Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 April 2016 - 5:02

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 12 April 2016 - 5:31

Выкинуло один раз. Винда при этом написала, что мало памяти, хотя занято было 6Гб из 8.
Я что-то нажимаю не то что ли. Не могу понять как сделать этот удар в спину. Сколько раз со спины подходил, анимация не проходит. То ли встаю не так, то ли кнопки не те.
Обидно весьма. Благодаря "Шпиону" довольно часто со спины получается заходить.
Сообщение отредактировал koraven: 12 April 2016 - 5:33
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 12 April 2016 - 5:42

7? норм думаю. Я вот не играл в DS после первых 2х прохождений DS2.. Сейчас вот иду спать, а босс жив
вот у меня реально подгорает. Счетчик думаю около 20...
ЗЫ. все таки они подзагнули) босса сразу после туториала вставлять...
Я нищим и после 5-7 смертей обычно делаю перерыв, ибо руки не тренированы и начинают уставать.
Выкинуло один раз. Винда при этом написала, что мало памяти, хотя занято было 6Гб из 8.
Я что-то нажимаю не то что ли. Не могу понять как сделать этот удар в спину. Сколько раз со спины подходил, анимация не проходит. То ли встаю не так, то ли кнопки не те.
Обидно весьма. Благодаря "Шпиону" довольно часто со спины получается заходить.
Кнопка обычная атака, у меня бекстаб проходит нормально.
Отправлено 12 April 2016 - 8:30

http://www.game-deba...d Graphics Card
Как же я их люблю !!! \о/
Сообщение отредактировал Zetaganda: 12 April 2016 - 8:35
Отправлено 12 April 2016 - 8:41

Он же никакой. Со второго раза прибил, и то просто не ожидал трансформации.
Дс стоит на ссд, не былл ни распаковки, ни зависаний ни вылетов.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 12 April 2016 - 9:07

ЗЫ похоже тут сильно перебафали луки, вору при старте выдают какой-то бомжовский, так первую нежить он по сотке дамажит, не точеный и стандартной стрелой оО
Сообщение отредактировал Disiz: 12 April 2016 - 9:16
Отправлено 12 April 2016 - 10:00

Дык он элементарный , это вы просто давно не играли в дс .
Но вот краши это новый уровень боли , после зажжения второго костра вылетело , хоть и без потери прогресса но пугает (
Ага, я поэтому и сказал, сколько не играл.
А меня выкидывало с игры и кричало недостаточно памяти. Вот мои 8 гиг ОЗУ ему мало
Доброе утро. 8Гб сейчас мало для очень многих игр.
Отправлено 12 April 2016 - 11:19

Ага, я поэтому и сказал, сколько не играл.
Доброе утро. 8Гб сейчас мало для очень многих игр.
Тут не в требованиях дело. У меня игра 2 раза зависала и почти прибивала комп вместе с собой. Винда минут через 5 только одуплилась и сказала, что недостаточно памяти, хотя я специально следил - игра из 8 гигов в лучшем случае 5 ест при высоких настройках. Так что надо ждать патча. Ну и дрова производители должны выпустить.
В Ведьмаке такое тоже было кстати. Поправили в итоге.
Не могу понять смысла эффекта "Разбиватель щитов" на своем эстоке. Там якобы сильной атакой щит цепляется, а потом наносится удар. Это работает через раз только с какими-то совсем убогими мобами типа мелких скелетов. Рыцарям вообще по барабану. Благо быстрыми атаками они станятся и почти убиваются за полоску стамины.
Кто в чем бегает кстати. Как ни посмотрю на фантомов, все в латах. Ощущение, что я один в кольчуге гоняю.
Сообщение отредактировал koraven: 12 April 2016 - 11:21
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users