посоны вы кстати не забудьте кто вас на длл то навел, без меня бы не было этого топика!
надеюсь на поощрение \о/
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А как же украденные данные? Воровство аккаунтов, кредитных карточек? Как же так? Неужели все слюнявые фантазии хейтеров дсп остались фантазиями?
От коллектива Darkspawn подтверждаю что выше приведенные данные и доводы верны, приз можно смело передавать Darth Fett
P.S. Господа всем спасибо за мозговой штурм и тест плагина, ожидайте в ближайшем времени V 2.0
Вот только мнение свежезарегестрированного нюхача спросить забыли.
посоны вы кстати не забудьте кто вас на длл то навел, без меня бы не было этого топика!
надеюсь на поощрение \о/
Ды к и я тож причастен так та !)
P.S. Господа всем спасибо за мозговой штурм и тест плагина, ожидайте в ближайшем времени V 2.0
Наймете индусов чтоб писать Индусский код ?
Мы понимаем что "ваши программисты" чтоб потанчить все равно скажут - "так было задумано,..я не успел переделать.... "
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Ща уже ночь, лениво думать чо и как, в смысле разделения фонда. Завтра с утречка проштудирую тему и постараюсь разделить призовой фонд честно ![]()
От меня лично победителю, а он уже очевиден, будет презент ---- баргест.
П.С. Тут мне намекнули, что еще не все завершенно и вполне вероятно, что ДЛЛька скрывает еще чтото
Так что ждем до пятницы, вечера. Так что докидываем призы, не стесняемся
Сообщение отредактировал Alexfishka: 06 August 2014 - 20:50
Непонятно одно.
Зачем нужно прикладывать столько усилий и иметь столько гимора, чтобы вычислить шпиона в нонфактор альянсе, жабы которого выкладываются не потому что в них какая-то секретная стратегическая инфа, а так, Just for lulz? Это какая-то форма БДСМ?
или/или.Непонятно одно.
Зачем нужно прикладывать столько усилий и иметь столько гимора, чтобы вычислить шпиона в нонфактор альянсе, жабы которого выкладываются не потому что в них какая-то секретная стратегическая инфа, а так, Just for lulz? Это какая-то форма БДСМ?
Непонятно одно.
Думают, что если будут вести себя как важные птицы, то ими и станут. Если помнишь, что такое херка, то это примерно то же самое. ![]()
Непонятно одно.
Тут можно ответить цитатой из брильянтовой руки --- Если человек идиот, то это надолго. ![]()
Ну хз.
Почему-то Миттани свои жабы сам выкладывает в открытый доступ. И мемберов альянса никто не карает за выкладывание тех же СЕО апдейтов на открытые форумы (на ив-ру жабы и цео апдейты в большинстве случаев сами гуны и выкладывают). Я всегда думал, что это потому что жабы суть открытая информация, доступная каждому и её скрывать смысла нет - она вылезет на поверхность рано или поздно. А действительно важная и конфиенциальная стратегическая информация обсуждается в закрытом кругу лиц, которые действительно уполномочены принимать решения, на этой информации основанные.
Но, наверное, Миттани просто нубас и ему далеко до светлых умов, двигающих вперед Даркспавн.
Сообщение отредактировал Forsaken: 06 August 2014 - 21:39
Ну хз.
Почему-то Миттани свои жабы сам выкладывает в открытый доступ. И мемберов альянса никто не карает за выкладывание тех же СЕО апдейтов на открытые форумы (на ив-ру жабы и цео апдейты в большинстве случаев сами гуны и выкладывают). Я всегда думал, что это потому что жабы суть открытая информация, доступная каждому и её скрывать смысла нет - она вылезет на поверхность рано или поздно. А действительно важная и конфиенциальная стратегическая информация обсуждается в закрытом кругу лиц, которые действительно уполномочены принимать решения, на этой информации основанные.
Но, наверное, Миттани просто нубас и ему далеко до светлых умов, двигающих вперед Даркспавн.
Не надо ставить своеобразный русский менталитет в один ряд с англоязычными. Сравнил жопу с пальцем, как говорится. Тут всё как в жизни, EVE IS REAL GUYS.
П.С. Тут мне намекнули, что еще не все завершенно и вполне вероятно, что ДЛЛька скрывает еще чтото
Так что ждем до пятницы, вечера. Так что докидываем призы, не стесняемся
![]()
ты думаешь что они настолько умные, что спецом не меняли типичный пример чтобы выглядеть тупее чем есть на самом деле? ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
...
С тебя 10% за идею "вбросить какой-то левый бред, все равно народ купится"
Почему-то Миттани свои жабы сам выкладывает в открытый доступ
Понимаешь, если на публику уйдет рассказ о том, что "вчера в моем новом мерсе пепельница забилась, пришлось новый покупать" - это одно, а вот если рассказов о том, что "пришлось своровать в магазине доширак, чтобы не сдохнуть с голову" народ как-то стесняется
С тебя 10% за идею "вбросить какой-то левый бред, все равно народ купится"
У Хлада Rozjeganie в V
А действительно важная и конфиенциальная стратегическая информация обсуждается в закрытом кругу лиц, которые действительно уполномочены принимать решения, на этой информации основанные.
ИМХО стратегическое планирование лучче всего обсуждается и планируется за рюмкой чая в каком нить кабаке. В таком случае слив ТСа немного проблематичен, да...
По сабжу - вливаемый знак сделан без души... Детектится на счет раз, вычищается/подменяется на счет два. Я бы конструячил что нить подушевнее - типа кодированный в аудио слабый периодический сигнал, накрытый сверху белым шумом с высокой дисперсией. Никаких намеков на периодичность, заметить можно только сложив куски фона раз 50 при известном тебе периоде.
Сообщение отредактировал Podli: 06 August 2014 - 23:31
Хоть что-то накопали))
Честно говоря, если глава опасается слива важных записей, то их (записи) стоит вести только с близкими и проверенными людьми (как этого добиться уже проблема главы), а простой треп - пусть выкладывают. Ведь обсуждение корпы/алли уже реклама. Хотя в случае ДСП, видимо это не поможет, ибо мнение о корпе/алли уже сложено (сужу только по этому форуму, больше нигде не читаю). Я к чему - наличие плагина для слежения за записью - бред.
ИМХО конечно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users