Очевидно же, таковых художественных фильмов нету, иначе бы список появился в данном треде еще за первые 10 страниц (а сейчас уже 16-я, ага).Ты так и не привел пример 3-5 фильмов с твердой научной фантастикой которые нравятся тебе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Interstellar (СПОЙЛЕРЫ! СПЕЙЛЕРЫ! СПОЙЛЕРЫ! В каждом посте) кто не смотрел - не читайте!
Отправлено 15 November 2014 - 16:12
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 November 2014 - 16:18
...
шобы на нево смареть в кинотятре и жрать попкорн... не? мыже про кино говорим
...
Ну. Да.
Но мы же ещё про евойную научную ценность и пропаганду науки говорим!
Сообщение отредактировал Karnaval: 15 November 2014 - 16:19
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 15 November 2014 - 16:28
пропаганду науки говорим!
это ты и прочие балбесы про это говорите. я еще не говорил.
но давай поговорим, чо... правда это уже точно РО мне. но если по чуть чуть то мож успею про это поговорить.
Начну с того шо пропаганда науки это такая ересь и чушь если с холодным вниманием на сабдж смотреть, шо приходит в голову мысль о необходимости начинать ее с массовых расстрелов.
вот тот факт шо арийцы выше и лучше прочих дикарей - нуждается в пропаганде. пушо бред... каким образом нуждается в пропаганде эта твоя мифическая "наука"? что такое наука кстати? м? где этому учат? вот скажы есть хоть где нибудь школа обучающая науке? а? думай щас сильно - до скрипа мозгов!
и эти человеки недовольны когда их щитают отбросами вместе со всеми остальными. в какой такой пропаганде нуждается таже теорема Фубини? м?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 15 November 2014 - 16:59
это ты и прочие балбесы про это говорите. я еще не говорил.
Шитсторм не взлетел бы даже до бриза, не раздайся вопль "лудтший НФ фильм за 7-27 лет!!!"
Именно от этого у вменяемого народа пробило дно, сорвало крышу и обеспечило недостающие гигаджоули до бури.
Да. Наука нуждается в пропаганде.
Потому что окружающая народ технология оным уже воспринимается как само собой разумеющееся и подсознательно уже работает "на эльфах".
А стало быть внечуственное восприятие и торсионные поля во все поля (ИЗТ).
Надыть контрить.
"Звездный Инспектор"
А почему не "Планета бурь", например?
Или не "Че́рез те́рнии к звёздам"?
Отправлено 15 November 2014 - 17:00
Надыть контрить.
не надо. я тебе уже изжеванный пример приведу шо такое "пропаганда науки" и к чему она приводит.
очень долго всем фрикам на Земле усиленно вбивали в башку шо "земля вертится вокруг солнца". вбили. времена дикости давно прошли. но до сих пор ежели регулярному балбесу даже с физического факультета сказать шо это чепуха - он будет смотреть на тебя как на идиота. И его ничем не переубедить. Нк ну если с физфака - переубеждаются с помощью бумаги, ручки и пары матюков... но остальные - нет. продолжают смотреть как на барана.
если люди бестолочи, то пропаганда науки превращается во что-то типа "верить нужно в эту ересь"
кстати... как ты думаешь результатом чего появилимь такие понятия, как "тонкие энергии", "торсионные поля" и прочее? м? почему оккультисты применяют понятия для них непонятные и неуместные. ведь вроде никто не говорит из них о "торсионном потенциале", но о полях говорят. Именно в силу "пропаганды науки". А верят им остальные почему? тоже поэтому.
...а вот если бы все знали "что такое поле" у них вряд ли что то получилось бы.
существует проблема преемственности поколений. отсутствие желания и уже в силу социального устройства и возможности у людей "быть в курсе достижений цивилизации". И пропагандой это не решить.
это естественный кризис и всяким гуманитариям не под силу. а уж тем более фрикам снимающим кино.
это проблема развития массового производства и функционала потребления. и суть собственно в том успеет ли человечество перейти на индивидуальные средства производства и захочет ли. Массовая индустрия уже перестала стимулировать развитие. А сопутствующая ей социальная сфера закрепляет это состояние стагнации. Зубные щетки это первое что перестает нуждаться в массовом производстве. одежда. Средства индивидуальной связи - тоже.
но умение обходиться без стандартов, принимать решения, договариваться и самостоятельно обслуживать собственные потребности далеко за пределами возможности современного человека в психологическом плане.
