Я тебе скажу так: с самого начала более-менее раскрученной суицид-движухи русскоязычных пилотов, а именно - с основания Лизой канала "хайсектеррор" - уже с того времени не особо любили людей, которые приходят суицидить чисто в поисках легкого и обильного заработка. Практика показывала, что таким людям суицид как таковой неинтересен - им бы на валлет по...радоваться. Поэтому после команды ФК "стреляем по танкованной т2 тенге ради баттхерта" все стреляют, а вот такие "суицид-крабы" - нет, потому что им жалко сливать торнадку и не получить с этого ни иска. Насмотревшись на килы офицерских крабмобилей, они потом бугуртят в ТС, что им через минуту после успешного суицида не выплатили долю от лута (хотя тот лут еще даже до станки не доехал).
Поэтому лично у меня "суицидник", который плачется о потерянной прибыли ("зря стреляли пустые фрейтаки, зря не лутали") вызывает стойкую и крайне неприятную мне ассоциацию с вот этими самыми, которым нужен не фан, но банальное самоудовлетворение на цифру достатка на кошельке.
Если я не ошибаюсь, Лизка даже кикал с хайсектеррора таких "суицидников". Любой суицидный опс проходит прежде всего ради фана, а не ради заработка. Какой может быть заработок при флоте в 100+ человек
Да, при флоте 20-30 есть выплаты, но они как приятный бонус всегда шли. А не как цель опса.
Суицид ради профита есть и для него опсы не нужны. Кто зарабатывает на суициде спокойно стреляют без организации опсов.
Насколько я знаю, КОДЫ вообще не делают выплаты на гопанье фур, ток кораблики бесплатны, а весь лут в фонд следующего опса.
Сообщение отредактировал Kniwa: 25 February 2015 - 22:55
Только скажите честно, у кого осталась ссылка на оф. форум с темой о розыгрыше 1 плекса водителям фур? Мне просто интересно, написал там кто-нибудь о "опасности" данного конкурса и рисках для его участников?
Только скажите честно, у кого осталась ссылка на оф. форум с темой о розыгрыше 1 плекса водителям фур? Мне просто интересно, написал там кто-нибудь о "опасности" данного конкурса и рисках для его участников?
фура стоит 1,3 ярда, плекс 0,8. выгодно че. Риск оправдан.
На оффоруме создавалась темка, мол 22 числа по нужному маршруту везите курьерки, а мы их будем считать, кто больше сделает тому плекс. Итог вам виден...
Люблю автотекст.
Сообщение отредактировал Lendor: 26 February 2015 - 9:18
Чувак, Прочитай отчет о вылете. Ты нам сейчас пытаешься открыть глаза на то, о чем крупным текстом со всеми ссылками и тд писалось буквально страницу назад.
Сообщение отредактировал HABEPH0: 26 February 2015 - 11:16
0
20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части.
10 Плексов от альянса Soviet-Union будут разыграны следующим образом (речь только об официальной части вылета)
1. Автор Файнал Блоу в самом дорогом киле вылета
2. Топ Дамагер (ФК не в счет) в самом дорогом дропе (и полутанном)
3. Автор Файнал блоу в 10той жертве
4. Водитель 1000го дестроера (определяется по eve-kill)
5. ФК команды победителя
6. 23 тий в 23 тьем киле. (не будет такого – перенесем плекс на 8 марта J)
7. Мастер Лузов! – Автор Файнл блоу самого сгоревшего дроппа.
8. Автор Файнал блоу в 20 той жертве
9. Автор файнал блоу на открытии опса.
10. Ну и фигли зря мы что ли 4000 кораблей подготовили – Автор файнал блоу в 30 той жертве.
И 1 плекс от Стеллы – тому кто будет в вторым в 3 килах JЭто вам даже не 1 к 36!
Все не разыгранные плексы будут разыграны в следующем праздничном опсе.
Итого Поздравляем:
1. Автор самого дорогого кила – Benni Ryn – файнл блоу Рхеи
2. Топ дамагер лучшего дропа - Liza 'Burnt' Smith
3. Автор 10 той жертвы - Makoped Logradoomov
4. Водитель 1000 го дестроера
Тут заминка. Чисто дестрами мы 1000 не набили. Прибавляем нубошипы – получается 902.
Награждать ли нам самого последнего в самом последнем киле? Пока на общее «поржатЬ» пускай так и будет. Условно плекс перенесен на следующий масс опс.
5. Команда победителей. Будем считать по нанесенному урону итого чистой соревновательной части (считал по искам в бетакилу + стоимость залога курьерок там где она известна) :
Стейн – 12,8 + одна не известная курьерка.
