Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Не рой яму другому или как я "вынес Battletech Technology"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
349 ответов в теме

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE
  • Client:Eng

Манифест "единой россии"от 2002года......

Он же манифест баттхерт технолоджи, весьма похожи ))))

Парни ! Наша корпоративная программа такова:

После победы на выборах новой домашней ВХ сразу, начнется:

- программа модернизации энергетического комплекса ПОС-а на фракционный
- массовое строительство индивидуальных корп ангаров, прокачка ноктиксов и вентур

- программа развития новой транспортной сети и логситики с использованием высокотехнологичных т-2 транспортов

- технологическая революция в корпоративном сельском хозяйстве перехода от посасывания к сальвагу

- быстрый рост доходов всех категорий членов корпорации, и в результате, в ближайшее время каждый житель ВХ будет платить за тепло и электроэнергию на ПОС-е в два раза меньше, чем требуется

- Через неделю каждый член корпорации будет получать свою долю от использования богатств ВХ

- Через два месяца у каждого будет место в ганге по специализации и интересу с варпстабами и клокой

- Через 3 месяца каждая семья крабов будет иметь собственный благоустроенный ПОС, достойный третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода корпорации

- Через 6 месяцев вся констеляция станет туристической и курортной "Меккой" ВХ корпораций и нашего нового Альянса

- Через 12 месяцев будет построена транспортная магистраль между всеми ВХ и другими "Мекками"

- Через 13 месяцев Альянс и корпорация будет лидером ЕVE политики и экономики

Что этого не может быть?

Это будет! Мы - корпорация Ашанруса и Лиходеда - сделаем это!

У кого то очень сильно болит? Отрой личико, не стесняйся.

Да и БТТТ как корпорации больше нет, восстанавливать такую потерю....ассеты..ммм. да и будут ли  ?

Кстати, все еще жду всех тех, кто пострадал и жаждет компенсации.

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Кстати, все еще жду всех тех, кто пострадал и жаждет компенсации.

У меня скулы свело и живот с тех пор все еще болит. Мне полагается что нибудь?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

У меня скулы свело и живот с тех пор все еще болит. Мне полагается что нибудь?

А вам на что ? На мазь ? )

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

А вам на что ? На мазь ? )

Угу, на наниты. Миллионов сто было бы в самый раз...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Malzara

Malzara

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Malzara
  • DUST Ingame:Нет денег на ПС
  • EVE Alt:Да
  • Corp:Не помню
  • Ally:Никогда
  • Channel:Сручат
  • Client:Рус

ТС мне написал в личке что они так купили исок у сокорповцев, а что бы не так было палевно создали здесь эту тему. Ну это нормально, а я уж думал он вор. А воров я  не  люблю. Т.к. их почти вся корпа  играет в АА корпе понадобились реальные деньги на покупку ПА и  "риса"

Сообщение отредактировал Malzara: 18 March 2014 - 13:44

• 0

Daem0n0id

Daem0n0id

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
8
  • EVE Ingame:Astatroth
  • Corp:EQIM

Манифест "единой россии"от 2002года......

Он же манифест баттхерт технолоджи, весьма похожи ))))

Парни ! Наша корпоративная программа такова:

После победы на выборах новой домашней ВХ сразу, начнется:

- программа модернизации энергетического комплекса ПОС-а на фракционный
- массовое строительство индивидуальных корп ангаров, прокачка ноктиксов и вентур

- программа развития новой транспортной сети и логситики с использованием высокотехнологичных т-2 транспортов

- технологическая революция в корпоративном сельском хозяйстве перехода от посасывания к сальвагу

- быстрый рост доходов всех категорий членов корпорации, и в результате, в ближайшее время каждый житель ВХ будет платить за тепло и электроэнергию на ПОС-е в два раза меньше, чем требуется

- Через неделю каждый член корпорации будет получать свою долю от использования богатств ВХ

- Через два месяца у каждого будет место в ганге по специализации и интересу с варпстабами и клокой

- Через 3 месяца каждая семья крабов будет иметь собственный благоустроенный ПОС, достойный третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода корпорации

- Через 6 месяцев вся констеляция станет туристической и курортной "Меккой" ВХ корпораций и нашего нового Альянса

- Через 12 месяцев будет построена транспортная магистраль между всеми ВХ и другими "Мекками"

- Через 13 месяцев Альянс и корпорация будет лидером ЕVE политики и экономики

Что этого не может быть?

Это будет! Мы - корпорация Ашанруса и Лиходеда - сделаем это!

Забыли добавить, что через 9 месяцев Москва переименуется в Старые Васюки, а Васюки - в Нью Москву. :D

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8317 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

batthert_tech

Леша, уныло, иди домой.

это не я. Можешь направить запрос администрации.

