Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5458 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9528 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

а ты что еще не в чатике?

Он внештатный сотрудник! :)

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Phantom EsOI

Phantom EsOI

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Fantom ESOI
  • Client:Рус

Товарища Phantom EsOI ноющего о том, что для его Игла в Элите нет достойных целей уже отправили в РО на форуме elite-games. Теперь всю свою энергию писателя он сконцентрирует здесь.
http://forum.eve-ru....?showuser=52092

Везде найдут и сдадут, никуда не спрятаться :ninja:  на ЕГ, все "нытье" особенно про онлайн составляющую и даже правда, которая не устраивает модератора, который всех посылает на оффорум. РО мне дал новый модератор, потешил своё ЧСВ Chem его кличут

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907

Везде найдут и сдадут, никуда не спрятаться :ninja:  на ЕГ, все "нытье" особенно про онлайн составляющую и даже правда, которая не устраивает модератора, который всех посылает на оффорум. РО мне дал новый модератор, потешил своё ЧСВ Chem его кличут

Ну что ж! Ситуацию ты понял, начал раскаиваться - это правильный выбор! Нужно успокоиться и дать себе выговориться. А мы послушаем... и простим. Сам себе не поможешь - никто не поможет. Но я протягиваю тебе руку помощи. Давай по порядку:

1. Зачем пришел?

2. Как планировал внедряться и какова конечная цель?

3. Кто руководит операцией "с той" стороны?

4. Где сосредоточены основные силы врага? И когда их по времени там можно застать?

Пойми, они там, далеко. А мы тут - близко. И лучше с нами дружить!

PS: блин я сам ржу немогу просто, на 4 вопрос короче ответь реально, остальное стеб :)

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 08 January 2015 - 19:35

• 0

Phantom EsOI

Phantom EsOI

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-50

1. Я сын Императора! и не должен отвечать!

2. Усыпить бдительность,  залить все слезами! Потом нытьём всех  добить (и не пытайтесь банить! я хакну ваш форум и буду его владыкой)!

3. я руковожу всеми операциями сам. я генералиссимус повелитель онлайна!

4. Это секретная информация, не всем офицерам положено знать!

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907

4. Это секретная информация, не всем офицерам положено знать!

Зря, мы бы слетали  :(

PS: придется пытать...

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 08 January 2015 - 20:10

• 0

Phantom EsOI

Phantom EsOI

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-50

Зря, мы бы слетали  :(

Мой легион еще не готов.

Космос моя страсть, предполагаю как и у всех тут.

По сути ищу в игре, дух соревнования, участие в конфликтах, атаки на базы, караваны, противостояния и сотрудничества с ЖИВЫМИ игроками. ЕВА сильно затянула, но после 5-10 "больших" потерь в нулях и ВХ, я понял, что никогда не догоню тех кто уже 2-7 лет качается и имеет по 5 персов онлайн, никогда не зафичу шип как они, исков столько не накраблю. ЕВА слишком древняя вселенная "новички" там мясо а по 5 часов каждый день играть не могу. Нули и ВХ тянули меня с самого начала, т.к. я не видел смысла безопасно фармить иски. Хотелось опасности и адреналина но любой Игрок был с 2-5 летним стажем. Главное, что  в ЕВЕ нет прямого управления кораблем, значит победит фит+время прокачки перса. В Элиту №1 играл в детстве. но не пойму тех, кто говорит, что элита должна быть такой как раньше. Никогда не будет так как раньше, и старые успехи в наше время не прокатят. Разработчики должны пахать, во по этому я приверженец подписки за игру. Подписка держит разрабов за яйца и не даёт расслабиться. А если я купил Элиту, то дальше Брабену и Ко по большему счету -все равно, нравится она нам или нет.

2-3 млн купят и можно смело идти на пенсию. Пока хватит, а то еще забанят 

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907

Мой легион еще не готов.

Нас бы устроил легион Ежей. А то чего-то наши разведотряды в ежиной домашке официальной никого не застали.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 08 January 2015 - 20:48

• 0

Phantom EsOI

Phantom EsOI

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-50

Нас бы устроил легион Ежей. А то чего-то наши разведотряды в ежиной домашке официальной никого не застали.

Большинство Ежей в соло летают, фармят без рисков, им онлайн чужд. Мой корабль к вашим услугам в атаке на их дом

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907

Большинство Ежей в соло летают, фармят без рисков, им онлайн чужд. Мой корабль к вашим услугам в атаке на их дом

спасибо за разъяснения

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 08 January 2015 - 20:57

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

вот я и думаю, что в элите надо создать резервацию для ПВПшеров .

где их всех будет кидать в одну резервацию, и пусть там друг-друга пиу-пиу .

пфф а смысл? для меня встреча с игроком это прямо событие, хотя живу недалеко от отхеля, пока никто из игроков не нападал. я 2 раза нападал от скуки, и оба раза огреб, последний ушел на 33% структуры =) в любом случае навязать пвп в элите даже в опен режиме имхо почти нереально, т.к. бой можно получить фактически только при обоюдном согласии

• 0
signature.jpg

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

пфф а смысл? для меня встреча с игроком это прямо событие, хотя живу недалеко от отхеля, пока никто из игроков не нападал. я 2 раза нападал от скуки, и оба раза огреб, последний ушел на 33% структуры =) в любом случае навязать пвп в элите даже в опен режиме имхо почти нереально, т.к. бой можно получить фактически только при обоюдном согласии

вот тут ты не прав ))

мы сейчас летаем, около 30 фрагов на четверых уже

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

ну походу люди просто не помнимают что на них игроки нападают и принимают бой, а так в чём проблема даже если перехват удался всю энергию на щиты и енджин и отпрыгнуть?

