Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 14 January 2015 - 4:03
Отправлено 14 January 2015 - 4:04
Блин, ну ты и глупый. Пруфы же в скайпике, как я тебе линкану пруф-пост, если в скайпике нету форума и нету постов?
Где-то что-то слышал, но сам не видел.
Ясно-понятно.
Лучше спроси у тех, кто эту тему озвучил, какова была их реакция на пройгрыш в финале.
Я вот почитал, и сразу стала понятна подоплека всего этого конфликта
yasno
да ты меня затралел!
Сообщение отредактировал Sardaros: 14 January 2015 - 4:09
Отправлено 14 January 2015 - 5:06
Отправлено 14 January 2015 - 5:16
Да, психологическая
Всего 2 героя на 110 героев доты.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 14 January 2015 - 6:27
Вот шо вы за люди такие.
Победил один раз - ок.
Второй раз - бустанул акк.
Выбил нож в кс.го за 15к - сволоч!!11
пусть побеждает где хочет, кому какое дело
речь о бусте аккаунта, а не о том кто и где победил
Феникс, иди проспись.
Серьезно.А то я подозреваю что на ночь глядя ты не отличаешь "Сайрус кичится" от "Кута сказал, что Сайрус - классный."
Ты чуток не в теме
Сайрус предложил, чтобы если он возьмет 4к, то я на ивру написал, что он отличный дотер
Если это не "кичиться", то уж и не знаю
Отправлено 14 January 2015 - 9:03
Шейкеру главное идти не на линию с брудой. Если он пойдёт стоять к ней, шестой лвл он не возьмёт никогда.
Воистину.
А на первых лвлах лучше против бруды ткнуть БМа или куню. Понятно, что кунька мидер, но ради бруды можно и на лайн сходить.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 14 January 2015 - 9:10
наивный Это не надолго. По фану/времязатратам дота переплевывает многие игори, так что, если время на другие пецалки нету, то раки ждут на миде.
ну вообще времязатраты на доту довольно таки не хилые. Собственно, именно это и стало фактором удаления игры - не могу я гарантированно час матча просидеть за компом. А абандонит за простой очень быстро. В результате слишком часто попадаю в ЛП. Надоело самому, да и другим портить игру не хочется.
Отправлено 14 January 2015 - 10:22
Ты чуток не в теме
Сайрус предложил, чтобы если он возьмет 4к, то я на ивру написал, что он отличный дотер
Ему было прост безразлично твое мнение.
Так сильно что он 7касарей на это потратил.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 14 January 2015 - 11:20
Ну так поделись!Лучше спроси у тех, кто эту тему озвучил, какова была их реакция на пройгрыш в финале.
Я вот почитал, и сразу стала понятна подоплека всего этого конфликта
А скайпологи я попрошу чтобы воззер вытащил, меня на тот момент в конфочке не было, да.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 January 2015 - 13:45
Ну я же скелловый посан.
Не очень на самом деле.
пусть побеждает где хочет, кому какое дело
речь о бусте аккаунта, а не о том кто и где победил
О нет, речь именно о том, кто и где победил, а главное - кого, а не о бусте.
Ты чуток не в теме
И чо? На этом вся бровада на форуме закончилась?
Как то не густо.
Так сильно что он 7касарей на это потратил.
И тут ты такой врываешься с пруфами!
А чемодан линк тоже купил или это преданный фанбой?
Все куплено, кругом обман.
Ну так поделись!
А скайпологи я попрошу чтобы воззер вытащил, меня на тот момент в конфочке не было, да.
Ну так не буду, оно мне не надо.
Скажу лишь что тему сларка поднял в этой теме поднял Донни, поддержали Возер и Ори, которые очень успешны в доте, как показал первый турнир.
Сообщение отредактировал Sardaros: 14 January 2015 - 13:49
Отправлено 14 January 2015 - 13:51
Нет, все (кроме, возможно, тебя) обсуждают буст, а не победе кого-то над кем-то.О нет, речь именно о том, кто и где победил, а главное - кого, а не о бусте.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 January 2015 - 13:51
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 January 2015 - 14:00
Нет, все (кроме, возможно, тебя) обсуждают буст, а не победе кого-то над кем-то.
Ну, это оффтипик, что я могу сказать.
Притом абсолютно не значительный
Поскольку ты уже в третий раз про меня что-то пишешь, поясню - мне действительно очень хотелось увидеть сларка с кда 10 на турнире, разве это странно?
Мне интересно, почему вы вынесли свои местечковые разборки на форум, учитывая явное полыхание в логах и сарказм Плюши по этому поводу.
Пальчик оттопыривал или нет?
Отправлено 14 January 2015 - 14:06
Шейкеру главное идти не на линию с брудой. Если он пойдёт стоять к ней, шестой лвл он не возьмёт никогда.
смотря как скилбилдить. http://ru.dotabuff.c...ches/1161460781
Собсно вот самый нормальный билд и айтемы на шейкера по моему опыту. Если быстро сделать фазы и стики/урну/ринг оф соул, потом сразу слаймору и через несколько удачных гангов есть ШБ, можно без блинка побегать до лейта, купив даедлус.
Отправлено 14 January 2015 - 14:07
Людей покупающих рейтинг за деньги многие не любят.
И разумеется у тебя есть пруфы, и разумеется ты их сейчас сюда запостишь, чтоб не быть голословным?
Или нет?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users