Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит крабо Голема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
337 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

Давай посчитаем.

Самая обычные Т1 торпы, запускаемые мною с голема с одного залпа сносят фриги, крузаки, бк неписи. РОФ 7,04 сек. некоторые цели требуют два, а то и три залпа. В среднем, за 15 секунд врек.

Скорость моих Т1 торп 4991 м/с. Скорость притягивания вреков мобильным трактором 1000 м/с. То есть, даже стреляя торпами и одновременно лутая, на отстрел уходит меньше времени, чем на сбор вреков, хотя вреки от торп ложатся сравнительно близко.

Круизки же имеют скорость и время полета гораздо выше, соответственно, вреки образуются гораздо дальше и требуют намного больше времени на сборы.

С какой скоростью ты на големе будешь между вреками варпать?

Думаю, что настрелянного за час, ты таким способом и за сутки не соберешь.

Вообще жадность это плохо. Но для тебя есть вариант- взять с собою несколько МТУ. Многие люди так и делают. Да и вообще, лично я вот если уж и делаю миски то сбором лута особо не заморачиваюсь, пока стреляю непись- трактор тянет, как всех отстрелил трактор забираю ,вреки синю и улетел дальше.

Сообщение отредактировал NEULO: 25 July 2016 - 22:07

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Extreme Fenrir

Extreme Fenrir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-36
  • Client:Рус

Давай посчитаем.
Самая обычные Т1 торпы, запускаемые мною с голема с одного залпа сносят фриги, крузаки, бк неписи. РОФ 7,04 сек. некоторые цели требуют два, а то и три залпа. В среднем, за 15 секунд врек.
Скорость моих Т1 торп 4991 м/с. Скорость притягивания вреков мобильным трактором 1000 м/с. То есть, даже стреляя торпами и одновременно лутая, на отстрел уходит меньше времени, чем на сбор вреков, хотя вреки от торп ложатся сравнительно близко.
Круизки же имеют скорость и время полета гораздо выше, соответственно, вреки образуются гораздо дальше и требуют намного больше времени на сборы.
С какой скоростью ты на големе будешь между вреками варпать?
Думаю, что настрелянного за час, ты таким способом и за сутки не соберешь.

При чем здесь торпы? Ты собирался обьяснить, как можно ухитриться убить 3 часа на это дело?
  • 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
  • EVE Ingame:Anlos
  • Corp:RDSC

Вообще жадность это плохо. Но для тебя есть вариант- взять с собою несколько МТУ. Многие люди так и делают. Да и вообще, лично я вот если уж и делаю миски то сбором лута особо не заморачиваюсь, пока стреляю непись- трактор тянет, как всех отстрелил трактор забираю ,вреки синю и улетел дальше.

Если не заморачиваться марадёркой, то зачем тогда и марадёр? Есть много пиратских БШ, которые убивают непись и танкуют, как минимум, не хуже, а стоят при этом гораздо дешевле.

• 0
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9

При чем здесь торпы? Ты собирался обьяснить, как можно ухитриться убить 3 часа на это дело?

Попробуй воспользоваться головой. Или хотя бы прочитай, приведенную тобой цитату - там есть ответ на твой вопрос.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Если не заморачиваться марадёркой, то зачем тогда и марадёр? Есть много пиратских БШ, которые убивают непись и танкуют, как минимум, не хуже, а стоят при этом гораздо дешевле.

Зачем терять время на то что нафиг никому ненужно?

Мародёр затем что у него много ещё всяких неплохих свойств кроме тракторов на 48 км.

К тому же многим они просто нравятся. И когда это карибасы на кораблях экономили, мне интересно?

• 0

Extreme Fenrir

Extreme Fenrir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-36
  • Client:Рус

Попробуй воспользоваться головой. Или хотя бы прочитай, приведенную тобой цитату - там есть ответ на твой вопрос.

Я понимаю, ты сильно пытаешься как то выкрутиться. Но пока почему то не получается. Жду более внятных объяснений. В противном случае твой монолог будет рассматриваться как банальное балабольство.
  • 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9

Зачем терять время на то что нафиг никому ненужно?

Мародёр затем что у него много ещё всяких неплохих свойств кроме тракторов на 48 км.

К тому же многим они просто нравятся. И когда это карибасы на кораблях экономили, мне интересно?

Ну, во-первых, время можно и не терять или терять сравнительно немного. Если бить в клоз торпедами и одновременно лутать. Танка голема достаточно, чтобы чувствовать себя при этом достаточно комфортно.

Во-вторых, трэшовый лут идет в репроцесс и из него изготавливаются т1 торпеды (или любые другие необходимые Т1 модули/корабли), что упрощает логистику, особенно в каком-нибудь медвежьем углу.

Марадер, с его бонусами, делает торпеды вполне юзабельными. Без костылей, Т1 торпы у меня летают на 44 км с дпс около 1000. Скрипт на дальность увеличивает радиус до 52 км, а включенный бастион доводит дальность полета до 59 км. Джавелинки с костылями летят вообще на 89 км, но дпс при этом несколько снижается, разумеется. Кстати, рэйдж торпы дают дпс 1300 на дальности 37 км (без костылей). Однако, предпочитаю Т2 торпами не разбрасываться и использую в основном Т1, собственного изготовления.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

т1 снаряды в треде вызывайте санитаров :facepalm:

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9

т1 снаряды в треде вызывайте санитаров :facepalm:

Если их достаточно, то почему не?

Неохота заморачиваться - откуда тащить фракцию, Т2...

Этож расходники. Тратить на них время = деньги не вижу смысла.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242

Если их достаточно, то почему не?

