И тут меня осенило, раз я уже принял решение что буду делать ставку на аукционе и по сути тратить иски, то нужно выжать из этого факта по максимуму Поэтому и создал эту тему, в которой все пилоты, которым хочется видеть нас на АТ13 могут помочь в победе на аукционе, на условиях того, что они ничего не теряют. Заодно можно было получить афигенную пятничную тему и сорвать банк лулзов с хейтеров
Цели:
1) Узнать отношение рукомьюнити к нашему выступлению --- ВЫПОЛНЕНО
2) Сорвать пачку лулзов с хейтеров --- ПЕРЕВЫПОЛНЕНО НА 100500%
3) Мотивировать пилотов своего алли на подготовку и достойное выступление, ведь выступать за просто так и за много много лярдов это не одно и тоже --- судя по разговорам в ТС, ВЫПОЛНЕНО
4) Узнать насколько пилоты рукомьюнити доверяют мне лично --- ВЫПОЛНЕНО.
Собранно 29 плексов и 17100кк иск, это превосходный результат, после первого дня я даже немного испугался что вы накидаете слишком много плексов и разорите меня
Еще раз большое спасибо всем кто нам помог в данной ситуации, надеюсь что мы пройдем на АТ13 и достойно там выступим.
Спасибо мемберам ГЕ, что заглотили эту наживку по самую задницу и веселили нас целых три дня без вас эта тема была бы не такой веселой и радостной, мне отписалась куча профессиональных форумных троллей, которые оценили эту тему на 5+ по красоте форумного вброса и пвп