Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Покоритель аномалек или как ССР решило убить ИСК.

Таматос файтеры 3555 ДПС.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
441 ответов в теме

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
  • Client:Eng

причем тут кондор ? просто все к этому ведет если бы я начал бы играть с нуля я бы на еву положил бы месяца через 2 максимум через 3

Нубы совсем обнаглели. 

Когда я начинал играть, эти 4 месяца нужно было потратить только на прокачку лернингов. Скилов, не касающихся вообще ничего игрового, по сути.

Про ремапы даже не думали, а у меня был персонаж с врожденным 3 в персепшене.

Сейчас вам и нубомиски с объяснением всех механик, и гайды по каждому аспекту игры (как игровые так и на форумах), и 2 ремапа.

Туда ли ты зашел, КАПСУЛИР?

Еву итак оказуалеле донельзя, что тебе еще надо? Пве сервера с х10рейтами чтоле?

• 6

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(
  • Client:Рус

Некоторое время крабил на таньке ангельские форсакен хабы файтерами. Замечательно всё вырезают, до неписи добегают очень быстро. Де факто, всякие там элит крузы тупо не успевают никуда разлететься - умирают рядом с респом. Проблемой могут стать элит фриги и только. И это было до всяких омнилинков. КО напоминает, что юзание пейнтеров тоже "увеличивает трекинг" файтерам без стекинг пенальти на линки.

На тему экономики. Плекс вырастет точно. Ботофермы в нулях - основной источник ирисок на ебей. Больше предложения ирисок на ебее - меньше народу вводит плексы в игру. Так чта цена скаканет достаточно сильно.

В целом, такие вот "балансировки" без оглядки на экономику пугают. Спасает только большая инерция экономики евы - в игре накопились слишком уж большие объемы товаров и денег, чтобы изменение меаники игры могло внести сильный перекос за малое время.

Ну, иди попробуй, сейчас ими что-то пилить. То убивают, то не убивают. Может сейчас стало лучше. Но центри все равно лучше. Я не говорю, что кары понерфили, или что-то подобное. Я имею ввиду, что Фишкин вайн - бред. Эффективность центрями как была выше, так и осталась. 

Тему можно закрыть (с)

Сообщение отредактировал climp: 05 June 2014 - 22:04

• 1

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

lolita24

lolita24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
120
  • EVE Ingame:Hayns Kado
  • EVE Alt:Буся
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Пробывали на тесте.

в 13 файтеров.

Лихо спиливает батлы по фригам попадает не так лихо. но необходимость скропать и распускать вариоры - отпадает.

Автоагра по неписи работает. лочить не надо.

Удобно то что всегда стоиш в разгоне на 100% скорости. и не надо скропать туда сюда сентри. но файтера иногда фокусят - цена потери доставляет очень не слабо. Поэтому замутили репку на всякий случай в хай слот.

В принципе - не плохо. Я думаю лучше чем сентрями. но надо пробовать штук 10 аналок чтобы иметь точные цифры.

Сообщение отредактировал lolita24: 06 June 2014 - 12:28

• 2

Drelmar

Drelmar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
232

Пробывали на тесте.

в 13 файтеров.

Лихо спиливает батлы по фригам попадает не так лихо. но необходимость скропать и распускать вариоры - отпадает.

Автоагра по неписи работает. лочить не надо.

Удобно то что всегда стоиш в разгоне на 100% скорости. и не надо скропать туда сюда сентри. но файтера иногда фокусят - цена потери доставляет очень не слабо. Поэтому замутили репку на всякий случай в хай слот.

В принципе - не плохо. Я думаю лучше чем сентрями. но надо пробовать штук 10 аналок чтобы иметь точные цифры.

реквестирую фрапс
сам тестил N-цать раз файтеров и автоагры не было. Иногда они агрились, но большую часть времени слоупочили пока непись подпиливала их или кар.

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Ща на тесте пофармил немного аномальки на нидрохуге с 2400 дпс (13 файтеров, все т2 модули, скиллы перфект). форсакен хаб серповский проходил в районе 13-14 минут. Что со всякими переварпами выйдет в районе 100кк в час, что примерно соответствует сентрикарриеру. На санктумах и хавенах будет больше. Выводы насчет томатоса делайте сами :)

эдд: автоагра есть.

Сообщение отредактировал 3Better: 06 June 2014 - 14:29

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ща на тесте пофармил немного аномальки на нидрохуге с 2400 дпс (13 файтеров, все т2 модули, скиллы перфект). форсакен хаб серповский проходил в районе 13-14 минут. Что со всякими переварпами выйдет в районе 100кк в час, что примерно соответствует сентрикарриеру. На санктумах и хавенах будет больше. Выводы насчет томатоса делайте сами :)

эдд: автоагра есть.

Не-не-не, никаких домыслов и неприкрытых инсинуаций - только неприкрытые факты с максимальным количеством проверяемых подтверждений. :)

• -1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Kud bedala

Kud bedala

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-12
  • EVE Ingame:kud bedala
  • Corp:нпц

Моё мнение что 300кк в одно окно с танатоса цифра завышенная. Если пойти от общего к частному то это 3 тика по 100кк. А разве есть аномалька где один раз прилетел и неписи на 100кк? Такой нет - следовательно должно тратиться время на перелёт между аномальками. Пара перелётов это полторы минуты + 30 секунд размять пальцы и протереть глаза. Итого нам за 18 минут надо завалить 2 санктума(они вроде 50кк дают). То есть 1 санктум должен делаться минут за 9. Да это нереально. Если кто сможет покажите или тик у танатоса 100кк или фрапс санктума за 9 минут. Это теоретически.

