Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения баланса в Сцилле

нерф еще раз нерф иштар т3 ассист файтеров мед. рельсы 24 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
520 ответов в теме

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel
  • Client:Eng

Пусть рорка 50 майнинг дронов будет уметь

Сделать по аналогии с файтерами капитальных майнинг дронов. Которые будут рыть с производительностью вентуры. не более 5 штук и только в гриде с роркой. Как и файтера так же могут переварпывать за роркой на очередной гравик/белт.

Сообщение отредактировал Khallath: 17 March 2015 - 11:39

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Сделать по аналогии с файтерами капитальных майнинг дронов. Которые будут рыть с производительностью вентуры. не более 5 штук и только в гриде с роркой. Как и файтера так же могут переварпывать за роркой на очередной гравик/белт.

а лучше пусть варпают на новый белт если в этом кончилось - а то афк копка еще не совершенна :)

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Не обязательно дрочить на КБ, чтоб её иметь, у тебя её нет.

А мне оно надо? :D
Какое-то по истине выдающееся внимание со стороны Лизы клайм к моей персоне, по моему у вас боль :D
  • 0

95009125.png

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Ну с мазером разобрались - это мобильная платформа. Титан это звезда смерти выносящая другие звезды смерти и мобильные платформы, и вселяющие жажду боя в сердца имперских штурмовиков одним своим видом в зеркале заднего вида, а именно раздача бонусов.

А вот у рорки какая концепция? 100500 майнинг дронов это не концепция, это хотелки.

Сообщение отредактировал gl00m: 17 March 2015 - 13:02

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Ну с мазером разобрались - это мобильная платформа. Титан это звезда смерти выносящая другие звезды смерти и мобильные платформы, и вселяющие жажду боя в сердца имперских штурмовиков одним своим видом в зеркале заднего вида, а именно раздача бонусов.

А вот у рорки какая концепция? 100500 майнинг дронов это не концепция, это хотелки.

таки сискожмякание руды не отходя от кассы и бонусы.

про рорку можно не волноватся, она никуда не уйдет.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

а лучше пусть варпают на новый белт если в этом кончилось - а то афк копка еще не совершенна :)

Не, рорку надо выгонять в белт, чтобы её там зажопить могли. 

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

пускай ей новые линки дадут - чтоб как лейки работали (лочить и заливать бонусы)

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
да не трогайте вы рорку, все с ней в порядке
  • 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Вот это ребаланс на славу! Иштары засвармили всю Евку? Дак баунсеров надо понерфить!

Рейлы самые толковые турели, уделывающие все аналоги по всем параметрам? -7% ДПС решит проблему!

Мансы с сабами это вобще эпик, крейсер с эхп 3х батлов жестко понерфлен аж на 10-20%!

Ох вейт, на батлы игроки смотрят, как на унылое говно. Да это им просто скорость варпа не нравится, лол :laugh: Им бы побыстрее уже слиться, пусть прочувствуют мощь и величие самого БАТЛШИПА :trololo:

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
  • Client:Рус

ты вот думаешь как то узко, лишь бы убить и сделать боль, но смотри глубже, майнинг и так уже урезали, посливают еще и рорки, и что, копатили скажут, нафиг мне это надо и перестанут копать-строить-продавать тебе корабли-тупик в игре и будешь ты летать через пару лет на говне который копатили в хайсеке накопают

Сообщение отредактировал Ruslan BON: 17 March 2015 - 20:35

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

ты вот думаешь как то узко, лишь бы убить и сделать боль, но смотри глубже, майнинг и так уже урезали, посливают еще и рорки, и что, копатили скажут, нафиг мне это надо и перестанут копать-строить-продавать тебе корабли-тупик в игре и будешь ты летать через пару лет на говне который копатили в хайсеке накопают

Я рорку в белт предлагал выгонять в связке с майнинг дронами, которые роют достаточно шустро и переварпывают как файтера, вместе с основным кораблём. С одной стороны буст однооконной добычи и смысл качать рорку обычному майнеру, с другой значительное увеличение риска этой самой добычи ибо под поле надо ещё успеть отварпать.

Ну а что, у кар и мазеров свои дроны есть, чем рорка хуже? :D Тем более, что ассист отменяют. 

Сообщение отредактировал Khallath: 17 March 2015 - 20:52

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Я рорку в белт предлагал выгонять в связке с майнинг дронами, которые роют достаточно шустро и переварпывают как файтера, вместе с основным кораблём. С одной стороны буст однооконной добычи и смысл качать рорку обычному майнеру, с другой значительное увеличение риска этой самой добычи ибо под поле надо ещё успеть отварпать.

