Немного не умеем читать в первом посте было про потери закатывающих
героические бойцы N3 c гуннами пока в боях получают подзатыльники в основном..... так сказать просто анализируя борду
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тени грядущей Войны CFC - N3/PL
Отправлено 22 October 2014 - 11:37

Немного не умеем читать
в первом посте было про потери закатывающих
героические бойцы N3 c гуннами пока в боях получают подзатыльники в основном..... так сказать просто анализируя борду
Хоть совой об пень, хоть пнем об сову... где закатывают, кого закатывают? Дислексия что ли?
Отправлено 22 October 2014 - 11:37

правда нах оно нам нужно такое собирать, пока не ясно.
Как это нах? Чтоб отжать фонтан и поселить туда ситов же! Ситы вам бабло платят, вы это бабло спокойно сливаете с гунами в соседней дельве, всем хорошо.
Отправлено 22 October 2014 - 11:41

Учим матчасть внимательно читаем посты
Да я матчасть уже покурил, и чего-то похожего на закатывание не увидел. Закатывание - это вот нцдоты инитов закатывают. Как асфальтоукладчик, в комфортных для их мемберов локалах не более 2к человек, из которых больше половины - плюсы, заодно рассказывая какие лохи гуны, сфейлились в защите Квериуса. То что происходит сейчас в окрестностях вашего проживания, на закатывание похоже чуть менее чем никак.
Отправлено 22 October 2014 - 11:43

как увижу в релейте - поверю, а то пока титанов с мазерами кроме как в мисках никто не видел, фулфлита и близко не было даже считая максимальные значения раздельно.
Для тебе ещё раз повторю, мазера в лоу кидают очень редко , из-за возможности получить сразу вот такое
http://eve-kill.net/...kll_id=22599273
поэтому их кидают только в случае гарантированной и быстрой победы.
И расскажи как ещё можно сейчас использовать титаны в лоу, гений ты наш
Сообщение отредактировал Tin Taron: 22 October 2014 - 11:44
Отправлено 22 October 2014 - 11:45

как увижу в релейте - поверю, а то пока титанов с мазерами кроме как в мисках никто не видел, фулфлита и близко не было даже считая максимальные значения раздельно.
Ну как то разок я собрал флит в 170 пилотов...грешен, грешен...заблобил...не дали
А так бывает то в харбу струльну http://eve-kill.net/...l_id=16077330, то в дредик http://eve-kill.net/...12&nolimit....
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 22 October 2014 - 11:46

Немного не умеем читать
в первом посте было про потери закатывающих
ты там при анализе борды, совершенно случайно нцситов в н3 то не записал?
Для тебе ещё раз повторю, мазера в лоу кидают очень редко , из-за возможности получить сразу вот такое
1. судя по бордам, гарантированных и быстрых побед у ваших альянсов нет, ибо о 30 мазерах и 7 титанах борда ничего не знает
2. внезапно титаном прекрасно ддшится в нулях, которые идут за лоусеками и как минимум шелупонь в нули залетает.
Отправлено 22 October 2014 - 11:47

Я в харбы постреливаю иногда...со скуки
Отправлено 22 October 2014 - 11:50

ты там при анализе борды, совершенно случайно нцситов в н3 то не записал?
1. судя по бордам, гарантированных и быстрых побед у ваших альянсов нет, ибо о 30 мазерах и 7 титанах борда ничего не знает
2. внезапно титаном прекрасно ддшится в нулях, которые идут за лоусеками и как минимум шелупонь в нули залетает.
Лиза, ну ты же знаешь. что использовать ДД в нулях, когда там сидит 100 врагов, а у тебя флот масимум 20 мммм...нецелесообразно. Как будто тут ге размашивает своим суперкап пенисом направо и налево, дропает панд и бл на каждом углу...нуну, так же максимум что получается, это дропнуть крабокару в аномальке в сейф пвп.
Как будто алли стройка связана именно с числом рентеров, а не с волей руководства...
Алли стройка связана с количеством холдеров, не более того
Отправлено 22 October 2014 - 11:51

Я, может, тебе сейчас секрет открою, но в нулях получить такое возможность куда выше - бубли в лоу не дуются пока, только луч хиктора, поэтому их там тоже те кто не ПЛ/НЦдот кидают редко, для утилитарных задач "запилить структурку" либо в случае если не гарантированной быстрой победы, то хотя бы в случае крайне малой вероятности дропа.
Отправлено 22 October 2014 - 11:52

Я в харбы постреливаю иногда...со скуки
Ну к вам в Аридию далеко всё таки деплоиться и Вы там практически единственная сила. А у нас регион более густо населённый
http://ucfkb.citrt.n...il&kll_id=28457
Отправлено 22 October 2014 - 11:55

Ну к вам в Аридию далеко всё таки деплоиться и Вы там практически единственная сила. А у нас регион более густо населённый
Да я тогда просто кнопку перепутал и сам пропрыгнул...кипиша была мама не горюй
Отправлено 22 October 2014 - 11:56

Лиза, ну ты же знаешь. что использовать ДД в нулях, когда там сидит 100 врагов, а у тебя флот масимум 20 мммм...нецелесообразно. Как будто тут ге размашивает своим суперкап пенисом направо и налево, дропает панд и бл на каждом углу...нуну, так же максимум что получается, это дропнуть крабокару в аномальке в сейф пвп.
ты так говоришь что только возле вас сидят сотни суперов, а все остальные бессмертные.
ну и дропы каров тоже появляются на борде, но ведь и их нету.
ну точнее есть конечно, но названного количества суперов не набирается даже близко.
Отправлено 22 October 2014 - 12:00

КФК редко дерутся не имея преимущества в 3 раза по намберсам, а после патча им сложно будет достичь его на разных концах империи
а н3 всегда дерутся героически)))))))))))))))))) как и панды)
Отправлено 22 October 2014 - 12:00

зачем сейчас Титаны в лоу - это раз??
причём здесь нули, относительно ЮЦФ- это два?? (только Фишка рядом с ними живёт, это тебе подсказка)
ну про мазера я тебе выше написал.
Что -то ты в последние дни как то блистаешь адекватными постами, сессия что-ли мозг перегрузила?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users