Это хорошо.
Как я понимаю великий неврун протокола таки не предоставил апупеозно-апупенный труд о суицидниках.
Терпение. В Думе завтра же будет рассмотрен закон о запрете суицида в EVE ONLINE.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты эта. Пролистай 16 страниц чатика и хоть пост страдания найди а потом уже чемодань на греве. А то пуп надрываешь почем зря
Одаренный, ты же вроде 5 минут назад репортил что не можешь выносить все это и поэтому первый раз в жизне и второй раз от наверны - льешь с топика
Давай про Балабола что ли поговорить? Про человека который за свои слова не умеет отвечать? Про человека который много пишет и мало делает. Ну того который даже перса не логинит - зато рассуждений и "умных мыслей" генерит вагонами и который не может связать слова так что бы потом РЕПУТАЦИЮ откачивать не пришлось
Костик! Не надо слюней! Я нужен, не спорь! Видишь скока народу сбежалось. На Джаконду столько не приходит.
Венера: Подозрительно. Почему ты так НАВЕРН0 защищаешь? А?
Щас командир начнет сам с собой переписываться. НАВЕРН0 будет писать Венере, а та - отвечать. А мы послушаем...
А вообще, хочу я вам сказать, жополизство - это так противно. По-моему, этого в жизни хватает с запасом. Зачем это в игре еще культивировать?
Фу-фу-фу, Вы о чем? Я просто поддерживаю политику Наверно, Вы как работающий в этой сфере человек, должны знать, что это все прозрачно и честно! А тебе Рыженький, не мешало бы научиться для начала вести себя более культурно с дамами. чтобы они обращали на тебя внимание
Щас командир начнет сам с собой переписываться. НАВЕРН0 будет писать Венере, а та - отвечать. А мы послушаем...
Ты даже не представляешь, каких высот в этом деле достиг командир. Он в ТСике с Венерой, то есть конечно сам с собой общается, причём умудряется отвечать сам себе приятным женским голосом.
Давай о новеньком. Я вот никак не могу понять, какое отношение к игре про космические кораблики имеют зарплаты, самолёты, хоббиты и игра на гитаре. Расскажи будь ласков, чем ты в евке три года занимаешься? В чём твой фан?
"Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от HABEPH0. Показать?"
Да пожалуй не стоит. Наверняка он там чемоданит свое женское начало фразами "да у вас тут весь тред пылает"
Рыжый - У тебя уловки детского сада - еще с момента "я тибя не помню". Ты за пропоганду того что у нас запрещено а у них разрешено еще не сидел? Будешь так себя вести - сядешь. Если тебя конечно из цирка выпустят. Прийти в Топик и заигнорить Топик Стартера - Возникает вопрос - А что он видит в топике? и вообще смысл в него приходить
Фу-фу-фу, Вы о чем? Я просто поддерживаю политику Наверно, Вы как работающий в этой сфере человек, должны знать, что это все прозрачно и честно! А тебе Рыженький, не мешало бы научиться для начала вести себя более культурно с дамами. чтобы они обращали на тебя внимание
А с чего ты решил, что я матерюсь?)))) Предрассудки такие предрассудки))))
Стела - у него реально ни какого интереса к тебе. И дело не в трешере или гайке и само сабой не в мате.
Природа у него иная. По поведению разве не понятно
Стела - у него реально ни какого интереса к тебе. И дело не в трешере или гайке и само сабой не в мате.
Природа у него иная. По поведению разве не понятно
Да он вообще странный
...Женским голосом? Командир - женщина?
Вот это приехали!
И как мужики могут работать под началом женщины? Это же не модельное агентство. Здесь война, как ни как.
Женщины не только модельными агентствами занимаются! Неужели разрыв шаблона?
...Женским голосом? Командир - женщина?
Вот это приехали!
И как мужики могут работать под началом женщины? Это же не модельное агентство. Здесь война, как ни как.
Это всё? Вторую часть моего сообщения вещества запретили прочитать? Или Тайлер Дёрден шеф протокола Российской Федерации проснётся и тогда прочитает?
Нужен либо рыжий. Либо Фианору что нить себе дописать.
Все уже смирились что Буратино - на самом деле карлсон с длинным носом.
Нужно большо собственности!
Буратино - сколько % акций у тебя в газпроме? Есть ли недвижимость за рубежом или хотя бы движимость в россии?
