Пик запилили - от это щщщиккарнноо...
Ихиих исправил, пить надо меньше мне
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чот ты всеядный совсем, лишь бы были лэйны. Смайтом тоже обмазывался?
Не, такое не употребляем.
А тут скилловое пвп с лайнами, но без фарма, прям 10/10
А энфорсер на самом деле контрится схожим методом с гладиатором, потому что в нижней зоне у него трекинг прямо таки ультраубогий, если залезть под него и начать опускаться по спирали - очень высокий шанс забаговать ему пушки/задоджить выстрелы
Сообщение отредактировал Edgardus: 11 March 2016 - 18:15
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
А энфорсер на самом деле контрится схожим методом с гладиатором, потому что в нижней зоне у него трекинг прямо таки ультраубогий, если залезть под него и начать опускаться по спирали - очень высокий шанс забаговать ему пушки/задоджить выстрелы
Кстати это почти у всех, с нижней зоной.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Не, такое не употребляем.
А тут скилловое пвп с лайнами, но без фарма, прям 10/10
только надо помнить, что ты затазерен XD
ну и зависит от профиля корабля - вот в сенти сложно, да.
а вот протектор, который пытался так доджить - ловит всё в лицо.
Застрял в туториале,при прыжке в альфу-просто прыгаю на месте и все,это фиксится?
они что - после патча тутор сломали что ли... рукожопые T_T
прыгни через гамму XD вдруг прокатит.
у меня такой проблемы не было.
ну и они фиксов накатили вроде.
Сообщение отредактировал Etherlord: 11 March 2016 - 21:47
Ставишь колодец, ставишь нюк , выигрываешь гамму.
Там у него с хп явный перебор. Слишком дофига.
Я вместо базилика купил энфорсер) зря наверное, но что поделать, ну хотя бы открыл ) хотя... Оставалось всего 10к до перескьютора
Если он только для этого, то я уже начинаю жалеть о потраченных экспы и бабках...
Да и стреляет он какой-то ерундой, по ТТХ на 12 км, а по факту хрен попадёшь даже с 5-7 км.
Если он только для этого, то я уже начинаю жалеть о потраченных экспы и бабках...
Да и стреляет он какой-то ерундой, по ТТХ на 12 км, а по факту хрен попадёшь даже с 5-7 км.
у енфорсера тоже по факту оптимал 5км. но стрелять с 5км никто не будет.
хз - мы когда против него играли - жопу он разрывал дай боже.
да и как бы тебе сказать - это ж саппорт - он не предназначен для дамага.
А я внезапно открыл для себя рипера, раньше как-то он у меня совсем не взлетал, а тут внезапно и дамаг появился, и прочие радости жизни.
Видимо пора качать цептор
UPD: патч - говно, лобби неиграбельны от слова совсем, в команде постоянно оказывается всякое 3-4к скрабье, тянущее шансы на победу вниз по экспоненте. PDS не работает, шипы багуются и вообще адъ и израиль. За один день с 53% до 50% винрейта, хорошо хоть ммр не падает. Ну *****, видимо надо забить пока все не починят.
Сообщение отредактировал Edgardus: 13 March 2016 - 10:55
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
0 members, 1 guests, 0 anonymous users