Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безумие! Нет, это пиктограммы!

CCP Surge иконки брекеты Капитан Очевидность Отмена подписки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1422 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

А я вот тут моделю иконки, сижу и моделю. за неделю 100 штук наковырял. Это с учетом что есть "линия партии" и есть "занятой художник". Это я к тому - что вся титаническая работа дизайн отдела - 3 дня максимум, с учетом того что в начале и в конце они устраивают массовую оргию как минимум на треть рабочего дня.

И я вот понял - что 5 углов, черточки и ещё что то размером 20х20 пухелей - это ОВЕРДОХРЕНА.

Лилу просит конуструктива, а мы просим живое интервью с разрабами, подключенными к электрошоку.

Конструктив был - интервью не было. Объяснение в топике какое то ...мы так сделали - потому что кто то сказал и мы так сделали.

Лилу - ты же вот беседовала с дизайнером, да? изливая из глаз фонтаны крови ему на рубашку, так это - чем мотивировали "переделать всё нахрен" на не добавить 5 иконок

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Инфу собирают маркетологи, а не лила,  у лилу задача гасить ярость не приоритетных игроков и выставлять курс компании в правильном свете.

мёртвые Довольные не скулят на форумах, довольные играют в новые иконки.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Лилу просто пришла и села, ничего не объясняя и не давая расклада своей работы. Синий цвет ей просто выдали для какого-то отличия. Так что я бы не особо надеялся, что отсюда что-то передадут кроме "еврукомовские троли опять недовольны ну и фиг с ними"

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

1. ССР Leeloo — официальный представитель разработчиков на нашем уютненьком.
2. Работу она не теряет. Как раз-таки наоборот. Работа спорится. Ибо, я так понимаю, она собирает статистику мнений игроков, ее как-то анализирует и передает выше.
3. Решать хотят. Посыл-то изначально благой. Но вот реализация вышла неверной в корне на мой взгляд. Что действительно не хотят — откатить назад, доработать и снова выкатить. И, я так думаю, не захотят. Потому что на сегодня вайнят не тысячи, а несколько десятков. Ну, может, пара сотен.

работу она теряет по одной причине - я лично вижу не за горами сокращение в офисе ссп. Доход то падает. Зачем стока сотрудников фирмы одной все более теряющей популярность онлайн игрушки?

• 0

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games

Дык еще раз конструктивный вопрос: почему не сделать галочку "use new shiny super amazing overview icons" в настройках и давать ее отключать тем ограниченным непонимающим замшелым олдфагам, кому внезапно не хочется этих новых инокок?

Ведь сделали же с картой! В чем проблема 1 чекбокс добавить? Кодинга на минуту.

CCP Leeloo?

Во-первых, потому что, это полумера, во-вторых, потому что это надо было делать изначально, имхо, вводить иконки поэтапно. Сейчас же лучше тратить время на допиливание того, что уже выпустили, учитывая тот самый, конструктивный фидбек. 

работу она теряет по одной причине - я лично вижу не за горами сокращение в офисе ссп. Доход то падает. Зачем стока сотрудников фирмы одной все более теряющей популярность онлайн игрушки?

Твою бы фантазию, да в полезное русло...

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Инфу собирают маркетологи, а не лила,  у лилу задача гасить ярость не приоритетных игроков и выставлять курс компании в правильном свете.

мёртвые Довольные не скулят на форумах, довольные играют в новые иконки.

Как угождно она может рассказывать о том, что макуха является халвой, игроки трут глаза и ... перестают логинится.

Во-первых, потому что, это полумера, во-вторых, потому что это надо было делать изначально, имхо, вводить иконки поэтапно. Сейчас же лучше тратить время на допиливание того, что уже выпустили, учитывая тот самый, конструктивный фидбек. 

Твою бы фантазию, да в полезное русло...

за онлайном понаблюдай. Фантазии, ога.  мираж еще скажи.

• 0

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Рус

мне кажется или со стороны ССР начался троллинг сообщества? :huh:

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Только из всего фидбека учли только 90% масштабирование и дронов, про отличие НПЦ и неНПЦ сказали, но судя по всему проблема будет решаться в стиле "мы работаем над этим". Почему разрабы так упираются против кастомизации иконок игроками? Вот это бы решило все проблемы, но нет, давайте страдать фигней вместо решения проблем.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Как угождно она может рассказывать о том, что макуха является халвой, игроки трут глаза и ... перестают логинится.

Одни перестают, другие начинают.

Картофан вон тоже как только ни ругают успешные игроки с хорошей статой, требуют например убрать раков из игры. Однако картофан уже Nый год всех их прилюдно опускает и бодро идёт в своё казуальное будущее.

