Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ (Standalone)

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
771 ответов в теме

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
  • Client:Eng

но только каребира может волновать то, что у когото есть то, чего нет у него.

с чего ты решил что этого ни у кого нет? тебе же только что написали что все это за 15-20 минут находится. Причем тут каребиры вообще?

Сообщение отредактировал Xseta: 07 August 2014 - 11:43

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

pentakl

pentakl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-59

с чего ты решил что этого ни у кого нет? тебе же только что написали что все это за 15-20 минут находится. Причем тут каребиры вообще?

ок. я даю тебе сутки игрового времени на дейзеро, ты находишь дмр/свд и пнв и постишь скрин :D

при том же. рабочая лошадка с оптикой cz 550 максимум, которую я в стендэлоуне нашел очень быстро и несколько штук всего лишь закемпив базу под выбором

Сообщение отредактировал pentakl: 07 August 2014 - 11:53

• 0

Поднимаю этот тост за терпение русского народа. И.В. Сталин

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3037 сообщений
939

это бред твоего воспаленного каребирского сознания.

знаешь для чего существуют моб склады? ДЛЯ РАЗДАЧИ УСТАРЕВШЕГО ОРУЖИЯ НИЗКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫМ СОЛДАМ, РЕЗЕРВИСТАМ И ОГРАНИЧЕННО ГОДНЫМ, В СЛУЧАЕ ВОЙНЫ ВНЕЗАПНО. и первое что я бы сделал в такой момент в стране - организовал бы раздачу оружия населению. сксов, весел и мосинок, да.

ЛЕГКО. только что эвакуировался из луганска. думаешь ствол(любой) там трудно достать?

лол. сразу видно бомжа, фапающего на мамонтов, и делающий единственный возможный для его узкого умишки вывод - если у меня нет винтовки, ее не должно быть ни у кого.

ЗЫ способность достать илитную пушку в этой игре резко отличает дно от не_дна, кстати, более того, подные ништяки имееют смысл только в группе.

По поводу бреда, хз как ты играл, у меня через месяц-два было именно так. Всего навсего с респа до схрона добежать надо было и "одеться". Почему было так? смотри выше в предыдущем посте. ( и да я даже время тратил на беготню, а не использовал чит скрипты для того чтобы экипироваться прям на берегу)

Войны в Чернороссии не было. Там эпидемия вируса - пандемия. На Юговостоке украины война, с применением РСЗО и прочего, потери личного состава и вооружения + коррупция + длительность процессов. В ДэйЗ складов с вооружением и прочего не наблюдал, мобилизационных складов тоже не наблюдал. Максимум что там на тай местности могло быть - несколько оружеек и оружие у ЛС. Объекты описываемые тобой ,откуда ,за каким-то хреном, должно вооружаться ЭВАКУИРОЕМОЕ население, на карте отсутвуют. Поэтому все что касается оружия из этих "потенциально" существующих складов твои фантазии. Я заявляю что прям по краю карты периметр и кордон, а значит ничего более чем присутвует на карте нет, т.е. всё очень локально и никаких боев, тысяч убитых и т.д не было. Вот все трупы военных + зомби то есть это и есть ВСЕ военные потери. Зомби гражданские - все гражданские потери. Для такой местности достаточно не большие.

Особенно доставляют оскорбления человека ни словом ни делом не высказавшего не уважения. Это болезнь или так воспитали?

Чтож за убогий вывод ты сделал что я не мог достать чего-то и потому сильно на кого-то обижен особенно на снайперские винтовки? В чем тру скилл твоего доставания? Я тебе обьясню - проблема мода ДэйЗ что это было у ВСЕХ кто хотел, в ЛЮБЫХ количествах. От пулеметов до Барретов/М24. И реально мне стало скучно когда все это просто при необходимости доставалось из схронов/другими методами всеми. Никакого скила, никакой "диффиринциации штанов", все есть у всех. Да и скилл даже играя по "нормальному" каждый раз добывая себе по новый заключался в быстром забеге по точкам респа с доэкипировкой по ходу забега. С учетом сервер хопинга забег был в 1 сторону и даже если тебе не "повезло" на одном, повезет на другом, хотя судя по твоей манере общения дойти от точки А до точки Б через пару промежуточных остановок это уже СКИЛЛ.

