Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Interstellar (СПОЙЛЕРЫ! СПЕЙЛЕРЫ! СПОЙЛЕРЫ! В каждом посте) кто не смотрел - не читайте!

Интерстеллар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
821 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376

Ты так и не привел пример 3-5 фильмов с твердой научной фантастикой которые нравятся тебе.

Очевидно же, таковых художественных фильмов нету, иначе бы список появился в данном треде еще за первые 10 страниц (а сейчас уже 16-я, ага).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
  • Client:Eng
"Звездный Инспектор"
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

...
шобы на нево смареть в кинотятре и жрать попкорн... не? мыже про кино говорим
...

Ну. Да.

Но мы же ещё про евойную научную ценность и пропаганду науки говорим!

Спойлер

Сообщение отредактировал Karnaval: 15 November 2014 - 16:19

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

пропаганду науки говорим!

это ты и прочие балбесы про это говорите. я еще не говорил.

но давай поговорим, чо... правда это уже точно РО мне. но если по чуть чуть то мож успею про это поговорить.

Начну с того шо пропаганда науки это такая ересь и чушь если с холодным вниманием на сабдж смотреть, шо приходит в голову мысль о необходимости начинать ее с массовых расстрелов.

вот тот факт шо арийцы выше и лучше прочих дикарей - нуждается в пропаганде. пушо бред... каким образом нуждается в пропаганде эта твоя мифическая "наука"? что такое наука кстати? м? где этому учат? вот скажы есть хоть где нибудь школа обучающая науке? а? думай щас сильно - до скрипа мозгов!

и эти человеки недовольны когда их щитают отбросами вместе со всеми остальными. в какой такой пропаганде нуждается таже теорема Фубини? м?
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

это ты и прочие балбесы про это говорите. я еще не говорил.

Шитсторм не взлетел бы даже до бриза, не раздайся вопль "лудтший НФ фильм за 7-27 лет!!!"

Именно от этого у вменяемого народа пробило дно, сорвало крышу и обеспечило недостающие гигаджоули до бури. -_-

Да. Наука нуждается в пропаганде.

Потому что окружающая народ технология оным уже воспринимается как само собой разумеющееся и подсознательно уже работает "на эльфах".

А стало быть внечуственное восприятие и торсионные поля во все поля (ИЗТ).

Надыть контрить.

"Звездный Инспектор"

А почему не "Планета бурь", например? :laugh:

Или не "Че́рез те́рнии к звёздам"?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Надыть контрить.

не надо. я тебе уже изжеванный пример приведу шо такое "пропаганда науки" и к чему она приводит.

очень долго всем фрикам на Земле усиленно вбивали в башку шо "земля вертится вокруг солнца". вбили. времена дикости давно прошли. но до сих пор ежели регулярному балбесу даже с физического факультета сказать шо это чепуха - он будет смотреть на тебя как на идиота. И его ничем не переубедить. Нк ну если с физфака - переубеждаются с помощью бумаги, ручки и пары матюков... но остальные - нет. продолжают смотреть как на барана.

если люди бестолочи, то пропаганда науки превращается во что-то типа "верить нужно в эту ересь"

кстати... как ты думаешь результатом чего появилимь такие понятия, как "тонкие энергии", "торсионные поля" и прочее? м? почему оккультисты применяют понятия для них непонятные и неуместные. ведь вроде никто не говорит из них о "торсионном потенциале", но о полях говорят. Именно в силу "пропаганды науки". А верят им остальные почему? тоже поэтому.

...а вот если бы все знали "что такое поле" у них вряд ли что то получилось бы.

существует проблема преемственности поколений. отсутствие желания и уже в силу социального устройства и возможности у людей "быть в курсе достижений цивилизации". И пропагандой это не решить.

это естественный кризис и всяким гуманитариям не под силу. а уж тем более фрикам снимающим кино.

это проблема развития массового производства и функционала потребления. и суть собственно в том успеет ли человечество перейти на индивидуальные средства производства и захочет ли. Массовая индустрия уже перестала стимулировать развитие. А сопутствующая ей социальная сфера закрепляет это состояние стагнации. Зубные щетки это первое что перестает нуждаться в массовом производстве. одежда. Средства индивидуальной связи - тоже.

но умение обходиться без стандартов, принимать решения, договариваться и самостоятельно обслуживать собственные потребности далеко за пределами возможности современного человека в психологическом плане.

и никакая пропаганда никакой науки тут ничего не даст.

