С другой стороны по адвансед лабе там явная лажа по времени апгрейда.
Несмотря на актуальность остального.
Там такой левак указан, что посылать туда Файра - получить шитсторм в чятике. ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С другой стороны по адвансед лабе там явная лажа по времени апгрейда.
Несмотря на актуальность остального.
Там такой левак указан, что посылать туда Файра - получить шитсторм в чятике. ))
Судя по активности темы, я что-то пропустил.
Прямой вопрос: стоит в это пробовать играть тому кто никогда ни в одну браузерку не играл?
а как же ева? браузер с встроенным екселем
по сабжу, графика на уровне редалерта
есть их же игра, вега, оч похожа, космос, типа красивенько, но както не интересно.
в пиратах крабинг и деф базы.
почему то все придерживаются негласного правила, никого в своем секторе не трогать(я альтом с 1х уровней поплыл выносить всех вокруг, боли в локале и на почте вагон).
в али уже много кто тож хочет забить на это правило)))
короче игра сугубо про боль, как в крабинге так и в пвп)))
1м посте есть линк на чатег, мы все там сидим. мож там поспрашивать.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Судя по активности темы, я что-то пропустил.
Прямой вопрос: стоит в это пробовать играть тому кто никогда ни в одну браузерку не играл?
Трудно сказать. Я бы наверно не рекомендовал. Игра не несет никаких интересных новшеств. Анальный донат с дикими расценками на золото. ПвП сугубо 1 на 1. Забавно, но не более. Если не задрачивать часами, то расти и развиваться придется довольно долго. Если же не ставить себе цели типа "накопать на титан за 2 месяца", то можно неспешно ковыряться по мере времени и сил. ХЗ. Не игравшему в браузерки сложно объяснить. Проще наверно самому глянуть и решить. Надо только в голове держать, что игра довольно долгая. И местами нудная.
белл, если б не твой чатик, я б уже давным давно забил)))
причем я начинал играть когда еще вар в теме про браузерки её постил.
не понял нифига)))
а с чатиком пошло
Обратил внимание что непись твердо цепляется на первую цель в радиусе и пока не умрет - так ее и грызет.
Невольно возникают в голове комбинации с танком во главе и мортир шипами в арьергарде.
Вообщем интересно в этой игре всегда агра с неписи такая. И если да - вообще работает такая практика?
Для начала хочу попробовать бк(фаланксы. Антиморти. Резисты и эвэйд)+левики (мортиры+риги на них)
Везде. Не только на неписи но и даже на базах игроков. Конечно если они не используют Смарт Вархедс.И если да - вообще работает такая практика?
да, да, да, у элитки тактика немного другая
У элитки самый жирный шип просто орбиту крутит. Чтобы мортирам / подлодкам больше гемора было.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Обратил внимание что непись твердо цепляется на первую цель в радиусе и пока не умрет - так ее и грызет.
Невольно возникают в голове комбинации с танком во главе и мортир шипами в арьергарде.
Вообщем интересно в этой игре всегда агра с неписи такая. И если да - вообще работает такая практика?
Для начала хочу попробовать бк(фаланксы. Антиморти. Резисты и эвэйд)+левики (мортиры+риги на них)
И этим активно пользуются, например подлодку пускают и пока непись убивает воду по чутка ломают ее.
пронаблюдал фарм спектрами 65-ток.
Тупо выманивают на флагшип корабли и валят их.
Интересно сколько капает пойнтов за такое.
За 40-й дают 125к примерно. Пробовали с Во1 проходить - он вынес шипы и потом танковал дамаг с башен, а я их сносил. Я получил 100к без копеек. За 65-й дают порядка 800к (инфа из чата, а не из вики). Соотношение, думаю, не сильно отличается.
Да не. Я про формат "Скусить корабли и свалить". Именно с кораблей сколько капает?
получил на форсакенах смешную мислу - стрелять с пл по зданиям.
ну я там вообще все смешное получил...
но вот думая как бы куда прикрутить мислу, пришла в голову идея использовать one-hit сталкеров для спама атаки баз на мисках. по моим расчетам если вырубать ключевые фишки дефенса мисл-сталкерами и стратег ракетами - потом можно пройтись катком мортирщиков (можно миксировать с лонг-рэндж мислами).
там в фите получается дилема на второй риг. если первый - понятное дело двигло, то второй либо аккум, либо дальность мислы. страйк т3 решил бы проблему - но с моим счастием выпадет он не скоро.
есть у кого опыт использования подобной мислы в подобных тактиках? а то строить это дело больше недели и не очень хочеться совсем обделаться.
паша, когда ты нанесешь 25% дамагу базе у неё появится купол.
Я ж написал - Во1 снес корабли, а я базу. Я получил в 5 раз больше, чем он.
и? он про соло говорит. и на 65 явно поболе за шипы даст.
линканул бы хоть
паша, когда ты нанесешь 25% дамагу базе у неё появится купол.
я про миски жеж... просто вчера дрюкал 35го левела эту серию мисок... третья уже гемор, четвертая - тоже можно но долго. 5ая даже не знаю. походу абзац.
и если по моим расчетам если снести всего одну мисл башню в третьей, и всего одну в 4-ой - будет сильно легче - мортиры уже могут отстреляться, или там лонговые баржи выцепить клоузовые их шипы.
хотя для пвп снести 1-2 ключевые "неудобные" башни - тоже тру.
И все опять упирается в то что нужна страйк систем 3.
ЗЫ посмотрел на это чудо. http://www.dahippo.c...00ZZ0ZZ0ZZ0ZZd8
Увидел 3 дня стройки. Че то пока перехотелось ставить эксперименты. Учитывая что шип то получается ну очень узкоспециализированный. И опять же нет страйк системы.
меня там только стинг интересует.
а это скорее всего вульфы и через 1 рейд
вобщем до рейда даж рыпаться не буду.
меня там только стинг интересует.
а это скорее всего вульфы и через 1 рейд
вобщем до рейда даж рыпаться не буду.
Я чтото нууу очень сомневаюсь, что ты сможешь сделать эту кампанию за 1 час на вульфах. Это нереально.
ЗЫ. а уж пройти ее 5 раз это вааще
вульфы даже во время рейда мне не показались там шикарной идеей.
имхи там должен быть какой то микс в посылке. когда надо - послать дальнобойных. когда надо - клоуз дпсных. когда надо - мортирки.
ну и как я уже говорил - интересная тема - танк спереди и дпс взади.
но тут она не проходит из за этих кассетно-дальнобойных мислов.
пройти ее хотя бы раз за 12 часов - возможно и без рейда. вот только нет у меня 12 часов к ряду.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users