Неохота заморачиваться - откуда тащить фракцию, Т2...

Этож расходники. Тратить на них время = деньги не вижу смысла.

15% дпса не нафиг. 1 блокадник дает 5 суток нонстоп стрелять торпами. хз стоитли 1 раз слетать в житу ради такой экономии.

• 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9

15% дпса не нафиг. 1 блокадник дает 5 суток нонстоп стрелять торпами. хз стоитли 1 раз слетать в житу ради такой экономии.

Так ДПСа мне хватает. Всё равно, после выноса неписи, ещё какое-то время на лутание приходится задерживаться. Ну вынесу всех чуть раньше, общие то затраты времени не изменятся. Только не надо мне говорить что лут не нужен, если там весь профит, к примеру, в бирках. 

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Так ДПСа мне хватает. Всё равно, после выноса неписи, ещё какое-то время на лутание приходится задерживаться. Ну вынесу всех чуть раньше, общие то затраты времени не изменятся. Только не надо мне говорить что лут не нужен, если там весь профит, к примеру, в бирках

Шло время чувак подрос переехал в вх и внезапно понял что у него половина империи недоступна из за неписи атакующей его на воротах и андоках. А выход частенько открывается именно в таких регионах. И пошел чувак отмывать стенд и отмывал он его 30 лет и три года пока он не стал -2.0. :laugh:

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242

Шло время чувак подрос переехал в вх и внезапно понял что у него половина империи недоступна из за неписи атакующей его на воротах и андоках. А выход частенько открывается именно в таких регионах. И пошел чувак отмывать стенд и отмывал он его 30 лет и три года пока он не стал -2.0. :laugh:

чет после вх я леталпоимпе исключительно на ковроклочном инсттоварповом и нулифаерном иложил я на стенд сс и прочие непотребства

• 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9

Проблема легко решается, если есть знакомый каребир, делающий миски за опущенную фракцию. Делаете какое-то время миски в ганге (или просто сдаете на ганг). Стендинг корпы, а тем более агента растет быстро. Взаимообразно можно этому знакомому поднять стенд к кому-то из ваших НПЦ друзей (пиратов).

Странно, что каребиру со стажем надо объяснять такие простые вещи.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Проблема легко решается, если есть знакомый каребир, делающий миски за опущенную фракцию. Делаете какое-то время миски в ганге (или просто сдаете на ганг). Стендинг корпы, а тем более агента растет быстро. Взаимообразно можно этому знакомому поднять стенд к кому-то из ваших НПЦ друзей (пиратов).

Странно, что каребиру со стажем надо объяснять такие простые вещи.

Это вот если он есть.) В любом случае куча гемора, посему я просто не делаю против фракций. Впрочем.. Миски давно уже перестали быть для меня источником дохода, только для проверки некоторых идей или фитов. Ибо я как раз переехал в вх. Довольно давно уже. И стенд как раз пришлось мыть , ну не до -2 на самом деле, а до -5 к фракции, с -9 это очень и очень долгий процесс был. И никаких знакомых карибасов у меня не было.)

• 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9

Это вот если он есть.) В любом случае куча гемора, посему я просто не делаю против фракций. Впрочем.. Миски давно уже перестали быть для меня источником дохода, только для проверки некоторых идей или фитов. Ибо я как раз переехал в вх. Довольно давно уже. И стенд как раз пришлось мыть , ну не до -2 на самом деле, а до -5 к фракции, с -9 это очень и очень долгий процесс был. И никаких знакомых карибасов у меня не было.)

Если за несколько лет в еве у кого то нет знакомых карибасов (или альтов), то проблема ведь не в фите голема, как ни крути. Просто до крайностей не надо доводить и опускать фракционный стенд ниже плинтуса. Умный каребир работает поочередно на враждующие фракции.

Бирки есть по 3-4 кк за каждую, но, да, их надо собирать.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Если за несколько лет в еве у кого то нет знакомых карибасов (или альтов), то проблема ведь не в фите голема, как ни крути. Просто до крайностей не надо доводить и опускать фракционный стенд ниже плинтуса. Умный каребир работает поочередно на враждующие фракции.

Бирки есть по 3-4 кк за каждую, но, да, их надо собирать.

Я решил проблему с бирками не меняя фита голема( впрочем я его не использую вообще, и проблема не в фите а в тактике прохождения)

Сменил область деятельности. В итоге выходит доход с планетарки плюс бараки в с4 немного повыше чем с мисок. Самую малость. Впрочем, я не призываю. Кому что нравится. Просто вот меня смущает. Несколько лет и умные карибасы.)

Умных встречал, но редко. А несколько лет миски делать это мне кажется слишком скучно. Они после месяца надоедают так что уже хочется еву удалить.

Сообщение отредактировал NEULO: 27 July 2016 - 12:52

• 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9

Я решил проблему с бирками не меняя фита голема( впрочем я его не использую вообще, и проблема не в фите а в тактике прохождения)

Сменил область деятельности. В итоге выходит доход с планетарки плюс бараки в с4 немного повыше чем с мисок. Самую малость. Впрочем, я не призываю. Кому что нравится. Просто вот меня смущает. Несколько лет и умные карибасы.)

Умных встречал, но редко. А несколько лет миски делать это мне кажется слишком скучно. Они после месяца надоедают так что уже хочется еву удалить.

Если слово "умные" не нравится, пусть будут предусмотрительные.

А в еве что угодно может надоесть.

Каждому свое.

Сообщение отредактировал Anlos: 27 July 2016 - 14:42

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users