Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - ожидания и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3676 ответов в теме

Опрос: так что же такое проект Star Citizen? (529 пользователей проголосовало)

Определяемся (с проектом, а не с игрой)

1. Проголосовал Обман и фальшивка (271 голосов [51.23%])

Процент голосов: 51.23%

2. Свет великой истины (47 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

3. Матрица ведёт нас, Матрица защищает нас (43 голосов [8.13%])

Процент голосов: 8.13%

4. Слава Элите! (97 голосов [18.34%])

Процент голосов: 18.34%

5. ЭОС (71 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

Drungy

Drungy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
127
  • Client:Eng

На реддите тем временем пожар

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

кто б простынку перевел не промтом - я б плюсик дал :thumbup:

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Drungy

Drungy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
127

Если коротко, то в начале декабря появилась статья на одном зарубежном сайте, которая агитировала за то, чтобы игроки перестали сжигать свои даллары в жпеги на вебсайте.

Мой пересказ с комментариями:

У фанатиков на реддите зажглось и спустя несколько недель кто-то все-таки не выдержал, накатал простыню, которая за 3 дня попала в топ.

Автор простыни на реддите плачет, что его нежную душеньку оскорбили тем, что его и других citizenов назвали идиотами

(не прямым текстом естественно, tentonhammer - древнейший сайт про рецензии на игры, типо ag.ru) отдающих по 2000$ за жпеги.

А ведь такое комьюнити еще поискать, таких умных и образованных людей никогда не встречал, говорит постер.

Рассказывает он, что E:D и SC - абсолютно разные проекты, это "игры идущие в абсолютно разных направлениях", лол.

А также упрекает автора статьи в том, что сравнение с евой совершенно некорректное в плане плагиата идей (рыночная экономика, единая вселенная), т.к. SC буквально пестрит свежими и оригинальными идеям, а ограничение на 64 игрока в "локации" - это ерунда, т.к. можно управлять турелькой руками, а в E:D нельзя приземляться на планеты, поэтому она тоже говно.

В статье на ТТХ так же сравнивались бюджеты других ММО и не ММО ААА тайтлов типо Destiny с 500$ миллионами и Guild Wars 2 с бюджетом в 60$ миллионов (и командой в 250 человек, где большая часть команды просто арты на коленке рисовала, а остальные 100 человек сделали отличную ММО с огромным миром.)

Поэтому на такой-то триплА проект, как SC, бюджет нужен не меньше 100$ миллионов и никак иначе. А SC как минимум не хватает 32$ ляма, дак там же еще и фпс, и сквадрон, и т.п (а иначе игра будет говном, но автор, почему-то не учитывает то, что у большинства ММО уходит минимум 30% на маркетинг, а в богоподобной SC маркетинга нету совсем, ага  :trololo:).

Поэтому даже сотки ляма мало. (Сталкеру еще донатить и донатить  :trololo: )

А сколько криков было, что SC - не ММО, но как за живое потрогают, так сразу нужно сравнить бюджеты с ААА-онлайн проектами. Это явный симптом чего-то страшного.

Думаю, Крисыч становиться чем-то похожим на Джобса, понемногу используя фандрайзинг своей игры не просто как инструмент для достижение цели, а что-то на уровне религии, где яростные фанатики настолько верят в Мечту™, что какие-то рациональные аргументы отходят на второй план, а бесконечное потребление джипегов на сайте и беганье вокруг моделек в ангаре становится трансцендентной целью всех последователей этой тоталитарной секты.  :trololo: 

Сообщение отредактировал Drungy: 06 January 2015 - 6:03

• 8

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Надо было ещё автору этой статьи на реддите напомнить, что коммьюнити СтарСитизена отличается от любого другого коммьюнити тем, что ни у одного другого сообщества не полыхает ТАК СИЛЬНО от любой минимальной критики их божества. Круче полыхает только у православных. Ради СС клоунов даже создали отдельный топ, где можно критиковать их бога, а в первоначальном любая критика оскорбляет чувство их веры в Криса. Не припомню ни одного обсуждения ни одной игры в этом разделе, для которой бы создали отдельный топ для критики. Лучшее игровое коммьюнити, о да  :trololo:

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

люди видимо считают что

1)больше  денег - выше скорость (привет  близзиКо)

2)влажные фантазии всех всех всех учтут(деньги  то все платили :trololo: ) и пофиг что фантазии овер 100500 людей противоположны овер100500 раз и как следствие Крис просто сделает  :trololo: моя игра я царь и бог

3)люди реально не хотят смотреть вокруг(сам этим страдал до определенного времени :facepalm: ).

пример.

играл в картофан. нет конкурентов - не с чем сравнивать - игра збс вообще.

попробовал улитку - привет танки как танки а не картонные коробки катающиеся как куски масла по горячей сковородке.

и в том и другом было недовольство типа кривого баланса, рандома попаданий в одном и не желние быстро чинить багдамаг модель в другом(РАССИНХРОН 5 раз подряд при стрельбе 20-30мм миненгешоссами блин). 

открыл глаза.

увидел робокрафт.

какой хочешь бр или ранг такой и делай. какую хочешь броню орудие и их расположение - такое и делай.

вывод. 

люди пытаются замылить свои косяки вливнием сотен нефти в чьи то фантазии.(*)

а в итоге будет недовольство и крики где наши деньги надежды фантазии деньги ж заплатили - значит норм игра :facepalm: ибо (*).