Ну а что, у кар и мазеров свои дроны есть, чем рорка хуже? :D Тем более, что ассист отменяют. 

/me затянулся отборным исландским мхом

Так пусть у этих майнинг-файтеров будет ассист. но трюм на 2 цикла, а дальше реварп к рорке. Т.е. если она в гриде - потерь 0. А если под ПОСом - смысла от них почти нет. Да и сделать можно не 5, а 15. По аналогии с карами. Т.е. Либо бонусы, либо Майнер-Бомберы. Хех. НО в индусКоре ими управлять нельзя, т.е. либо бонусы, либо они. Опять же необходимость иметь 2 и более Рорки (с одной бонусы, вторая копает в белте)

/me выдохнул

Да и по расам этих майнер-бомберов разделить можно. Одни варпают-летают быстрее. У других трюм на 3 загрузки. Третьи забивают трюм сразу, но много. А червертые ЖИРНЫЕ ЧТО ТВОЯ ОРКА, И ПЫШЬ-ПЫШЬ ЛАЗОРЫ СМЕРТЬ-СМЕРТЬ-КРЕСТ-ЧЕРЕП-ГРОБ чутка жирнее

Да и модели рисовать им не надо. Вентурку перекрасить и норм. И пусть Газ сосут. Тогда в ВХ можно на газ прыгать и высасывать что твой флот вентур.

Чет плющит меня.

Сообщение отредактировал Userus: 17 March 2015 - 21:18

• 4

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Собсвенно патчноутсы, которые линканули в теме неподалеку. Увеличили максимальную массу пропрыга теры и лоу. Кто по дыркам спец, как это скажется?

• 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421

И на фига тогда нужны будут халки и макинавы? Копать будут только на Рорках. Цены на миники еще упадут.

А в случае опасности прыжок на стационарную цинку.

Сообщение отредактировал Romus: 19 March 2015 - 4:40

• 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Elaugaste

Elaugaste

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
8
  • EVE Ingame:Elaugaste Dourden
  • Corp:Mushroom Fleet
  • Ally:Everyb0dy Lies
  • Channel:Помощь, MOZG

Собсвенно патчноутсы, которые линканули в теме неподалеку. Увеличили максимальную массу пропрыга теры и лоу. Кто по дыркам спец, как это скажется?

Фрейтеры тера-лоу будут летать )

• 0

Atreides 47

Atreides 47

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-29
  • EVE Ingame:-
  • Channel:Anti-ganking

В продолжение темы - погуглил, мазершипы ИРЛ таки увеличенные в размерах авианосцы и авиа-транспорты (причем ими классифицируют и воздушные самолеты-дозаправщики), но в научной (и неочень) фантастике в основном фигурирует именно как большая саппорт-платформа. Может самостоятельно перемещаться, в качестве оружия орды кораблей поменьше, обладает сервисами починки, переоснащения и даже постройки новых кораблей внутри себя.

Самые примечательные:

Не помню название и тип, из сериала Визитеры. В масштабе остальных помельче, зато так же служит домом и доком для кучи экипажа.

Спойлер

http://tvempire.ru/u...0x960-26111.jpg

Какой ужос, это же древний сплющенный краб-Мечехвост в комосе. Зачем так жить :]

horseshoe-crab-solo.jpg

У дизайнеров определённо всё плохо с фантазией.

Можешь покопацо в других звездолётах - http://i.imgur.com/IQ9s1fk.jpg . Источнег - http://geektimes.ru/post/237911/

Вот это ребаланс на славу! Иштары засвармили всю Евку? Дак баунсеров надо понерфить!

Рейлы самые толковые турели, уделывающие все аналоги по всем параметрам? -7% ДПС решит проблему!

Мансы с сабами это вобще эпик, крейсер с эхп 3х батлов жестко понерфлен аж на 10-20%!

Ох вейт, на батлы игроки смотрят, как на унылое говно. Да это им просто скорость варпа не нравится, лол  :laugh: Им бы побыстрее уже слиться, пусть прочувствуют мощь и величие самого БАТЛШИПА  :trololo:

Да, ножницы. Как человеку который вкачал галлентские крузаки Т2, тоже хочецо их поругать.

Medium Rail Guns зря режут, но опять же возможно это "эффект Ищтара" . Вспомните график с зашкаливающим уроном от него, вот и попались рельсы под горячую руку, но это только гипотеза.

