Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

То клайм никому не нужен, то в 2 мазера все в легкую ну или в 5 бобров спиливается и теперь 

то насильно всё заселят петами, и вообще все как всегда ПЛОХО !!!!!

Лиза ты уже определись, нужен он или нет этот клайм. Насильно заселить петами это сильных ход я считаю.  :laugh:

Все ноешь и ноешь, сколько тебя знаю ты все такой же. 

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet
  • Client:Рус

инсмазер тебе и после патча не дадут перебить, более того, вкусные системы которые ты для себя определил, будут насильно заселены петами, которые поднимут все уровни, и ты каждый бикон будешь крутить по 40 минут, десять биконов, вот геймплей то!

Ну х.з, я искренне надеюсь что те же петы не будут выставлять форматные флоты по 100+ сабкапов, а те же петы что выставят порядка 50 вполне интересно(не то что 50 арченов). В общем поживем увидим как оно будет., дожить бы))))

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну х.з, я искренне надеюсь что те же петы не будут выставлять форматные флоты по 100+ сабкапов, а те же петы что выставят порядка 50 вполне интересно(не то что 50 арченов). В общем поживем увидим как оно будет., дожить бы))))

Зачем петам что то выставлять?

Петы нужны чтоб накрутить уровень, для того чтоб ты крутил бикон 40 минут.

А так к тебе припрыгает красное кта красного альянса.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

вкусные системы которые ты для себя определил, будут насильно заселены петами, которые поднимут все уровни, и ты каждый бикон будешь крутить по 40 минут, десять биконов, вот геймплей то!

А чем хуже того, что есть сейчас?

- не нужно запиливать защитные сбу и потом ждать еще 3 часа что б только начать загонять

- не нужны капиталы, можно обойтись средних размеров роумингом для загона (с возможностью доброса подкреплений например)

- можно "крутить" несколько систем одновременно (в отличие от нынешней системы с необходимостью дамажить структуры, где распределение на несколько групп процесс ускоряет только в редких случаях)

- ты заранее знаешь когда системы можно загонять и на когда структуры выйдут, без всяких арморных реинфорсов на АУ ТЗ. 96 часов кулдауна на изменение прайма, помоему этого хватит что б захватить нестационную систему если ты выигрываешь все реинфорсы

- вроде как скорость захвата будет зависеть от размера корабля. Захватывай себе фригами какими-то, все равно даже танкованный комманд при желании можно снайпануть или суициднуть десятком-другим тир3 бк.

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

А чем хуже того, что есть сейчас?

А я не говорил что хуже, оно другое, впрочем то что хуже тоже могу сказать, лично мне проще потеребить клайм мазером чем крутить каждый бикон по 40 минут.

Я говорю о том, что если после поебы орды из лоусека не наводнили нули - так они и после поебы не наводнят, ибо пустого и ненужного спейса и сейчас полно.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ну как бы не знаю как насчет альтернативной, но по факту я открываю к примеру тот же инсмазер и вижу на весь регион, 2-3 системы максимум заслуживающих внимания. И я думаю в каждом регионе так же. Так вот навряд ли кто то даст перебить их на данный момент. После патча же, эта задача будет несколько упрощена, ввиду того что не надо будет пачкой капов гонять по нулям и пилить структурки в темпе вальса.

Зато в общем-то можно попробовать перебить то что остается после зачистки гунами делва, и не надо самим гунам. Что сразу инсмазер-то? Кто хочет -  пробует, кто не хочет - ждет фоззисов. Потом еще что-нибудь будет ждать.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

x-kent

x-kent

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
3
  • EVE Ingame:X Kent
  • Corp:RTSQ
  • Ally:DD
  • Channel:RL-PVP
А людей которые ждут фозисов не для того чтоб чтото перебить а просто поучаствовать в цирке когда 2 КТА флота непонятным образом летают по консте / делятся и ломают голову как теперь воевать. Нет таких ? Может многие будут тыкать сов именно для этого а не для 100500 аномалек ?

ИМХО даже против аллит типа ПЛ в моде "выполнения задач" можно будет получать неплохие пострелушки.

ПС.
Я даже ресабнулся в ожидании :-)

• 2
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

У суровых нпц певепешников остались майнеры ?  :huh:

http://kb.fxp-allian..._related/15296/

Сообщение отредактировал Volod: 19 April 2015 - 19:42

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

Эти братишки там копают сколько мы в 4гку живем. Суровые нпц-бомжемайнеры.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Смутно помню что-то плохое об этой корпе ещё со времён -DD-  :thumbup:

• 2

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet

Зато в общем-то можно попробовать перебить то что остается после зачистки гунами делва, и не надо самим гунам. Что сразу инсмазер-то? Кто хочет -  пробует, кто не хочет - ждет фоззисов. Потом еще что-нибудь будет ждать.

