Ага. Особенно если замечен в плюсатаклерстве )))
кто же?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага. Особенно если замечен в плюсатаклерстве )))
Сейчас если смотреть по evewho, то там какие то боты пишут всем: иск-скаммер, плюсотаклер, корп-вор, это альт того то и т.д. и т.п.
Зачем нужен evewho, если есть киллборда и эмлоймент хистори?
Ну, сидеть сверять это ад. Хотя может автоматизировано как то это делается, не знаю.
Ну, сидеть сверять это ад. Хотя может автоматизировано как то это делается, не знаю.
У директоров/рекрутеров с многолетним опытом эти данные проверяются на стадии получения конво (так сказать вручную).
Сообщение отредактировал Ghost447: 05 October 2015 - 21:53
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
подтверждаю. рекрут-офицеры жуткие параноики. я знаю случаи, когда послеп риема некоторых чаров, ко мне в личку стучались их бывшие "друзья" или свои же соалийцы и настоятельно требовали избавиться от новообращенного, иногда, только из-за того, что написание его имени очень похоже написание имени одно из минусов.
Гост не даст соврать, что когда к нам в рекрут-канал заходил какой-то человек, я всегда считал его шпионом или плюсотаклером, а Гост говорил, что я просто не люблю людей ) И тогда еще мало кто фулл айпи требовал, как сейчас.
Ребят, зачем паранойя если есть списки наработаные годами.
Если человек сутки назад участвовал в дропе БО на голову ситам - то какой смысл в его словах, что он этого чара купил?
Когда дают фулапи и по разгильдяйству обнаруживается на этом же акке чар, который состоит в одной из известных дроп-корпораций, то это тоже как-бы намекает.
Если у человека в почте сохраняется переписка вплоть до: - я ща этим инвалидам заявку подал, как примут мы их нагнем?
Если у человека, позиционирующего себя как майнер на 3 неделе игры выкачана цинозирал теория в 5?
Если даже у него она не выкачана, а час назад куплена эта книга и лежит в карго?
Ну зачем вот это все? Типа у меня длинная история гуляния по корпам - меня не взяли!!! Азаза! Нихарошыи люди!
Но почему-то никто не хочет думать, что связаться с цео ваших предыдущих корп и спросить - а чё й та такой красивый от вас ушел и услышать ответ - это сложно?
Да даже если в корпорацию вообще закрыт набор - а тебя кто-то конвает и говорит я увидел ваш рекрут-топик, возьмите меня!
Или - я альт вот того вашего мембера (а этот мембер был МОЙ альт)?
Не стройте из себя невинных девочек - это вам не идет.
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Хватит фигню всякую постить! Котики лучше тёлок!
Канал SOPR
Уже лучше. Продолжай в том же духе.
Канал SOPR
точно, рекрутинг.. так о чем я....
40 юных дамселей после смерти, компенсации мачалок на КТА и так далее
Канал SOPR
ой, глядите ка, у нас тут маленький ластик
Канал SOPR