Ох уж эти договорные бои :-)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
по твоему снуфы решили на своей кап сфере дропнуть ваши иштары?
ну уж точно не против тех кто в гриде с ними провел меньше минуты и бросился разварпываться, мы им и наглю поубивали, и пару триаг у каров подождали.
Ох уж эти договорные бои :-)
всяко лучше чем сесть в !АБ КЛОЗОВЫЕ! батлы и бояться дропа.
Поменяйте этому господину набор drugs. Он что-то не то принимает!
вы линкуете(непонятно зачем кстати зачем, когда хитмен линканул до этого более реальный) сюда релейд со своей борды где снуфы на нашей стороне. он не отвечает действительности, но вы мотивируете это тем что это ваша борда а значит по итогу правда.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
всяко лучше чем сесть в !АБ КЛОЗОВЫЕ! батлы и бояться дропа.
Что-то мне подсказывает, что аб там как раз таки, чтобы меньше бояться дропа, типа вх стайл, заорбитим дреды.
вы линкуете(непонятно зачем кстати зачем, когда хитмен линканул до этого более реальный) сюда релейд со своей борды где снуфы на нашей стороне. он не отвечает действительности, но вы мотивируете это тем что это ваша борда а значит по итогу правда.
Релей с ГЕ борды линканул я, чтобы было понятно о чем я пишу.
Дураку понятно, что там UCF vs GE vs SnufBox vs Randomguys. Никто как бы не дискутирует на тему, кто с кем педонапился.
Сообщение отредактировал bright: 17 August 2014 - 0:17
Другое дело что конкретно дохлых снуфов было 5. Больше мы банально не словили, ибо лоусек
Как результат - нагля ушла, а мы отстрелили тех инвалидов которые вылетели за рейндж триаж каров.
мы занапились с ефсиком и стреляли юцф и снуфов, каким должен быть релейт с нашей стороны?
Релей с ГЕ борды линканул я, чтобы было понятно о чем я пишу.
Дураку понятно, что там UCF vs GE vs SnufBox vs Randomguys. Никто как бы не дискутирует на тему, кто с кем педонапился.
ты кб то смотрел? много снуфов убило ефсникам шипов?
по итогу было ЮЦФ и ко вс ЕФС+ГЕ+Снуфы
мы занапились с ефсиком и стреляли юцф и снуфов, каким должен быть релейт с нашей стороны?
в снуфов вы стреляли когда уже все разварпались.
Как бы илитно не звучало (простите меня), но доставляет, как лол-сек агентранерам и илитным дропальщикам съездили по лицу мокрой тряпкой рандомы из нпс спейса
ващето мокрая тряпка была у снуфов
Все прибежали пинать крабов?
тебя забанили на кб?
когда ефс уже практически слился. твоя НПЦ элита нас не продавливала и пришли снуфы с "мокрой тряпкой"
в любом случае ГФ,
завтра будет видос дабы развеять влажные фантазии некоторых товарищей
ващето мокрая тряпка была у снуфов
Ну бой оставили они а не мы. И лутали мы, а не они. А насчет инвалидов и пойнтов: да, мы убили часть инвалидов которые свалили от кара. + 1 т3шку которую они нам оставили затакленой, когда отварпывали. Было бы больше пойнтов - забрали бы еще
мокрая тряпка не втащила походу
почему? ах ну да, вы убили 5 инвалидов вылетевших за ренж кар.
Ну бой оставили они а не мы.
да и не говори, как же они могли не дать бой на дредах, карах и протвенях кучке нано говна. инвалиды
потому что мы убили, а они разварпались?
ох щи. ты бы полез на протвене на иштар?
Кто-то вообще ничего не убил
непись на борду не постится
0 members, 0 guests, 0 anonymous users