Берешь "Избранного", ориентируемся на тех у кого статы в среднем лучшие, средний во всем будет много лучше чем чувак с максимальной 1 статой. (ну и удачи побольше), даем стимпаков и радэвея по максимуму и выкидываем его сушиться в пустоши. Далее или возвращаем когда оно сдохнет - не уследив, или когда стимпаки закончатся. За пару ходок данное существо сильно прогрессирует по уровням и ходит существенно дольше. А там как повезет. Могут и нифига толкового не принести, только крышек.
Когти смерти напрягают пока не появится Алес панцер взвод в комнате за дверью + товарищи в следующих по ходу движения комнатах. Но до этого волшебного момента (когда оружие толковое в массе завезено с дамагом выше 13) пробегают пол убежища как стоячих сильно всех коцая. Откровенно не понравилось, что Mr Handyman доступен только за бабки - вот упыри так упыри эти маркетологи. (ну да спасибо людям выше за решение "вопроса" закупок)
А так шелтер - обычная мухотыкалка.
В "резкой", как понос, прокачке персонажей способствует отмотанное время назад на месяц-другой, после этого назначаются в комнаты для прокачки пассажиры и мотается по дням до просветления. Жрать-пить-потреблять энергию в прошлом времени у меня никто не хочет, ровно как и заход в пустошь длится без пользы. В итоге промотав пару дней вперед для эксперименту, жду теперь когда время таки наступит и пойдет счетчик в пустошах. Вот мне интересно - послал я 1лвл всёпо10 "избранного" в "прошлом", и идет он у меня 17, по счетчику, дней, когда наступит день Х и переход в "реальное время" его развоплотит сразу или оно еще побарахтается?
Сообщение отредактировал grev: 19 August 2015 - 17:34