Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

свежий взгляд на суицид-ганкинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
706 ответов в теме

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

Было бы что шатать...
Сгетаут: Давай только не опускаться до банальных оскорблений. Мы же взрослые люди...

В продолжении темы... Диагноз подтвердился. Без специальных усилий на киллборде будут только данные о сливах с участием капсулеров. Берем пример... Всеми нами любимый (царство ему небесное) командор Навернуль: http://eve-kill.net/...3330&m=4&y=2015  Глядя на борду (особенно, апрельскую) может сложиться впечатление, что он крутой пвпэшник. Да и вообще святой человек. :laugh:  То, что он был суицидником - это сказки, чтобы пугать детей.
Другой известный в узких кругах персонаж: http://eve-kill.net/...sses&m=5&y=2015  Тоже самое... Не подкопаться!

Так что, как всегда, я был прав...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46989 сообщений
9724
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Другой известный в узких кругах персонаж: http://eve-kill.net/...sses&m=5&y=2015  Тоже самое... Не подкопаться!

Так что, как всегда, я был прав...

а теперь может стоит перестать пользоваться мертвыми бордами, которые уже даже не разрабатываются и стоит перейти на другие?

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

На какие? Порекомендуй! :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46989 сообщений
9724

На какие? Порекомендуй! :)

если бы у тебя наличествовала хоть капелька мозга - ты бы сам обнаружил, куда тебе кидает ивкил при попытке вбить в него апикей.

но так как мозг отсутсвует, приходится рассказывать истории о суицидниках, которые не пвп, которые ради фана и вообще борда не нужна.

• 1

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

:facepalm: Упоротость 99-го лэвела. :bue: Талант... Давай только по мозгам мне ездить не будем! Я тебе ссылки выслал, а ты на демагогию перешел. Это я и без тебя знаю - кто такие судрочи и с чем их едят. Ты нам всем лучше расскажи почему ты АПИ свое на борду не вбил? А? ;) А то слов от тебя много, а реальных дел не видим...

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 30 May 2015 - 15:02

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46989 сообщений
9724

Ты нам всем лучше расскажи почему ты АПИ свое на борду не вбил? А? ;)

если бы у тебя наличествовала хоть капелька мозга - ты бы сам обнаружил, куда тебе кидает ивкил при попытке вбить в него апикей.

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Вразумительный ответ. В общем, я все понял. Мы имеем дело с весьма сложным и загадочным случаем. :laugh:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46989 сообщений
9724

. Мы имеем дело с весьма сложным и загадочным случаем.  :laugh:

согласен, этот сложный и загадочный случай хочет чтобы я ввел апи на борду, на которую невозможно ввести апи, потому что ее уже давно не разрабатывают.

технические характеристики неразрабатываемой борды этот случай тоже мало волнуют - не смотря на то что борда пользует аналогичную датабазу своего приемника, в связи с тем что ее разработка и поддержка давно прекратилась - туда просто не добавляли подсос килмыл от конкорда.

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

:facepalm: Туго...

Ладно. Я понимаю, тебе немного тяжеловато. Не все же МГИМО заканчивают... :blush: Я несколько переформулирую свой вопрос...

Дорогая Лиза! Расскажи всем нам! Как так получается, что такой известный в узких кругах судроч на киллборде не имеет сливов от Конкорда (и только его)?

4 варианта:

1.Иммунитет?

2. Успеваешь от них смыться?

3. Заваливаешь Конкорд?

4. Они тебя боятся, поэтому предпочитают с тобой не связываться?

Или все дело в том, что ты в тайных мечтах мнишь себя тру-пвпэшником, поэтому трепетно относишься к своей киллборде, и для этого даже произвел некоторые манипуляции?

А у некоторых других почему по другому? Думаешь, они смирились с ролью полу-пвешников? :)

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

есть куда более очивдный вариант....

сможет ли ампиратор найти его?

Сообщение отредактировал Denadan: 30 May 2015 - 20:20

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

есть куда более очивдный вариант....

сможет ли ампиратор найти его?

ставлю на "нит" - вариант Б.

