я когда первый раз прочитал тему начал подозревать что фишка - дурак.
потом правда когда он начал тут рассказывать как он держит рынок понял что он просто разводит лоха, поведшегося на 3.5к дпс!!1111111111 которого будет в разы легче убить и поймать нежели центрикар, гекакар или какой нибудь дрейк.
кстати у дредов вон по 10к дпс!!!!!!!!!
ЕВА СЛОМАНА, 10К ДПС ДАЮТ ТИКИ В 300КК ИСКОВ, МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!1111
Лиза, у евреев есть одна такая поговорка ---- если вы такие умные, то почему вы такие бедные?
Кар с 14 файтерами будет рубить лучше чем рубил до патча...и будет выдавать больше иск чем прежде выдавали центри кары...это факт. Другое дело что 300кк врятли будет и в реальности цифра вырастет с 120кк до 150-170кк....что тоже не плохо само по себе. Так что если я и преукрасил действительность, то совсем чуть чуть
П.С. Рад что тебя выпустили, а то было совсем тухло на форуме, даркпайпер задолбал об меня в РО улетать
П.С.С. Профит с дронмодулей еще не считал, да и операция еще не оконченна...не думал что так долго цены колбасить будет. Реализованно уже 500+ модулей...еще 300 готово к продаже, рынок полность монополизирован мной, есть конечно мелкие перекупы по 3-5 модулей, но они не делают погоды....какая цена на ДДА решаю пока что только я Пока что профит 60+ккк...думаю если все сложится удачно будет 100+ккк и у щалупени будет второй титан