просто атеншенвхор
ТЫ ЗНАЛ!!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не, я конечно очень терпеливый человек, но тут ты переходишь границы. Требую подтверждения твоих слов до завтрашнего вечера, в случае непредоставления - пишу жалобу с требованием тебя забанить за клевету.
С тем же успехом, я потребую "пруфов" разработанной технологии, которая может извлечь из прошлого устную речь с помощью программных средств голосового общения, с дальнейшей возможностью предоставления записи на основе требования правил части информационного ресурса про онлайн-игру в сети Интернет. Может сразу вызовем "людей в белом"?
P.S. А в целом - что и подтверждение моих слов долго себя ждать не заставило.
"Обычному пилоту положено верить в то, что ему удобно, т.к. в большинстве случаев ему просто лень выполнять какие-либо действия кроме Ф1 и верить удобнее в таком случае, верить в то, что он не ошибался с выбором - иначе это удар по собственному ЭГО. Куда там уже поставить цель и добраться до информации уровня ГМ и узнать то, что потом отвернет интерес к игре на ринге "больших дядек" и понимание, что ты в той же реальности чьих-то финансовых амбиций."
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 02 February 2014 - 20:34
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
ты так тонко хочешь узнать схему получения капиталов в ДД? спроси у лидеров алли, тебе дадут просто так же, у меня в этом нет никаких сомнений. А я снимаю ролик про то, что я делал в ДД, может когда-нить и выложу, будет смешно, особенно в свете того, что ты написал
Я даже не сильно сомневаюсь, что при соблюдении некоторых условий, если бы я активно играл, имел бы прокачанного химеровода, при обращении к Юниону мне бы выдали химеру, собственно кап программа в X-Com была даже когда ДД вообще и в проекте-то не было, РОЛ счастливо жили в Фейтаболисе, ДРФ медленно загибалось. Но стоит же отличать альянсовые и корпоративные программы. А ролики снимай, пожалуйста.
С тем же успехом, я потребую "пруфов" разработанной технологии, которая может извлечь из прошлого устное общение с помощью программных средств голосового общения, с дальнейшей возможностью предоставления на основе требования правил части информационного ресурса про онлайн-игру в сети Интернет. Может сразу вызовем "людей в белом"?
"Обычному пилоту положено верить в то, что ему удобно, т.к. в большинстве случаев ему просто лень выполнять какие-либо действия кроме Ф1 и верить удобнее в таком случае, верить в то, что он не ошибался с выбором - иначе это удар по собственному ЭГО. Куда там уже поставить цель и добраться до информации уровня ГМ и узнать то, что потом отвернет интерес к игре на ринге "больших дядек" и понимание, что ты в той же реальности чьих-то финансовых амбиций."
Ты не прав. Ты обвинил человека в [попытке] РМТ. Доказательств предоставить не хочешь , или не имеешь. Следовательно ты или лжец или провокатор.
я даже знаю источник этих "догадок" пруфов не будет ©зверев
и да это трололо.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Ты не прав. Ты обвинил человека в [попытке] РМТ. Доказательств предоставить не хочешь , или не имеешь. Следовательно ты или лжец или провокатор.
Снова-таки, неужели кто-то действительно верит что лидершип хоть одного из крупных клайм-альянсов к рмт и не прикасался никогда?
Снова-таки, неужели кто-то действительно верит что лидершип хоть одного из крупных клайм-альянсов к рмт и не прикасался никогда?
А в чем проблема?
Зверев, я смотрю, так и не вылечился
Гунам нужны ДД также, как и ДД нужны гуны. Кстати, не стоит забывать об остальных альянсах коалиции, без которых небыло бы b-r5, т.к. чтобы создать такой эвент нужно долго воевать, на что гуны никогда небыли способны. ДД получит от этой войны то, что хочет - спейс и эпик файты. Гуны получат уничтожение очередной потенциальной угрозы себе.
Ей богу, не надо быть вангой, чтоб понять 2 вещи - миттани никогда не "сольёт" ПЛ и, как только коалиция ДД займёт своё место на карте - они станут следующими.
Имхо, залог выживания тут, уже сейчас начать думать о том, как и когда придется воевать против гунов. И, что более важно, с кем.
С тем же успехом, я потребую "пруфов" разработанной технологии, которая может извлечь из прошлого устную речь с помощью программных средств голосового общения, с дальнейшей возможностью предоставления записи на основе требования правил части информационного ресурса про онлайн-игру в сети Интернет. Может сразу вызовем "людей в белом"?
Это технология называется "Звукозапись" Придумана она больше ста лет назад. http://ru.wikipedia....iki/Звукозапись
Вот собственно пруф. Так, что насчет твоей части пруфов?