Скорее всего, это левый чел с сосущей информированностью от кикнутых мною перед уходом мемберов. Один из них, кстати, как раз  батхертил, что бттт не крабит :facepalm:

• 0

Bakh

Bakh

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:JonnyBoom
  • EVE Alt:Julia Boom
  • Corp:.D.G
  • Ally:.STAR

Ладно) Вобью еще один ржавый гвоздь в этот безнадежно тонущий в озере батхерта гроб под названием BTTT) На самом деле, корпорацию не в первый раз, несмотря на бравурную славу присвоения чужих ассетов обносят приходящие и не очень новые люди. Например, чуть более года назад, после того, как в качестве фк был принят персонаж Predator666 более известный как Масай(да-да, он самый :D ) Вместе с роумингами по нулям параллельно с ангаров стали пропадать таинственным образом вещи. Никто и подумал, что известный всем пвпшер и мувикмэйкер окажется тем еще пройдохой, который за пару недель благополучно вывел примерно 13ккк из домашки ввиде нагли, локи и всякого барахла. Чуть позднее, вышедший из долгой спячки уже экс- мембер БТТТ, в пылу праведного гнева неподеленного лута после нагибания какого-то там халка вытащил в нули корпоративную рорку, ранее честно украденную с поса ИванРуса. Да и много еще можно перечислять и перечислять. Темная сторона такая темная, но также имеет две стороны, не так ли? Как я написал ранее - развлекайтесь :D

• 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8317 сообщений
4207

Ладно) Вобью еще один ржавый гвоздь в этот безнадежно тонущий в озере батхерта гроб под названием BTTT) На самом деле, корпорацию не в первый раз, несмотря на бравурную славу присвоения чужих ассетов обносят приходящие и не очень новые люди. Например, чуть более года назад, после того, как в качестве фк был принят персонаж Predator666 более известный как Масай(да-да, он самый :D ) Вместе с роумингами по нулям параллельно с ангаров стали пропадать таинственным образом вещи. Никто и подумал, что известный всем пвпшер и мувикмэйкер окажется тем еще пройдохой, который за пару недель благополучно вывел примерно 13ккк из домашки ввиде нагли, локи и всякого барахла. Чуть позднее, вышедший из долгой спячки уже экс- мембер БТТТ, в пылу праведного гнева неподеленного лута после нагибания какого-то там халка вытащил в нули корпоративную рорку, ранее честно украденную с поса ИванРуса. Да и много еще можно перечислять и перечислять. Темная сторона такая темная, но также имеет две стороны, не так ли? Как я написал ранее - развлекайтесь :D

БТТТ- днища!

Кстати, не помнишь, чего она там утащил помимо нагли?

• 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT

Да Джони та прав ,темная сторона она такая.Но зато нам весело ,развлекаемся.Оу ,я забыл ,соррь, у нас боль ,батхёррртт.

А какими историями ты нас порадуешь?

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8317 сообщений
4207

Да Джони та прав ,темная сторона она такая.Но зато нам весело ,развлекаемся.Оу ,я забыл ,соррь, у нас боль ,батхёррртт.

А какими историями ты нас порадуешь?

наслаждайся клокочащей желчью Бума, неудачник без рорки :trololo:

• 0

Malzara

Malzara

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Malzara
  • DUST Ingame:Нет денег на ПС
  • EVE Alt:Да
  • Corp:Не помню
  • Ally:Никогда
  • Channel:Сручат

По чем иски у вас продают?

• 0

BoZarD

BoZarD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
3
  • EVE Ingame:BoZarD16rus
  • Corp:BTTT

Ну рорка нам не особо нужна была. Так что по поводу нее мы не сильно переживали, вот когда пердатор стащил мою наглю, это конечно огорчило но не на долго, сам слоупок в ангар пихать надо. Ну и в завершении.. да известно будет, что Ашурмясу что Лёхавдулу все асеты старых мемберов храниться в жите на станке, а на посе хлам, треш, и т.д. и т.п. Ну и гора честно позаимствованного.

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

все асеты старых мемберов храниться в жите на станке, а на посе хлам, треш, и т.д. и т.п. Ну и гора честно позаимствованного.

Ну конечно же !

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

По чем иски у вас продают?

pruf.1394110585.gif

Tits or GTFO

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Леш, что надумал по поводу стейна?

• 0

Царь Рюна!

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lars0n
  • Corp:[SEQIN]
  • Ally:[OOS]

блин,у меня этот джона-бум в памяти ваще не отпечатался.

че это за тело ?

и да ужж докучи - за январь и фераль только т2 говна на 5 лярдов накидали в ангар

это не считая тенг, каров, дредов и т.д.

а ты про какуюто 1 наглю и орку, которые в приступе бабьей истерики вывел мазай (его поймали на вовровстве сраного команда, а он пытался чета вяло так косить под дурачка), которого в итоге потом жеско опустили за это - конфисковав бпо/бпц на 10ккк.

орки их давно никто не считает, как и пострадавших от бттт попоболиков.

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

А на чем ему к вам лететь ? Ток если на нуп-шипе!

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8317 сообщений
4207

В стейн нет. В курсу мож быть.

официально заявляю, что Ашечка добавлена в игнор-лист.

• 0

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lars0n
  • Corp:[SEQIN]
  • Ally:[OOS]

В стейн нет. В курсу мож быть.

официально заявляю, что Ашечка добавлена в игнор-лист.

да вы оба в игноре у многих терь я думаю, особенно что касается рекрутинга 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users