Сообщение отредактировал HABEPH0: 05 January 2015 - 22:34
Ягуар: Да самое непосредственное отношение. Если бы в жизни у меня этого всего не было - я бы так раскованно себя здесь не чувствовал. Я командиру битый час пытаюсь это объяснить, но он не понимает - то ли в силу недостаточного интеллектуального развития, то ли по причине упоротости. Что касается всего остального, я просто перевел тему, чтобы рыжий не изнасиловал вашего командарма (ему и так с самого детства страшные сны об этом снятся). Так сказать, немного смягчил обстановку. И видите, был прав - подействовало.
А в евке чем я только не занимаюсь. Кстати, можно вторую часть идеологии уже представить, раз была озвучена такая просьба.
Опять же, вернемся к комплексам НАВЕРН0. Да не только его - тут большинство таких. Как я уже отмечал, его физические данные и волевые качества не позволяют ему в реальной жизни отстоять свою точку зрения. Плюс человек признался, что жизнь его нельзя назвать успешной. Из-за этого накапливается злость. Как ее выместить? Правильно. Проявлять агрессию без ущерба для себя. Компьютер же сдачи не даст. Так вот. Обычно такие люди в играх самые агрессивные. Я, как человек, успешный и не нуждающийся в демонстрации собственной силы (как и мои друзья, схожие со мной в социальном смысле, с кем вместе учились, работали) занимаюсь, наоборот, спокойной, неагрессивной деятельностью. У меня 3 перса: 1. Майнер, ученый, производственник, курьер; 2. Миски 4-го уровня (но тут не агрессия - красные крестики я воспринимаю как насекомых, я не наношу вреда ничему живому) + помощь в копке первому, на орке; 3. Сканерщик. Теория абсолютна верна. Уверен, со мной согласится 95% населения планеты. К сожалению, это так. Но это скорее социально-психологическая проблема. Виновато - общество. Я тут ничем помочь, к сожалению, не смогу.
Ягуар: Да самое непосредственное отношение. Если бы в жизни у меня этого всего не было - я бы так раскованно себя здесь не чувствовал. Я командиру битый час пытаюсь это объяснить, но он не понимает - то ли в силу недостаточного интеллектуального развития, то ли по причине упоротости. Что касается всего остального, я просто перевел тему, чтобы рыжий не изнасиловал вашего командарма (ему и так с самого детства страшные сны об этом снятся). Так сказать, немного смягчил обстановку. И видите, был прав - подействовало.
А в евке чем я только не занимаюсь. Кстати, можно вторую часть идеологии уже представить, раз была озвучена такая просьба.
Опять же, вернемся к комплексам НАВЕРН0. Да не только его - тут большинство таких. Как я уже отмечал, его физические данные и волевые качества не позволяют ему в реальной жизни отстоять свою точку зрения. Плюс человек признался, что жизнь его нельзя назвать успешной. Из-за этого накапливается злость. Как ее выместить? Правильно. Проявлять агрессию без ущерба для себя. Компьютер же сдачи не даст. Так вот. Обычно такие люди в играх самые агрессивные. Я, как человек, успешный и не нуждающийся в демонстрации собственной силы (как и мои друзья, схожие со мной в социальном смысле, с кем вместе учились, работали) занимаюсь, наоборот, спокойной, неагрессивной деятельностью. У меня 3 перса: 1. Майнер, ученый, производственник, курьер; 2. Миски 4-го уровня (но тут не агрессия - красные крестики я воспринимаю как насекомых, я не наношу вреда ничему живому) + помощь в копке первому, на орке; 3. Сканерщик. Теория абсолютна верна. Уверен, со мной согласится 95% населения планеты. К сожалению, это так. Но это скорее социально-психологическая проблема. Виновато - общество. Я тут ничем помочь, к сожалению, не смогу.
Много текста не по делу. Опять разговоры о том "какой я замечательный". Что-то новенького хочется
Много текста не по делу. Опять разговоры о том "какой я замечательный". Что-то новенького хочется
Про Фианора и Рыжего
Кукушка хватлит петуха за то что хвалит он хвалит он кукушку (с) Крылов
При этом ни чего нового кроме "ку ку" и "КуКуреку" родить уже не способны.
Сообщение отредактировал HABEPH0: 05 January 2015 - 22:47
0 members, 0 guests, 0 anonymous users