валидольная игруха какая-то. можно играть так, чтоб никто не умирал?
Можно, с загрузками. У меня помнится за прохождение только в первой миссии кто-то умер, но я играл в ваниллу без лонг вара.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
валидольная игруха какая-то. можно играть так, чтоб никто не умирал?
Можно, с загрузками. У меня помнится за прохождение только в первой миссии кто-то умер, но я играл в ваниллу без лонг вара.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
У меня в лонгваре достаточно редко умирают, разве что в самых сложных ситуациях типа вражеской базы при стычке с 3 паками врагов и пара ранее убежавших алиенов с тыла зашли. Ранения постоянно, критические через миссию. В начале игры дохли постоянно, потом появилась кое-какая броня, тележка из супермаркета для танкования, а с появлением псиоников вообще положение дел отортело.
Ванилла, если пережил первый месяц, далее проходится без потерь очень легко. После получения миметик скина умирать вообще должен перестать (даже на айронмэне - без загрузок), уж слишком жирный чит.валидольная игруха какая-то. можно играть так, чтоб никто не умирал?
Это на нормал "хонестмэн"?У меня в лонгваре достаточно редко умирают, разве что в самых сложных ситуациях типа вражеской базы при стычке с 3 паками врагов и пара ранее убежавших алиенов с тыла зашли. Ранения постоянно, критические через миссию. В начале игры дохли постоянно, потом появилась кое-какая броня, тележка из супермаркета для танкования, а с появлением псиоников вообще положение дел отортело.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 January 2016 - 0:05
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я просто поставил более новую версию ЛВ, там количество алиенов на квадратный метр карты значительно меньше. До этого стояла версия, в которой на старте миссии могло быть пара паков впритык, а общее количество пришельцев на миссии было 30-50. кроме того, есть очень жирные стартовые бонусы, например, в виде солдата с опытом 4200, мне попался ганнер. Также во всю использую читы в виде кинетик-поля и многократно стреляющих за один ход солдат с точностью выше 100.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
https://www.egmnow.c.../xcom-2-review/
Editor’s Note: This review does not take multiplayer into consideration due to servers not being ready. Since we felt multiplayer is only a small portion of what XCOM 2 offers, we felt we would go ahead and give a score based on the primary aspects of the game. We will do a separate, non-scored analysis on the multiplayer once that part of the game is available.
Будет мультиплеер?
меня всегда мучал вопрос - а почему новые xcom не реалтайм.
apocalypse, aftershock, afterlight - сейчас же с ростом вычислительных мощностей АИ можно просто таки очень приятный в реалтайме делать, и многие условности TBT сразу же уходят, открывая просторы по реализму, тактике и прочему
неканон/сложнее в разработке или что-то еще?
ИМХО проблема всех ртс - в АИ собственных юнитов. Ибо это или микро****ь аля старкрафт, или скатывание в хаос. Следом уже сложнее сделать АИ компа таким, чтобы с одной стороны не выносил всех вперед ногами (т.к.технически без проблем сможет контролировать всех одновременно и сможет выполнять любой сложности и согласованности манёвры), с другой держал игру "в интересе".
В этом случае пошаговые стратегии ставят в более "честные" условия изначально, и АИ имхо проще в данном случае противникам накатать. Так что пусть лучше будет пошаговая игра, чем ртс подобное нечто. (ниодной вменяемой игры про "контроль маленьких отрядов" вспомнить не могу, в памяти только пошаговые.)
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
ИМХО проблема всех ртс - в АИ собственных юнитов. Ибо это или микро****ь аля старкрафт, или скатывание в хаос. Следом уже сложнее сделать АИ компа таким, чтобы с одной стороны не выносил всех вперед ногами (т.к.технически без проблем сможет контролировать всех одновременно и сможет выполнять любой сложности и согласованности манёвры), с другой держал игру "в интересе".
Как ты расшифровываешь АИ?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users