Возможно я что-то недопонял, о каких ботах, окружающих наш уютненький Стейн, идет речь?
какая милота)))))))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
после того как объединенные флоты цфц+рус зашли в систему единственный способ выкурить их оттуда для н3 стало возможно только прокинуть каросферу из дронрегов без какого-либо субкапитального прикрытия кроме цепторов-дикторов
Это где ты такую прохладу вычитал?)
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Это где ты такую прохладу вычитал?)
В отчете Манфреда о БРе. Писал, что когда узнал о падение клайма в БРе, он был в дронрегах с каросферой, перед дт зачищал сбу БЛ. Кусочек того плана, что сф с даркнессами едет в тсг, а бл в дронреги, чтобы умотать противника.
зачем читать если можно посмотреть трансляцию?
Действительно.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 19 June 2014 - 13:43
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
В отчете Манфреда о БРе. Писал, что когда узнал о падение клайма в БРе, он был в дронрегах с каросферой, перед дт зачищал сбу БЛ. Кусочек того плана, что сф с даркнессами едет в тсг, а бл в дронреги, чтобы умотать противника.
Действительно.
я конечно польщен что ты следишь за моей бордой, но речь шла вот об этом:
ну так вышло что делать мне было не чего в ту ночь и утро и я посмотрел БР бой в онлайн трансляции, так что скажем так представление имею.
Можешь мне рассказать что там бы зарешали ещё дополнительно 100 иштаров))). как думаешь ускорило бы бой на 5 мин?
я рад что ты читаешь нашу почту
и как? интересно?
а по поводу кто чем занимается - я думаю на все интересующие тебя вопросы он ответит на собеседовании
Ваша почта на общедоступном ресурсе, почему бы и не почитать ?
Мне действительно стало интересно, что цео альянса занимается компенсациями.
Собеседование ? %) лол, я вроде менять штейнброй на клайм нули не собирался.
Сообщение отредактировал Sendai: 19 June 2014 - 16:31
0 members, 0 guests, 0 anonymous users