Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Даешь Секрет Полишинеля!

darkspawn Лиза мутный плагин возмездие ивсру

• Закрытая тема Тема закрыта
734 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9746
  • EVE Ingame:Osmon Queen

посоны вы кстати не забудьте кто вас на длл то навел, без меня бы не было этого топика!

надеюсь на поощрение \о/

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

А как же украденные данные? Воровство аккаунтов, кредитных карточек? Как же так? Неужели все слюнявые фантазии хейтеров дсп остались фантазиями? 

От коллектива Darkspawn подтверждаю что выше приведенные данные и доводы верны, приз можно смело передавать Darth Fett

P.S. Господа всем спасибо за мозговой штурм и тест плагина, ожидайте в ближайшем времени V 2.0  :trololo:

Вот только мнение свежезарегестрированного нюхача спросить забыли.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8317 сообщений
4206
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Вот только мнение свежезарегестрированного нюхача спросить забыли.

ты, давай ка, к Голосу Бездны Спектру поуважительней. Парни форум пвп учатся.

• 1

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE
  • Client:Eng

посоны вы кстати не забудьте кто вас на длл то навел, без меня бы не было этого топика!

надеюсь на поощрение \о/

Ды к и я тож причастен так та !)

P.S. Господа всем спасибо за мозговой штурм и тест плагина, ожидайте в ближайшем времени V 2.0  :trololo:

Наймете индусов чтоб писать Индусский код ?

Мы понимаем что "ваши программисты" чтоб потанчить все равно скажут - "так было задумано,..я не успел переделать.... "

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY

Расходитесь, фишка заберет фонд  :trololo:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ща уже ночь, лениво думать чо и как, в смысле разделения фонда. Завтра с утречка проштудирую тему и постараюсь разделить призовой фонд честно :)

От меня лично победителю, а он уже очевиден, будет презент ---- баргест.

П.С. Тут мне намекнули, что еще не все завершенно и вполне вероятно, что ДЛЛька скрывает еще чтото :) 

Так что ждем до пятницы, вечера. Так что докидываем призы, не стесняемся B)  

Сообщение отредактировал Alexfishka: 06 August 2014 - 20:50

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8317 сообщений
4206

Ща уже ночь, лениво думать чо и как, в смысле разделения фонда. Завтра с утречка проштудирую тему и постараюсь разделить призовой фонд честно :)

От меня лично победителю, а он уже очевиден, будет презент ---- баргест.

подожди денек.

До пятницы уж.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Непонятно одно.

Зачем нужно прикладывать столько усилий и иметь столько гимора, чтобы вычислить шпиона в нонфактор альянсе, жабы которого выкладываются не потому что в них какая-то секретная стратегическая инфа, а так, Just for lulz? Это какая-то форма БДСМ?

• 0
Изображение

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8317 сообщений
4206

Непонятно одно.

Зачем нужно прикладывать столько усилий и иметь столько гимора, чтобы вычислить шпиона в нонфактор альянсе, жабы которого выкладываются не потому что в них какая-то секретная стратегическая инфа, а так, Just for lulz? Это какая-то форма БДСМ?

или/или.
Либо БДСМ, что весьма характерно ДСП, либо какая неведомя хрень аля предположения ивру - биткоинт ферма, кейлогер и прочая нечисть
  • 0

Diciel

Diciel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
33
  • EVE Ingame:Diciel Norgewar

Непонятно одно.

Думают, что если будут вести себя как важные птицы, то ими и станут. Если помнишь, что такое херка, то это примерно то же самое. :D

• 0
Тот, кто сердца и души лишен - с ненавистью не знаком!
Тот, кто сердца и души лишен - не испытывает боль!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Непонятно одно.

Тут можно ответить цитатой из брильянтовой руки --- Если человек идиот, то это надолго. :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ну хз.