Теперь по существу, снайперские винтовки сильно "портят" игру, давая практически полную безнаказанность. С прикрытием от группы так вообще полную. В игре отсутвует БМП или БТР который можно использовать для "подавления" снайпера, у "пихотов" в столь малых группах шанс только сбежать, шансов подавить огнем, найти и уничтожить практически нет. Все обходные маневры удачны будут только через другой сервер. И то на их выплнение понадобится столько времени что снайпер "уйдет", в том числе в логофф. Что даже как бы параллель с реальной жизнью бесполезно проводить, т.к. снайпер ИРЛ логофнутся не может. Это порождает огромное количество инвалидов отстреливающих всех подряд с "позиций". Просто ради счетчика, без риска, без усилий, лут даже никто не поднимает. Поэтому надо ограничивать дистанцию эффективного огня путем ограничения качества и количества вооружения и усложнения стрельбы на большие дистанции. Т.е. введение ветра и других факторов усложняющих баллистику пули, ДэйЗ в этом плане вообще не выдерживает никакой критики.

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

pentakl

pentakl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-59

уважать фраг? не, я не такой.

кстати о войне. тоесть это зомби разломали все эти прекрасные бтрчики, да?

ты кстати хотябы на полигоне стрелял 9 патрончиков? потому что 300-400 метров это нормальная дистанция для калаша с коллиматором. только дейз изза компьтерных приблуд слеплен так, что стрелять с айрон сайта на 100м уже очень трудно.

поэтому естественная для нормального стрелка ниша 200-500 метров заполняется оптикой

насчет барретов и прочего, повторю - даю сутки на дейзеро моде, достать пнв и дмр, если это так просто, в 20 минут уложитесь.

то, что ты описываешь было в моде гдето года 2 назад. и то не совсем так, потому что банально дюпали.

Сообщение отредактировал pentakl: 07 August 2014 - 12:27

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3037 сообщений
939

уважать фраг? не, я не такой.

кстати о войне. тоесть это зомби разломали все эти прекрасные бтрчики, да?

ты кстати хотябы на полигоне стрелял 9 патрончиков? потому что 300-400 метров это нормальная дистанция для калаша с коллиматором. только дейз изза компьтерных приблуд слеплен так, что стрелять с айрон сайта на 100м уже очень трудно.

поэтому естественная для нормального стрелка ниша 200-500 метров заполняется оптикой

насчет барретов и прочего, повторю - даю сутки на дейзеро моде, достать пнв и дмр, если это так просто, в 20 минут уложитесь.

то, что ты описываешь было в моде гдето года 2 назад. и то не совсем так, потому что банально дюпали.

Какой фраг? Ты перетавай жить в своем воображении, ты наверняка даже на одних и тех же серверах со мной не бегал, не то что там фрагать кого-то. Видимо ЧСВ овер 100500 на мозг сильно надавило.

Я кстати на полигоне полтора года служил, а вот вы свою армейскую специальность почему-то не озвучили, очень хочется услышать где ты стрелял с АК на 400м "с айрон сайтом". Место и время, модель прицела и модель АК.  Сколько МОА было в какую мишень стреляли и сколько пуль и каких было выпущенно. описание что-то типа такого должно получится можно без лишней статейной воды 

Я конечно понимаю что возможно ты стрелок испытатель какого-нибудь оружейного завода и стреляешь из всего что можно, но тогда у тебя не будет проблем привести пример и рассказать как там на 400м с перекрытием "точкой" цели и другие подробности.

Про сутки на дэйЗ моде - вы не тот человек который кому-то что-то может давать или приказывать. Ваши пасажи выглядт на уровне школьных перепалок. Особенно с учетом того что в упор не видишь элементарных принципов, у нормальной команды будет всегда хороший эквип и несколько "запасных" комплектов. Даже без дюпа, просто за счет того что они "пасутся" в правильных местах. Или же ты утверждаешь что за 15 минут до "схрона" не добежать? т.е. ты показывая свою откровенную проф не пригодность пытаешься этим танкануть что-то? Если у тебя так плохо работает команда и ты, то это сугубо твои личные проблемы. (мне интересно там был вайп БД? или же для пруфа достаточно установить мод и залогинится.)

