Будто рядовые пчелки что то решают.
О том и речь, недооценивать Миттани я не стану, а раз главный пчеловод что-то не делает, значит на то есть весомая причина.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Улей-то готов, только вот смысла в этом нет.
Почему нет смысла? А смысл тогда объединяться в столь крупное образование? Тогда лучше уж в Горгонах роумить, чем сидеть с суперами и использовать их раз в полтора года.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
ЕвроУК, гунам реально не нужно столько спейса, просто не нужно. А держать его просто пустым или для рентеров...А вообще, рассуждения людей, очень далеких от КФК в плане понимания что и зачем делать. Война ради войны, или чтобы о тебе написали на ивру, в анальном тиди выжгет мемберов под ноль, а потому война должна иметь причину. Главная битва в еве-битва именно за мемберов, в которой КФК фавориты. Вы сами видете явку, и видете, что она не падает. А спейс ради спейса=бред сумашедшего.
Сегодняшняя заварушка в ZXB-VC
http://evf-eve.com/s...beub&r=1&ro=195
Если кратко - собрался флот Н3 стрелять СБУшки в составе Равенов+Легионов+7 дредов + 7 каров (арчоны+т1 триаж химера) при поддержке сцимиков и онейросов.
Первую СБУ успели убить до начала заварушки. На вторую КФК бросил свой флот домиков, гарпий + немного бобров + 12 дредов + 4 кары (трижные, но без логистов)
По сабкапам, т.к. логистов особо не было, КФК потерял чуть больше, примерно на 1-1.5 лярда. По капам на 11.5 лярдов преимущество у КФК, за счет убитых кар.
Итог файта - страт задача Н3 выполнена, вторую СБУ также убили, итоговый результат за КФК, с учетом страховок, не так велик.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Почему у таких больших али как НЦ и БЛ так мало агитации. Вот же прекрасный ролик
Сообщение отредактировал Tin Taron: 30 March 2015 - 20:21
Почему у таких больших али как НЦ и БЛ так мало агитации. Вот же прекрасный ролик
Спойлер
С удовольствием поржал над кретинами из Гринпис.
Может это как раз и слепили по заказу НЦ?
потому что она им не нужна. для большинства пилотов нц/бл наличие гарантированной возможно постреляться это достаточная мотивация.
потому что она им не нужна. для большинства пилотов нц/бл наличие гарантированной возможно постреляться это достаточная мотивация.
Да-да, мы это видим по их явке.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
У н3 всё очень уныло в плане пропаганды, роликов, гифок.
В бл получше, хоть и упорото и в основном без отсылок к конфликту:
Без всяких агиток "убивать пчёлок" и так далее.
Ну а кфк конечно мастера в этом деле, количество годного контента просто зашкаливает в этой войне.
Чтот я особой мотивации у нц не заметил.
Явка в 80 чел на макс кта, 1-2 средненьких фк и забивающие на игру мемберы.
Вот и всё что у них осталось, от некогда матёрого альянса.
Минас, кстати уже в Трибьюте и во всю летает во флотах кфк:
https://zkillboard.c...cter/691579752/
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 31 March 2015 - 3:21
Чтот я особой мотивации у нц не заметил.
Явка в 80 чел на макс кта, 1-2 средненьких фк и забивающие на игру мемберы.
Вот и всё что у них осталось, от некогда матёрого альянса.
ну так тут дело не в отсутствии гифок.
я сомневаюсь что если кто то нарисует годную гифку это хоть как то повлияет на явку нц
ну так тут дело не в отсутствии гифок.
я сомневаюсь что если кто то нарисует годную гифку это хоть как то повлияет на явку нц
Если от годного пропаганд ролика, хотябы 10 чел выйдет из оффлайна и будет летать во флотах нц - это уже будет вин.
С явкой настолько всё плохо, что уже даже не десятки, а каждый вернувшийся им будет важен.
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 31 March 2015 - 3:37
думаю даже 10 человек не выйдет. ты не забывай что в нц в основном пилоты которые уже видели тонны этий роликов, а также знают отличие ролика от реальности.
А разве у нц закрыт рекрутинг? Придут игроки из других альянцев, карибасы пойдут защищать свой спейс этц. Иначе, строя из себя мегакоалицию и собирая на фул павер кта флоты, соразмарные бомжам из адрии\курсы, после лета можно обнаружить себя на месте этих бомжей.
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 31 March 2015 - 4:11
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
И остаться без трилионных вливаний на алли валет? Да пожалуйста
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 1 guests, 0 anonymous users