Разве в этот момент температура в ТС не превышала температуру в VIP сауне?
Она превысила когда мне скинули скрин
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Разве в этот момент температура в ТС не превышала температуру в VIP сауне?
Она превысила когда мне скинули скрин
Ээээ, че сделали с моей Аватаркой Джеймса Бонда фофаны ведь перестанут Илитой называть.
Я слышал: в тс был смех, шутки и крики: "пошли сформим флот и наваляем им", что мы и сделали...
Если мне не изменяет память, в момент когда они пилили палку тебя даже онлайн не было не то что в в нашем тс. И так для справки (пошли сфармим) - пришло им в голову когда они сейфово уже стояли под посом.
Регион проживания: Venal
Ээээ, че сделали с моей Аватаркой Джеймса Бонда фофаны ведь перестанут Илитой называть.
Если мне не изменяет память, в момент когда они пилили палку тебя даже онлайн не было не то что в в нашем тс. И так для справки (пошли сфармим) - пришло им в голову когда они сейфово уже стояли под посом.
я зашел в тс когда он склочился (меня пнули) послушал вас и ушел, потом залогинилсяЭэээ, че сделали с моей Аватаркой Джеймса Бонда фофаны ведь перестанут Илитой называть.
Сообщение отредактировал Sendai: 01 April 2015 - 12:16
погоди погоди, это ведь тоже первоапрельская шутка!!!!!!!
Кстати а Фуль то знает?
"Этот титон нам тоже был не нужен!" (с)
У Верховного Главноракующего свои прихоти, он жешь Рак голубых кровей
прощу заметить, что у ракообразных (и воопше членистоногих) в крови вместо гемоглобина для переноса кислорода используются гемоцианин на основе меди, который как раз синего цвета. так что ты его щас назвал раком обычным
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
прощу заметить, что у ракообразных (и воопше членистоногих) в крови вместо гемоглобина для переноса кислорода используются гемоцианин на основе меди, который как раз синего цвета. так что ты его щас назвал раком обычным
Хахахах!!! Надо взять на заметку!
Полагаю он больше обидеться на "Рака Обычного".
Сообщение отредактировал L0SER: 06 April 2015 - 1:14
0 members, 0 guests, 0 anonymous users