с учетом твоей даты регистрации можно ссылку на килл борду хотябы в еве? ну так чтобы проникнутся ногибатором раз в ДэйЗ я этого не могу сделать, я может действительно у тебя в "фрагах" значился.

Сообщение отредактировал grev: 07 August 2014 - 14:03

• 1

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

pentakl

pentakl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-59

Какой фраг? Ты перетавай жить в своем воображении, ты наверняка даже на одних и тех же серверах со мной не бегал, не то что там фрагать кого-то. Видимо ЧСВ овер 100500 на мозг сильно надавило.

Я кстати на полигоне полтора года служил, а вот вы свою армейскую специальность почему-то не озвучили, очень хочется услышать где ты стрелял с АК на 400м "с айрон сайтом". Место и время, модель прицела и модель АК.  Сколько МОА было в какую мишень стреляли и сколько пуль и каких было выпущенно. описание что-то типа такого должно получится можно без лишней статейной воды 

Я конечно понимаю что возможно ты стрелок испытатель какого-нибудь оружейного завода и стреляешь из всего что можно, но тогда у тебя не будет проблем привести пример и рассказать как там на 400м с перекрытием "точкой" цели и другие подробности.

Про сутки на дэйЗ моде - вы не тот человек который кому-то что-то может давать или приказывать. Ваши пасажи выглядт на уровне школьных перепалок. Особенно с учетом того что в упор не видишь элементарных принципов, у нормальной команды будет всегда хороший эквип и несколько "запасных" комплектов. Даже без дюпа, просто за счет того что они "пасутся" в правильных местах. Или же ты утверждаешь что за 15 минут до "схрона" не добежать? т.е. ты показывая свою откровенную проф не пригодность пытаешься этим танкануть что-то? Если у тебя так плохо работает команда и ты, то это сугубо твои личные проблемы. (мне интересно там был вайп БД? или же для пруфа достаточно установить мод и залогинится.)

с учетом твоей даты регистрации можно ссылку на килл борду хотябы в еве? ну так чтобы проникнутся ногибатором раз в ДэйЗ я этого не могу сделать, я может действительно у тебя в "фрагах" значился.

ну ты не хочешь в дейз идти, я не хочу тебе расписывать с чего и где я стрелял.

утипути, не играешь? ну и молчу в тряпочку, каребирка. команды у него нет, а понагибать хочется, какая прелесть и жалость, лапочка.
попробуй тетрис, там проблем нет.

о как, у тебя на серве схрон автоматом.

уйми попоболь и удоли, дно.

Хамство 2 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 08 August 2014 - 2:34

• -2

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3037 сообщений
939

ак я держал два раза в жизни. стрелял с кондового тигра, на 400 в ростовую с открытого изи.

А информация про АК откуда? следующий вопрос модель прицела какая? Ничего что Тигр - гражданский аналог СВД? Модель тигра была под 7.62х54R? Сколько выстрелов сделал из какого положения?

Вот я даже тебе нашел собственно по КП и при стрельбе из АК74М материальчик. 

Это к тому что изи конечено оно на словах, а вот у людей 100% поражения на дистанции 320м очередью даже не пахнет, а ты требуешь от игры, точнее от Мода на весьма старую игру нормальной детализации чтобы стрелять удобно было?

Кстати коллиматорные прицелы нужны больше для "скоростной" стрельбы, для дистанций 200-500м намного лучше всякие ACOG. Ну это так для справки. Однако это ничего не значит по причине того что в моде используется оружие и спокойно поражаются цели на дистанциях 700м и более. Да даже на 500м имхо человку нужно напрягаться для нормальной стрельбы, оптика же в купе с примитивным полетом пули делает все это ну ооочень простым мероприятием.

Имхо надеюсь в СА "модельный" ряд вооружения будет в итоге достаточно скромным.

• 0

pentakl

pentakl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-59

в са уже есть мосинка, которая лупит на 800 и CZ ка тоже

можешь удолять

то, что я с него не стрелял, не значит, что отстреливая еженедельно 50-150 тарелочек с любимой беретты сп1 не видел как народ стреляет вообще со всего. ну почти.

