Сперва добейся потом критикуй.
Да, конечно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Варианты беспроигрышной контратакиСперва добейся потом критикуй.
Ну ты понял.
бюк массово всплывают на форуме с заранее прогретыми чемоданами.
А что, до BU\Explosion, никто не дропал крабов
в отличии от других вх пвп корп/алли бю/кексы заводятся и могут выжидать время фарма довольно продолжительное время. задроты.
другим это видимо не очень нравиться. интересно было посмотреть на китайские вх пвп, хотя у них или свой сервак или же они тупо крабят, не тратя время на всякие там пострелушки.
Не нужно быть поваром, чтобы знать уровень прожарки твоего ануса.
NO U!!111
Я тут, понимаешь, бархерчу и вату раздуваю
п.с. думаю сразу тегать свои посты "Батхерт" "Патриотизм" "Русь-Матушка" "ВХ для русских"
И вообще, ты так говоришь "батхерт", как будто это что то плохое?
Сообщение отредактировал The Rift: 21 May 2014 - 18:36
А кто тебе сказал что я подразумеваю использование консто связей в ключе динамики? Как раз наоборот с целью сужения "нецелевых". Толстый чего ты агришся я честно не понимаю. Тебе вроде подлянок от нас не делали
вожет показатся что я агрюсь но если примотрется то я просто занял сторону оппонентов бю в этом топике и веду вполне адекватную беседу. просто мне есть что сказать по любому вопросу касающемся вх. -)
Завидует успеху, очевидно же.
БЮ И Квантумы перевернули вормхолы в масштабах евы.
А у Толстого когда то была своя маленькая корпорация, ни примечательная ни чем кроме того, что их выселили апертуры, и никто не пришел помочь. А теперь эти бю/кексы перевернули устои, треп толстоты в вх-топиках не внушает трепет ньюфагам.
Вот и бомбит.
маленькая непримечательная корпорация обосравшись которой собрали аж 3 мейнстирмные корпы в вх чтобы выселить, (а мне ведь всегда смол пвп импонировало.) в то время как у когото максимальное достижение воровать у тех кто еще не понял что такое роли и как с ними управляться...тобиш у нубарей. атличная ачивка
бю примечательно только тем что сообразили что нагля очень хороша на ганке и докумекали что проще делать трап нежели переоткрывать дыры, в этом я неспорю они профи и молодцы. все остальное было придумано до них.
они тупо крабят, не тратя время на всякие там пострелушки.
http://community.eve...-slaughterhouse
на серенити побили рекорд б-р5 и по масштабу битвы и по количеству слитых титанов
http://community.eve...-slaughterhouse
на серенити побили рекорд б-р5 и по масштабу битвы и по количеству слитых титанов
это нули, а ведь интересно именно что в вх
да и это вообще чуть ли не единственная большая заруба у них
Сообщение отредактировал Obsik: 21 May 2014 - 19:10
Варианты беспроигрышной контратаки
- Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо.
- Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое.
- Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока.
- Не обязательно быть поленом, чтобы знать, что такое огонь.
- Для того чтобы судить об Аде, Данте не потребовалось в нем побывать.
- Не обязательно выпить все море, чтобы понять, что вода в нем соленая.
- Не обязательно есть говно, чтобы понять, что оно невкусное.
- Не надо быть Цезарем, чтобы понимать Цезаря.
- Не нужно ехать в Иерусалим, чтобы стать евреем.
- Не нужно быть кондитером, чтобы отличать говно от конфетки.
- Чтобы хвалить, ничего добиваться не надо. А чтобы критиковать — надо?
Ну ты понял.
Ни одного выигрышного варианта
- Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо.
(Нужно, если ты среди поваров)Тут никто, кроме вас, крабов не готовит, мы не "повары", и не демонстрируем "блюдасдачу вх"
- Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое.
(курица не понимает, у неё инстинкты)А люди использую мозг, а не инстинкты
- Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока.
(корова не может судить, она животное)см.мозг
- Не обязательно быть поленом, чтобы знать, что такое огонь.
(полено может что-то знать ?)Согласен, пример не ахти
- Для того чтобы судить об Аде, Данте не потребовалось в нем побывать.
(ада нет)Обоснуй или приведи доказателстьва.
- Не обязательно выпить все море, чтобы понять, что вода в нем соленая.
(судить о концентрации соли в % может только химик)Ты когда пельмени или макароны варишь, перед тем как воду посолить зовешь химика?
- Не обязательно есть говно, чтобы понять, что оно невкусное.
(если ты знаешь, что это говно)СМ.мозг
- Не надо быть Цезарем, чтобы понимать Цезаря.
(если ты такой же как и Цезарь)Я тебя вот понимаю, но яж не ты.
- Не нужно ехать в Иерусалим, чтобы стать евреем.
(евреем не становятся им рождаются, от мамы и папы евреев)Ви хотите сказать шо если моя бабушка еврей то я не еврей? Ви антесемит?
маленькая непримечательная корпорация обосравшись которой собрали аж 3 мейнстирмные корпы в вх чтобы выселить, (а мне ведь всегда смол пвп импонировало.) в то время как у когото максимальное достижение воровать у тех кто еще не понял что такое роли и как с ними управляться...тобиш у нубарей. атличная ачивка
Примечательно, что если бы ты действительно забил на еву, изредка заходя соснуть...кхм... газу, как ты это всем здесь пытаешь преподнести, не было бы в этом топике бряцанья стариной глубокой, а ля "моя корпа", ответной агры и "БЮ-ниторт".
Таки ностальжи по минувшему и боль за несвершенность сегодняшнего у тебя имеется.
я хочу сказать, что если ты не знаешь, то лучше помалкивать или спросить, как правильно, а не оправдываться или нести ахинею про думающих куриц и ад
![]()
![]()
Не знаю чего? Спросить про что? Ты же сам сказал что курица не думает, у нее инстинкты
Ад есть. Опровергай меня полностью.
п.с.
Таки ностальжи по минувшему и боль за несвершенность сегодняшнего у тебя имеется.
зря ты так думаеш. у меня даже настольжи как такового нет. просто помню что было круто и все. если боль имеется то ее диагноз звучит как "мне ваще на все похер" я сейчас фактически тока два поса кормлю вот и вся моя сегодняшняя игра, а ты гдето батхерт увидел -)
несвершенность чего? большой корпы и алли как бю? я бы никогда так и несмог по причине того что я боюсь больших намберсов. и всегда интересовало пвп небольшими группами. это сродни тому что меня никогда не интересовали мазеры и титаны веравно что их нет в игре как класса.
ну и просто представь на минутку что бы было если бы я как и ты занял сторону бю. мистера нет никто не пишет, все пишут какие бю молодцы. скукота же. просто считайте что я жириновский оппозиция которая всех развлекает
название не сответствует содержанию
уверяю еслибы название было "бю продает плюсы за 15б, и учит крабить" (о чем тут все время и писали), вопросов бы невозникало ни у кого. но вам надо чтобы минимум 10 страниц было, поэтому имеем то что имеем
0 members, 0 guests, 0 anonymous users