Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Planetside

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2196 ответов в теме

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf
  • Client:Eng
Ну пехотой мне и так неплохо играется, за ТР по крайней мере. Так что прокачивать пока не планирую, уж больно много сертификатов там надо. А оружие за 100-250 либо отличается только режимом огня, либо например бОльшей стабильностью при долгих очередях (пулемёт за хевика ТР). Покамест на стандартные пушки вешаю прицелы, ну потом ручки за 100 сертов приделаю. Мб кажется, но у нц (NC) оружие явно убойнее, особенно снайперка. На других форумах читал, что автоматические дробовики хороши в клозе, только патроны быстро кончаются :)
Прицелы говорят лучше рефлекс сайты из-за быстро прицеливания, а я вот везде поставил "снайперский" TMS 4х с тонкими чёрными рисками. Для ближнего боя и пулемёта думаю что зря, как-нибудь поменяю, т.к. пулемёт на дистанции уже косой. Для снайперки можно за те же 30 сертов открыть 12х для хедшотов.
С4 бывает полезной, уже многие ей пользуются, но меня жаба душит - 200 сертификатов <_< Я лучше лечилку\чинилку прокачаю.
Короче я пока что коплю 1000 сертов на в\з ракеты для москита, потом туда же термооптику, замену пулемёта, композитную броню... Если не получится нагибать, тогда танки качать буду.
Кстати в тяже есть хорошая пт-турелька (85 мм ракетница) для стрелка за 250 сертов, я себе поставил. Быстро перезаряжается и хорошо коцает технику. Правда, сама ракета летит медленно, но тут почти все ракеты такие.
Ещё вчера видел чувака явно из бф3 - он открыл себе для хевика ракетницу с локом по авиации (1000 сертов вроде) и сидел В ПОЛЕ за километр от точек, выпасая всё пролетающее мимо...

Сообщение отредактировал Battlenelf: 27 November 2012 - 12:49

• 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist
На оружие мастхэв спеки, имхо, лазер - для боя в клозе и 3.4х прицел для боя на средних дистанциях.
У НК хэвика мне отлично вкатил пулемёт ЕМ1, хотя дефолтный тоже очень неплох, но при выходе 1 на 1 шансов было маловато из-за очень низкой скорости стрельбы. На ЕМ1 ещё ставится пламегаситель, что тоже удобно.

Кстати, на хэвика взял самонаводящуюся ракету, но не по авиации, а по технике. Против маграйдеров ок. У АА ракетницы слабый дамаг.

Дефолтная снайперка НК имеет самую высокоую альфу из всех снайперских ружей, но она однозарядная, поэтому убить с неё можно либо слоупока застывшего на месте, либо уже побитого врага.

Из мастхэв перков, имхо, только количество хп.

В прокачке несколько растраивает то, что на одну и ту же пушку у разных классов надо прокачивать все доп. оборудование отдельно. Заново все прицелы и т.д.

PS: вангую, что ракеты воздух-земля понерфят.

Сообщение отредактировал Sent: 27 November 2012 - 13:56

• 0

meh...

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Можно ли как-то установить отображение башен перезарядки в овервью? Хрен найдёшь же. :angry2:
  • 0

Здесь еда есть.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
Только увеличив миникарту нажатием H, а на большой карте по М почему-то башни не отображаются, только патроны, брошенные инженерами. Вообще там значки конечно плохо нарисованы, отличие башни только в маленькой непонятной иконке (танка?) справа снизу. Так что лучше искать визуально, т.к. синяя подсветка наверху хорошо видна, особенно ночью. Алсо, башни "принадлежат" точкам, так что заправиться у вражеской не получится.
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
Снес бэту, установил стимовский релиз, интерфейс без текстур, ни кнопок ни менюшек, одни ошметки кода
UI.RaceSelect
UI.Options
UI.ExitGame
UI.CharCreation
Снес стим версию, поставил по новой качаться
  • 0
Изображение

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Снес бэту, установил стимовский релиз, интерфейс без текстур, ни кнопок ни менюшек, одни ошметки кода
UI.RaceSelect
UI.Options
UI.ExitGame
UI.CharCreation
Снес стим версию, поставил по новой качаться

Это вылазит когда стоит русская локаль а ее в игре нет , надо в лаунчере просто выбрать английский.
  • 1

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Это вылазит когда стоит русская локаль а ее в игре нет , надо в лаунчере просто выбрать английский.

