил.
"На самом деле, однако, вы не более чем определенная конфигурация электромагнитных волн, организованных таким образом, что все связи и взаимоотношения в этой системе в точности имитируют структуру вашего мозга в период земного существования."
Айзек Азимов
Отправлено 22 December 2013 - 22:17
Ну не тебе вообще судить, оставлять или переписывать свой рассказ. Ты то много их написал? А то Ильич тоже все языком болтал, даже свой рассказ опубликовал, видимо хотел показать, как это надо делать. Да только подтвердил, что болтать это не мешки ворочать. Никого не удивил.
СПИРВА ДАБЕЙСЯ!!11
Отправлено 22 December 2013 - 22:23
СПИРВА ДАБЕЙСЯ!!11
Из твоего поста понял только одно - как набить 4653 сообщения на форуме
"На самом деле, однако, вы не более чем определенная конфигурация электромагнитных волн, организованных таким образом, что все связи и взаимоотношения в этой системе в точности имитируют структуру вашего мозга в период земного существования."
Айзек Азимов
Отправлено 22 December 2013 - 22:29
Да-да, именно поэтому тебе лучше заткнуться. Мы с Педрой спорили, когда ты еще лернинги качал, а Пепелац жив был.
неужели 7 лет назад? Впрочем, это не имеет никакого значения. У каждого свои интересы. Кому-то нравится сидеть на форуме и со всеми спорить. Я тебя за это не виню
Айзек Азимов
Отправлено 22 December 2013 - 22:35
неужели 7 лет назад? Впрочем, это не имеет никакого значения. У каждого свои интересы. Кому-то нравится сидеть на форуме и со всеми спорить. Я тебя за это не виню
Угу, поизображай снисхождение еще. У тебя плохо и убого получается, но все равно поизображай, меня это веселит.
Отправлено 22 December 2013 - 23:08
Ну и оставил бы. Написал бы новый рассказ. Такое ощущение, как будто у вас выделена ограниченная квота рассказов на всю жизнь, и вам нужно экономить. Как будто вы донашиваете старую одежду, а потом перешиваете ее и снова донашиваете. Как пиджак из старого пальто. Зачем? Никто не умрет от того, что ты оставишь старый плохой рассказ таким, какой он есть. Это все равно, что исправлять старые записи в своем дневнике, чтобы они выглядели лучше. Не понимаю.
Нет Онзо, это не как исправлять старые записи в своем дневнике.
Так бывает что вроде поставил точку. Самую последнюю. И перечитываешь, что получилось. И видишь - вот тут можно подправить, тут убрать эти вот лишние два слова, а вот этот диалог - неестественный он какой-то, а что если так и вот так. Переписываешь. Ставишь точку. Самую последнюю. И перечитываешь, что получилось ... мне продолжать или сам догадался?
И вот тут главное в этом бесконечном усовершенствовании найти момент, когда нужно остановится.
OKAY.JPG
Отправлено 23 December 2013 - 17:12
Дон Педро, пжалста не употребляй слово "пролонгирует". Это у меня ассоциируется с известным актом. )))) Сам понимаешь что будут думать участники конкурса. Что акт общения с ними был пролонгирован жюри )))))
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 23 December 2013 - 19:32
Дорогой Соловей, особенность данного конкурса состоит в том, что именно этот процесс на нём, по моему мнению, и происходит. Страшно сказать, я даже плюсанул Крулода, к коему обычно отношусь с жалостливым отвращением. (Ибо он виновен в грехе уныния: наказуется 3-м кругом Ада, вечным бульканием в болоте).
Отправлено 24 December 2013 - 11:47
Объединил все рассказы в один текст и сознательно убрал заголовки. ЧитАя
получившуюся микстуру, между скачками стилей изложения где-то улыбнулся,
что-то вызвало недоумение. И вдруг - ровный текст, описывающий "бытовуху"
жизни в ВХ. И как-то зацепило. Перечитал. Уточнил. Оказался "Женский
взгляд из ВХ". Спросите "Почему ?" Не отвечу. Вот понравился и всё тут! (:
Отправлено 24 December 2013 - 12:22
Не стОит так безапелляционно. Кто-то и когда-то давно на одном из конкурсов мудроЯ тебя разочарую - раскладывать по полочкам ребята только учатся и пока получается у них посредственно.
заметил, что "это" наша песочница, где мы, усердно пыхтя, возимся со своими совочками
и куличиками. Ежли чувствуешь, что перерос - вперёд во "взрослую жизнь" на лит. сайты! (:
Отправлено 24 December 2013 - 12:23
Не умею как вы раскладывать по полочкам. Только нравится-не нравится.
Объединил все рассказы в один текст и сознательно убрал заголовки. ЧитАя
получившуюся микстуру, между скачками стилей изложения где-то улыбнулся,
что-то вызвало недоумение. И вдруг - ровный текст, описывающий "бытовуху"
жизни в ВХ. И как-то зацепило. Перечитал. Уточнил. Оказался "Женский
взгляд из ВХ". Спросите "Почему ?" Не отвечу. Вот понравился и всё тут! (:
На вкус и цвет - все фломастеры разные, да
Вырез - женский взгляд - это что угодно, только это не рассказ. В рассказе должен быть сюжет и художественная составляющая. Они там напрочь отсутствуют. Это - самый обыкновенный дневник. Только вместо переживаний девушки с ОБВМ или Васи-подростка, описано как человек играет в Еву. Имеют ли такие произведения право на жизнь? - да, а почему бы нет. Дневники кото-то из писателей печатали, и вроде они даже пользовались успехом. Но. Это именно дневник. А тут на конкурсе есть несколько хороших рассказов
И не пугай меня таким вот смайликом. Тень Пепе явно последние пару дней витает над разделом
Отправлено 24 December 2013 - 12:25
И не пугай меня таким вот смайликом. Тень Пепе явно последние пару дней витает над разделом
*мрачно* витала.
и я намерен переквалифицироваться в управдомы^W экзорцисты.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 24 December 2013 - 12:29
Я тебя разочарую - раскладывать по полочкам ребята только учатся и пока получается у них посредственно.
"Ребята" У некоторых "ребят" по нескольку детей, пивные пуза и бородищи. Может у кого-то даже внуки - но стопроцентной гарантии не дам.
Специально для тебя найду рецензии единственного нашего "настоящего критика" Хельги. И оставлю тут ссылкой. Про себя я то и так знаю - в подписи у Шая, помоему, все написано Той, которая: "Вы не критике вы говно". Я с этим даже спорить не хочу.
Как найду нормальные рецензии Хельги - линкану. Через минут так несколько.
Отправлено 24 December 2013 - 12:33
*мрачно* витала.
и я намерен переквалифицироваться в управдомы^W экзорцисты.
Уползти что ли обратно в гробницу от греха подальше?
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users