Р + Г – 13,86 миллиарда
Не смотря на то что команда Р+Г убила на одну фуру больше, стоит учитывать что и стрелять они начали первыми. Но цифры остаются цифрами, и благодаря человеку стоимость курьерки которого мы так и не узнаем – побеждает команда Р+Г под руководством Xae Kae. А команде стейна достается личная симпатия за то что они смогли достойно противостоять в этой рулетке, объеденной команде Ред Альянса и Гемината.
6. 23 тий в 23 киле. Не смотря на то что линков 22 – мы все знаем что стелька была убита, подтверждение тому стелькино яйко http://eve-kill.net/...kll_id=27615171
Потому 23 в 23 является DSMin
7. Тут все просто. Больше всего сгорело в набитом «офицерщиной» чароне – потому плексом награждается Anti-Samara
8. Автора файнл блоу в 20 жертве пришлось поискать. Ибо учитывались все кто таргетколился как жертва. Потому все линканутые килы были разложены по времени. oGrInGo – очень спорная победа – в виду отсутствия кила стельки. Но! Тот же гринго оказался автором 22 кила. Потому не будем выяснять кто же был 20 а кто 21.
9. Ну и завершает список девятый из десяти плексов от альянса Soviet Union автор файнал блоу во фрейтере павшим от рук нубошипов - MaximusDeci Meridi
Все обозначенные персонажи могут проверить контракты вечером 26 февраля.
30 килов мы не сделали, потому в резерв у нас с данной части уходит 2 Плекса.
Теперь о розыгрыше 5 плексов от канала SuCo.
Напомню у нас не разыграны 4 номинации
1. Т2 индусы
2. Скауты
3. Прочий суппорт – куда войдут – выдавальщики кораблей, бампальщики и курьеркоделы.
4. Автор лучшего видео. Пока что он у нас один. И если до 8 марта не появится еще видео, то он и будет награжден.
Что касается пунктов 1,2 и 3 – в ближайшее время, каждому из участников будет присвоен номер, а потом легким и публичным спамом будет произведен розыгрыш.
Еще, уважаемые Пилоты – мне опять нужно ваше мнение, основанное на событиях 22 февраля – открываю голосовалку по опсу посвященному 8 марта (скорее всего будет проведен 6 марта)
Потому прошу – зарегестрируйтесь и проявите максимум сознательности при определении вашего выбора.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Итог : Общая сумма убитых кораблей (по данным https://zkillboard.com, без учета яиц) составила - 18 486 551 081 исок Каждому участнику была выплачена премия (при условии участия во всех убийствах) - 253 839 875 исок
Сообщение отредактировал Culex: 01 March 2015 - 8:01
Да типичный развод! Ну не могу я поверить в то, что у чувака трагедия из-за потерянного Нэви-скорпиона. Скока он стоит? 500 миликов? Это пол плекса. 500 р. У нас чо нищая страна?
Да типичный развод! Ну не могу я поверить в то, что у чувака трагедия из-за потерянного Нэви-скорпиона. Скока он стоит? 500 миликов? Это пол плекса. 500 р. У нас чо нищая страна?
Кто знает как этот человек играет. Помню в соседнем топике лизка индус как-то за 100кк убил, чел вайн поднял и из евы ливнул(мож и не ливнул, но грозился). Мол несколько недель крабил. А лизка бука бяка его убил.
Сообщение отредактировал Kniwa: 02 March 2015 - 6:08
При том, что в нашей стране свободные 500 р. есть даже у первоклашки. Понятно, что не все у нас Императоры и могут ворочать десятками штукарей, но ты меня извини - 500 р. или тыща - можно найти. И не хлюпничать.
При том, что в нашей стране свободные 500 р. есть даже у первоклашки. Понятно, что не все у нас Императоры и могут ворочать десятками штукарей, но ты меня извини - 500 р. или тыща - можно найти. И не хлюпничать.
Ну так и вот, свои 500р он уже потратил на проплату акк, а мож быть и нескольких.
А вообще в еве не мало людей для которых табу вливать реал в игру. Даж абонентку платить. И среди них есть самые разные игроки, для кого-то 700 лям фигня, а для кого-то неделя крабства, а мож и больше.
"Я лучше в осмоне туеву кучу времени убью, миски всякие поскребу, по белтам потрусь, но 500р никому не пошлю. Я няшко краб. бу бу бу."
Да есть и такие принципиалы - антидонатеры - жмоты. Но обычно они не летают на дорогих шипах. Кабы что не дай бог не случилось. Вот поэтому этот случай и показался мне подозрительным. Да хрен его нытика разводилу теперь разберешь.