Затем, что сейчас тенгу жирнее иных БШ. Что не есть славно. Ей жир на 20% вроде режут. Но там бонус на реген щита добавляют. Так что вряд ли что изменится. Хотя альфануть её станет проще.
Сравнивать по мне надо корабли по технологиям. Например Т1 фрегат, эсминец, крейсер, батлкрейсер, БШ. Очевидно что каждый следующий шип обладает большей боевой мощью чем предыдущий. Далее Т2 технологии: это более специализированные и улучшеные версии Т1 кораблей. Где то между Т1 и Т2 находятся всякие фракционные шипы, они скажем так более универсальны, нежели Т2, но имеют свои недостатки. Т3 технология задумывалась изначально как уникальный класс кораблей многоцелевые скажем так, поэтому логично что в чем то они должны превосходить те же Т1 БШ это было заложено изначально в механику игры.
Да и если уж сравнивать, то надо сравнивать либо сырые корабли т.е. только сел Т1 модули поставил и сравниваешь, и поверь в абсолютных числах тенгу будет иметь намного меньше щита чем равен тот же. Жирнее тенгу кажется за счет гораздо меньшей сигнатуры нежели у БШ и большей скорости. Соответсвенно по ней и дамаг меньше проходит.
И не забывай что очень многое зависит от скилов. Любой скил который даже кажется не особо важным может дать преимущество. К примеру у меня сейчас основным используемым кораблем является дряк, и я очень долго качал скилы на него, и теперь когда сел на равена он мне кажется весьма никчемным, хотя я уверен что это не так.
Сообщение отредактировал MrFiks: 19 March 2015 - 13:59