едрить кочерыжку... спасибо за инфу. Зря трафик гонял
  • 0
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
Сундеры нужно нерфить: едешь себе на тяжёлом танке, видишь этот шайтан-мобиль с пулемётами... потом этот "халявный фраг" на голубом глазу деплоится пока ты его ковыряешь... ЗДРАВСТВУЙ РАКЕТНЫЙ ЗАЛП В ПЯТЬ РЫЛ!!!
Это нормально вообще? :ninja:

И еще один вопрос: нафига сдались звания, если под них ни анлоков, ни очков сертификации не дают?
  • 0

Здесь еда есть.

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Сундеры нужно нерфить: едешь себе на тяжёлом танке, видишь этот шайтан-мобиль с пулемётами... потом этот "халявный фраг" на голубом глазу деплоится пока ты его ковыряешь... ЗДРАВСТВУЙ РАКЕТНЫЙ ЗАЛП В ПЯТЬ РЫЛ!!!
Это нормально вообще? :ninja:

Очередной возглас "ОМГ меня нагнули используя "Х" !!!11 Понерфите "Х" срочно!!!111"
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

И еще один вопрос: нафига сдались звания, если под них ни анлоков, ни очков сертификации не дают?

Дают приставки к нику, и звездочки на броню. :D
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Очередной возглас "ОМГ меня нагнули используя "Х" !!!11 Понерфите "Х" срочно!!!111"

Ты этому методу контру придумать способен? Нет? Нерфим.:mp_gy:
  • 0

Здесь еда есть.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Сандерер действительно нерфить надо ибо это монстр роадкилла xDDD
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Ты этому методу контру придумать способен? Нет? Нерфим.:mp_gy:

Хм, не пытаться в соло убить сандерер в котором засел целый сквад? Или если ты сел на танк то тебя никто не должен убивать? Знаешь тут можно ещё с4 у лайт асолтов отобрать, на крышу приземляются и взрывают танк, такая имба вообще.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
Сундер клирли оверпаверед: постоянно это цуко деплоится прямо посередине базы без малейшей защиты: явно в расчёте, что пока его будут ковырять минимум три волны респа пройдут.

Т.е., как минимум, ему нужно срезать защиту и сделать пенальти на использование терминала после деплоя. Тогда хотя бы начнут конфиг на прорыв полей пользовать (потому что в теперешних реалиях он бесполезен).
  • -2

Здесь еда есть.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Вот что надо нерфить, так это сраные маграйдеры.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Хм, не пытаться в соло убить сандерер в котором засел целый сквад? Или если ты сел на танк то тебя никто не должен убивать? Знаешь тут можно ещё с4 у лайт асолтов отобрать, на крышу приземляются и взрывают танк, такая имба вообще.

Смысл в оперативном перефите: если бы меня разбирали с ракетниц пока он был на ходу, то кто-бы вообще чего говорил (и естественно никто бы к данному сандеру не совался).
К асолтам претензий нет.
  • 0

Здесь еда есть.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
Меня в танке обычно убивают с воздуха, из другого танка, свои тараном... Но редко с базуки, т.к. ракеты летят ОЧЕНЬ медленно и их хорошо видно, особенно ванюшные :) Однако сандерер действительно может перестрелять тяжёлый танк с двух даже стандартных пулемётов... Если танк будет стрелять ему в лоб. Пехота же появляется сбоку, где терминалы. Вот туда и надо стрелять, а ещё лучше в корму. Алсо, против танка с ракетницей у стрелка сандерер сливает моментально, даже толпа инженеров не поможет. И само главное орудие анлочное я думаю ощутимо мощнее, но надо тестить.
Ну и если его начали чинить, а инженеров убить сразу не вышло, то лучше бросить это занятие. Да и вообще не ездить одному :)
Про роадкилл точно, можно фо лулз брать чисто доехать через толпу врагов до чужого сандерера и подавить там пяток афк тел :)
з.ы. позадротил чуток вчера, осталось 200 сертов до ракет на ганшип, только бы не понерфили :)

Сообщение отредактировал Battlenelf: 28 November 2012 - 14:19

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
А ещё лаги надо понерфить ящетаю.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

з.ы. позадротил чуток вчера, осталось 200 сертов до ракет на ганшип, только бы не понерфили :)

У разрабов сейчас главная забота - следить за работоспособностью серваков. Думаю до перебалансировки они еще не скоро доберутся, да и доберутся ли. У СОЕ всегда был альтернативный взгляд на баланс в своих играх.
Хотя играть за Теранов против оп Вану доставляет лично мне большое эстетическое удовольствие :)
Чем то напоминает Хало.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Selection of Depot items moved out of Premium Early Access category and now available to all players

И что оно такое?

На самом деле ракеты где-то даже сбалансированы, т.к. их нельзя юзать до бесконечности (за их восполнение же очки снабжения снимают).:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users