• 0
signature.jpg

Rise

Rise

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Rise Kraven

вот тут ты не прав ))

мы сейчас летаем, около 30 фрагов на четверых уже

Два раза одного и того же не поймаете. Вас обойдут в соло режиме  :trololo:  

Так что скоро вы останетесь вчетвером, перебьете друг-друга и вернетесь назад в еву.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907

Два раза одного и того же не поймаете. Вас обойдут в соло режиме  :trololo:  

Так что скоро вы останетесь вчетвером, перебьете друг-друга и вернетесь назад в еву.

Ты не понимаешь главного! Тут же не садисты головорезы собрались. Парни, преданные слуги империи, признанные бойцы, имеющие высокие имперские ранги, в знак протеста против бомбардировки силами Федерации мирной планеты (смотри в новостях), решили дать достойный ответ в виде кровавой резни в системах Федерации!

Если те, кто попал под раздачу, мирные парни - они уйдут в соло/группу. Но те, кто представляет собой таких же бойцов со стороны Федерации, у них выбор то небогатый, или давать достойный отпор, или позорно прятаться (из опена), постоянно помня о том, что ты предал интересы своего государства :)

PS: на одинокого Гвина как-то даже хоумдефенс собирали парни какие-то, так что все ок.

PPS: поясню для тех, кто не сидит на такой тяжести как я :) Прикол в том, что, при желании, тут всегда можно обосновать любые свои действия в игре, донести это обоснование до общественности и получить противника. Да, их будет немного, но они всегда будут. Главное их найти и замотивировать :) Вон, можно на офф сходить - отписать эту пургу из моего поста и получить себе цели через пару дней в назначенном месте почти наверняка.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 08 January 2015 - 21:49

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Росси, я там скинул в соседней ветке (про выбор домашки) систему, на которую ты просил ссылку. Ну и вообще, я подошел довольно ответственно с выбором системы, т.к. планирую тут жить долго и счастливо :)

• 1

Rise

Rise

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Rise Kraven

Ты не понимаешь главного! Тут же не садисты головорезы собрались.

PPS: поясню для тех, кто не сидит на такой тяжести как я :) Прикол в том, что, при желании, тут всегда можно обосновать любые свои действия в игре, донести это обоснование до общественности и получить противника. Да, их будет немного, но они всегда будут. Главное их найти и замотивировать :) Вон, можно на офф сходить - отписать эту пургу из моего поста и получить себе цели через пару дней в назначенном месте почти наверняка.

А был бы спец. загон для пвп не пришлось бы сидеть на такой тяжести. Заходи, стреляй, тешь чсв.  И не надо ждать пару дней. Все таки годная идея.  

Не садисты конечно не. Просто игроки из евы. Кто тут индусы стрелет в лолсеках , то и в элите этим занят.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907
Просто игроки из евы.

Ну до тебя видимо не доходит или ты не веришь, что тут вполне себе нормально встречаются люди, которые не возражают против боя. И не пытаются сбежать, а стараются рубиться на топорах. И даже интердиктят тебя сами! Прикинь! И то, что наши сегодня там где-то накосили - ты поинтересуйся, сколько из них убегало, а сколько принимало бой. Я хз почему ты считаешь, что в опене сидят только те, кто забыл сразу зайти в соло :) Но вариант с тем, что мирный пилот федерации мог попасть под раздачу от имперских залетных я не исключаю.

PS: проблема только в том, что большинство встреченных рубятся "не очень" - отсюда и кол-во фрагов.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 08 January 2015 - 22:05

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34031 сообщений
6851
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Загонов в элите вообще никаких быть не должно, и я надеюсь их не будет )

Грамафон, спасибо за координаты. 160с.л. до тебя, ну да это не много, а по меркам галактики вообще не расстояние ))

Сообщение отредактировал rossi1985: 08 January 2015 - 22:12

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22365 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Я сижу в опене просто потому что так интереснее  :)  Встречаются нежданчики :laugh:

• 0
Posted Image

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907

А был бы спец. загон для пвп 

Вот без шуток, мне правда интересно, но не понятно. Вот человек эксплорит или торгует и уходит в соло/группу - ок. Но вот если человек решил воевать - чем можно мотивировать себя воевать исключительно против нпц? Оно никак ролплей такого человека не портит? Это же как-то минимум странно. Я торговал до посинения на Питон свой - исключительно в опене - да, это мой выбор был, но я не могу найти ни одного повода для себя поступать иначе. Воевать? Тем более. Расскажи, если не лениво? Просто мне самому то сложно понять, что у других в головах творится. К тому же я достаточно людей знаю, разделяющих мою точку зрения.

PS: Это все к тому, что нет особой цели "гопать индусы", есть цель воевать в рамках созданной разрабами вселенной.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 08 January 2015 - 22:20

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users