Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ракетный шип для 4lv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
329 ответов в теме

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну с БШ проще. А вот когда церба начнет на 200 км хреначить. Это уже не шутки.
  • 0

Kanonissa

Kanonissa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
14
  • EVE Ingame:Kanonissa Selena Agna
  • Client:Рус

Баргест еще ладно. Голем ваще сказка. 250 км.

Ты не понял фишку: голему на твои 250 км нужно считать залпы(!) т.к. роф меньше времени полета круизки, а у баргестра на 200 км автотаргет круизки прилетают до конца цикла (роф ~8 сек, время полета автотаргет круизок на 200 км ~7.5 сек)

Я бы скрипты на радиус ставил, чтобы лучше дамаг вносить

скрипты на радиус (missile range script) влияют на дальность полета ракет, скрипты на точноть (Missile Precision Script) - на донесение дамага.

Ну с БШ проще. А вот когда церба начнет на 200 км хреначить. Это уже не шутки.

Церба уже стреляла на 200 км, см. ранние ролики соло запила скиталцев

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну это какой то тугой фит должен быть. А теперь церба стрелять на 200 будет почти у каждого.

А с баргестом смешно описал. Не ну все правильно. Но кто смотрит роф со временем лета ракеты? Какие то если только идеалисты-алгебр аисты. И кто ваще юзает автотаргеты? Нееееее, не юзабельно. Но в теории выглядит красиво.
  • 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37
  • Client:Eng

мне тут кто то фит на КНР обещал

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6651 сообщений
1043
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

А с баргестом смешно описал. Не ну все правильно. Но кто смотрит роф со временем лета ракеты? Какие то если только идеалисты-алгебр аисты. И кто ваще юзает автотаргеты? Нееееее, не юзабельно. Но в теории выглядит красиво.

80кк в час в осмоне, третьим окном в полуафк режиме :-)

Или 120кк в час вторым окном в белтах тупичка...

Автотаргеты хорошо скалируются на многооконность, почти не отнимают времени, а денег приносят.

мне тут кто то фит на КНР обещал 

По ЕФТ эти новые модули имеют стекинг пенальти от ригов, а в этом случае смысл их ставить на КНР... ну 1 в лоу и второй в мед на дальность, чтобы залпы считать не приходилось, а в остальном толку мало.

Сообщение отредактировал Zolha: 09 July 2015 - 21:20

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

а риги на сигу и велосити взрыва имеют пенальти к себеподобным ригам?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ну это какой то тугой фит должен быть. А теперь церба стрелять на 200 будет почти у каждого.

Из офлайна вангую что это не так. Будет 1 модуль (максимум 1 лоу +1 мидла) стоять и хамлы. Причем как и прежде джавелинки использоваться будут редко.
Потому что дальности на хамлах на мисках ему вообщем то хватает - но будет полезно иногда чуток бафнуть дальность, а иногда чуток бафнуть сигу взрыва. 200км ему нафиг не нужно. Если только какие то варианты с пвп.
  • 0

tvorec18

tvorec18

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-2

а риги на сигу и велосити взрыва имеют пенальти к себеподобным ригам?

риги не помню,но там на радиус вроде,я с работы щас,в итоге что вышло - активный танк 525 хп за 3,2с,кажется так. под 600 урона на т1 без дронов,дальность ракет 174км но с моими скилами у меня целеуказание на 90км))))и осталось решить как закрыть дырку в резисте..возможно сниму енчантер и поставлю чемодан, скрипт на пресижен еще не ставил,который режет дальность полета,посмотрим короче..капа у меня вышла не стаб...на 3 минуты хватает.может кто посоветует как закрыть резисты?тут либо мульти резист делать либо под миски набирать каждый раз...вот не знаю как лучше

а вообще с 2умя топ инвулями с детспейса резисты хорошо апнулись.меня вот только смущает захват цели,хотя скилл в 4ку...

Прикрепленные изображения

• 12.png

Сообщение отредактировал tvorec18: 10 July 2015 - 8:57

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

.... И кто ваще юзает автотаргеты? Нееееее, не юзабельно. ...

Авто-таргеты в комплекте с дронами очень удобно в АФК. и в таком методе, для автотаргетов, дистанции доставки ракет интереснее точности, непись постоянно агрится ракетами, нажал один раз на пуск и забыл.

Сообщение отредактировал Tarapusik: 10 July 2015 - 10:17

• 0

Nurman

Nurman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nurman Lipfert

а может кто накидать примерный фит на снайперский Нави Равен с учетом новых модулей? Я так прикинул в средние 4 новых модуля с скриптами на точность, МЖД, модуль на дальность лока, и один слот остается хз под что. в нижние 4 баалкона и наверно чемодан на всякий пожарный. На что ставить риги с учетом пенальти от новых модулей и балконов я тож не знаю.

Снайперский фит на КНР лежит в теме про него. На этой же странице. А что касаемо шипа для 4 мисок то лучше КНР для новичка нечего нету. А старики могут изгаляться на любом шипе и спорить исписывая тонны страниц.Чисто моё субъективное мнение. Основанное на объективных теоретических и практических выводах. Хотя опыт у меня не большой думаю я вряд ли ошибаюсь.

• 0

Пусть содрогнётся мир узнав что ты готов свершить.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users