Болельщики ночью ходили по улицам, с утра почитал, понял, что расстроенные, орали.
Жаль, за стрельбу по людям у нас ответственность уголовная.
А то бы я гауссган уже запилил из соседней темы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хватит уже обсуждать отстой . РФС должен понизить кол-во легионеров в клубе до трех в команде включая и одного на поле . А не так как сейчас в семь штук и хотят увеличить то ли до 10 то ли до 15 . .
Хватит уже обсуждать отстой . РФС должен понизить кол-во легионеров в клубе до трех в команде включая и одного на поле . А не так как сейчас в семь штук и хотят увеличить то ли до 10 то ли до 15 . .
Не , верный путь это натурализовать бразильцев, африканцев etc. Тренд жеж.
да нормально они в клубах играют Жирков правда явно через постель в сборную попал ( иного объяснения не вижу )
вот хрен вы меня убедите что Кокорин плохой нападающий или что Самедов плохой крайний и даже что Денисов плохой опорник не убедить.
мы что так не дурно на европе играли тогда ? да потому что у нас центр поля был приличный и были лидеры которые и сами играли и от других требовали
Если вдруг щас Бразилия просрет и не попадет в 1 : 8 финала я охренею .
Фуф
Фуф - это мягко. Живенько себе представил, что будет, ежли бразильянцы не доберутся хотя бы
до четверьфинала. Там, у них, и так бардельерос по поводу проведения чемпионата-то был ..
Не дай бог, в общем (:
Добавил.
Ну во. Всё по плану.
Добавил-добавил (:
Сам смотрю Хорватию-Мексику. По мне, поинтриганистее буитЪ ..
Сообщение отредактировал Wyreth: 23 June 2014 - 23:38
Неймар -Бразилия
Месси-Аргентина
Санчес-Чили
Россия-?
А я был бы рад, если бы бразильцы вышли не с первого места. Вот голландцы то обрадуются
Гад ты . Зачем разрушать футбольные легенды ?
Смотрю как команды живенько бегают по полю и чумею почему Россия не бегает так же? Ведь секретов не в фармакологии ни в физ.подготовке нету .
Неймар -Бразилия
Месси-Аргентина
Санчес-Чили
Россия-?
Гад ты . Зачем разрушать футбольные легенды ?
1. А нету таких))) по голам можно вписать Кержакова или Павлюченко. Вот только класса у них нет - забивать всегда и везде, наперекор обстоятельствам.
2. Ну причем тут легенды то они так старались, обыгрывали Чили, чтобы не встречаться с Бразилией на ее родном чемпионате. А тут оп! и нежданчик
и маленький кирпичный заводик в раздевалке оранжевых при просмотре матчей группы А.
Смотрю как команды живенько бегают по полю и чумею почему Россия не бегает так же? Ведь секретов не в фармакологии ни в физ.подготовке нету .
Вопрос к тренеру - как ни смешно, но при Хидинге, в 2008 году, когда был лучший результат - бегали ууух как. Хотя это все субъективно. Сейчас тоже не все плохо - просто игры нет, вот и создается ощущение, что нифига не двигаются.
Игорь Владимирович Акинфеев, собственной персоной (:
Акинфеев пусть корейской морковкой затаривается. Для зрения, говорят, полезно.
Надеюсь, что за 4 года ФК сможет натянуть команду на достойный уровень. То, что сейчас - школьная/дворовая команда.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users