к тому же эта ваша "наука" - просто миф.
  • 3

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

...
но умение обходиться без стандартов, принимать решения, договариваться и самостоятельно обслуживать собственные потребности далеко за пределами возможности современного человека в психологическом плане

...

Да ты, сцуко, эльф!!!!1111 <_<

Есть понятие "необходимой достаточности". Если переубеждения с выкладками работают у физиков, то я не вижу что тут поломалось. -_-

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
"ты не понял ничево"
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Очень хороший фильм. Я впечатлен. Давно не видел такой хорошей фантастики.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Очень хороший фильм. Я впечатлен. Давно не видел такой хорошей фантастики.

Не затруднит развернуть восторги и впечатления?

Или отквоченная фраза, это единственное, чего достоин данный фильм? :confused:

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Не затруднит развернуть восторги и впечатления?

а зачем? фильм понравился. и все. синематограф - движущееся картинки и больше ничего.

если ты думаешь шо с помощью кино можно показать черные дыры, нейтронные звезды и тому подобное - то я поражен твоей отсталостью.

вот шота красивое нарисовать - вполне даже можно. и вроде получилось.
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Кру, ну вот зачем еду-то распугивать. :facepalm:

Кроме того мне действтиельно интересно насчёт вменяемых толкований радости от этого поделия. 

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
ага-ага... ато он тут первый раз... кто для кого еда еще разобраться надо. я вот вижу шо ты ево нажывку заглотил

вменяемых толкований радости от этого поделия.

яже выше тебе давал ... еще вчера. красивые картинки! чо еще нужно та
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Тьфу на тебя.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

не надо. 

Сорри за оффтоп конечно, Кру, всегда хотел узнать, но стеснялся спросить: как можно имея подобное ценное и умное в голове, изливать его таким стилем?  :blink:  Ты специально тренировался долгие годы?

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Тьфу на тебя.

ну на меня то да... а вот на факт наличия картинок на которые только и стоит смотреть - нет.

не было, нет и никогда не будет света знаний и истины в кино. ибо сансарное бытие требует страданий для саморегуляции. и потому как сказал Карл Маркс:

" в науке нет широкой столбовой дороги и только те могут достичь ее сияющих вершин, кто не страшась усталости карабкается по ее каменистым тропам"

знаешь почему я это знаю? ты не поверишь... это так смешно шо даже грусно. я читал это каждую неделю в субботу и воскресенье в детстве. когда ходил в дом офицеров смотреть детские сеансы кино.

билет стоил десять копеек... уже тогда все знали шо можно увидеть в кино, а для чего нужно садиться за столом и усиленно работать мозгом.

науку ему подавай да в массы... да еще с попкорном и спецэффектами... пропагандист хренов

Сорри за оффтоп конечно, Кру, всегда хотел узнать, но стеснялся спросить: как можно имея подобное ценное и умное в голове, изливать его таким стилем?  :blink:  Ты специально тренировался долгие годы?

да... все шо я при себе имею - результат работы над собой.

Сообщение отредактировал Crulod: 15 November 2014 - 17:58

• 0

Pavol MirONoff

Pavol MirONoff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
885
  • EVE Ingame:Pavol MirONoff
  • Corp:[CP]
  • Ally:Caldari State

Наткнулся тут на размышления одного чувака. Как по мне так даже очень интересно вещает. Фиг знает только как он до такого допер?

Спойлер

Спойлер

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5135 сообщений
4247
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Сходил, первый фильм который не пожалел, что посмотрел в кинотеатре за долгое время.

Я вот только не пойму этот фильм разве где-то обозначался режиссером и т.д. как научно-фантастический? его сложно к данной тематике отнести, по мне так обычная фантастика/драма если бы не конец (зря они так), надо было вести линию тлена и безысходности до конца, понравился робот особенно его тупые шутки. 

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

ну началось, "Режисер на самом то деле имел ввиду вот это вот, а не вот это, а это мы недосняли потому что злые прокатчики, инвесторы, повелись на быдло, а иначе было бы вот так и вот так, было бы еще круче, лучше и чудесней". 

Как будто бы это блин должно изменить мое представление о том что я посмотрел. 

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

ну началось, "Режисер на самом то деле имел ввиду вот это вот, а не вот это, а это мы недосняли потому что злые прокатчики, инвесторы, повелись на быдло, а иначе было бы вот так и вот так, было бы еще круче, лучше и чудесней". 

Как будто бы это блин должно изменить мое представление о том что я посмотрел. 

Нет это должно тебя мотивировать отнести им деньги за "режиссёрскую версию". :trololo:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users