Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фактор мумий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1439 ответов в теме

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
  • Client:Eng

Локомотив коалиции это пилоты в коалиции, решительно неважно у кого их 200 а у кого 50. Есть цель. Уничтожить само название КФК на карте. Цель прекрасна. Для меня дело не в исках, и дележке мунматов.  Гуд файт! Слезы и нечеловеческий вой US-EU манкис, бэкстабы ру корп в кфк, нц. Тру Хонор ПВП.

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

PsixoZZ

PsixoZZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
378
  • EVE Ingame:PsixoZZ KAHI
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN

<ТТ до локомотива коалиции на данный момент>

Альянсу менее месяца,какой локомотив ?

<и в обозримом будущем >

То что мы делаем сейчас и делается для того, что бы это будущее максимально приблизить.

Сообщение отредактировал PsixoZZ: 21 November 2014 - 10:04

• 0
Вперед сукины дети! Или вы хотите жить вечно?

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

У меня это как-то не согласуется с:

В результате по факту будет то же самое, что и в Хеллоуин Вар - потом скажут "да это N2 затащили CFC, а русские так, на подсосе были". Почему? Да потому  что масштабы разные, ТТ до локомотива коалиции на данный момент и в обозримом будущем - как до луны пешком.

Тебе не насрать кто и что будет тяфкать на форуме? :)

Ты играешь для того, чтобы мнение о тебе каких-нибудь очередных бичей было положительным или для того, чтобы получить удовольствие от процесса?

• 1

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

То что мы делаем сейчас и делается для того, что бы это будущее максимально приблизить.

Ресурсы несопоставимы, имхо. Например, ресурс для рекрутинга достаточно скудный - куча пилотов, которых можно было бы поджечь благой целью, уже сейчас, не в каком-то там будущем, занимаются тем же в своих альянсах (кусают мега-коалиции за пятки), пока вы дефите дронреги и развиваетесь. Впрочем, мне интересно, что из этого получится.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Aristash

Aristash

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157

Ничем кроме кусания пяток, как ты говориш это не закончится. Территориально ру-алли сейчас стоят правильно, типа исконные территории, комфортные условия для крабов, есть жирок и все сдобрено гуд файтами. Но самое главное что сделал Псих, это поставил цель. А дальше все просто. Цель отдельно. Ру алли отдельно. Те кто поставит лестницу между мечтой и альянсом в моих глазах это сильно. Испускать стенания что мои пилоты нищие, мои пилоты не хотят переезд - это показатель слабости, купленности, деградации etc etc.

Сообщение отредактировал Aristash: 21 November 2014 - 10:16

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Император! Настало Время! Объедини SW GE RA TA XIX LSH и тут же начнут говорить вещи абсолютно противоположные твоему посту. Концепт простой коалиционный, не надо общих флотов кроме кта, форумов, названий и слияний. Создать просто коалицию между этими образованиями, проставить плюсовой стенд, сделать всего ничего 1 общий тс. Сделать Кулак из суперов и титанов с дредами, карами. + сабкапы. По моим прикидкам получится 2 фулл флита. Вполне достаточно чтобы вогнать миттани в депрессию, про сов НЦ я просто молчу его если туда направить эту Орду просто сдует к чертям. Всем раздать рентеров и мунматы согласно статистике на киллборде и уровню фк.

US-EU пилоты сразу начнут кричать: Русских слишком много! Мы не тащим! Миттани смачно облизнет Винса, кфк сольется с нцдотом в экстазе, и будут норм пострелушки-покатушки по всей карте.

К моему сожалению, сейчас вылезет минусомет с каждого из вышеперечисленных ру-алли и пояснит что ни с кем он объединяться не хочет и большие победы нпц бомжам не к лицу, корма в хлеву достаточно и свинки сытенькие и так. Перспективы нам не положено мы привыкли к ярму на шее, так спокойнее. Да и вообще как можно'c?!

по мне так это единственный вариант что то серьезное сделать. Юнион так и начал, жаль что кончил так себе . А путь Психа просто красивый фасад, цели другие 

если смотреть по итогам онлайна мастера, то целью было то же самое :D

Мастер слоу , сделал за год то что Псих с ВН и Юнион с ДД сделали за месяц

Ресурсы несопоставимы, имхо. Например, ресурс для рекрутинга достаточно скудный - куча пилотов, которых можно было бы поджечь благой целью, уже сейчас, не в каком-то там будущем, занимаются тем же в своих альянсах (кусают мега-коалиции за пятки), пока вы дефите дронреги и развиваетесь. Впрочем, мне интересно, что из этого получится.

вангую будет так

RETA.jpg

• 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Но самое главное что сделал Псих, это поставил цель. А дальше все просто.

А до Психа никто целей не ставил?  :blink:

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Aristash

Aristash

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157

Само собой, миттани купит панд, но у нас тоже есть туз в рукаве - BL каминг аут!) тока им пока не говорите.

Вставайте Русские альянсы! Хватит Терпеть гнет и концлагеря! Уничтожить Миттани! Шпионы принесли картинку из его золотой капсулы, зрелище то еще...

jjxaC2.jpg

• -1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Аристаша Смерцер покусал?  :blink:

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Перед DRF на СК наехали Бобы,Атласы,АААшники.Огромный блоб, количеством превосходящий СК.Толку не было.

сугубо для восстановления памяти (моей).

разве это так?