Ну а тенгу режут из-за огромных флотов.

Сообщение отредактировал Atreides 47: 19 March 2015 - 9:08

• -3

Тысячи лет позади, мрак закрывает Врата.Славы великие дни скрыты во тьме навсегда.Свет человеческих душ средь бесконечной ночи в вихрях варпа штормов, гас, словно пламя свечи.
0009c7b3d09550c60966d5eccc3aafea.png    http://i.imgur.com/L0dC4XO.gif http://i.imgur.com/TtOha5n.jpg

"Свипуля - дура, Трэшак - молодец" (с)

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232

И на фига тогда нужны будут халки и макинавы? Копать будут только на Рорках. Цены на миники еще упадут.
А в случае опасности прыжок на стационарную цинку.

ХД как бы намекает, что отпугнуть ты не сможешь. А из вх ты никуда не денешься.

И вообще можно сделать так, что майнерфайтеры работают только в индусКоре. И никуда ты с подлодки не денешься
  • 0

MrFiks

MrFiks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Fedor Fiks
  • Corp:Delta Corp

Не знаю насчет Иштаров конкретно, но в целом изменения звучат бредово. Зачем тенгу нерфить совсем как то непонятно. Вроде бы правильная мысль, что Т3 однобоко используются, но дело то не в тенгах по моему, а в кривых подсистемах. Если смотреть конкретно тенгу, то в глаза бросается сразу то, что собрать можно отс илы 4-5 кораблей судя по бонусам подсистем(клочный-разведчик, пвп-тенгу, 2е пве-тенгу, тенгу-электронщик), однако подсистем 5штук по 4 вида каждой а это выходит 1024 различных вариантов. Даже если я и не прав и на самом деле народ собирает 30-40 разных тенг. То с потенциальными возможностями это все равно не сравнится. Поэтому нужно перерабатывать сами подсистемы причем очень сильно, а не таким способом(там 2%+, здесь 2%-). А если еще учесть что как бы не только тенгу есть в игре, но и еще 3 Т3 крейсера, то простор для баланса ребаланса внушительный. В общем если брать глобальные изменения в игре которые делают ССР то в целом они выглядят не плохо, с этой терой, расколотыми мирами, производством и т.д. Но все эти ребалансы выглядят как то убого в сравнении с этими глобальными изменениями.

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232

Не знаю насчет Иштаров конкретно, но в целом изменения звучат бредово. Зачем тенгу нерфить совсем как то непонятно.

Затем, что сейчас тенгу жирнее иных БШ. Что не есть славно. Ей жир на 20% вроде режут. Но там бонус на реген щита добавляют. Так что вряд ли что изменится. Хотя альфануть её станет проще.
  • 0

MrFiks

MrFiks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Fedor Fiks
  • Corp:Delta Corp

Затем, что сейчас тенгу жирнее иных БШ. Что не есть славно. Ей жир на 20% вроде режут. Но там бонус на реген щита добавляют. Так что вряд ли что изменится. Хотя альфануть её станет проще.

Сравнивать по мне надо корабли по технологиям. Например Т1 фрегат, эсминец, крейсер, батлкрейсер, БШ. Очевидно что каждый следующий шип обладает большей боевой мощью чем предыдущий. Далее Т2 технологии: это более специализированные и улучшеные версии Т1 кораблей. Где то между Т1 и Т2 находятся всякие фракционные шипы, они скажем так более универсальны, нежели Т2, но имеют свои недостатки. Т3 технология задумывалась изначально как уникальный класс кораблей многоцелевые скажем так, поэтому логично что в чем то они должны превосходить те же Т1 БШ это было заложено изначально в механику игры. 

Да и если уж сравнивать, то надо сравнивать либо сырые корабли т.е. только сел Т1 модули поставил и сравниваешь, и поверь в абсолютных числах тенгу будет иметь намного меньше щита чем равен тот же. Жирнее тенгу кажется за счет гораздо меньшей сигнатуры нежели у БШ и большей скорости. Соответсвенно по ней и дамаг меньше проходит. 

И не забывай что очень многое зависит от скилов. Любой скил который даже кажется не особо важным может дать преимущество. К примеру у меня сейчас основным используемым кораблем является дряк, и я очень долго качал скилы на него, и теперь когда сел на равена он мне кажется весьма никчемным, хотя я уверен что это не так. 

Сообщение отредактировал MrFiks: 19 March 2015 - 13:59

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users