а ты что еще не в чатике?
Он внештатный сотрудник!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Товарища Phantom EsOI ноющего о том, что для его Игла в Элите нет достойных целей уже отправили в РО на форуме elite-games. Теперь всю свою энергию писателя он сконцентрирует здесь.
http://forum.eve-ru....?showuser=52092
Везде найдут и сдадут, никуда не спрятаться на ЕГ, все "нытье" особенно про онлайн составляющую и даже правда, которая не устраивает модератора, который всех посылает на оффорум. РО мне дал новый модератор, потешил своё ЧСВ Chem его кличут
Везде найдут и сдадут, никуда не спрятаться
на ЕГ, все "нытье" особенно про онлайн составляющую и даже правда, которая не устраивает модератора, который всех посылает на оффорум. РО мне дал новый модератор, потешил своё ЧСВ Chem его кличут
Ну что ж! Ситуацию ты понял, начал раскаиваться - это правильный выбор! Нужно успокоиться и дать себе выговориться. А мы послушаем... и простим. Сам себе не поможешь - никто не поможет. Но я протягиваю тебе руку помощи. Давай по порядку:
1. Зачем пришел?
2. Как планировал внедряться и какова конечная цель?
3. Кто руководит операцией "с той" стороны?
4. Где сосредоточены основные силы врага? И когда их по времени там можно застать?
Пойми, они там, далеко. А мы тут - близко. И лучше с нами дружить!
PS: блин я сам ржу немогу просто, на 4 вопрос короче ответь реально, остальное стеб
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 08 January 2015 - 19:35
1. Я сын Императора! и не должен отвечать!
2. Усыпить бдительность, залить все слезами! Потом нытьём всех добить (и не пытайтесь банить! я хакну ваш форум и буду его владыкой)!
3. я руковожу всеми операциями сам. я генералиссимус повелитель онлайна!
4. Это секретная информация, не всем офицерам положено знать!
Зря, мы бы слетали
Мой легион еще не готов.
Космос моя страсть, предполагаю как и у всех тут.
По сути ищу в игре, дух соревнования, участие в конфликтах, атаки на базы, караваны, противостояния и сотрудничества с ЖИВЫМИ игроками. ЕВА сильно затянула, но после 5-10 "больших" потерь в нулях и ВХ, я понял, что никогда не догоню тех кто уже 2-7 лет качается и имеет по 5 персов онлайн, никогда не зафичу шип как они, исков столько не накраблю. ЕВА слишком древняя вселенная "новички" там мясо а по 5 часов каждый день играть не могу. Нули и ВХ тянули меня с самого начала, т.к. я не видел смысла безопасно фармить иски. Хотелось опасности и адреналина но любой Игрок был с 2-5 летним стажем. Главное, что в ЕВЕ нет прямого управления кораблем, значит победит фит+время прокачки перса. В Элиту №1 играл в детстве. но не пойму тех, кто говорит, что элита должна быть такой как раньше. Никогда не будет так как раньше, и старые успехи в наше время не прокатят. Разработчики должны пахать, во по этому я приверженец подписки за игру. Подписка держит разрабов за яйца и не даёт расслабиться. А если я купил Элиту, то дальше Брабену и Ко по большему счету -все равно, нравится она нам или нет.
2-3 млн купят и можно смело идти на пенсию. Пока хватит, а то еще забанят
вот я и думаю, что в элите надо создать резервацию для ПВПшеров .
где их всех будет кидать в одну резервацию, и пусть там друг-друга пиу-пиу .
пфф а смысл? для меня встреча с игроком это прямо событие, хотя живу недалеко от отхеля, пока никто из игроков не нападал. я 2 раза нападал от скуки, и оба раза огреб, последний ушел на 33% структуры =) в любом случае навязать пвп в элите даже в опен режиме имхо почти нереально, т.к. бой можно получить фактически только при обоюдном согласии
пфф а смысл? для меня встреча с игроком это прямо событие, хотя живу недалеко от отхеля, пока никто из игроков не нападал. я 2 раза нападал от скуки, и оба раза огреб, последний ушел на 33% структуры =) в любом случае навязать пвп в элите даже в опен режиме имхо почти нереально, т.к. бой можно получить фактически только при обоюдном согласии
вот тут ты не прав ))
мы сейчас летаем, около 30 фрагов на четверых уже
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Два раза одного и того же не поймаете. Вас обойдут в соло режиме
![]()
Так что скоро вы останетесь вчетвером, перебьете друг-друга и вернетесь назад в еву.