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46989 сообщений
9724
Я вот понять не могу, он издевается или правда такой дурак?
Я не знаю, может я слишком слодные слова в своих постах использую, или намеки недостаточно направленны, как заставить его пройти по единственной ссылке на которую он же и ссылается, требуется помощь родителей с грудными детьми.
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Я по-прежнему не слышу внятного ответа. Ждем...

Ты не кипятись! Никто над тобой издеваться не собирается. Слишком много чести...

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

ставлю на "нит" - вариант Б.

Овечаю вдвое! Ставлю на вариант "С" - съедет с темы или вообще проигнорирует пост.

правда такой дурак

This.

Или считает себя нереальной тонкоты троллем.

• 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46989 сообщений
9724

Я по-прежнему не слышу внятного ответа.

Это печально, прозреваю проблемы с восприятием букв.
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Окей! Я сегодня добрый (впрочем, как и всегда). Повозимся с тобой...

Разжую тебе тему. До хрящей с волокнами.

Вопрос следующий... Ты - суицидник? Верно? Значит, ты постоянно сливаешь корабли Конкорду. Это такая игровая механика у ССР, ты уж не обижайся на них. Если никто из капсулеров не встрял в процесс твоей экзекуции - твой слив на киллборде никак не отобразится. Правильно? 100%! Тогда почему эти 6 несчастных торнад дожны были там присутствовать? Чем они лучше (или хуже) тебя? Мне кажется, ничем.

Теперь я удобоваримо для тебя выразился? Ты все понял? Или надо еще разъяснить? Хотя куда уж там дальше... :)

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 30 May 2015 - 21:49

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46989 сообщений
9724

Если никто из капсулеров не встрял в процесс твоей экзекуции - твой слив на киллборде никак не отобразится. Правильно?

Нет, собственно дальнейшие рассуждения можно и не читать, так как исходные данные не верны.
  • 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

феанор - ты просто сказочный... Уже полгода минимум как тебя пристрелили пару раз (или больше), а у тебя до сих пор цемент стекает вниз. 

для многих твой фан - вписаться в суицидника - лошадинный, ну может твои вписки в килы конкорда только самых упоротых кбдрочеров задевают, Для нормального суицидника - прибитая дорогая цель есть приз и буст морали,  а "мухи" даже не принимаются во внимание. 

Сообщение отредактировал RUSTank: 30 May 2015 - 22:13

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Бедный Феня :( Не смог найти ни сливы Лизы об конкорд на кб, которые есть на действующей кб, ни действующую кб, даже после того, как его несколько раз носом ткнули. Фень, неужели не осилишь? Посты перечитай чтоли. Может с n-го раза дойдет.

• 2

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Лизок: Молодец! Ну вот теперь я вижу, что ты понял. Молчание - знак согласия... Только проигрывать надо уметь. Признал бы публично, что лажанулся, и я бы тебя отпустил с миром.

Я заметил, в последнее время ты какой-то нервный стал. Что-то случилось? Излей душу старому другу! Полегчает. Тебе Ева стала надоедать? :unsure:

Танкист: Спокойней, спокойней! :o Твои слюни долетают даже до Москвы. То, что меня пристрелили пол-года назад - очевидно, помнишь только ты. Я тебя прекрасно понимаю. Неприятно погибать при загадочных обстоятельствах. Тебя сливают каждый день - догадываюсь, это тяжело пережить.

Далее по тексту... Ну, как бы корректнее выразиться... Ты проделал известное механическое движение пятой точкой в отношении лужи. :P В общем, не угадал. Повторюсь, мой фан - исключительно, в зарабатывании исок посредствам крабства. Это в Еве самое популярное нынче занятие. Так что, неудивительно. Так как я тру-пвешник, до киллборды мне как судрочеру до майнинга. :laugh: Тогда просто я обещал внезапно покинувшему нас командору Навернулю, что приму активное участие в эвенте. И я это сделал. :thumbup: Поэтому, можешь не суетиться. Я тебя отпускаю.

Данте Мугивара: А ты за него не заступайся! Он уже взрослый мальчик. Сам за себя постоять сможет. :laugh:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users