Ну теперь на основе законов логики рассказывай, где в построенном предложении - пересказывающем события прошлого про общение с другим человеком, с дальнейшим перевоспроизведением его слов - было обвинение с моей стороны или мне твои слова с полной серьезностью расценивать как клевету?
Это технология называется "Звукозапись" Придумана она больше ста лет назад. http://ru.wikipedia....iki/Звукозапись
Вот собственно пруф. Так, что насчет твоей части пруфов?
А теперь в ключе твоего умения поиска по википедии - извлеки из прошлого этой технологией свои первые слова сказанные в ПО TeamSpeak - не повтори, а извлеки из момента в прошлом в котором это прозвучало впервые в твоей жизни.
Я маленько запутался, то человек пишет Обращения к лидершипу с требованиями улучшения ситуации с рядовыми мемберами, а то признается, что у этих же рядовых мемберов ворует корабли...
Так за что ты болеешь то мил человек?
Он болеет за благополучное зарастание "рядового члена ДД" капиталами. Видать все сскамунизживать больше нечего :troll: :troll: :troll:
Сообщение отредактировал DanGion: 02 February 2014 - 20:54
странник это можно сгенерировать софтом, я к сожалению не имею эту софтину и вроде как она не позволяет в реалтайм изменять голос говорящего но скормив ей звукозапись "голоса" с какой то там разметкой специальной она позволяла потом этим голосом читать "текст". помницо было не отличить на слух голос реального человека и этот синтетический голос.
А если взять всё это в разрезе ТС то всё упрощается ибо любые железные нотки можно спихнуть на "плохой микрофон за 2 бакса и говно кодек и ваще инет лагает"
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
ты так тонко хочешь узнать схему получения капиталов в ДД? спроси у лидеров алли, тебе дадут просто так же, у меня в этом нет никаких сомнений. А я снимаю ролик про то, что я делал в ДД, может когда-нить и выложу, будет смешно, особенно в свете того, что ты написал
Что-бы не прерывать выдачей РО интереснейшую дискуссию, прошу поправить ингейм данные в профиле пользователя форума.
http://evewho.com/pilot/3BEPEB
Сообщение отредактировал balinof: Сегодня, 21:30
Дорогой balinof
повторяю для тебя, как для человека в танке - я эту тему создал в разделе Офтопик, в Политику её перенес Хлад, я не обязан ничего ни тебе ни ему, если тебе что-то не нравится и ты имеешь что-то предъявить - предъявляй Хладу или верни эту тему в офтопик, я этого сделать увы не могу. Если ты не читаешь тему, но демонстрируешь тут свою власть - это твои проблемы, тут я тоже ничего сделать не могу. Но как ты можешь угрожать мне РО, когда ты не прочитал тему?
Ты не профессионал, ты дамаг контролишь ДД, так как ты соляр, а над солярами ДД в открытую смеются в своих жабах всем альянсом.
Делай что хочешь, я уже отсидел в РО неделю из-за твоего НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА, только сегодня из РО вышел, и ты сразу хочешь засадить меня обратно? ОК, давай, работай на ДД, работай на гунцов, ты молодец, только к модераторству ТО, что ты делашь, не имеет никакого отношения.
ЕДИТ:
по поводу ингейм данных: мне наплевать что тебе, balinof, показывает ивху, вообще ПЛЕВАТЬ
зайди в еву и посмотри на мои ингейм данные, ОНИ ЗАПОЛНЕНЫ ПРАВИЛЬНО
а ты мне РО угрожаешь на основании своей ссылочки с ив ху, которая меня показывает хрен занет где - ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА, ТЫ НЕПРОФЕССИОНАЛ. От меня только отстань, зайди в еву и убедись, что все правильно сначала, а потом угрожай!
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 02 February 2014 - 21:35
Не в этом суть, речь идет о изнаночной стороне игры, игры про бизнес, где по сути мы получаем в лице сотрудников CCP коррупционную составляющую - в случае если полученная информация имеет место быть на самом деле, а не разыгранный фарс первоисточника. Однако последующие события и события прошлого делают пазловую картину все ближе и ближе к тому, что это к сожалению правда.
Я таки слоупонь и не въехал. Зверев негодует, мол "отвечайте перед мемберами, лидершип! Я мембер, значит отвечайте и передо мной!". Однако на вполне резонный вопрос дипломата: "Ты хытоооа?" уходит в какие-то нелепые отмазки. Я ничего не упустил? Зверев, ты или трусы надень, или крестик снимай, или докажи, что ты мембер ДД, или не тарахти. А то знаешь, я вон тоже, мембер Н3, например. А они и не подозревают. Но я тоже требую ответов и вообще, доколе!
P.S. Мне одному кажется, что зверев таки альт Лизоньки?
Сообщение отредактировал rebrither: 02 February 2014 - 21:01
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Бомбалейло во все поля.
Зверев, кончай писать херню.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users