Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ракетный шип для 4lv
Отправлено 09 July 2015 - 17:57
Баргест еще ладно. Голем ваще сказка. 250 км.
Ты не понял фишку: голему на твои 250 км нужно считать залпы(!) т.к. роф меньше времени полета круизки, а у баргестра на 200 км автотаргет круизки прилетают до конца цикла (роф ~8 сек, время полета автотаргет круизок на 200 км ~7.5 сек)
Я бы скрипты на радиус ставил, чтобы лучше дамаг вносить
скрипты на радиус (missile range script) влияют на дальность полета ракет, скрипты на точноть (Missile Precision Script) - на донесение дамага.
Ну с БШ проще. А вот когда церба начнет на 200 км хреначить. Это уже не шутки.
Церба уже стреляла на 200 км, см. ранние ролики соло запила скиталцев
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 09 July 2015 - 19:43
А с баргестом смешно описал. Не ну все правильно. Но кто смотрит роф со временем лета ракеты? Какие то если только идеалисты-алгебр аисты. И кто ваще юзает автотаргеты? Нееееее, не юзабельно. Но в теории выглядит красиво.
Отправлено 09 July 2015 - 21:23
А с баргестом смешно описал. Не ну все правильно. Но кто смотрит роф со временем лета ракеты? Какие то если только идеалисты-алгебр аисты. И кто ваще юзает автотаргеты? Нееееее, не юзабельно. Но в теории выглядит красиво.
80кк в час в осмоне, третьим окном в полуафк режиме :-)
Или 120кк в час вторым окном в белтах тупичка...
Автотаргеты хорошо скалируются на многооконность, почти не отнимают времени, а денег приносят.
мне тут кто то фит на КНР обещал
По ЕФТ эти новые модули имеют стекинг пенальти от ригов, а в этом случае смысл их ставить на КНР... ну 1 в лоу и второй в мед на дальность, чтобы залпы считать не приходилось, а в остальном толку мало.
Сообщение отредактировал Zolha: 09 July 2015 - 21:20
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 09 July 2015 - 23:01
Из офлайна вангую что это не так. Будет 1 модуль (максимум 1 лоу +1 мидла) стоять и хамлы. Причем как и прежде джавелинки использоваться будут редко.Ну это какой то тугой фит должен быть. А теперь церба стрелять на 200 будет почти у каждого.
Потому что дальности на хамлах на мисках ему вообщем то хватает - но будет полезно иногда чуток бафнуть дальность, а иногда чуток бафнуть сигу взрыва. 200км ему нафиг не нужно. Если только какие то варианты с пвп.
Отправлено 10 July 2015 - 8:39
а риги на сигу и велосити взрыва имеют пенальти к себеподобным ригам?
риги не помню,но там на радиус вроде,я с работы щас,в итоге что вышло - активный танк 525 хп за 3,2с,кажется так. под 600 урона на т1 без дронов,дальность ракет 174км но с моими скилами у меня целеуказание на 90км))))и осталось решить как закрыть дырку в резисте..возможно сниму енчантер и поставлю чемодан, скрипт на пресижен еще не ставил,который режет дальность полета,посмотрим короче..капа у меня вышла не стаб...на 3 минуты хватает.может кто посоветует как закрыть резисты?тут либо мульти резист делать либо под миски набирать каждый раз...вот не знаю как лучше
а вообще с 2умя топ инвулями с детспейса резисты хорошо апнулись.меня вот только смущает захват цели,хотя скилл в 4ку...
Сообщение отредактировал tvorec18: 10 July 2015 - 8:57
Отправлено 10 July 2015 - 10:15
Ну это какой то тугой фит должен быть. А теперь церба стрелять на 200 будет почти у каждого.
.... И кто ваще юзает автотаргеты? Нееееее, не юзабельно. ...
Авто-таргеты в комплекте с дронами очень удобно в АФК. и в таком методе, для автотаргетов, дистанции доставки ракет интереснее точности, непись постоянно агрится ракетами, нажал один раз на пуск и забыл.
Сообщение отредактировал Tarapusik: 10 July 2015 - 10:17
Отправлено 09 August 2015 - 6:03
а может кто накидать примерный фит на снайперский Нави Равен с учетом новых модулей? Я так прикинул в средние 4 новых модуля с скриптами на точность, МЖД, модуль на дальность лока, и один слот остается хз под что. в нижние 4 баалкона и наверно чемодан на всякий пожарный. На что ставить риги с учетом пенальти от новых модулей и балконов я тож не знаю.
Снайперский фит на КНР лежит в теме про него. На этой же странице. А что касаемо шипа для 4 мисок то лучше КНР для новичка нечего нету. А старики могут изгаляться на любом шипе и спорить исписывая тонны страниц.Чисто моё субъективное мнение. Основанное на объективных теоретических и практических выводах. Хотя опыт у меня не большой думаю я вряд ли ошибаюсь.
Пусть содрогнётся мир узнав что ты готов свершить.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users