Ты не понимаешь главного! Тут же не садисты головорезы собрались. Парни, преданные слуги империи, признанные бойцы, имеющие высокие имперские ранги, в знак протеста против бомбардировки силами Федерации мирной планеты (смотри в новостях), решили дать достойный ответ в виде кровавой резни в системах Федерации!
Если те, кто попал под раздачу, мирные парни - они уйдут в соло/группу. Но те, кто представляет собой таких же бойцов со стороны Федерации, у них выбор то небогатый, или давать достойный отпор, или позорно прятаться (из опена), постоянно помня о том, что ты предал интересы своего государства
PS: на одинокого Гвина как-то даже хоумдефенс собирали парни какие-то, так что все ок.
PPS: поясню для тех, кто не сидит на такой тяжести как я Прикол в том, что, при желании, тут всегда можно обосновать любые свои действия в игре, донести это обоснование до общественности и получить противника. Да, их будет немного, но они всегда будут. Главное их найти и замотивировать
Вон, можно на офф сходить - отписать эту пургу из моего поста и получить себе цели через пару дней в назначенном месте почти наверняка.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 08 January 2015 - 21:49
Ты не понимаешь главного! Тут же не садисты головорезы собрались.
PPS: поясню для тех, кто не сидит на такой тяжести как я
Прикол в том, что, при желании, тут всегда можно обосновать любые свои действия в игре, донести это обоснование до общественности и получить противника. Да, их будет немного, но они всегда будут. Главное их найти и замотивировать
Вон, можно на офф сходить - отписать эту пургу из моего поста и получить себе цели через пару дней в назначенном месте почти наверняка.
А был бы спец. загон для пвп не пришлось бы сидеть на такой тяжести. Заходи, стреляй, тешь чсв. И не надо ждать пару дней. Все таки годная идея.
Не садисты конечно не. Просто игроки из евы. Кто тут индусы стрелет в лолсеках , то и в элите этим занят.
Просто игроки из евы.
Ну до тебя видимо не доходит или ты не веришь, что тут вполне себе нормально встречаются люди, которые не возражают против боя. И не пытаются сбежать, а стараются рубиться на топорах. И даже интердиктят тебя сами! Прикинь! И то, что наши сегодня там где-то накосили - ты поинтересуйся, сколько из них убегало, а сколько принимало бой. Я хз почему ты считаешь, что в опене сидят только те, кто забыл сразу зайти в соло Но вариант с тем, что мирный пилот федерации мог попасть под раздачу от имперских залетных я не исключаю.
PS: проблема только в том, что большинство встреченных рубятся "не очень" - отсюда и кол-во фрагов.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 08 January 2015 - 22:05
Загонов в элите вообще никаких быть не должно, и я надеюсь их не будет )
Грамафон, спасибо за координаты. 160с.л. до тебя, ну да это не много, а по меркам галактики вообще не расстояние ))
Сообщение отредактировал rossi1985: 08 January 2015 - 22:12
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
А был бы спец. загон для пвп
Вот без шуток, мне правда интересно, но не понятно. Вот человек эксплорит или торгует и уходит в соло/группу - ок. Но вот если человек решил воевать - чем можно мотивировать себя воевать исключительно против нпц? Оно никак ролплей такого человека не портит? Это же как-то минимум странно. Я торговал до посинения на Питон свой - исключительно в опене - да, это мой выбор был, но я не могу найти ни одного повода для себя поступать иначе. Воевать? Тем более. Расскажи, если не лениво? Просто мне самому то сложно понять, что у других в головах творится. К тому же я достаточно людей знаю, разделяющих мою точку зрения.
PS: Это все к тому, что нет особой цели "гопать индусы", есть цель воевать в рамках созданной разрабами вселенной.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 08 January 2015 - 22:20
0 members, 0 guests, 0 anonymous users