Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соглашение о нулях: заявление от лидершипа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
384 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

Да лучше. В принципе у них сбор флота лучше чем у многих, можно в любой день рассчитывать на намберсы плюс минус , что для фк очень удобно. 

У них как раз аттенданс не очень. Их просто достаточно много.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8370 сообщений
351
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

У них как раз аттенданс не очень. Их просто достаточно много.

Одно другому не мешает, факт остается фактом

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

А каросфера там где

Только аеоны, мало? Это пример боя в тд, и с флотом в хлам забубленом, там как раз Хрофт применял тактику против бублей. а так же против ратлов.

А какую ты каросферу хочешь? Есть бой и с каросферой, правда на её стороне :)

В A-CJGE было довольно терпимо, по сравнению с боями где только час на прогрузку в системе уходит.

По началу да, но когда пришли аеоны и гуны стало не очень и тд стал как все любят :)

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Только аеоны, мало? Это пример боя в тд, и с флотом в хлам забубленом, там как раз Хрофт применял тактику против бублей. а так же против ратлов.

А какую ты каросферу хочешь? Есть бой и с каросферой, правда на её стороне :)

бой с обычной каросферой, шарик такой 250 арченов в мобилах с кучей центриков  

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

бой с обычной каросферой, шарик такой 250 арченов в мобилах с кучей центриков  

Ну да, только на её стороне, а арчонов меньше было.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Ну да, только на её стороне, а арчонов меньше было.

и у тебя теперь есть опыт насколько можно успешно бомбить каросферу ? 

вроде начинали с темы как на сабкапах убить кары в каросфере 

кстати камень ножницы бумага - убитие каросферы еще большем катком суперкапиталов и так по наростающей нафига не кнб 

• 0

Olfeg

Olfeg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
  • EVE Ingame:Olfeg
  • Corp:RDSRU
  • Ally:Everyb0dy Lies
  • Channel:RDS room

Возникла мысль )) Прошу шапками сразу не закидывать ))

Если механику захвата суверенитета сделать схожей по логике с фрак войнами. Определенные подготовительные действия в системе на нескольких объектах, после чего можно будет атаковать хаб и другие элементы структуры. Это даст возможность небольшим пвп образованиям при постоянном давлении на нескольких системах их все таки перебивать. Системы в которых будут живые мемберы хозяев вряд ли позволят спокойно накручивать необходимые "очки" для захвата системы. С пустыми системами будет обратная ситуация. Сколько нужно будет потратить времени на предварительную подготовку системы к перебитию это другой вопрос конечно. И плюс к этому нельзя будет сразу отыграть систему в обратку, придется точно так же потратить какое то время на ее подготовку к захвату.

Ну в общем накатывать дальше огромную простынку не вижу смысла. Я думаю смысл идеи всем понятен. Как думаете насколько это интересно?

• -2

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

и у тебя теперь есть опыт насколько можно успешно бомбить каросферу ? 

вроде начинали с темы как на сабкапах убить кары в каросфере 

кстати камень ножницы бумага - убитие каросферы еще большем катком суперкапиталов и так по наростающей нафига не кнб 

О твоём опыте вообще хз :( но почему-то ты задаёшь всем слишком много вопросов и что-то требуешь. 

Хрофт не бомбит капы только из-за того что упадут бубли - это убиает смысл даже тупо вписываться. А каросфера сильно отличается от просто сборища капов.  Ну и всё конечно зависит от кол-ва бобров.

• 0

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Возникла мысль )) Прошу шапками сразу не закидывать ))

Ну в общем накатывать дальше огромную простынку не вижу смысла. Я думаю смысл идеи всем понятен. Как думаете насколько это интересно?

Не, ну как сказать, если система пустая, то ее и сейчас нет проблемы перебить.

А с твоим вариантом рулит не скилл пилотов, не превосходство в огневой мощи или стратегические маневры - твоя схема делает упор только на количество людей.

Таким образом, пока маленький альянс в 20 человек будет перебивать одну систему, гуны вечерним роумингом будут перебивать целые регионы.

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

О твоём опыте вообще хз :( но почему-то ты задаёшь всем слишком много вопросов и что-то требуешь. 

Хрофт не бомбит капы только из-за того что упадут бубли - это убиает смысл даже тупо вписываться. А каросфера сильно отличается от просто сборища капов.  Ну и всё конечно зависит от кол-ва бобров.

Я ни очень понимаю почему бобры не использовать вместе с альфо форматом. В тд дроны не так быстро выпускаются, домагом по нескольким целям можно отвлечь откачку, бубли? не думаю что вдруг разбублившись какая-то часть каросферы уйдёт и оставит другую.

ты сам первый начал , и вопрос у меня был один - нафига и что ты предлагаешь 

единственное что я вижу что ты считаешь что забомбить в мобилах каросферу и ее дронов легче чем выкинуть дронов по новой. Насколько я видел это не особо работает с иштаро и домик форматами. В условиях тиди и каросферы это не работает вообще 

• 0

Olfeg

Olfeg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0

Не, ну как сказать, если система пустая, то ее и сейчас нет проблемы перебить.