Сообщение отредактировал pentakl: 07 August 2014 - 15:05

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3037 сообщений
939

Не поверишь, не ставил даже. Вся суть в том что будет на выхлопе, я играл в мод, Подожду релиза СА, если будет на тот момент интерес к игре - тогда буду думать покупать или нет. Все будет зависить от итогов не только наличия/отсутвия оружия, но и реализации многих других моментов. Мод всетаки останется только модом, со всеми своими косяками, вопрос что будет в итоге у СА.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

в са уже есть мосинка, которая лупит на 800 и CZ ка тоже

можешь удолять

то, что я с него не стрелял, не значит, что отстреливая еженедельно 50-150 тарелочек с любимой беретты сп1 не видел как народ стреляет вообще со всего. ну почти.

А какая точно модель Беретты? Сильно оно лучше обычно Ижа? Стоит как самолет, а вот других достоинств пока не знаю ((.

• 0

pentakl

pentakl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-59

А какая точно модель Беретты? Сильно оно лучше обычно Ижа? Стоит как самолет, а вот других достоинств пока не знаю ((.

silver pigeon 1

подарили на др, я себе такое позволить не могу.

у меня был иж 27, ощущения просто небо и земля, не говоря об эстетическом удовольствии.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3037 сообщений
939

ну ты не хочешь в дейз идти, я не хочу тебе расписывать с чего и где я стрелял.

утипути, не играешь? ну и молчу в тряпочку, каребирка. команды у него нет, а понагибать хочется, какая прелесть и жалость, лапочка.

попробуй тетрис, там проблем нет.

о как, у тебя на серве схрон автоматом.

уйми попоболь и удоли, дно.

Так ссылка на КБ в еве будет или на видео нагиба ДэйЗ? Или очередной балабол, но мнение имеешь?

Мне как карибиру и днищу было бы замечательно посмотреть на достижения "элитарных" игроков не способных даже внимательно читать и плохо владеющих логикой. 

Пассажи про не смог в команду доставляют отдельно. Видимо "писатель" не способен прочесть и осмыслить фразу 15 минут для того чтобы добежать до "схрона". Может ты еще реально думаешь что "схроны" это палатки/машины???

Особенно радуют теорекрафт про АК, от человека стрелявшего из него 2 раза в жизни. Разницу между своим ружжжом и АК и способами применения не чуешь? Я ведь тебе задал элементарные вопросы для любого кто в "теме",  в ответ слив и ко-ко-ко.

Я вообще валяюсь когда вроде как человек владеющий не самым дешевым оружием не может элементарных вещей о предмете своего вброса об оружии ответить.

Про жженые БТР - погугли события в Пекине в конце прошлого века, сколько там пожгли просто одеялами и примитивными средствами. Без использования оружия. Тебе показали что в игре где лор сделан через одно место для галочки, можно притянуть за уши что угодно и куда угодно. И можно как удивлятся почему Винтовки с Тепловизорами запрещены так и негодовать из-за наличия Барретов и пулеметов. Но боюсь выражение "метать бисер перед...." в твоем случае оправдалось на все 100%

Без пруфов "нагиба" хоть где-нибудь что-то писать дальше бессмысленно.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Может кто-нить обзорно написать че как с СА? имеет смысл щас покупать? что есть, чего нет? в сравнении с финалкой мода рокета как оно?

отбрасывая ориджинс - не могу почему-то в него играть - базы с продажей машинок и эквипа - убивают игру полностью для меня. если бы игроки торговали - еще ничего.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Если в оригинальным мод бегал и много, то пока можно и не начинать. Подождать машинок, выделенных серверов, введение большого количества зомби. А если с оригинальным знаком только понаслышке, то покупать можно уже и сейчас, так как да же на стадии альфы игра доставляет своим геймпеем Dayz.  Про обзоры можно и погуглить.

• 0

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none

Может кто-нить обзорно написать че как с СА? имеет смысл щас покупать? что есть, чего нет? в сравнении с финалкой мода рокета как оно?

отбрасывая ориджинс - не могу почему-то в него играть - базы с продажей машинок и эквипа - убивают игру полностью для меня. если бы игроки торговали - еще ничего.

са гавнище. облизывают только жополизы рокета.

иди лучше на DayZero приват сервер армы 2. там нет нечего лишнего.  