всем бобра :thumbup:

мб не надо вести себя как они а посочувствовать людям что слепо верят в ЭТО. ибо троллинг сейчас по моему не особо лучше поведения фанатов Криса и СС.

Спойлер

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

ибо троллинг сейчас по моему не особо лучше поведения фанатов Криса и СС

Что за дибилизм? Почему высказывание своего отрицательного отношения к какому любо предмету спора АВТОМАТИЧЕСКИ записывается обожателями в троллинг. Неужели так трудно напряч одну извилину, чтобы осознать - никто никого не троллит, а действительно так считает, это действительно честное собственное мнение, без цели кого то затроллить. И если у кого то начинаются анальные боли от этого, то с головой не в порядке именно у него, т.к. здоровые люди способны адекватно воспринимать критику, без бомбёжки.
  • 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

трололо не обязательно причина, а может и следствием

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

трололо не обязательно причина, а может и следствием

Если человек просто высказывает своё мнение, то жопный пожар в результате этого вообще волновать никого не должен, это личная проблема горящего, и заботиться о его нежной жопке, чтобы она не перегрелась, совсем не стоит.
  • 0

Drungy

Drungy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
127

жопный пожар

горящего

нежной жопке

Я теперь понимаю, почему правила на форуме обновили.

Ну правда, хватит уже о жопах, пожарах и троллинге.

А то серьезный форум про космические корабли в интернете начинает походить на какую-нибудь анонимную борду.

По теме вообще гореть ни у кого не должно. Ведь преданные фанаты Крисыча не покупают у него кораблики, а "дарят ему деньги безвозмездно за небольшой бонус". :trololo:

Извратить, подменить идею до такой степени, лишь бы хоть как-то оправдать свои действия, могут, ну правда, только фанатики.

И Крисыч прекрасно понимает свою аудиторию: гики, которым не нужны "тупые айфоны", но которым внезапно понадобились "концепт арты" в личном аккаунте за цену в два раза больше. :facepalm:

Я надеюсь, что такую жадность за Limited and Unique Ships BUY NOW Крисыч направит в верное русло, и сделает действительно, что-то достойное, а не накормит своих фанатиков голубцами известно с чем. :trololo:

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

\

Я надеюсь, что такую жадность за Limited and Unique Ships BUY NOW Крисыч направит в верное русло, и сделает действительно, что-то достойное, а не накормит своих фанатиков голубцами известно с чем. :trololo:

без этого впечатление будет не полным я считаю :trololo:

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

На реддите тем временем пожар

на реддите есть сортировка в том числе и по камментам http://www.reddit.co...sort=confidence

Да и Робертс (в НГ письме) пожурил блоггеров, которые не в состоянии потратить время, что бы вникнуть в суть, прежде чем срывать пожары -)

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Drungy

Drungy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
127

на реддите есть сортировка в том числе и по камментам http://www.reddit.co...sort=confidence

Да и Робертс (в НГ письме) пожурил блоггеров, которые не в состоянии потратить время, что бы вникнуть в суть, прежде чем срывать пожары -)

Я думаю, что это специально было сделано, как на реддите написали - clickbait.

Они попиарили Робертса, Робертс их.

Такой вот наебизнес.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

жаль что ты не читаешь -)

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

Да, пожурил....все идиоты, а он один умный, читали. "Нет времени объяснять, покупайте корабли..."

• 1

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5057 сообщений
1787
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

на месте разрабов этого МММ я бы не выпускал приманку еще оч долго. бабло несут же!

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

на месте разрабов этого МММ я бы не выпускал приманку еще оч долго. бабло несут же!

1. бОльшая часть этого бабла сейчас идет не на разработку игры, а на маркетинг и облизывание задниц донаторов в желании угодить БОльшему количеству людей и не дать потоку завянуть.

2. После вышедшей элиты многие спрашивают - а почему игра с в 10 раз меньшим бюджетом уже вышла и имеет в себе много няшек, обещаных нам?

3. В целом мы видим следующее. Донаторы начинают закрываться в кокон от внешнего мира, ибо внешний мир задает им вопросы, на которые:

а. Они не могут ответить
б. Ответив на них, они прослывут лохами как в глазах спрашивающего, так и в своих собственных

Именно поэтому и появилась отдельная тема от критики. Ибо лохом себя чувствовать неприятно и я их понимаю.

4. Рано, или поздно эта задонатившая масска вынудит выпустить в спешке дико сырой продукт. В который играть смогут только сами фанаты, и то, чтобы не признавать самим себе, что поспешили влить в игру столько денег.

5. дальше хз, но за развитием этой драмы буду следить с удовольствием )

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 06 January 2015 - 17:54

• 3

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

2. После вышедшей элиты многие спрашивают - а почему игра с в 10 раз меньшим бюджетом уже вышла и имеет в себе много няшек, обещаных нам?

воды мне принесите

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

воды мне принесите

может, все же водочки?

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5057 сообщений
1787
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

главное пледжить кораблики за $2.5к и верить!

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

может, все же водочки?

водочкой я точно поперхнусь, хотя, как только закончу ржать, можно и водочки!

Какой бюджет у Элиты, ты мне можешь сказать?

главное пледжить кораблики за $2.5к и верить!

это не главное.. по крайней мере с тех пор как Комплециониста вернули в открытую продажу -))

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users