А с твоим вариантом рулит не скилл пилотов, не превосходство в огневой мощи или стратегические маневры - твоя схема делает упор только на количество людей.

Таким образом, пока маленький альянс в 20 человек будет перебивать одну систему, гуны вечерним роумингом будут перебивать целые регионы.

На начисление "очков" влияет только количество объектов, а не пилотов. Условно, если есть 3 объекта с помощью которых системы из значения +100 нужно перебить в 0 для захвата, и каждый объект дает 3 "очка" в час, то время необходимое для возможности перебития равно 100/3*3=11,11 часов. Неважно сколько будет пилотов в системе. От них будет зависеть только возможность захвата точки, если систему защищают. То есть для пустой системы хватит и 3 пилотов. А для системы в которой живут люди и ее защищает понадобиться совершенно другие цифры.

Цифры я привожу для объяснения логики исчисления, а не для конкретного предложения по количеству часов.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

На начисление "очков" влияет только количество объектов, а не пилотов. Условно, если есть 3 объекта с помощью которых системы из значения +100 нужно перебить в 0 для захвата, и каждый объект дает 3 "очка" в час, то время необходимое для возможности перебития равно 100/3*3=11,11 часов. Неважно сколько будет пилотов в системе. От них будет зависеть только возможность захвата точки, если систему защищают. То есть для пустой системы хватит и 3 пилотов. А для системы в которой живут люди и ее защищает понадобиться совершенно другие цифры.

Цифры я привожу для объяснения логики исчисления, а не для конкретного предложения по количеству часов.

все равно не меняет, гуны будут не в 1 системе а во всем регионе 

• 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Бобры мало как могут помешать арчонам использовать центрики. Они их либо скупнут, либо просто выбросят новые(а их в дронбее до ДТ хватит). Причём от этого действа нода будет трещать по швам - это кое что похуже обычного 10% тиди: на отмокание и выставление будут тратиться часы между каждым заходом.

Если же задача нанести аое дамаг, то тут тоже всё бесполезно. Активация смарт нейтрализует большую часть бомб, так что чтобы хоть как-то существенно прогрызть 4.5кк ехп слоукета, нужно сотни бобров. И тут возникает вопрос - а не лучше ли столько народу посадить на что-то более полезное?

• 0

Olfeg

Olfeg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0

все равно не меняет, гуны будут не в 1 системе а во всем регионе 

Ну ок, меняем время на 24 часа. Гуны в свой прайм сидят в системе, хозяева потом в свой прайм откачивают обратно. Ну и как бы тут вопрос координации очень велик, одно дело проехать катком, а другое управлять кучей маленьких флотиков. Будут ли крупные альянсы биться за системы, в которых жизни практически нет?

• 0

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

управлять кучей маленьких флотиков.

Даю приказ "всем крутить елки" и иду пить чай. Подразумевается, что сопротивления нет, так?

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Olfeg

Olfeg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0

Даю приказ "всем крутить елки" и иду пить чай. Подразумевается, что сопротивления нет, так?

Если системы так и остаются пустыми, то да. Но если в них кто-то живет? Я думаю так просто уже не получится. Плотность заселения важна все равно, без этого никак. Ну и собственно никто не мешает противнику заниматься тем же самым. Инициатива небольших групп пилотов все равно важна. Не всем понравится идея лететь куда-то далеко и крутить там елки.

Заинтересованные в захвате пустующих систем будут делать это у удовольствием, а просто гонять по кругу грунтов будет несколько напряжно. Они устанут ))

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18763 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Запрет рефита в красной агре сильно обломает только тактическое построение "каросфера", или вообще всех?

• 0

Chaotic Neutral

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

крутить там елки.

У кого таймзона толще для круглосуточного кручения елок, тот и папа. Я не понял - ты предлагаешь поднять уровень задротства в клаймварах до невиданных ранее высот или что?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Olfeg

Olfeg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0

У кого таймзона толще для круглосуточного кручения елок, тот и папа. Я не понял - ты предлагаешь поднять уровень задротства в клаймварах до невиданных ранее высот или что?

В моем понимании это даст небольшим альянсам при постоянном давлении в одну точку получить клайм. Я не верю в то, что многие большие альянсы будут помимо своих обычных действий и защиты основных своих систем раз за разом предпринимать усилия по защите каких-нибудь "убитых" систем. Как вариант они устанут и договорятся о чем-либо. Сейчас слишком много откровенно пустых систем.

Ну и собственно это теория, было интересно узнать разделяет ли кто-нибудь подобное видение ситуации.

• 0

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132
  • EVE Ingame:Ucalegon
  • Ally:BSoD
  • Channel:OEGforAll

Ну ок, меняем время на 24 часа. Гуны в свой прайм сидят в системе, хозяева потом в свой прайм откачивают обратно. 

чисто для справки, КФК покрывает все таймзоны, так в какой же прайм будут откачивать хозяева

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users