и никакая пропаганда никакой науки тут ничего не даст.
к тому же эта ваша "наука" - просто миф.
Отправлено 15 November 2014 - 17:14
...
но умение обходиться без стандартов, принимать решения, договариваться и самостоятельно обслуживать собственные потребности далеко за пределами возможности современного человека в психологическом плане...
Да ты, сцуко, эльф!!!!1111
Есть понятие "необходимой достаточности". Если переубеждения с выкладками работают у физиков, то я не вижу что тут поломалось.
Отправлено 15 November 2014 - 17:24
Очень хороший фильм. Я впечатлен. Давно не видел такой хорошей фантастики.
Не затруднит развернуть восторги и впечатления?
Или отквоченная фраза, это единственное, чего достоин данный фильм?
Отправлено 15 November 2014 - 17:27
Не затруднит развернуть восторги и впечатления?
а зачем? фильм понравился. и все. синематограф - движущееся картинки и больше ничего.
если ты думаешь шо с помощью кино можно показать черные дыры, нейтронные звезды и тому подобное - то я поражен твоей отсталостью.
вот шота красивое нарисовать - вполне даже можно. и вроде получилось.
Отправлено 15 November 2014 - 17:34
Кру, ну вот зачем еду-то распугивать.
Кроме того мне действтиельно интересно насчёт вменяемых толкований радости от этого поделия.
Отправлено 15 November 2014 - 17:36
вменяемых толкований радости от этого поделия.
яже выше тебе давал ... еще вчера. красивые картинки! чо еще нужно та
Отправлено 15 November 2014 - 17:40
Тьфу на тебя.
Отправлено 15 November 2014 - 17:54
Тьфу на тебя.
ну на меня то да... а вот на факт наличия картинок на которые только и стоит смотреть - нет.
не было, нет и никогда не будет света знаний и истины в кино. ибо сансарное бытие требует страданий для саморегуляции. и потому как сказал Карл Маркс:
" в науке нет широкой столбовой дороги и только те могут достичь ее сияющих вершин, кто не страшась усталости карабкается по ее каменистым тропам"
знаешь почему я это знаю? ты не поверишь... это так смешно шо даже грусно. я читал это каждую неделю в субботу и воскресенье в детстве. когда ходил в дом офицеров смотреть детские сеансы кино.
билет стоил десять копеек... уже тогда все знали шо можно увидеть в кино, а для чего нужно садиться за столом и усиленно работать мозгом.
науку ему подавай да в массы... да еще с попкорном и спецэффектами... пропагандист хренов
Сорри за оффтоп конечно, Кру, всегда хотел узнать, но стеснялся спросить: как можно имея подобное ценное и умное в голове, изливать его таким стилем? Ты специально тренировался долгие годы?
да... все шо я при себе имею - результат работы над собой.
Сообщение отредактировал Crulod: 15 November 2014 - 17:58
Отправлено 15 November 2014 - 18:53
Наткнулся тут на размышления одного чувака. Как по мне так даже очень интересно вещает. Фиг знает только как он до такого допер?
Отправлено 15 November 2014 - 18:58
Сходил, первый фильм который не пожалел, что посмотрел в кинотеатре за долгое время.
Я вот только не пойму этот фильм разве где-то обозначался режиссером и т.д. как научно-фантастический? его сложно к данной тематике отнести, по мне так обычная фантастика/драма если бы не конец (зря они так), надо было вести линию тлена и безысходности до конца, понравился робот особенно его тупые шутки.
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 15 November 2014 - 18:59
ну началось, "Режисер на самом то деле имел ввиду вот это вот, а не вот это, а это мы недосняли потому что злые прокатчики, инвесторы, повелись на быдло, а иначе было бы вот так и вот так, было бы еще круче, лучше и чудесней".
Как будто бы это блин должно изменить мое представление о том что я посмотрел.
Отправлено 15 November 2014 - 19:02
ну началось, "Режисер на самом то деле имел ввиду вот это вот, а не вот это, а это мы недосняли потому что злые прокатчики, инвесторы, повелись на быдло, а иначе было бы вот так и вот так, было бы еще круче, лучше и чудесней".
Как будто бы это блин должно изменить мое представление о том что я посмотрел.
Нет это должно тебя мотивировать отнести им деньги за "режиссёрскую версию".
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users