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

са гавнище. облизывают только жополизы рокета.

иди лучше на DayZero приват сервер армы 2. там нет нечего лишнего.  

Бегал в dayzero. Убогий глючный рюкзак, где все пропадает. Зомби спавнищиеся из воздуха только рядом с игроком. Народ сидящий только на СЗ со снайперками. Единственное что спасает это говнище - куча оружия и наличие транспорта. На этом все. 

Сообщение отредактировал NiksGL: 09 August 2014 - 11:05

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Бегал в dayzero. Убогий глючный рюкзак, где все пропадает. Зомби спавнищиеся из воздуха только рядом с игроком. Народ сидящий только на СЗ со снайперками. Единственное что спасает это говнище - куча оружия и наличие транспорта. На этом все. 

Это точно про дейзеро?

- Лучший перфоманс, такого фпс-а я не видел ни на одном моде/серве

- Полностью переписанный хайв - ресет патронов любыми способами идет лесом

- Нормальные елки, не жрущие выстрелы с любых калибров 

- Кастомизация оружия. С прицелами/сд/подстволами вообще ничего не спавнится (кроме снайперок), примочки ищешь отдельно.

- Отличные моделеры в команде - много новых заходибельных зданий. Да и вообще вся команда, включая админа, крайне адекватна.

- Динамичные крешсайты, новая система починки авто (скрутить дохлое колесо, поставить обратно = профит - не прокатит) и т.д.

И, что самое главное, мод соответствует лору еще больше ванильного дейза. Рабочие лошадки - калаш и CZ. Мид лвл - мки/hk416 с ссо/холо, сд варианты. Хай - свд, мк12, аког варианты станаговских пушек, м249. Ну и совсем рарное, только с крешсайтов - дмр (с дикой отдачей), фн фал, м24, лапула (за год видел раза 2), пкм, G3, г36 с двумя прицелами и т.д.

При этом отсутствие возможности ресетать патроны, заставляет задуматься при использовании топовых стволов (полутать топовую снайперку и сидеть нонстоп на колгазе не получится).

Вобщем имхо самый нормальный мод, за всю историю дейза. Без убогих сейв/трейд зон, неубиваемых домиков. Хорошая команда, умеющая расставлять приоритеты. 

• 0

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none

это ты про этот хаб говоришь?

=) плохому танцору....

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

это ты про этот хаб говоришь?

=) плохому танцору....

Yep. Про это. Люди любят есть бомж пакеты...

• 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Мод и SA две разных игры, выглядят они визуально похоже, но вообще всё по другому.

dayz_2014_07_28_03_10_12.jpg dayz_2014_03_31_22_12_55.jpg dayz_2014_04_20_14_25_24.jpg dayz_2014_04_28_03_46_01.jpg

Схема выживания меняется от патча к патчу, в среднем глобал патчи на стабильной ветке раз в месяц выпускают, бывает чаще. Механика игры меняется постоянно, внешний вид и графон тоже совершенствуется (хоть на мой взгляд графика в игре для современности убога чуть меньше чем полностью, но смыл в гей_мплее же).

dayz_2014_06_12_16_13_10.jpg

Заниматься каким бы то ни было накопительством смыла практически нет, если играешь один, ну там жрачка, патроны, топ оружие и какбы всё, ни палатки, ни машинки, ни схрона - ничего где можно было бы заныкать ногу убитого оленя например или магазин на 75 патронов от калаша. Живешь только настоящим и с тем, что носишь на себе. В команде часто вещи ходят из рюкзака в рюкзак от убитых товарищей, но тоже не оч долго. Смерть в SA она такая, даже опытные кемперы со скаутами дохнут по тупому на лагах или на тихом спавне опытного гомодрила за спиной... как-то так. (чтобы обеспечить нормальную безопасную точку кемпа нужно хотя бы 3-4 человека, больше - лучше, НО, если посмотреть ютубчик - бывают ситуации, когда бессмертная кепка с топором может вынести топлутанную команду, только за счет того, что сервер не очень быстро синхронизирует события либо за счет того, что в клозе топлутеры обычно сосут, так как привыкли к ультралонг прицелу на мосинке или бегают с двумя пушками)

