А когда планируют этот похебе патч, в каком месяце?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 October 2014 - 10:56

овер 3000 лет отмокать.. эве фореве...
выходит возможны ситуации когда возможно запороть прыжки чару на долгие недели или даже месяцы. Или когда приходиться сливаться чтобы сохранить возможность в обозримом будущем прыгать. Ну не бред ли. А между тем путь там вполне реальный...

Отправлено 02 October 2014 - 11:01

Любопытные циферки в таблице про длительность кулдауна
выходит возможны ситуации когда возможно запороть прыжки чару на долгие недели или даже месяцы. Или когда приходиться сливаться чтобы сохранить возможность в обозримом будущем прыгать. Ну не бред ли. А между тем путь там вполне реальный...
Оригинальная таблица
wts perfect himerko/nyx pilot. all 5. sorry no jump
я не умею в eve-ru, и не парюсь
Отправлено 02 October 2014 - 11:03

Любопытные циферки в таблице про длительность кулдауна
Оригинальная таблица
ну тут большая дырка в логике...
ты сможешь непрперывно совершить 3-4 прыжков. далее тебе придется пойти спать. ибо 12 часов кд и (как я уже говорил) любой аврал к 5му прыжку рассосется сам.
опять же если ждать перед каждым прыжком усталость, хотя бы частично - то выйдет куда быстрее. ибо умножение. лишние 10 минут вначале сэкономят часы потом
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 02 October 2014 - 11:04

Отлично. Теперь не только новичок-сканерщик может застрять в ВХ, но и папка-каровод не сможет прыгнуть.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 02 October 2014 - 11:08

Не БЮ едиными живы вормхолы.и чо, бладюнионы нападут?
прекрасно логистится через дырку, в том числе и после этого патча, фрейтак без супорта тебе убьют где бы он не проявлялся.
А фрейтак убить даже с саппортом не так уж сложно. Потери от группы прикрытия лихо компенсируются килом фрейтака.
Отправлено 02 October 2014 - 11:09

Во-первых, у ДФ вроде бы не все так печально как у "боевых" капиталов в плане jump fatigue
Да черт бы с этой усталостью, ДФ до любых нулей будет тащиться ~15 джампов, в Курс например и Аридию - около 12. Логистики просто НЕ БУДЕТ. Через ВХ сильно тоже не набегаешься. А еще фиченые корабли перевезти куда-либо только своим ходом получится, так и придется десятки складов по еве держать. Мне геморроя ИРЛ хватает, если меня и игра начинает так напрягать - то ну ее в пень )
Сообщение отредактировал radnor: 02 October 2014 - 11:09
Отправлено 02 October 2014 - 11:09

кому там "+15 к карго зилота" патчи не нравились?
кажись курс лп5 левела еще сильнее рухнет если кары по гейтам можно будет гонять.
вообще для крабов которые в одно окно играют это годный патч - по цынкам легче морока.
касательно паверблоков - ядумаю пох - поголовный реинфорс всего подряд делает этот треш с прыжками бесполезным (без реинфорса нападать в тылу пока противник улетел на повоевать -прям тактика)
эм... НУЛИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ!
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 02 October 2014 - 11:10

Отлично. Теперь не только новичок-сканерщик может застрять в ВХ, но и папка-каровод не сможет прыгнуть.
Каким боком? перефитится в пробкомет и насканить не судьба?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 02 October 2014 - 11:12

Да черт бы с этой усталостью, ДФ до любых нулей будет тащиться ~15 джампов, в Курс например и Аридию - около 12. Логистики просто НЕ БУДЕТ. Через ВХ сильно тоже не набегаешься. А еще фиченые корабли перевезти куда-либо только своим ходом получится, так и придется десятки складов по еве держать. Мне геморроя ИРЛ хватает, если меня и игра начинает так напрягать - то ну ее в пень )
С аридией все норм!!!
Каждый день есть дырка в хайсек с 5-10 прыгами до житы на фрейтаке.
Будем обычную фуру гонять, фигли делать то. А в самой аридии пофиг на прыги по гейтам, нас там никто не трогает
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 02 October 2014 - 11:13

Итого мы имеем: завод без автомобиля со 100р в кармане, и я с 90р в кармане. - железо, - пластик, -гугно из чего сделано авто.
Но ведь завод потратился на железо, пластик и гугно, зп рабочим и прочие расходы. Даже если ты директор завода, и заложил 10% прибыли в товар, то выходишь в 0.
Отправлено 02 October 2014 - 11:13

У нас всего одна 64 =(
Ну дык ВЕЛКАМ!!! тут всем лун хватит, заодно и ДВ праим прикроете
Будет такой красивый аридийский педонапчик краберов 5 лвл
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 02 October 2014 - 11:14

бр как то не рассосался. и к тому же вспомним что длину прыжка режут. вынуждая делать те самые 3-5 прыгов.
возьмем по другому, ты возвращаешься с аврала и.. Оп!.. гоп-стоп.. ты выпрыгнул... ну а завтра можно не заходить, все равно делать в игре нехер... только отмокать...

Отправлено 02 October 2014 - 11:15

Логистика будет, но сильно сложнее.
А фиченое перевозить - так оно для того и делается, чтобы нельзя было в считанные часы перевезти кучи шипов на другой конец галактики. Для обеспечения локальных конфликтов. Теоретически это может вернуть региональные войны, то есть вместо всегалактической CFC vs N3, которой нет и не будет, ибо нафиг не нужно и убого, могут быть война за дронреги, война за инсмазер, война за южные регионы и т.п.
Отправлено 02 October 2014 - 11:15

Еще раз хочу отметить - все это мало коснется всесторонних альянсов. Если в корпе на 100 мемберов хотяб 20 майнеров, то 90% необходимых вещей строится на месте. Если есть мунмаунты в констах - еще 5% легко.
Если в алике есть люди, которые сканят, то почти каждый день в консте сканятся прямые дырки в ХС.
Кап катки станут неудобнее, но в этом цель и была? С джамп фурами только неясное дело, они будут не нужны при 5.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users