по моим ощущениям МАКСЫ никогда не были войнами на смерть. Эти покатушки БОБОВ были ролейплейными и вполне спокойно дефались.

а уж Атласы и АААшники уж и не позиционировали целью стирание СК с лица карты....

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

что мешает всем желающим обьединиться ВРЕМЕННО вступить в альянс психа?

объединяются ради достижения общей цели. в русрус два основных тренда. бОльшая часть, если судить по ивру и ингейм делам хочет воевать против нцдот/пл. псих - против кфк. нет повода для объединения.

помимо этого, менять тикер алли и корп - достаточно непростое решение для многих. ведь коллектив это важно. те же джипси в дд вступали достаточно с трудом, если бы не кромчег - вступивших было бы намного меньше. я сделал попытку, организовав общение психа и юни, надеясь что придут к общему знаменателю и договорятся об общей цели. попытка оказалась неудачной, к моему сожалению, стратегические цели остались разными. с другой стороны все выглядит достаточно логично, дд обрасли контактами с гунами. у психа остались старые контакты с н3/пл (они ведь участвовали в войне против северной коалиции).

выбери псих целью н3/пл - желающих вступить было бы больше. как и желающих создать коалицию.

• 3

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Само собой, миттани купит панд, но у нас тоже есть туз в рукаве - BL каминг аут!) тока им пока не говорите.

Вставайте Русские альянсы! Хватит Терпеть гнет и концлагеря! Уничтожить Миттани! Шпионы принесли картинку из его золотой капсулы, зрелище то еще...

jjxaC2.jpg

*Влажные фантазии мод он

На самом деле ты не прав. Русские альянсы без клайма должны для начала уничтожить русские альянсы с клаймом ибо это путь шайтанов которые забыли лица своих отцов, старые, неповоротливые империи отжирающие сотни и сотни пилотов затаскивая их в пропасти крабства и лже-идеологий должны пасть. Все должно быть уничтожено в очищающем огне новой войны, и тогда и только тогда, когда будут догорать последнии станции этих динозавров будет возможность новому альянсу/коалиции подняться и объединить пилотов под своим началом. Когда эти самые пилоты перестанут сидеть в клайм образованиях которые не ведут никаких наступательных войн по собственной инициативе, а если ведут то делают это в чужих интересах. Этих пилотов выкинут в космос и не будет у них другого выхода кроме войны. Когда нельзя будет договориться ни с кем, а все предложения которые польются на них из рога изобилия будут отвергнуты, когда грядок не останется, а все авторитеты падут. 

Сообщение отредактировал Sputnik: 21 November 2014 - 12:02

• 6

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

объединяются ради достижения общей цели. в русрус два основных тренда. бОльшая часть, если судить по ивру и ингейм делам хочет воевать против нцдот/пл. псих - против кфк. нет повода для объединения.

Причем большая часть никакую N2 уничтожать и стирать с карты, в общем, и не собирается, как я понимаю, во всяком случае в данный момент. :)

• 0

DepUR

DepUR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
17
  • EVE Ingame:DepUR
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire

А мне идея Психа нравится :) Да слишком пафосно, да с помощью Н2, но почему не поиграться-то? Естественно нам не попути - я с большим удовольствием покусаю войско Императора в силу возможностей, но не стоит говорить что они не так делают - по крайней мере, он что-то делает. Да не сейчас, а только в будущем, но ведь нам всем будет падать фан, если война все-таки случится. В любом ее проявлении.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

империи отжирающие сотни и сотни пилотов затаскивая их в пропасти крабства...  будет возможность новому альянсу/коалиции подняться и ... 

затащить их в пропасть крабства?

• 0

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90
  • EVE Ingame:xEvilHunteRx
  • EVE Alt:Evil Keeper
  • Corp:RED GUARD.inc
  • Ally:Northern Coalition.
  • Channel:R-RED
  • Client:Рус

а КФК и н2 уже вкурсе что их тут в этой темке с лица земли по полной программе стирают! :trololo:

• 0

rsO3ApmG.jpg

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

затащить их в пропасть крабства?

Да результат один и тот же, это точно. Но каков процесс бы был! Какова экспрессия! Зрители бы рыдали от накала страстей  ;)

• 0

Aristash

Aristash

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157

я сделал попытку, организовав общение психа и юни, надеясь что придут к общему знаменателю и договорятся об общей цели. попытка оказалась неудачной, к моему сожалению, стратегические цели остались разными. с другой стороны все выглядит достаточно логично, дд обрасли контактами с гунами. у психа остались старые контакты с н3/пл (они ведь участвовали в войне против северной коалиции).

выбери псих целью н3/пл - желающих вступить было бы больше. как и желающих создать коалицию.

Это так. И это печально. Как в басне про лебединого рака на щуке. Но опускать руки рано! Думаю надо провести на этих выходных круглый стол SW GE RA TA XIX LSH и всех остальных ру-алли. И обсудить еще раз стратегию. 

я с большим удовольствием покусаю

Ненасыть жи!  :icon_twisted:

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Кому-то в этом итт треде опять "русская идея" в голову ударила? :D

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Да результат один и тот же, это точно. Но каков процесс бы был! Какова экспрессия! Зрители бы рыдали от накала страстей  ;)

Мы уже этот процесс наблюдали в прошлом году с ДД, как из бодрого "high-efficiency" али с русской идеей получился погрязший в крабинге и структуро-дроче монстр :).

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users