На прошлой неделе вынес автоматчика, который бегал со снайпером, сначала меня ранил снайпер, я забежал в здание, они внутрь заходить побоялись и караулили меня на выходе, я им сказал в микрофон, что они лохи и они решили заныкаться в лесу. Ну я выбежал зигзагами, мосинка молчит, а автоматчик за мной бежит, ну я развернулся и побежал к нему в клоз, СКС - моя любимая пушка, но я почему-то всегда ищу автомат... короче он всю обойму высадил в меня, я в него попал, но потом упал на пузо - ноги сломаны, он стоял и пытался перезарядить калаш, а у меня обойма к СКС готовенькая, ну я перезарядился и убил его, хоть он и бегал кругами вокруг меня ползающего... полутал автомат, вколол морфин и ждал снайпера, но он так и не пришел... а ведь мог бы, мог бы и его гопнуть... и самое то печальное - на видео не снимал!!! оч расстроился, но просто не было времени нажать на кнопку записи )))

вообще ПВП в дэйзи СА - это то, о чем мечтал Тамер в пред_дверии Даркфола, абсолютная свобода, беспредел, возможности командного боя и тактических маневров, психология, использование сильных и слабых сторон местности, механики итд итп... ИМХО

dayz_2014_05_16_00_09_00.jpg

люблю фоткать трупы, да

да, по началу непривычно, что ты не имеешь ничего и теряешь всё каждый раз после смерти... никаких очков опыта, кача, экономики... вообще

но через месяц начинаешь понимать, что собрать минимальный шмот для ПВП - это дело 10ти минут, а с текущим состояние лута (респавн ввели), так вообще минут 5, и неважно что у тебя двустволка, а врагов больше и они с автоматами, я как-то вынес кемперов с автоматами лопатой... понимаете??? зареспился после смерти, нашел лопату в красноставе, и просто внаглую прибежал к зданию, где они сидели, на старом аэродроме, ну и с первого удара в накаут отправил автоматчика, добил, залутал топовый шмот и свалил... при этом его друзья стреляли мне в след

dayz_2014_06_01_23_22_55.jpg

это ПВП рай для прямых рук, хорошего коннекта ну и чуточки удачи канеш, также можно использовать различные психологические приемы, вводящие противника в ступор, но про это писать не буду, а то не смешно будет, когда столкнешься с этим ))

dayz_2014_05_25_12_31_38.jpg

конечно, пока много багов, много тупых смертей на ровном месте (после последнего патча я забрался в здание в Светло и стал смотреть на площадь в ожидании жертв, и вдруг у меня сломались ноги, хотя не двигался вообще, ничего не делал, видимо долго сидеть - вредно ахахаха), но геймплей уникальный, не работают те схемы, что были в моде по охоте на людей, по другому всё.

dayz_2014_07_10_00_58_59.jpg

огромный минус, что нет транспорта, вообще, никакого... перемещение пешком напоминает перемещение в еве от житы до глубоких нулей по гейтам... оч долго, зато людей в дневное время оч много, раньше бывало на заполненном сервере вообще никого не встретишь и тупо сдохнешь свалившись с лестницы, сейчас всё по другому, система спавна стала раскидывать по карте кепок более лаконично и куда б ни шел - везде кто-то сидит/бегает, что ценно. 

dayz_2014_04_30_17_00_38.jpg

Места кемпа и сосредоточения топ лута меняются, то есть если раньше все бежали на северо-восточный аэродром, а до этого в электро, то сейчас топ лут в основном в северном аэродроме и в болотах, часть уникального топ лута вообще спавнится в полицейских участках, которые есть в совершенно новых городах, которых в моде не было, нет и не будет. Магазины уже давно никто не кемпит.

dayz_2014_04_12_19_26_02.jpg

В SA много бап, телочки тоже любят выживать оказывается, причем не просто там собирать гнилую картошку и варить в кастрюльках...

меня-кепку поймала телочка в топ шмоте, шлем, разгрузка, автомат - всё как надо, одна, без саппорта, на подходе к электро... и говорит: стой смирно! 

ну я стою, а она берет и наручники на меня надевать начинает...