Сообщение отредактировал vizvig: 19 June 2015 - 17:03

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Зачем стока сотрудников фирмы одной все более теряющей популярность онлайн игрушки?

думаю, если уволят, то в самых последних рядах.

Ведь астарта попала в сисипи вовсе не благодаря незаурядному уму, аналитическим способностям или там безоговорочному уважению всего комьюнити, а благодаря сиськам из-за чего-то другого. А с того, другого, так просто не скинуть.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

В корне не согласен. Потому что допиливание не позволит решить вопрос с постэффектным масштабированием интерфейса. Я же верно понимаю, что интерфейс масштабируется после всех отрисовок и рендеринга тупо видеокартой? Гораздо проще сделать галочку, чем отрисовать весь интерфейс в разных масштабах + перепиливать саму систему масштабирования интерфейса.

Напрягите коммунити. Пусть народ нарисует иконки так, как их видит. Распишет все свои виденья и аналогии.

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

за онлайном понаблюдай. Фантазии, ога.  мираж еще скажи.

это ботов стало меньше  :trololo:

А вот до марта проплатил подписку и думаю, зачем я это сделал?

зачем ВООБЩЕ надо было переделывать иконки? Кто-то страдал от этого? новые игроки массово уходили говоря что причина тому это крестики? Кто поставил такую цель? почему не пилят хождение на станция с покером? А вместо этого все лето будем только иконки обсуждать.   

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Недалекое ссп не понимает -ладно бы оно трогало грунтов.

Но вайнят те кто ориентируется по оверу. Внезапно - это флиткомы.

Так нелюбимого Лилу карибасе Васе пофиг - он апрочит и ассистит. Но эмоквит одного флиткома, который по мнению ссп должен страдать - тянет уход как минимум десяток Вась.

А эти бредопикторгаммы ударили именно по флиткомам.

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

это ботов стало меньше  :trololo:

А вот до марта проплатил подписку и думаю, зачем я это сделал?

зачем ВООБЩЕ надо было переделывать иконки? Кто-то страдал от этого? новые игроки массово уходили говоря что причина тому это крестики? Кто поставил такую цель? почему не пилят хождение на станция с покером? А вместо этого все лето будем только иконки обсуждать.   

ты потом расскажешь нам, как оно - в светлом будущем от ппц

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Напрягите коммунити. Пусть народ нарисует иконки так, как их видит. Распишет все свои виденья и аналогии.

зачем ? как все эти годы ив была без этих чудесных иконок? Когда в начале года изменили кнопки интерфейса я думал что хуже быть уже не может. Оказалось что может.

Сообщение отредактировал Seiza: 19 June 2015 - 17:11

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

мне кажется или со стороны ССР начался троллинг сообщества? :huh:

троллинг - это для удовольствия ))))

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186
  • EVE Ingame:Lotara Sarrinn

Ко-ко-ко мы отменяем подписЬку.

Да отменят парочку альтов, и че? Пердение в муку какое-то. Лиза правильно сказал - масштаб заусенца на пальца в масштабах руки.

Да противно, да фигово, но мышы будут дальше жрать кактус ибо другой такой игры. (комьюнити и офлайн прокачка+фул лут) нету.

Аминь

Я лично проплатил до НГ. Лотару выращиваю))

Сообщение отредактировал Marh0syas: 19 June 2015 - 17:13

• 0

56b377341247.jpg

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ко-ко-ко мы отменяем подписЬку.

Да отменят парочку альтов, и че? Пердение в муку какое-то. Лиза правильно сказал - масштаб заусенца на пальца в масштабах руки.

Да противно, да фигово, но мышы будут дальше жрать кактус ибо другой такой игры. (комьюнити и офлайн прокачка+фул лут) нету.

Аминь

Я лично проплатил до НГ. Лотару выращиваю))

есть же танки в космосе и там есть кнопка "в бой".

большинству пвпшнегов то ваще больше и не надо. "в бой" и заедись.

• 0
Изображение

Ast

Ast

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-4

Нормально так у олдфагов пригорело) Я что-то не очень понимаю вашей проблемы? Вот раньше были крестики в овере. Вы когда цель в лок брали как определяли что это за шип? Я вот например смотрел графу type. Ну иначе как еще понять то? По крестику вагу от цинабала отличать? 

Сейчас поменяли крестики на другие иконки. Непривычно немного да. Однако графа type никуда не делась. Вы по ней же и определяете цель. 

Всегда, когда что-то серьезное меняли, находились отменяющие подписки и пророчащие скорый закат. Ну-ну) 

• -4

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

хм.. чет дроны не хотят пилить памятник в жите(

Сообщение отредактировал foxas: 19 June 2015 - 17:18

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users