Теперь немного своего опыта. Фармил серпов в 2 окна виндик примерно 2100дпс + нага 1500дпс. В сумме 3600 инстадпс(400 правда с дронов). Так вот я форсакен хаб проходил за 6.5 - 7.5 минут. и тики был по 35-40 на каждое окно. И там непись почти в клозе тока с фригами надо было долго их лочить чтобы дронов натравить. Это практически.

Поэтому кто умеет перфект танатос выдайте инфу без терикрафтинга. Мне еще месяца 3-4 таню перфектить. А потом уже будем делать выводы у кого как файтера летают и так далее.

• 1

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9

Знаешь, а может и так, как ты говоришь.

Разум русского человека настолько уже привык, что за нас всё решат с нашим участием или без, что нас сильно удивляет, что один или несколько простых людей, может влиять на ситуацию меняя её полностью, без свержения правящей структуры.

ты даже не представляешь, как я с тобой  согласен :)

• 0

Drelmar

Drelmar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
232

Вообщем тестил на серпах\гуристасах нет автоагры, как на лайв так и на тест сервере.
Прошу выложить фит\аномальки в которых юзался, лучше с коротким фрапсом.
Мб таки великие гуру 300кк/час на танатосе таки подтвердят свою инфу, но пока это похоже на влажную кул стори.
З.Ы. конфиг файтеров агрессив\фокусфайр\аттак энд фолоу.

Сообщение отредактировал Drelmar: 06 June 2014 - 16:05

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Так кто-то выложит тики с танатоса? :)

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны

Ололо, пыщь-пыщь-пыщь...многоточие...смайлик :D ...пукан....рвется пердак.....ты нубло...ололо.....пукан рвется....смайлки :D ....пердак.....пыщь-пыщь.. :D  :D ...многоточие.... гавна.....многоточие....многочие....смайлик....  сядешь в анальную лужу, глубоко и надолго. А я буду сидеть считать десятки лярдов прибыли :D...смайлки-смалик-смайлик....ваши ПУКАНЫ рвутся.....многоточие.... :D  :D ...я фармлю....я тру....ололо...ваши пердаки.....рваться....смайлик-смайлки :D  :D  :D  :D ...фармлю тру....я король евы....но ваши пердаки.....  :D ...смайлик-смайлик-смайлик.

Ну и кто тут ЛОХ? :D  :D  :D

Удивительно, что этот человек еще не получил РО.

• 3

WxpA.png

noBap

noBap

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
4
  • EVE Ingame:l7oBaP
  • Corp:AITD

Удивительно, что этот человек еще не получил РО.

удивительно другое, что это в точности описывает всю 17 страничную тему, и состоит лишь из 5 строк... грубо чересчур конечно, но как же без издержек

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я когда первый раз прочитал тему начал подозревать что фишка - дурак.

потом правда когда он начал тут рассказывать как он держит рынок понял что он просто разводит лоха, поведшегося на 3.5к дпс!!1111111111 которого будет в разы легче убить и поймать нежели центрикар, гекакар или какой нибудь дрейк.

кстати у дредов вон по 10к дпс!!!!!!!!!

ЕВА СЛОМАНА, 10К ДПС ДАЮТ ТИКИ В 300КК ИСКОВ, МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!1111

• 2

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326
  • EVE Ingame:hitman xz
  • Corp:Elite Pilots [EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

Разбанили, следовательно появились пруфы или сжалились?

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103

потом правда когда он начал тут рассказывать как он держит рынок понял что он просто разводит лоха, поведшегося на 3.5к дпс!!1111111111 которого будет в разы легче убить и поймать нежели центрикар, гекакар или какой нибудь дрейк.

Даже плюсану)

Спойлер

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Разбанили, следовательно появились пруфы или сжалились?

а как тебе проще будет думать - самый долгожительный лидер ру нулей таки барыжит исками или лиза может в общение?

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103

а как тебе проще будет думать - самый долгожительный лидер ру нулей таки барыжит исками или лиза может в общение?

Макс, ты уверен, что обращение к самому себе "Лиза" пойдет тебе на пользу?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

зато потом, если что - я не я  и Лиза/Макс не моя :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

а какая разница?

у меня мейн - лиза, в игре ко мне обращаются по имени мейна, почему бы мне про себя не писать со стороны мейна.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Лиза, у евреев есть одна такая поговорка ---- если вы такие умные, то почему вы такие бедные? :D

Кар с 14 файтерами будет рубить лучше чем рубил до патча...и будет выдавать больше иск чем прежде выдавали центри кары...это факт. Другое дело что 300кк врятли будет и в реальности цифра вырастет с 120кк до 150-170кк....что тоже не плохо само по себе. Так что если я и преукрасил действительность, то совсем чуть чуть :)

П.С. Рад что тебя выпустили, а то было совсем тухло на форуме, даркпайпер задолбал об меня в РО улетать :D

П.С.С. Профит с дронмодулей еще не считал, да и операция еще не оконченна...не думал что так долго цены колбасить будет. Реализованно уже 500+ модулей...еще 300 готово к продаже, рынок полность монополизирован мной, есть конечно мелкие перекупы по 3-5 модулей, но они не делают погоды....какая цена на ДДА решаю пока что только я :)  Пока что профит 60+ккк...думаю если все сложится удачно будет 100+ккк и у щалупени будет второй титан :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users