Почему-то Миттани свои жабы сам выкладывает в открытый доступ. И мемберов альянса никто не карает за выкладывание тех же СЕО апдейтов на открытые форумы (на ив-ру жабы и цео апдейты в большинстве случаев сами гуны и выкладывают). Я всегда думал, что это потому что жабы суть открытая информация, доступная каждому и её скрывать смысла нет - она вылезет на поверхность рано или поздно. А действительно важная и конфиенциальная стратегическая информация обсуждается в закрытом кругу лиц, которые действительно уполномочены принимать решения, на этой информации основанные.

Но, наверное, Миттани просто нубас и ему далеко до светлых умов, двигающих вперед Даркспавн.

Сообщение отредактировал Forsaken: 06 August 2014 - 21:39

• 6
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9746

чуваки осенью начинают полномаштабную войну против кфк же, потому и готовятся к спаям.

• 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

Ну хз.

Почему-то Миттани свои жабы сам выкладывает в открытый доступ. И мемберов альянса никто не карает за выкладывание тех же СЕО апдейтов на открытые форумы (на ив-ру жабы и цео апдейты в большинстве случаев сами гуны и выкладывают). Я всегда думал, что это потому что жабы суть открытая информация, доступная каждому и её скрывать смысла нет - она вылезет на поверхность рано или поздно. А действительно важная и конфиенциальная стратегическая информация обсуждается в закрытом кругу лиц, которые действительно уполномочены принимать решения, на этой информации основанные.

Но, наверное, Миттани просто нубас и ему далеко до светлых умов, двигающих вперед Даркспавн.

Не надо ставить своеобразный русский менталитет в один ряд с англоязычными. Сравнил жопу с пальцем, как говорится. Тут всё как в жизни, EVE IS REAL GUYS.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

П.С. Тут мне намекнули, что еще не все завершенно и вполне вероятно, что ДЛЛька скрывает еще чтото :)

Так что ждем до пятницы, вечера. Так что докидываем призы, не стесняемся B)  

ты думаешь что они настолько умные, что спецом не меняли типичный пример чтобы выглядеть тупее чем есть на самом деле?  :trololo:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35097 сообщений
13664
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

...

С тебя 10% за идею "вбросить какой-то левый бред, все равно народ купится"  ;) 

Почему-то Миттани свои жабы сам выкладывает в открытый доступ

Понимаешь, если на публику уйдет рассказ о том, что "вчера в моем новом мерсе пепельница забилась, пришлось новый покупать" - это одно, а вот если рассказов о том, что "пришлось своровать в магазине доширак, чтобы не сдохнуть с голову" народ как-то стесняется

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

У Хлада Rozjeganie в V  ^_^ 

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9746

это все надо было писать под бан голоса бездны за альтоводство, чтоб уж окончательно взорвать!

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13022 сообщений
7504
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

А действительно важная и конфиенциальная стратегическая информация обсуждается в закрытом кругу лиц, которые действительно уполномочены принимать решения, на этой информации основанные.

ИМХО стратегическое планирование лучче всего обсуждается и планируется за рюмкой чая в каком нить кабаке. В таком случае слив ТСа немного проблематичен, да...

По сабжу - вливаемый знак сделан без души... Детектится на счет раз, вычищается/подменяется на счет два. Я бы конструячил что нить подушевнее - типа кодированный в аудио слабый периодический сигнал, накрытый сверху белым шумом с высокой дисперсией. Никаких намеков на периодичность, заметить можно только сложив куски фона раз 50 при известном тебе периоде.

Сообщение отредактировал Podli: 06 August 2014 - 23:31

• 0

Skywize

Skywize

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
70
  • EVE Ingame:Skywize Langoler
  • Corp:Scope

Хоть что-то накопали))

Честно говоря, если глава опасается слива важных записей, то их (записи) стоит вести только с близкими и проверенными людьми (как этого добиться уже проблема главы), а простой треп - пусть выкладывают. Ведь обсуждение корпы/алли уже реклама. Хотя в случае ДСП, видимо это не поможет, ибо мнение о корпе/алли уже сложено (сужу только по этому форуму, больше нигде не читаю). Я к чему - наличие плагина для слежения за записью - бред.

ИМХО конечно.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users