посоны вы кстати не забудьте кто вас на длл то навел, без меня бы не было этого топика!
надеюсь на поощрение \о/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А как же украденные данные? Воровство аккаунтов, кредитных карточек? Как же так? Неужели все слюнявые фантазии хейтеров дсп остались фантазиями?
От коллектива Darkspawn подтверждаю что выше приведенные данные и доводы верны, приз можно смело передавать Darth Fett
P.S. Господа всем спасибо за мозговой штурм и тест плагина, ожидайте в ближайшем времени V 2.0
Вот только мнение свежезарегестрированного нюхача спросить забыли.
посоны вы кстати не забудьте кто вас на длл то навел, без меня бы не было этого топика!
надеюсь на поощрение \о/
Ды к и я тож причастен так та !)
P.S. Господа всем спасибо за мозговой штурм и тест плагина, ожидайте в ближайшем времени V 2.0
Наймете индусов чтоб писать Индусский код ?
Мы понимаем что "ваши программисты" чтоб потанчить все равно скажут - "так было задумано,..я не успел переделать.... "
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Ща уже ночь, лениво думать чо и как, в смысле разделения фонда. Завтра с утречка проштудирую тему и постараюсь разделить призовой фонд честно
От меня лично победителю, а он уже очевиден, будет презент ---- баргест.
П.С. Тут мне намекнули, что еще не все завершенно и вполне вероятно, что ДЛЛька скрывает еще чтото
Так что ждем до пятницы, вечера. Так что докидываем призы, не стесняемся
Сообщение отредактировал Alexfishka: 06 August 2014 - 20:50
Непонятно одно.
Зачем нужно прикладывать столько усилий и иметь столько гимора, чтобы вычислить шпиона в нонфактор альянсе, жабы которого выкладываются не потому что в них какая-то секретная стратегическая инфа, а так, Just for lulz? Это какая-то форма БДСМ?
или/или.Непонятно одно.
Зачем нужно прикладывать столько усилий и иметь столько гимора, чтобы вычислить шпиона в нонфактор альянсе, жабы которого выкладываются не потому что в них какая-то секретная стратегическая инфа, а так, Just for lulz? Это какая-то форма БДСМ?
Непонятно одно.
Думают, что если будут вести себя как важные птицы, то ими и станут. Если помнишь, что такое херка, то это примерно то же самое.
Непонятно одно.
Тут можно ответить цитатой из брильянтовой руки --- Если человек идиот, то это надолго.
Ну хз.
Почему-то Миттани свои жабы сам выкладывает в открытый доступ. И мемберов альянса никто не карает за выкладывание тех же СЕО апдейтов на открытые форумы (на ив-ру жабы и цео апдейты в большинстве случаев сами гуны и выкладывают). Я всегда думал, что это потому что жабы суть открытая информация, доступная каждому и её скрывать смысла нет - она вылезет на поверхность рано или поздно. А действительно важная и конфиенциальная стратегическая информация обсуждается в закрытом кругу лиц, которые действительно уполномочены принимать решения, на этой информации основанные.
Но, наверное, Миттани просто нубас и ему далеко до светлых умов, двигающих вперед Даркспавн.
Сообщение отредактировал Forsaken: 06 August 2014 - 21:39
Ну хз.
Почему-то Миттани свои жабы сам выкладывает в открытый доступ. И мемберов альянса никто не карает за выкладывание тех же СЕО апдейтов на открытые форумы (на ив-ру жабы и цео апдейты в большинстве случаев сами гуны и выкладывают). Я всегда думал, что это потому что жабы суть открытая информация, доступная каждому и её скрывать смысла нет - она вылезет на поверхность рано или поздно. А действительно важная и конфиенциальная стратегическая информация обсуждается в закрытом кругу лиц, которые действительно уполномочены принимать решения, на этой информации основанные.
Но, наверное, Миттани просто нубас и ему далеко до светлых умов, двигающих вперед Даркспавн.
Не надо ставить своеобразный русский менталитет в один ряд с англоязычными. Сравнил жопу с пальцем, как говорится. Тут всё как в жизни, EVE IS REAL GUYS.
П.С. Тут мне намекнули, что еще не все завершенно и вполне вероятно, что ДЛЛька скрывает еще чтото
Так что ждем до пятницы, вечера. Так что докидываем призы, не стесняемся
![]()
ты думаешь что они настолько умные, что спецом не меняли типичный пример чтобы выглядеть тупее чем есть на самом деле?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
...
С тебя 10% за идею "вбросить какой-то левый бред, все равно народ купится"
Почему-то Миттани свои жабы сам выкладывает в открытый доступ
Понимаешь, если на публику уйдет рассказ о том, что "вчера в моем новом мерсе пепельница забилась, пришлось новый покупать" - это одно, а вот если рассказов о том, что "пришлось своровать в магазине доширак, чтобы не сдохнуть с голову" народ как-то стесняется
С тебя 10% за идею "вбросить какой-то левый бред, все равно народ купится"
У Хлада Rozjeganie в V
А действительно важная и конфиенциальная стратегическая информация обсуждается в закрытом кругу лиц, которые действительно уполномочены принимать решения, на этой информации основанные.
ИМХО стратегическое планирование лучче всего обсуждается и планируется за рюмкой чая в каком нить кабаке. В таком случае слив ТСа немного проблематичен, да...
По сабжу - вливаемый знак сделан без души... Детектится на счет раз, вычищается/подменяется на счет два. Я бы конструячил что нить подушевнее - типа кодированный в аудио слабый периодический сигнал, накрытый сверху белым шумом с высокой дисперсией. Никаких намеков на периодичность, заметить можно только сложив куски фона раз 50 при известном тебе периоде.
Сообщение отредактировал Podli: 06 August 2014 - 23:31
Хоть что-то накопали))
Честно говоря, если глава опасается слива важных записей, то их (записи) стоит вести только с близкими и проверенными людьми (как этого добиться уже проблема главы), а простой треп - пусть выкладывают. Ведь обсуждение корпы/алли уже реклама. Хотя в случае ДСП, видимо это не поможет, ибо мнение о корпе/алли уже сложено (сужу только по этому форуму, больше нигде не читаю). Я к чему - наличие плагина для слежения за записью - бред.
ИМХО конечно.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users