кто-нибудь уже прикидывал, сколько времени мачалка будет пилить эту структуру?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Рубикон 1.1] Больше мобильных структур от Супер Друзей
Отправлено 15 January 2014 - 22:55
Лично в мою логику все укладывается.
Планетные таможни теперь вот банкоматы...
Общая цель убить сверх доходы клаймовых альянсов идущие на РМТ. Игровыми способами получать аренду с ситов пока невозможно. Только прямые перечисления от сит корп. Чем больше перечислений тем труднее за этим всем следить и пр.
Сейчас дают механизм. Хотите аренду, летайте снимайте чеки. Выше правильно подметили, это тест. Хотя могут так и оставить, но система платежей с планетарных таможен в лоусеках уже давно успешно работает.
Дали механизм, сейчас его обкатают, а потом объявят прямые требования арендных денег харасментом со всеми вытекающими.
Все логично.
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 15 January 2014 - 23:02
Где, блин, аномалько-джаммер Опять какую то хренотень придумали с которой никто заморачиваться не будет.
Еще как будут. Что то мне подсказывает что это гиганский якорь для клайм альянсов. Теперь нельзя будет повоевать и потом заниматся левыми делами.
После войны теперь надо будет охранять банкоматы. В прямом смысле этого слова.
Включите логику наконец
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 15 January 2014 - 23:07
Еще как будут. Что то мне подсказывает что это гиганский якорь для клайм альянсов. Теперь нельзя будет повоевать и потом заниматся левыми делами.
После войны теперь надо будет охранять банкоматы. В прямом смысле этого слова.
Включите логику наконец
Включили. 4ккк система. В ней делайте что хотите. Хотите ставьте, не хотите не ставьте.
Ничего не поменялось.
Отправлено 15 January 2014 - 23:10
Включили. 4ккк система. В ней делайте что хотите. Хотите ставьте, не хотите не ставьте.
Ничего не поменялось.
Завтра ССР объявляет прямые требования о 4ккк вне закона (и по сути они абсолютно будут правы). И они это сделают.
Ваши действия? Как получать аренду? Вот вам механизм. И все эти сифоны, депо, мобильные джамики и циножабы, все в этой логике.
Сообщение отредактировал Мужик: 15 January 2014 - 23:12
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 15 January 2014 - 23:11
Завтра ССР объявляет прямые требования о 4ккк вне закона (и по сути они абсолютно будут правы). И они это сделают.
Ваши действия? Как получать аренду? Вот вам механизм. И все эти сифоны, депо, мобильные джамики и циножабы, все в этой логике.
Они запретят переводить иски между чарами? Ева умрет за месяц.
Розовые пони чуть ниже.
Сообщение отредактировал BugM: 15 January 2014 - 23:11
Отправлено 15 January 2014 - 23:17
Они запретят переводить иски между чарами? Ева умрет за месяц.
Розовые пони чуть ниже.
Видел кнопку "пожаловатся на продавца исков", введут "пожаловатся на требования аренды". Делов то.
Ты не со мной спорь. Я, как и ты, тут наблюдатель. Получение и вообще аренда в нулях, сам механизм очень далек от чего то вообще игрового. Это будут пытатся и пытаются исправлять.
Сообщение отредактировал Мужик: 15 January 2014 - 23:18
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 15 January 2014 - 23:33
Я таких цино-постановщиков сам чпокаю :troll:
в лоусеке, в которых ставить обсуждаемый модуль совсем не нужно, на мисках с гейтом?
ну-ну, почти имеет отношение к предмету обсуждения
Отправлено 16 January 2014 - 0:15
в лоусеке, в которых ставить обсуждаемый модуль совсем не нужно, на мисках с гейтом?
ну-ну, почти имеет отношение к предмету обсуждения
Без гейтов Интересующие такую рыбу цели не влазят в миссионные гейты И да, они жгут цинки, кидают мазеры и прилетают чип-н-дейл стайл
Отправлено 16 January 2014 - 8:08
Написано, что модель ставиться только в нулльсеках.
Если их окажется можно ставить в w-space - то, ИМХО, закрываются все 162 и прочие левые дыры, около статика ставится эта структура и вуаля - информация о всех входящих.
Что она в вх будет делать? Оповещать импу что открылась дырка и можно джекичанить? Лутать синьку и риббоны? Приманивать непись из дырок в вх и давать деньги за их киллы?
Отправлено 16 January 2014 - 8:26
"Когда любой корабль варпает к ESS в локал пишется сообщение для всех, о том, что игрок Х вблизи ESS. Это срабатывает даже если корабль в клоке."
Возможно нужно понимать буквально. В любом случае надо проверить, будет ли оповещение, если к ней не варпать, а топить от ближайшего объекта.
Отправлено 16 January 2014 - 8:51
Лично в мою логику все укладывается.
Планетные таможни теперь вот банкоматы...
Общая цель убить сверх доходы клаймовых альянсов идущие на РМТ. Игровыми способами получать аренду с ситов пока невозможно. Только прямые перечисления от сит корп. Чем больше перечислений тем труднее за этим всем следить и пр.
Сейчас дают механизм. Хотите аренду, летайте снимайте чеки. Выше правильно подметили, это тест. Хотя могут так и оставить, но система платежей с планетарных таможен в лоусеках уже давно успешно работает.
Дали механизм, сейчас его обкатают, а потом объявят прямые требования арендных денег харасментом со всеми вытекающими.
Все логично.
Херня, а не логика. Я вот сдаю лоусеки и ничем не хуже сдающего в аренду ситам клаим алли. С какого такого перепуга я не смогу официально брать аренду с ситов, а нульсек блоберы могут?
Ты еще скажи, что кнопочка "Дать иски", придуманна не ССР
А выкуп за шип, пойманный в кемпе? А наемничество? У тебя видать особая логика, аномалечно-ситезенская.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 16 January 2014 - 8:51
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 16 January 2014 - 8:54
А рансом, рансом то требовать запретят? Тоже сразу петиция и бан?
Отправлено 16 January 2014 - 8:58
А рансом, рансом то требовать запретят? Тоже сразу петиция и бан?
И альту на плекс нельзя будет кинуть исков, только ручками в аномальке копать!!!
П.С. Мужик явно бредит или под кайфом.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users