ну у меня был только лом, больше ничего, я его достал и начал её колотить... стреляла она долго, упорно, первый рожек весь ушел, на середине второго я таки потерял сознание... но тем не менее... 

много вижу как играют парами, парень и девушка, и когда кого-то одного убивают (почему-то бабы дохнут первыми как правило ЛОЛ), то второй ждет, бережно лутает, охраняет вещички

dayz_2014_05_03_22_12_37.jpg

недавно наткнулся на такую парочку, сижу кемплю и сквозь стену вижу - мимо здания от казармы бегут двое, и ко мне даже не заглянули, ну я за ними припустил. Они вдоль забора бежали и пропали. Я замедлился и в ближайшей дырке увидел бабу, которая во весь рост с биноклем осматривала аэродром, стоя у деревьев. FNX в руки, три выстрела в голову... она пробежала 3 метра и упала. Подбежал, посмотрел на лут - говно, побежал обратно к забору, переключаясь на скс зачем-то, её парень выбежал на меня в упор, я успел сделать три выстрела, а он высадил пол рожка АК.... ну я и сдох бхахаха

dayz_2014_07_28_03_12_08.jpg

ах  да... нет килборды!!! по началу я записывал каждое убийство, когда перешел на уровень: 1 моя жизнь = 20+ соло убийств записывать перестал... 

да и иногда дохнешь не успев даже пожрать, и так раз 5 подряд... ыыыы

dayz_2014_02_21_02_04_21.jpg

а вообще то, уже сейчас в SA можно рыбачить, охотиться, варить  суп, розжегать костры на полгорода, заниматься экстремальным паркуром, ставить социальные эксперименты, просто тупо (или умно) рубиться соло, рубиться в команде, рубиться на флэшмобах, рубить дрова (не так как в МОДе!!!), собирать ягоды, выносить кемперов/стримеров/топлутеров голыми руками

ах да, самые главные предметы сейчас это:

- пила (не выкидывай пилу, пока не сделаешь обрез и не найдешь открывашку!!!)

- ящик для патронов + желтый ящик, в который можно положить еще один желтый ящик, и ещё, и ещё ... и ещё, и в него положить ящик для патронов... ЛОЛ

- рюкзак на 30+ слотов

- легкие ботинки (не берите сапоги и тяжелые ботики!!!)

- огнестрел, любой, либо арбалет, кароче что-то, что стреляет и на 10 метрах может завалить человека

dayz_2014_06_28_02_22_44.jpg

Самые бесполезные вещи:

- Спортстер и амфибия (как-то раз в меня высадили из спортстера обойму 30 патронов в упор, а я достал топор и зарубил чувака, на мне пострадала только куртка... ), они только для охоты на зверей, чтобы убить человека надо подойти оч близко, ну чтобы не промазать и попасть в голову.

- гнилые овощи фрукты

- светящиеся палки, флэры, фонари (по прямому назначению использовать без надобности, служат чисто для привлечения внимания кепок кемперами)

- принадлежности для костра, спички, дрова, камни, палки... жратвы сейчас столько, что как в начале этого года от голода умереть не представляется возможным... к тому же респавн лута какбэ... 

- штаны и кофты типа абибас... по 2 кармана ниочем

кароче если любишь МОД, каким он был в начале - надо брать SA, неизвестно что из него сделают в итоге (хотя итога и релиза вероятно не будет никогда ЛОЛ), но сейчас это оч весело

p.s. вообще есть френдли сервера и комьюнити, которые не занимаются смертоубийством, НО, надо помнить, что зайдя на френдли-пушистый сервер проявленная вами агрессия и жестокость может послужить поводом для вашего глобал бана и досвидос косарь. Однако, сейчас делаются разные ивенты, на обычных серверах, френдли ивенты и не только, на которых можно спокойно косить чуваков, которые например собрались порубить лес или порыбачить в количестве 40 человек итп... правда на них сложно попасть чисто технически ну и второй раз вас канеш уже не позовут ЛОЛ

внимание траффик!!! слабонервным не смотреть!!!

Спойлер

и на последок: лучшее видео про dayzSA, что я пока видел (видео Малыша я смотреть не могу, так как ужасно скучно, тупо, надуманно и нежизненно, да он крутой, но видео скучнейшие)

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 10 August 2014 - 6:08

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users