Кстати, киса, если ты не верил с самого начало, то чего так убиваешься и поражаешься?
я думал, что куда уж вам ещё ниже дна опускаться
а не, нашли-таки куда!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Черт,
Я ведь всегда Лизу считал шитпостером, но блин, после этого унылого вброса я понял, что Лиза просто король адекватного, своевременного и качественного постинга.
Честно говоря, я тут не увидел ни одного человека кроме Мистера, который повелся на эту фигню. Вбросы настолько унылы (Унылее их только Ашу), что абсолютно все считали это дурнопахнущей историей и было пофиг.
Но Лехадуд пытается до последнего тут кого-то зацепить, что кто-то поверил что это не фейк. А потом будет говорить что кто-то поверил, что назвал фейком правду.
А то, что набралось 17 страниц - так это просто май и работается не очень хочется почитать что-то интересное, но нет.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
я думал, что куда уж вам ещё ниже дна опускаться
а не, нашли-таки куда!
![]()
![]()
"Снизу постучали" (С)
незабудьте что там давление, от вас может ничего не остаться !
Так специально же, чтоб горело, но не бахало
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Лехадуд, твои посты типа "моя работа" довольно сильно сразу смахивали на фэйк, но мне не то важно, кто. Важен факт. Хотя это была-бы вишенка (а может и есть?). Потому как "сделанное на коленке" совсем не подходит к записи. Так что склоняюсь к чемоданингу, когда макс очухался и решил передумать. И если это так и есть, то в любом случае осталось не долго.
А ведь модераторы явно что-то знают... Но ведь не признаются...
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
судя по результату, тема запилена ради Мистера, ведь только он повелся. На ВИН не тянет, как ни чемодань.
Чет май 2015 на ив-ру - прям череда уныло - вбросов.
p.s. Лехадид, раньше как-то в таких опсах были фиерия, яркость, озорство, ажиотаж, интрига. Подустал походу
0 members, 1 guests, 0 anonymous users