Инсмазер приведен просто как пример, т.к наиболее знакомый мне регион нулей. :D

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

Пока в регионе будут 3-5 нормальных систем. 90% ненужных никому, за которые владельцы еще и платят npc.
(может для кого-то будет новостью, но за владение системой надо платить, хорошие системки в месяц могут выжрать до 1ккк+).

ИМХО движняк начнется, когда можно будет из любой клайм системы сделать хоть что-то полезное - агентран система, аномалькодрочь система, система с гиганским астероидом и т. п.. Вот тогда за обладанием даже одной, в нули потянутся караваны желающих.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

На самом деле это просто так от ненужных халков избавляются.Все норм.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

ИМХО движняк начнется, когда можно будет из любой клайм системы сделать хоть что-то полезное - агентран система, аномалькодрочь система, система с гиганским астероидом и т. п.. Вот тогда за обладанием даже одной, в нули потянутся караваны желающих.

И когда того же самого не будет в империи.

Но это по моему уже обсуждалось и не раз.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

В нули люди потянутся, когда профит в них будет в 4 раза выше чем в хайсеке и в 2 чем в лоу. Но ЦЦП на это никак не решается, потому что 90%+ базы сабскрайберов Евы тусуются в хаях, соответсвенно, нерфить нынешние хайсек профиты в 4 раза не вариант, но и бустить нульсечные в столько же тоже не дело.

С одной стороны, вроде Фоззи уже взялся за эту тему. С другой, всякими минорными ребалансами нульсечных руд тут не обойтись.

• 7

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

В нули люди потянутся, когда профит в них будет в 4 раза выше чем в хайсеке и в 2 чем в лоу. Но ЦЦП на это никак не решается, потому что 90%+ базы сабскрайберов Евы тусуются в хаях, соответсвенно, нерфить нынешние хайсек профиты в 4 раза не вариант, но и бустить нульсечные в столько же тоже не дело.

С одной стороны, вроде Фоззи уже взялся за эту тему. С другой, всякими минорными ребалансами нульсечных руд тут не обойтись.

Пока что, кстати, разные лоусек темы приносят ощутимо больше денег чем нулли и хаи вместе взятые.

• 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Пока что, кстати, разные лоусек темы приносят ощутимо больше денег чем нулли и хаи вместе взятые.

Это конечно факт, но я имел в виду немного другой принцип.

Грубо говоря, если профит с майнинга в нулях процентов на 15-20% выше чем в хаях, то зачем заморачиваться с заселением, удержанием или арендой систем, копкой на перманентном стрёме, превозмоганием над лампочками и все такое, если можно спокойно полуафк макинавами фигарить в хаях?

Зачем аналогично заморачиваться с аномалиями, если с 4ок в хаях получается не меньше?

Зачем лезть эксплорить глубокие нули, если в лоусеке медиум н-тайп дроп дороже нульсечного лардж аналогичного мета уровня?

Это банальный фундаментальный принцип Risk VS Reward. Но сейчас он абсолютно не соблюден. Причем в Еве он помоему никогда не был соблюден, сколько ее помню.

Скажем так, сейчас с кучей всяких "оказуалеле" изменений даже хайсечный краб может в нулях себя чувствовать около-тотально безопасно. Например, ПвЕ БО, спокойно перемещающиеся через любые нульсек кемпы, или ковроклочные т3шки с 3мя и-стабами, имеющие дэпо и пве рефит в карго. Но никто не заморачивается, потому что какой смысл, если пределах империи профиты как минимум такие же?

Сообщение отредактировал Zumzat: 20 April 2015 - 10:58

• 3

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты
Спойлер

Полностью согласен.

Спойлер

вот кстати не понял логики добавления 5 лвл миссий в лоу... хотя было бы логично сделать это в НПЦ нулях, что позволило бы затащить часть вкусных целей, хоть не в клайм.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Пока в регионе будут 3-5 нормальных систем. 90% ненужных никому,

я вот открываю эзотерию, или куда вы там долбитесь, и вижу 6 тупиков по 3-4 системы с приличным сс и станками.

может у меня какое то альтернативное понимание "нормальной" системы?

причем каждый из тупиков прокормит твой альянс, что как бы говорит о том что ненужность систем связана не с их нормальностью или ненормальностью, а с их количеством.

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

вот кстати не понял логики добавления 5 лвл миссий в лоу... хотя было бы логично сделать это в НПЦ нулях, что позволило бы затащить часть вкусных целей, хоть не в клайм.

Ццп хотело оживить лоу и у них это более чем удалось. Но на откате лоу создали конкуренцию нулям в борьбе за рекрутов и нули ещё больше просели.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы